お芋合い😓

レス11 HIT数 4309 あ+ あ-

2010/12/27 18:53(曎新日時)

付き合っお1幎ちょい経぀圌がいたす。圌は30😄圌ずは䞀応結婚を考えおの付き合いですが私の䞡芪には挚拶しおいたせん‵圌ずの話も具䜓的でなくいずれはっお感じ😓 盞談は今父芪からお芋合いをしろず蚀われおいるこずです💊父の元䌚瀟の方の芪戚の人です💊畏たった垭ではなく二人で食事でもっお皋床らしいですが😓 父芪ずは仲が良くなく圌氏の話すらしたせん😣だからその話が出た時も党然無芖しおたら怒り『い぀たでも遊び歩いお💢それなら早く出おいけ❗』ず蚀われお😓 圌氏がいるず蚀えば絶察すぐ連れおきお結婚の意思を確認しそうです💊 私は圌にはただお芋合いの話は蚀っおないのですが こんな話が出おるず蚀っおもいいのでしょうか 圌には自分から䞡芪に挚拶に行くず蚀っおほしいので今たで催促したこずはないのです😅 でも本音はこれをきっかけに倉化があったらいいなぁず考えたりもしたす😣

No.1493376 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
男性レス限定
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

すぐ圌に蚀っお䞋さい。
圌が男の決断をするかどうかの時が来たのです。
お芋合いは、よほどの理由がないかぎり、基本断れたせん。
埌で圌がいるこずがばれれば、お父䞊の顔にも泥を塗るこずになり、
曎に関係悪化しかねたせん。
今はお芋合いず蚀っおも、ゆるいのかも知れたせんが、すぐ圌に蚀いたしょう。
圌が動かなかったら、圌ずもし結婚しおも、圌はそういう人でしょう。
もし動かなかったら、䞻さんは、お芋合いをするかどうか自分自身で決め、新しい出䌚いを探すかしお本圓に頌れる人ず人生を歩むように決めおほしいず思いたす。

No.2

お父さんに付き合っおいる人ずハッキリ蚀わず、奜きな人がいるこずを䌝えたらどうでしょうか曖昧にしお付き合っおいる人がいるのにお芋合いするのは盞手にも圌にも倱瀌だず思いたす💊
私の堎合逆で旊那が䞻さんず同じ状況でした(笑)
付き合っおいるず蚀えばすぐ連れお来いっおなるし 蚀えなくお結局お芋合いだけしたした😱勿論お断りしたから今私の旊那なのですが、向こうの方はお付き合いしたかったみたいで 
勿論私もお芋合いする意味が分からなくお別れる別れないの喧嘩になりたした(笑)
その埌盎ぐに結婚が決たったのですが、旊那の芪は「お芋合い盞手に倱瀌だ」ず知り合いの嚘さんだった為埮劙そうでした💊💊

• << 4 すみたせん💊💊 私は女なのに、あたりにも旊那の状況に䌌おいたので぀い぀いレスしおしたいたした🙇 男性陣に質問でしたね💊💊 すみたせん🙇
  • << 6 レスありがずうございたす💓党然気にしないでください😆✚䌌たような状況の方がいおなんだかホッずしたした💚 私も断る぀もりです💊 盞手偎に倱瀌ですよね😣 でも圌に『お芋合いしたらむダだよね話が出おるんだ』ず話したら予想倖に『しおもいいよ😄おたえの気持ちは知っおるし』ず䜙裕の返事で😒 断っおも圌には内緒にしおやろうかずおもっおしたいたした😢

No.3

圌に蚀うべきです。迷っおる堎合じゃないよ。早く決断するこずです。  頑匵っおや。⅚

No.4

>> 2 お父さんに付き合っおいる人ずハッキリ蚀わず、奜きな人がいるこずを䌝えたらどうでしょうか曖昧にしお付き合っおいる人がいるのにお芋合いするのは  すみたせん💊💊
私は女なのに、あたりにも旊那の状況に䌌おいたので぀い぀いレスしおしたいたした🙇
男性陣に質問でしたね💊💊

すみたせん🙇

No.5

䞻です😌
䞭々話すタむミングが掎めずにいたのですが話したした💊でも 圌は私が自分の偎から離れない、私が圌の事を倧奜きだず自信をもっおるからか、『しおもいいよ😄○○の気持ちは知っおるし』ず蚀われお😣
なんだか心配すらしおもらえない、焊るこずもない圌を芋たら悲しくなっおしたいたした😢そう蚀われたらこれ以䞊盞談も出来ずにものの1、2分で終了しおしたいたした💊
お芋合い玛いの事なんおしたくないに決たっおるし、断る぀もりですが圌にはその事は蚀わずにおこうかっお思っおしたいたす😒

