X'masなのに何故?

レス50 HIT数 5515 あ+ あ-

2010/12/25 21:03(更新日時)

はじめまして😃
観覧有難うございます。

彼氏の事で悩んでるんです。
誰かお話しを聞いて下さい。

私には一緒に過ごして2年の彼氏が居ます。
二人共独身です。

X'masの約束は、していなかったんですが2年ともX'masを一緒に過ごしていません。

誘ってくる事もないです。
その代わり別の日に一緒に過ごして欲しい物を買って貰ったりしています。

彼氏から外人のお友達のパーティーに招待されたから25日は夜から出掛けるねと昨日聞かされました。
昨年も外人のお友達のパーティーに行っていました。
その時は写メも送ってきました。

報告してくれるのは嬉しいんですが何か虚しいんです。

周りを見たら皆X'masは、彼氏や彼女と過ごすと言うのです。

私達は、付き合っているのに25日に過ごす事がありません。
男性からすると何でX'masには誘ってこないと思いますか?

彼氏は、X'masを特別だとは思ってないんでしょうか?

良ければ意見を聞かせて下さい。
宜しくお願い致します。

No.1492093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

むしろ世間がおかしいと思う。

みんながみんなキリスト教じゃないのになぜ祝う必要がある❓

ケーキ屋に躍らされてるよ

• << 4 お礼/有難うございます 世間がクリスマスと騒ぎ過ぎですかね。 気にしないようにします😊✨

No.2

そーかもしれません。
てか一緒に過ごしたいなら自分から誘えばいいのに意味不明

• << 5 お礼/有難うございます 私がヘタレで彼に会いたいと言えないんです😔 気を付けます。

No.3

彼氏がクリスマスにその外人友達とパーティーやるのも特別だよね

そのパーティーは主さんと彼氏さんが知り合う以前からやってたの?

クリスマスだからと言って彼氏彼女と必ず一緒に祝わなければいけないのもどうかな?と思うけどな

寂しい気持ちは分かるけど彼氏に行くなと言ったら喧嘩しそうだね😫

• << 6 お礼/有難うございます 多分以前からの事だと思うんですが。 付き合う前の事は知らないんです😢 パーティーに参加してくれて良いんです✨ でも本当は25日会いたかったって一言が欲しいんですよ😃 私の言ってる事が矛盾しているかもしれないんですが💧 求めるだけでは、いけませんよね😥

No.4

>> 1 むしろ世間がおかしいと思う。 みんながみんなキリスト教じゃないのになぜ祝う必要がある❓ ケーキ屋に躍らされてるよ お礼/有難うございます

世間がクリスマスと騒ぎ過ぎですかね。

気にしないようにします😊✨

No.5

>> 2 そーかもしれません。 てか一緒に過ごしたいなら自分から誘えばいいのに意味不明 お礼/有難うございます

私がヘタレで彼に会いたいと言えないんです😔
気を付けます。

No.6

>> 3 彼氏がクリスマスにその外人友達とパーティーやるのも特別だよね そのパーティーは主さんと彼氏さんが知り合う以前からやってたの? クリスマス… お礼/有難うございます

多分以前からの事だと思うんですが。
付き合う前の事は知らないんです😢

パーティーに参加してくれて良いんです✨
でも本当は25日会いたかったって一言が欲しいんですよ😃

私の言ってる事が矛盾しているかもしれないんですが💧
求めるだけでは、いけませんよね😥

No.7

クリスマスにデートするのは本命です

しないのは結婚する気もありません。

ただの遊びです、

• << 9 お礼/有難うございます 皆が皆そうなんですか? 私は彼氏の事を信用しています。 申し訳無いですが何の根拠で遊びだと言ってらっしゃるんですか?

No.8

女ですいません💦💦

私の彼氏も同じです😨💦
しかも誕生日もクリスマスもプレゼントもくれないです(笑)
私に比べたらましだから頑張って下さい❤

• << 11 お礼/有難うございます 大学生様 応援の言葉有難うございます😢 遊びだと言われ少し落ちていました💧 クリスマス乗りきりましょう(T_T)✌

No.9

>> 7 クリスマスにデートするのは本命です しないのは結婚する気もありません。 ただの遊びです、 お礼/有難うございます

皆が皆そうなんですか?
私は彼氏の事を信用しています。

申し訳無いですが何の根拠で遊びだと言ってらっしゃるんですか?

