元カレに新しい女?

レス10 HIT数 3716 あ+ あ-

2011/01/04 11:27(更新日時)

こんばんは!
早速アドバイスおねがいします!

つい先ほど,2ヶ月前に別れた元カレ(私はフラれた側です)から着信がありました。ですが私は吹っ切るために番号もアドレスも削除していたため誰だかわからず出ませんでした。その直後,カレから「きょうは絶対電話でるな‼メール返さないで😃💦」とのメールがきました。そのあとも一回の着信..もちろん出ませんでした💦これはどういうことなんでしょうか?至急おねがいします😢✋

タグ

No.1497640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新しい女が携帯チェックして主さんの番号見つけたんじゃないかな?
男っていつまでも女の連絡先とってたりするから、彼女に元カノとまだ繋がってると疑われたんじゃないの?

No.2

>>1さんと同じ意見!

No.3

レスありがとうございます♭やっぱり,そうですよね!正直引きずってた部分あったけど,何だか冷めたかもです!笑

No.4

>> 3 そうですよ!彼女に堂々と説明すればいいのに、主さんにコソコソ連絡してきて電話に出ないでなんて失礼です。
怪しい行動があったから今カノに疑われたのでしょうから、主さん別れてて正解だったと思います。

No.5

レスありがとうございます♭ほんと~に腹が立ちます😭この一瞬出来事で,すっかり怒りに変わったというか迷惑です!別れて正解でした。なんか,ガツンと一言言ってやりたいです😭

No.6

新しい彼氏できたんよ坥彼に見つかったらいかんしもう連絡とかやめてな昉

とかメールしてみるとか蓜

No.7

似たような目にあったことがあります。
元カレではなく、親友(男)でしたが、ある日メールのやり取りしてたらなんだか返事がおかしい💨
途中で彼女だ‼と気がついたのですが、時既におそし😩
束縛が激しい彼女なことは知っていたので、携帯を奪われたとわかりました。
後日、
『今から送るメールは本心じゃないから無視してな!送信した証拠が欲しい』
と友達からメールが一方的に連続して、
“彼女が大切なので縁を切る~…”
というメールが来ました。

彼女の尻に敷かれてやましくないなら自分の意志を貫き通せばいいのに、バカな男です。

悪いけど、元カレさんも同じようなパターンじゃないかな💧

No.8

レスありがとうございます♭きっと7さんと同じだと思います。元カノに携帯を見られ,勝手に電話をかけられ,カレは私が電話に出ないように焦ってメール..もう怒りしか湧いてきません。あんなに未練たらたらだったのが嘘のようです。何かしてやらないと腹の虫が治まらない私は「何だか知らないけど迷惑!電話するな!メール返すな!って普通に失礼だから!じゃ,それだけ」ってメールしてやりました笑っ

No.9

今度 電話がかかってきたら男の子に出てもらったら😁

No.10

今度彼女から着信があったら、彼の行動をそのまま伝えたらいいと思います。彼が勝手にした行動なんだから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