付き合ってないのにH

レス25 HIT数 6093 あ+ あ-

2010/12/28 22:37(更新日時)

好きな人に「恋人いない物同士、イヴを一緒に過ごしませんか」と誘われ、食事をして、飲んで寄ってたからか「〇〇さんを一度でいいから抱いてみたかった」と言われ、Hしてしまいました。
二日間 Hして、ありがとう気持ち良かったって‥
これって性欲処理のためですか?
ここから付き合いたいとか思いますか?

No.1493464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

安上がりの性処理ですよ。イケマセンネ、自分を安売りしないでね。もっと自分自身を大事にしないと、あかをで。  Ⅸ

• << 4 やっぱり性欲処理でしょうか。 私は彼だからHしたけど、彼は しばらくHしてないって言ってたから、溜まってたから、誰でもいいから女で出したかっただけかな。

No.2

うち体の関係から付き合ったこと2人いるけど、どうだろ?
相手の「〇〇さんのこと1度抱いてみたかった」という言葉は、ただ1回エッチしたいだけってとれるから、ただしたかっただけなんじゃないかな??
わかんないけど

• << 5 付き合った事あるんですね。二日間一緒に過ごしたので、一度ではなく何度も求められました。 元彼氏がうらやましいとか言われ、付き合えるかもと思ったり‥

No.3

逆もあります。
一度試してみたかった、って、一回り年下の女性から迫られて酔った勢いで抱いた?抱かれた?ことがあります。
結構、いいもの持ってるじゃん、って感想を言われました。

No.4

>> 1 安上がりの性処理ですよ。イケマセンネ、自分を安売りしないでね。もっと自分自身を大事にしないと、あかをで。  Ⅸ やっぱり性欲処理でしょうか。
私は彼だからHしたけど、彼は しばらくHしてないって言ってたから、溜まってたから、誰でもいいから女で出したかっただけかな。

• << 6 簡単に抱かれる、安上がり女と見てるよ、。もっと自分自身を値打ちのある女性になろうよ、頑張ってな。Ⅸ

No.5

>> 2 うち体の関係から付き合ったこと2人いるけど、どうだろ? 相手の「〇〇さんのこと1度抱いてみたかった」という言葉は、ただ1回エッチしたいだけっ… 付き合った事あるんですね。二日間一緒に過ごしたので、一度ではなく何度も求められました。
元彼氏がうらやましいとか言われ、付き合えるかもと思ったり‥

No.6

>> 4 やっぱり性欲処理でしょうか。 私は彼だからHしたけど、彼は しばらくHしてないって言ってたから、溜まってたから、誰でもいいから女で出したかっ… 簡単に抱かれる、安上がり女と見てるよ、。もっと自分自身を値打ちのある女性になろうよ、頑張ってな。Ⅸ

• << 12 たぶん彼も ただやりたくて、私を誘って 口説いたのだと思います。 激しく求められて、可愛い、おっぱい大きくてスタイルいいねとか褒められて、調子のって。 彼も少しは好意持ってくれて、抱いてくれたと思ってた。

No.7

サンタクロース❤

彼にとってあなたは気持ちよさをプレゼントしてくれたサンタクロースだったんじゃないですか⁉

サンタさんはクリスマス限定・・・・それ以上の出番は・・・・・・望めないかもしれませんね☔💧💧💧💧💧

• << 13 サンタクロースの衣装きせられてエッチしました。やっぱり 体目当てですよね

No.8

簡単に許したことで付き合いづらくなったかもしれませんね。でもあなたが今も好きならば自分の気持ちを伝えてすっきりさせてみては?彼に気持ちがなければ、すっかり諦められるでしょうし、彼も好意があってだったのならば付き合えるかもしれないし。こればっかりは彼しか本当の気持ちはわかりません。が、ここで回答があったように自分を安売りしたことで自分の価値が相手から落ちるのは確かなので、彼と付き合いたいなら自分をうまくフォローしてあげてください

• << 15 彼に好きな人いるのか聞いてみたら、ずっと片思いしてる女性がいるみたいです。 私を抱いてた時も、好きな彼女だと思って抱いたのって聞いたら「すみません。でも〇〇さんも気持ち良さそうでしたよ」って。

No.9

>> 8 その通りだと思います。
完全に同感ですね。

付き合う前にエッチができる女は
男としては彼女にはしたくなくなるんですよね。

どうしても男の中で価値が下がってしまうんですよ。。。

それを乗り越えるためには早めに決着をつけることだと思います。
告白すべきでしょうね。

• << 16 やっぱり彼女にはしたくないですか。 でも年越し お正月一緒に過ごしたいって言われたんです。 一人で淋しく過ごすよりましかなと思ったり

No.10

遊びと割り切れるならHすれば良いと思いますよ。その変わり避妊と病気には気をつけること!

遊びで失敗するほど馬鹿を見ることはないので絶対にゴムくらいは付けてもらうようにしましょうね。

• << 17 私は彼に抱かれて幸せだったんです。 私の胸をナメたり上で気持ち良さそうに動いてる彼が愛しくて。 でも、生で外だしで何回もやられました。 遊びだからかな

No.11

主さんもスッキリしないだろうから、その男性に「前から○○(男)さんの事が好きだから、あの日私は受け入れたの。○○さんは私の事どう思ってるの?」とストレートに聞いてみたら?
結果はどうであれ、軽い女って言うレッテルは貼られないですむかもよ!

