元彼

レス12 HIT数 2509 あ+ あ-

2011/01/04 00:01(更新日時)

ご意見お願いします。

4ヶ月前にふられた元彼が諦めきれず、ずっとアタックして最近やっと相手の気持ちも動いて戻れるか⁉という所まできていました。

でも年末年始、彼はすごく忙しくて、その中でもメールをしてくれていたにも関わらず、寂しくて「私のことどうでもいいみたいだから構ってくれないなら勝手にします」みたいなことを言ってしまいました…。
勝手にする、とは他の男友達と遊ぶという意味合いです…。

私は「待ってて」の言葉を期待してたんですが伝わらず、返信は「勝手にするのは自由だからご自由に。そういう子だとわかってたけど改めてわかった。さよなら」というようなものでした…。

すぐに、そんなつもりはなくて仕事が落ち着くまで待ってますとメールしたんですが、もう遅いですかね?😢
少しでも好きなら引き止めたり、さよならとは言わないですよね?😢

ご意見お願いします😢

タグ

No.1498080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自己中ですね。

彼を解放してあげてください。

No.2

遅いですね😣せっかく復縁しそうだったのに

何故 彼の気持ち💦かんがえないのですか
でも私も 主さんと同じような失敗をして
次の糧にしてきました
彼とは縁はなさそうですが…きっと自分を変えたら良い恋愛に出会えますよ
がんばって💪

No.3

仕事が落ち着くまで待ってますとメールしても、もう遅いと思います。
彼の心はすでに離れていますからちょっと難しいかと。。。

主さんはふられた時も今回と同じ理由(かまってちゃんな性格。自分の思い通りにならないと別れを切り出したり、構ってくれないなら勝手にするって言ってみたりを繰り返す)で振られたのではないのですか?
一度した失敗を二度三度と平気で繰り返す場合、彼の心が戻るのは難しいかと思います。

彼の心がすっかり冷めきっている今、何か行動を起こしたところで良い結果は生みません。

彼から連絡があるまで待ち続けるか(自分からは連絡を一切しない。ずっと連絡ない場合はもう諦めた方が良い)きっぱり諦めて別の相手を探すか方法はないかと思います。

「待ってて」だとか「別れたくない」などの言葉を期待して本心と違うことを言った場合、かなりの確率で振られます。気をつけてください。

No.4

もう 無理っしょっ昉
前回も振られてて今回こんな事を言って さよなら。って言われてるし… 今は 何をしても逆効果 新たな出会い見つけましょう。

No.5

同性から見ても、面倒くさい女だと思いました。
彼の気持ちになったことがありますか??
相手を思いやれない人と、付き合おうと思いますか??

No.6

そういわれても…好きなものは好きだししょうがないよね😫💦💦でもその気持ちすごくわかります😢💦💦今はとりあえず自分を落ち着かせて、連絡しないでいる方がいいかもね😢💦💦あなたが今以上に大人の考えをもてて満足できたらメールを送ってみてはいかがでしょうか…✨??今は彼も忙しくってピリピリしているのかもしれないし…私ならとりあえず春くらいまで粘って頑張ります😢✨✨あなたが大人な考えになって、彼を振り向きかえしてください✨✨

• << 9 ありがとうございます😄 気持ちわかるって言ってもらえただけで救われました😌 本当に考え方が子供なので成長できたら…また諦めきれなかったら連絡してしまうかもしれません😅 きっと何十年後でしょうけど💦

No.7

皆さんありがとうございました。

実はクリスマス前に彼から会いたい…と言われ、会う約束してたんですが、彼の事情でまた別の日に…となり、その日をずっと待ってて、何気ないメールもずっとしてて、てっきり彼も私と気持ちなんだと思い込んでました…。
結果、勝手に待ち続けて、待てなくて、自分勝手なことを言ってしまいました。

もう追いかけるのはやめます。

No.8

何か主さん下手に計算して自爆した典型ですね

No.9

>> 6 そういわれても…好きなものは好きだししょうがないよね😫💦💦でもその気持ちすごくわかります😢💦💦今はとりあえず自分を落ち着かせて、連絡しないで… ありがとうございます😄
気持ちわかるって言ってもらえただけで救われました😌
本当に考え方が子供なので成長できたら…また諦めきれなかったら連絡してしまうかもしれません😅
きっと何十年後でしょうけど💦

No.10

どうして自分に振り向いていない相手に対してそんな駆け引きをしたのでしょうか。そりゃ失敗しますよ。主さんは彼に主さんの嫌なところを再確認させてしまった訳ですし、もう諦めて次に行くしかないと思います。

No.11

そういう子だと思ってたってキツいですね。なんど復縁してもまた別れそうですね。26歳になるんだからもう少し大人にならないと将来ないですよ。

No.12

『やっちまった』この一言でしょう💧
本当に彼が好きなら主さんは成長出来ます。彼を追いかけてた自分が好きなだけなら、次の恋愛でも同じことをします。

御愁傷様🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