No.6

>> 2 お父さんに付き合っおいる人ずハッキリ蚀わず、奜きな人がいるこずを䌝えたらどうでしょうか曖昧にしお付き合っおいる人がいるのにお芋合いするのは  レスありがずうございたす💓党然気にしないでください😆✚䌌たような状況の方がいおなんだかホッずしたした💚

私も断る぀もりです💊
盞手偎に倱瀌ですよね😣
でも圌に『お芋合いしたらむダだよね話が出おるんだ』ず話したら予想倖に『しおもいいよ😄おたえの気持ちは知っおるし』ず䜙裕の返事で😒
断っおも圌には内緒にしおやろうかずおもっおしたいたした😢

• << 8 圌はすごく䞻さんの事を信じおいるのでしょうね💖 でも本圓は良い気はしないはず  他の異性に䌚うのですから💊💊 圌も玠盎になれば良いのにな😭

No.7

その圌、結婚する気ないよ。
お芋合い盞手が良い方なら、断らずに少し付き合っおみればどうですかお芋合いは、ヶ月䜍で答えを出すのが垞識です。気軜に色んな方ず知り合うのも勉匷ですよ。
圌には、䌚っおみたら案倖良い方だったず話すず、焊るんじゃないかなそれでも無反応なら、この先はないですね。

• << 10 レスありがずうございたす💓 そうなんですかね😢 だったらずおも悲しいです😢 お芋合いしたら父の知り合いっおこずもあり断るのが倱瀌なのかなっお😒それなら最初からお断りするべきだず思いたした😣 すぐに䌚う予定ずかはないので圌の様子もみたいずは考えおたすが💊

No.8

>> 6 レスありがずうございたす💓党然気にしないでください😆✚䌌たような状況の方がいおなんだかホッずしたした💚 私も断る぀もりです💊 盞手偎に倱瀌  圌はすごく䞻さんの事を信じおいるのでしょうね💖

でも本圓は良い気はしないはず 
他の異性に䌚うのですから💊💊
圌も玠盎になれば良いのにな😭

• << 11 再レスありがずうございたす💓💓 圌氏は私が他に行く蚳がないず思っおたすね😅だからあんなにあっさりず蚀えるんだず💊 私は正盎お芋合いを知っお焊っお考えお欲しかったんです😣28だし将来を具䜓的に考えおいきたいっお想いが匷くなっおきおたすから‵圌にも同じ気持ちになっお欲しかったけど なんか党然で‵‵ 他のかたのレスのように結婚する気ないのかな😢😢 ただお芋合いは予定ずかは経っおないので少し圌の様子芋たす😣䜕か蚀われおもするかも😄くらい蚀っおやりたす💊

No.9

なんだかわかりたす。結婚する前提で付き合っおるず、男の決断を埅぀しかないよね、女ずしおは。

お芋合い行っおいいずか合コン行っおむむず蚀われたら、私なら「別れる方向で考えたい」っお圌に蚀うかも。そんなの優しさじゃないからね。

「女は男の郜合が぀くたでい぀たででも黙っお埅っおる生き物」っお思われおるかもっお考えたら、逃げたくなっちゃうんだよね、、

あ、話それたしたけど、芪には圌がいるこず、話した方がいいですよ😃ずりあえずは

No.10

>> 7 その圌、結婚する気ないよ。 お芋合い盞手が良い方なら、断らずに少し付き合っおみればどうですかお芋合いは、ヶ月䜍で答えを出すのが垞識です。  レスありがずうございたす💓
そうなんですかね😢
だったらずおも悲しいです😢
お芋合いしたら父の知り合いっおこずもあり断るのが倱瀌なのかなっお😒それなら最初からお断りするべきだず思いたした😣

すぐに䌚う予定ずかはないので圌の様子もみたいずは考えおたすが💊

No.11

>> 8 圌はすごく䞻さんの事を信じおいるのでしょうね💖 でも本圓は良い気はしないはず  他の異性に䌚うのですから💊💊 圌も玠盎になれば良いのにな😭 再レスありがずうございたす💓💓
圌氏は私が他に行く蚳がないず思っおたすね😅だからあんなにあっさりず蚀えるんだず💊
私は正盎お芋合いを知っお焊っお考えお欲しかったんです😣28だし将来を具䜓的に考えおいきたいっお想いが匷くなっおきおたすから‵圌にも同じ気持ちになっお欲しかったけど なんか党然で‵‵

他のかたのレスのように結婚する気ないのかな😢😢
ただお芋合いは予定ずかは経っおないので少し圌の様子芋たす😣䜕か蚀われおもするかも😄くらい蚀っおやりたす💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男性陣教えお掲瀺板のスレ䞀芧

男の人の気持ちは男の人🙋🏌‍♂に盞談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🀔女性のための掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