No.10

むしろイヴは避ける
世間一般が群がる日にわざわざ混雑に参加したくない😂

今日の今頃だったら💧と思うようなイルミネーションイベントは月曜日に済ましてみたけど…それでも来年は敬遠かもって感じ😂

• << 16 お礼/有難うございます そうですよね😭 彼も混雑が嫌いみたいです💧 甘えん坊様が言ってはる事を言ってました😃

No.11

>> 8 女ですいません💦💦 私の彼氏も同じです😨💦 しかも誕生日もクリスマスもプレゼントもくれないです(笑) 私に比べたらましだから頑張って下さい… お礼/有難うございます

大学生様

応援の言葉有難うございます😢
遊びだと言われ少し落ちていました💧

クリスマス乗りきりましょう(T_T)✌

No.12

外国人のパーティなら、逆にパートナーを連れて行くもんじゃないんですかね?
映画の見過ぎかな?

No.15

>> 14 匿名様

何が図星なんですか?
いまいち理解出来ないです。
一人二役してらっしゃるんですか?

• << 19 主さん、私も彼氏とは付き合いも長いけど仕事柄、この時期はいつも忙しいからクリスマスは一緒に過ごしてませんよ☺ この人のこと気にしないほうが良いですよ😥 言ってることに論理性もないし途中、意味不明なこと語ってるし✋ イブに人を貶すことしか考えてない哀れな人なんでしょうよ😒 主さんのレスとか無視してポンポン勝手にレスしてるし✋ 不安なら怖がらずに主さんの不安を言ってみましょうよ😊 遊びとかならワザワザ写メ撮って報告とかしませんから💦 そんな端から見たら面倒なことは好きな人のためだから面倒とも思わず出来るんですよ😊 実際、私の周りには5年付き合ってるカップルでもクリスマスには特にこだわらないし仕事してる人いますよ✨

No.16

>> 10 むしろイヴは避ける 世間一般が群がる日にわざわざ混雑に参加したくない😂 今日の今頃だったら💧と思うようなイルミネーションイベントは月曜… お礼/有難うございます

そうですよね😭
彼も混雑が嫌いみたいです💧
甘えん坊様が言ってはる事を言ってました😃

No.17

チャンスは一度、そのチャンスをいかさなければ、 永遠にめぐってはこない,

終わって見れば短い人生

そういう気持ちを持っている人 男女どちらであっても
10年後には大きな差になりますよ。

No.18

もう一度本文の現状をよく考えて見ることです、

うまくいっていればこんな不安は出ません。

不安があるということは、いくら自分で納得しても一人芝居です、

例えばの話なら別にいいけどね、

No.19

>> 15 匿名様 何が図星なんですか? いまいち理解出来ないです。 一人二役してらっしゃるんですか? 主さん、私も彼氏とは付き合いも長いけど仕事柄、この時期はいつも忙しいからクリスマスは一緒に過ごしてませんよ☺

この人のこと気にしないほうが良いですよ😥
言ってることに論理性もないし途中、意味不明なこと語ってるし✋

イブに人を貶すことしか考えてない哀れな人なんでしょうよ😒
主さんのレスとか無視してポンポン勝手にレスしてるし✋

不安なら怖がらずに主さんの不安を言ってみましょうよ😊
遊びとかならワザワザ写メ撮って報告とかしませんから💦
そんな端から見たら面倒なことは好きな人のためだから面倒とも思わず出来るんですよ😊

実際、私の周りには5年付き合ってるカップルでもクリスマスには特にこだわらないし仕事してる人いますよ✨

• << 24 お礼/有難うございます 助けて下さって感謝します😭 匿名様が申し訳無いですが恐いです💧 ラブラブ様は、イベント行事を気にしてはらないんですね☺ 私も気にしないで良いのかなぁ✨ 5年も続くなんて凄いです☺ 私はまだまだ甘いですね笑 彼氏に来年は一緒に痛いと甘えてみます😃👍

