元彼
ご意見お願いします。
4ヶ月前にふられた元彼が諦めきれず、ずっとアタックして最近やっと相手の気持ちも動いて戻れるか⁉という所まできていました。
でも年末年始、彼はすごく忙しくて、その中でもメールをしてくれていたにも関わらず、寂しくて「私のことどうでもいいみたいだから構ってくれないなら勝手にします」みたいなことを言ってしまいました…。
勝手にする、とは他の男友達と遊ぶという意味合いです…。
私は「待ってて」の言葉を期待してたんですが伝わらず、返信は「勝手にするのは自由だからご自由に。そういう子だとわかってたけど改めてわかった。さよなら」というようなものでした…。
すぐに、そんなつもりはなくて仕事が落ち着くまで待ってますとメールしたんですが、もう遅いですかね?😢
少しでも好きなら引き止めたり、さよならとは言わないですよね?😢
ご意見お願いします😢
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
遅いですね😣せっかく復縁しそうだったのに
何故 彼の気持ち💦かんがえないのですか
でも私も 主さんと同じような失敗をして
次の糧にしてきました
彼とは縁はなさそうですが…きっと自分を変えたら良い恋愛に出会えますよ
がんばって💪
仕事が落ち着くまで待ってますとメールしても、もう遅いと思います。
彼の心はすでに離れていますからちょっと難しいかと。。。
主さんはふられた時も今回と同じ理由(かまってちゃんな性格。自分の思い通りにならないと別れを切り出したり、構ってくれないなら勝手にするって言ってみたりを繰り返す)で振られたのではないのですか?
一度した失敗を二度三度と平気で繰り返す場合、彼の心が戻るのは難しいかと思います。
彼の心がすっかり冷めきっている今、何か行動を起こしたところで良い結果は生みません。
彼から連絡があるまで待ち続けるか(自分からは連絡を一切しない。ずっと連絡ない場合はもう諦めた方が良い)きっぱり諦めて別の相手を探すか方法はないかと思います。
「待ってて」だとか「別れたくない」などの言葉を期待して本心と違うことを言った場合、かなりの確率で振られます。気をつけてください。
そういわれても…好きなものは好きだししょうがないよね😫💦💦でもその気持ちすごくわかります😢💦💦今はとりあえず自分を落ち着かせて、連絡しないでいる方がいいかもね😢💦💦あなたが今以上に大人の考えをもてて満足できたらメールを送ってみてはいかがでしょうか…✨??今は彼も忙しくってピリピリしているのかもしれないし…私ならとりあえず春くらいまで粘って頑張ります😢✨✨あなたが大人な考えになって、彼を振り向きかえしてください✨✨
- << 9 ありがとうございます😄 気持ちわかるって言ってもらえただけで救われました😌 本当に考え方が子供なので成長できたら…また諦めきれなかったら連絡してしまうかもしれません😅 きっと何十年後でしょうけど💦
皆さんありがとうございました。
実はクリスマス前に彼から会いたい…と言われ、会う約束してたんですが、彼の事情でまた別の日に…となり、その日をずっと待ってて、何気ないメールもずっとしてて、てっきり彼も私と気持ちなんだと思い込んでました…。
結果、勝手に待ち続けて、待てなくて、自分勝手なことを言ってしまいました。
もう追いかけるのはやめます。
どうして自分に振り向いていない相手に対してそんな駆け引きをしたのでしょうか。そりゃ失敗しますよ。主さんは彼に主さんの嫌なところを再確認させてしまった訳ですし、もう諦めて次に行くしかないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 28HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 156HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 268HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 28HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
29レス 427HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 208HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 171HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 221HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 210HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る