• << 19 彼は 片思いの女性がいるみたいです。 その人と思って私を抱いたみたいです。 なので私の気持ちは言えず

No.12

>> 6 簡単に抱かれる、安上がり女と見てるよ、。もっと自分自身を値打ちのある女性になろうよ、頑張ってな。Ⅸ たぶん彼も ただやりたくて、私を誘って 口説いたのだと思います。
激しく求められて、可愛い、おっぱい大きくてスタイルいいねとか褒められて、調子のって。
彼も少しは好意持ってくれて、抱いてくれたと思ってた。

No.13

>> 7 サンタクロース❤ 彼にとってあなたは気持ちよさをプレゼントしてくれたサンタクロースだったんじゃないですか⁉ サンタさんはクリスマス限定・… サンタクロースの衣装きせられてエッチしました。やっぱり 体目当てですよね

No.14

>> 13 簡単に答えると、完全に体目的です。安上がり女です。 今後は、自分自身を大事にしようね。  簡単に体許すことないようにしようね。  自分自身のためだよ。   頑張ってな。Ⅸ

• << 20 イヴ以来 彼から、メールが頻繁にきます。 好きだから、期待してしまう私。 着物姿みたいと言われ、 体目的かもと思う半面、悩んでます。

No.15

>> 8 簡単に許したことで付き合いづらくなったかもしれませんね。でもあなたが今も好きならば自分の気持ちを伝えてすっきりさせてみては?彼に気持ちがなけ… 彼に好きな人いるのか聞いてみたら、ずっと片思いしてる女性がいるみたいです。
私を抱いてた時も、好きな彼女だと思って抱いたのって聞いたら「すみません。でも〇〇さんも気持ち良さそうでしたよ」って。

No.16

>> 9 その通りだと思います。 完全に同感ですね。 付き合う前にエッチができる女は 男としては彼女にはしたくなくなるんですよね。 どうしても男の… やっぱり彼女にはしたくないですか。
でも年越し お正月一緒に過ごしたいって言われたんです。
一人で淋しく過ごすよりましかなと思ったり

• << 18 一緒に過ごそうって言ったのは、また簡単に体を許すと思われてるからですよ💧 主さんを大切に思っているのなら、もっときちんとした言葉があるはずでしょう。 プライド持ちませんか?

No.17

>> 10 遊びと割り切れるならHすれば良いと思いますよ。その変わり避妊と病気には気をつけること! 遊びで失敗するほど馬鹿を見ることはないので絶対にゴ… 私は彼に抱かれて幸せだったんです。
私の胸をナメたり上で気持ち良さそうに動いてる彼が愛しくて。
でも、生で外だしで何回もやられました。
遊びだからかな

No.18

>> 16 やっぱり彼女にはしたくないですか。 でも年越し お正月一緒に過ごしたいって言われたんです。 一人で淋しく過ごすよりましかなと思ったり 一緒に過ごそうって言ったのは、また簡単に体を許すと思われてるからですよ💧

主さんを大切に思っているのなら、もっときちんとした言葉があるはずでしょう。

プライド持ちませんか?

• << 21 ですよね。 彼は年越し お正月、一人で淋しいし、私なら暇つぶしと、簡単にやらせてくれるからラッキーくらいですよね。 彼に抱かれたのが忘れられず‥でもダメですよね

No.19

>> 11 主さんもスッキリしないだろうから、その男性に「前から○○(男)さんの事が好きだから、あの日私は受け入れたの。○○さんは私の事どう思ってるの?… 彼は 片思いの女性がいるみたいです。
その人と思って私を抱いたみたいです。
なので私の気持ちは言えず

No.20

>> 14 簡単に答えると、完全に体目的です。安上がり女です。 今後は、自分自身を大事にしようね。  簡単に体許すことないようにしようね。  自分自身の… イヴ以来 彼から、メールが頻繁にきます。
好きだから、期待してしまう私。
着物姿みたいと言われ、
体目的かもと思う半面、悩んでます。

No.21

>> 18 一緒に過ごそうって言ったのは、また簡単に体を許すと思われてるからですよ💧 主さんを大切に思っているのなら、もっときちんとした言葉があるはず… ですよね。
彼は年越し お正月、一人で淋しいし、私なら暇つぶしと、簡単にやらせてくれるからラッキーくらいですよね。
彼に抱かれたのが忘れられず‥でもダメですよね

No.22

>> 21 辞めとこうね、Ⅸ

No.23

たぶん「ただで本番のできる風俗」くらいにしか思われてないでしょうね。

結婚もしていないのに、本当に好きな人には中出ししないでしょう。

これからも、ますます誘われると思いますが・・・。

そんな男ではなく、真剣にあなたのことを愛してくれる男を見つけましょうね。

No.24

>> 23 失礼。中出しではなかったですね。

でも生外出しなんて、いつ妊娠してもおかしくないですよ。

生でする男は「快楽目的」 OR 「真剣に子供が欲しい」と思って下さいね。

少なくとも今回の相手は、前者ですね。

No.25

性欲処理でしょうね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