No.20

外国人とのパーティーは25日の夜にいかれるんですよね。

それをワザワザ言って来るんですよね。

24日の夜の予定は無いから何も言わない‥

一般的にイヴの夜は恋人と‥

敢えて、24日の予定を言わないって事は、察して欲しいんじゃないでしょうか。

主さんと一緒に過ごしたい‥って気持ちを。

若しくは本当に、無頓着なだけかも知れないけどね。

プラスな思考で考えたらだけどね。

ココで不安を募らせる位なら、勇気を出して連絡してみて下さい。

此方なら吉

匿名さんのなら‥凶

って事になりますが‥

• << 25 お礼/有難うございます 社会人様、私から言ったほうが良いんですかね❓ 甘え下手で言い出せない自分なので頑張って甘えて来年は過ごせるように言ってみます😊 彼氏は多分無頓着なタイプです😱 でも付き合い始めてからだいぶ変わったみたいです。 マイナスに考えずプラスに捉えなきゃな😢 感謝します(*^^*)

No.21

彼氏は外国人とお友達なんですよね?

って事は、クリスマスの捉え方も外国よりなのかも。

外国でのクリスマスは、家族で祝うものって感じですよね。

だから彼も特に恋人と過ごすつもりもないとか?

主さんがクリスマス一緒に過ごしたかったなって言ってみれば、来年は一緒に過ごせるかも✨

• << 26 お礼/有難うございます 真凛様、 はい。交友関係が広いみたいで外人のお友達が居ます。 付き合いの為に行くみたいです。 職業柄仕方ないのかもしれないです。 来年は頑張ります😃✨笑 親切にして頂いて有難うございます😊

No.22

自分が彼氏を見てるように彼氏も主さんを見てる事は意識した方が良い。

• << 27 お礼/有難うございます 匿名様、 そうですよね。 彼も同じ事を考えているかもしれないし、私から言ってみます。

No.23

良薬は口に苦し

耳にいたい話しこそ避けずに聞くことです。

No.24

>> 19 主さん、私も彼氏とは付き合いも長いけど仕事柄、この時期はいつも忙しいからクリスマスは一緒に過ごしてませんよ☺ この人のこと気にしないほう… お礼/有難うございます

助けて下さって感謝します😭
匿名様が申し訳無いですが恐いです💧

ラブラブ様は、イベント行事を気にしてはらないんですね☺
私も気にしないで良いのかなぁ✨

5年も続くなんて凄いです☺
私はまだまだ甘いですね笑

彼氏に来年は一緒に痛いと甘えてみます😃👍

• << 28 カップルによって色んな価値観や事情があるのに訳わからないことを言い切るから口を出さずにはいられませんでした😣 でもタダの痛い人ですから怖がらないで✋笑 掲示板で人の不安を煽ることが趣味の寂しい人なんですよ😁 そもそも2つも削除されてる=沢山の人を不快にさせてることに気付かない上にまた意味分かんないレスを😥 話を戻して、クリスマスを重視しない私たちカップルは特に彼氏のほうが私以上に私との結婚を具体的に考えてます😁 逆にイベント、イベントって躍起になってるのもどうなのかと💦 どこかのスレで最近、別れてヨリを戻して気まずくなってるカップルの彼女のほうがクリスマスどうしよう💦って書いてた気がしますが、クリスマスをするために付き合ってるのか?みたいに言われてて確かにって思いました😥

No.25

>> 20 外国人とのパーティーは25日の夜にいかれるんですよね。 それをワザワザ言って来るんですよね。 24日の夜の予定は無いから何も言わない‥ … お礼/有難うございます

社会人様、私から言ったほうが良いんですかね❓
甘え下手で言い出せない自分なので頑張って甘えて来年は過ごせるように言ってみます😊

彼氏は多分無頓着なタイプです😱
でも付き合い始めてからだいぶ変わったみたいです。

マイナスに考えずプラスに捉えなきゃな😢

感謝します(*^^*)

No.26

>> 21 彼氏は外国人とお友達なんですよね? って事は、クリスマスの捉え方も外国よりなのかも。 外国でのクリスマスは、家族で祝うものって感じです… お礼/有難うございます

真凛様、
はい。交友関係が広いみたいで外人のお友達が居ます。

付き合いの為に行くみたいです。

職業柄仕方ないのかもしれないです。
来年は頑張ります😃✨笑

親切にして頂いて有難うございます😊

No.27

>> 22 自分が彼氏を見てるように彼氏も主さんを見てる事は意識した方が良い。 お礼/有難うございます

匿名様、
そうですよね。
彼も同じ事を考えているかもしれないし、私から言ってみます。

No.28

>> 24 お礼/有難うございます 助けて下さって感謝します😭 匿名様が申し訳無いですが恐いです💧 ラブラブ様は、イベント行事を気にしてはらないん… カップルによって色んな価値観や事情があるのに訳わからないことを言い切るから口を出さずにはいられませんでした😣

でもタダの痛い人ですから怖がらないで✋笑

掲示板で人の不安を煽ることが趣味の寂しい人なんですよ😁

そもそも2つも削除されてる=沢山の人を不快にさせてることに気付かない上にまた意味分かんないレスを😥

話を戻して、クリスマスを重視しない私たちカップルは特に彼氏のほうが私以上に私との結婚を具体的に考えてます😁

逆にイベント、イベントって躍起になってるのもどうなのかと💦

どこかのスレで最近、別れてヨリを戻して気まずくなってるカップルの彼女のほうがクリスマスどうしよう💦って書いてた気がしますが、クリスマスをするために付き合ってるのか?みたいに言われてて確かにって思いました😥

• << 32 >>28 おはようございます😊 返信有難うございます。 私この方の書き込み制限したいんですが遣り方が分からなくて💧 レスしてないのに書き込みされると迷惑です😢 あんまり気にしないようにします。 なんかすいません😱 ラブラブ様お幸せそうです(^_^) 女が何これと考えるより男が考えたほうが女性は幸せになれると聞いた事があります👀 ですよね。 私もクリスマスの為に付き合ったんじゃないのでラブラブ様みたくあんまり考えず過ごそう。

No.29

人間は何かのイベントがあるごとに本心が出るものです。

ま、時間が全ての結果を出すだけですけど。

No.30

たかがクリスマス

これほどさわがなければならないとすれば、やはり気になって仕方がないのでは?

長く付き合ってもプロポーズがなければ遊びと同じ、そのうち

クリスマスは一つのきっかけにすぎません、

つぎはバレンタインだ

それの繰り返し

• << 35 匿名さん、横レスで申し訳ないけど質問です。 結婚しないと全部遊びなんですか? 例えば1年ぐらいの付き合いを経てイベントも欠かさずにしても、結婚して2年も経たずに離婚してる人とかはそれでも私や主さんより本気の恋愛をしたと言えるんですか? あと、このレスがもし私にも言ってるのなら答えておきますが私はまだ学生です。 多分アナタより若いかもしれないですね? 付き合いが3年以上になっても結婚しないのは私の意志でもあります。 彼氏もそれを承知だし卒業したらという話でもう親にも会って認めてもらった仲です。 事情を知らないのに、何をもって長く付き合ってもプロポーズが無ければとか言えるんですか? 結論だけでなくそれに至った根拠と理由を述べなきゃタダの荒らしとされて削除されますよ? 現に2つも削除されたわけですし レスするのは自由かもしれませんが、主さんが迷惑と意思表示した時点で控えるべきでは? 他のクリスマスは一緒に過ごすはずという意見を主さんは真摯に受け止めてるわけでアナタの書き方だけが嫌とおっしゃってるんですから。 長々失礼しました。

No.31

でもなんか変じゃないですか?
クリスマス🎄のパーティーなら彼女連れていかないかな💧
周りはカップルだらけなわけだし、クリスマス🎄を近しい人(家族や恋人)と過ごすのは当然のような気がするけど…💦
あと、あえてクリスマスの予定をお互いに話合わないのもなんか《?》って感じです。
主さん、そうとう彼氏に遠慮してますか?

気を悪くされたらごめんなさいm(__)m率直な意見です💦

• << 33 >>31 お礼/有難うございます その外国人の方はご結婚をされていまして。 彼じたいあまり紹介したりする方では、ありません 私も彼を誰かに紹介したりしていません。 遠慮はしてないんです。 そのほうが気が楽なので😊

No.32

>> 28 カップルによって色んな価値観や事情があるのに訳わからないことを言い切るから口を出さずにはいられませんでした😣 でもタダの痛い人ですから怖が… >>28
おはようございます😊
返信有難うございます。
私この方の書き込み制限したいんですが遣り方が分からなくて💧
レスしてないのに書き込みされると迷惑です😢

あんまり気にしないようにします。
なんかすいません😱

ラブラブ様お幸せそうです(^_^)
女が何これと考えるより男が考えたほうが女性は幸せになれると聞いた事があります👀

ですよね。
私もクリスマスの為に付き合ったんじゃないのでラブラブ様みたくあんまり考えず過ごそう。

• << 34 おはようございます😃 聞けば聞くほど哀れな方ですね😠 全く恋愛したことないのか薄っぺらい恋愛しかしたことない方なのかな💦 ここまで執着してるのも凄い… 一人だけを制限はできないです😥 あとは削除に一票くらい? レスを何回か削除された人はしばらくレスできなくなるはずだし😥 とりあえず主さんが不愉快に感じてるのに止めないのと、もうタダの荒らしなので私も一票入れときますね😊

No.33

>> 31 でもなんか変じゃないですか? クリスマス🎄のパーティーなら彼女連れていかないかな💧 周りはカップルだらけなわけだし、クリスマス🎄を近しい人(… >>31

お礼/有難うございます

その外国人の方はご結婚をされていまして。
彼じたいあまり紹介したりする方では、ありません

私も彼を誰かに紹介したりしていません。
遠慮はしてないんです。
そのほうが気が楽なので😊

No.34

>> 32 >>28 おはようございます😊 返信有難うございます。 私この方の書き込み制限したいんですが遣り方が分からなくて💧 レスしてないのに書き込み… おはようございます😃

聞けば聞くほど哀れな方ですね😠
全く恋愛したことないのか薄っぺらい恋愛しかしたことない方なのかな💦
ここまで執着してるのも凄い…

一人だけを制限はできないです😥
あとは削除に一票くらい?
レスを何回か削除された人はしばらくレスできなくなるはずだし😥

とりあえず主さんが不愉快に感じてるのに止めないのと、もうタダの荒らしなので私も一票入れときますね😊

No.35

>> 30 たかがクリスマス これほどさわがなければならないとすれば、やはり気になって仕方がないのでは? 長く付き合ってもプロポーズがなければ遊びと… 匿名さん、横レスで申し訳ないけど質問です。
結婚しないと全部遊びなんですか?
例えば1年ぐらいの付き合いを経てイベントも欠かさずにしても、結婚して2年も経たずに離婚してる人とかはそれでも私や主さんより本気の恋愛をしたと言えるんですか?

あと、このレスがもし私にも言ってるのなら答えておきますが私はまだ学生です。
多分アナタより若いかもしれないですね?

付き合いが3年以上になっても結婚しないのは私の意志でもあります。
彼氏もそれを承知だし卒業したらという話でもう親にも会って認めてもらった仲です。

事情を知らないのに、何をもって長く付き合ってもプロポーズが無ければとか言えるんですか?

結論だけでなくそれに至った根拠と理由を述べなきゃタダの荒らしとされて削除されますよ?

現に2つも削除されたわけですし

レスするのは自由かもしれませんが、主さんが迷惑と意思表示した時点で控えるべきでは?
他のクリスマスは一緒に過ごすはずという意見を主さんは真摯に受け止めてるわけでアナタの書き方だけが嫌とおっしゃってるんですから。

長々失礼しました。

No.36

職業柄仕方なく行くパーティーに彼女連れていく意味ないし…

周りに気を使うだろうし1人で行くかな😒

プライベートな友達のパーティーなら連れて行くのかもしれないけど…

気楽に断れるパーティーなら行かない…😒

No.37

私も主さん同様、X'masをはじめイベント事重視してました。
でも理由は特になくて(笑)、小さい頃からクリスマスってなんだかわくわくするし周りもいつもよりうかれて華やいでるし、恋人が出来たらそれに便乗して楽しく過ごすのが当然って頭があって😁笑

で、はじめのうちはそう思ってクリスマスらしく過ごそうって思ってたんですけど…
この時期どこも混んでて身動き取れないし、段々デートスポット行くのが億劫で(笑)
次第にインドアになってって、いつもより食事が豪華でプレゼント付きってだけで普段のデートと何も変わらないんだなぁってなって。
その時に、「彼氏と過ごしてる時間っていつだって特別だな」って思ったんですよね。
クリスマスだけ張り切る男性なんて私は嫌です。
クリスマス会えなくても、その分他の日にお祝いしたり、お祝いしなくても一緒にいる時間楽しく過ごせたり…。
そういう方が大事だなって思ったんです。
そうしたら、クリスマスって普段と何も変わらなくなりました。
昨日も進んでバイト行きましたし(笑)
何人かのお客様に「クリスマスなのに可哀想ね」みたく言われましたけど、他の日に会えれば私は満足です。

No.38

もし本当に満足ならスレ本文の悩みが出るわけがないでしょう、不安悩みがあるからいろんな人の意見を聞きたかったのでしょう。

同情してくれる人の意見が欲しかっただけかな?

人間いつ病気になるか、事故になるか、極論にはなりますが、そういう意味で相手もいつまでも同じとは限りません。
それは若いときは気がつかなくて当然かもしれません。しかし人生は無常です、
とにかく メリークリスマス

• << 50 匿名様、寂しい方ですね。 貴方みたいな人間にはなりたくないです 私の件は解決致しましたのでこれ以上はご遠慮願いますか?

No.39

主さんは特定の方にしか返レスしてないんですか?

• << 46 社会人様、遅くなってしまいすみません。 いいえ😃 お話しを聞いて頂いた方にはお礼をしています。 至らない点があったみたいで皆さんに指摘を受けました。 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

No.40

主ちゃんとレスくれた人 一人ずつに お礼しなよ❗

自分の 気に入った人 だけにしか お礼しない訳⁉
スレ建てるだけ建てといて 自分の気が向いた人にだけ 答えてあとは 放置😣

これだから 恋愛も 上手く行かないんじゃない😁

• << 47 八方美人様、有難うございます いいえ😃 お礼はしているつもりでした。 至らない点があり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 荒らしなら止めて下さい。 迷惑です。

No.41

>> 40 主さんはちゃんとレスされた方に返事されてますよ。

今はたまたま来れてないだけだと思いますが。

• << 48 真凛様、有難うございます。 無視をしていた訳ではなかったんです😔 皆様にお礼をさせて頂いたつもりだったのですが誤解を招いてしまったみたいで。

No.42

あたしのお母さんが言ってました(*´∀`*)🎀

イヴや、クリスマスに一緒にすごしてるカレカノは本命❤って✨✨✨

もし一緒じゃなかったら、ほかの子と会ってるから、遊びか浮気だってー(`・ω・´)

主さんが、浮気されてない事を願います❤❤

• << 49 まぁちゃん様、有難うございます

No.43

きっと皆さんいいことありますよ、🎅

No.44

主です。
遅くなってすみません

仕事が立て込んでおりました。
私は返信を頂いた方に返事しているつもりです。
至らない点を指摘して頂き大変勉強になりました。

そしてスレを荒らす方々ご遠慮願いますか?
一括の返信で申し訳ありません。

匿名様、暇人ですか?私は貴方とは関わりたくないのでこのスレには返信しないで頂きたいです。

彼氏との件は解決致しました😊
有難うございました

No.45

遅くなってすみません。仕事で返信出来ずにいました😔

このスレ閉鎖します😔
段々荒らしが増えてきたので。

ラブラブ様、本当に有難うございました☺
彼氏も連絡くれたので一段落しました😊

No.46

>> 39 主さんは特定の方にしか返レスしてないんですか? 社会人様、遅くなってしまいすみません。

いいえ😃
お話しを聞いて頂いた方にはお礼をしています。
至らない点があったみたいで皆さんに指摘を受けました。
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

No.47

>> 40 主ちゃんとレスくれた人 一人ずつに お礼しなよ❗ 自分の 気に入った人 だけにしか お礼しない訳⁉ … 八方美人様、有難うございます

いいえ😃
お礼はしているつもりでした。
至らない点があり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

荒らしなら止めて下さい。
迷惑です。

No.48

>> 41 主さんはちゃんとレスされた方に返事されてますよ。 今はたまたま来れてないだけだと思いますが。 真凛様、有難うございます。
無視をしていた訳ではなかったんです😔
皆様にお礼をさせて頂いたつもりだったのですが誤解を招いてしまったみたいで。

No.49

>> 42 あたしのお母さんが言ってました(*´∀`*)🎀 イヴや、クリスマスに一緒にすごしてるカレカノは本命❤って✨✨✨ もし一緒じゃなかったら、… まぁちゃん様、有難うございます

No.50

>> 38 もし本当に満足ならスレ本文の悩みが出るわけがないでしょう、不安悩みがあるからいろんな人の意見を聞きたかったのでしょう。 同情してくれる人の… 匿名様、寂しい方ですね。
貴方みたいな人間にはなりたくないです

私の件は解決致しましたのでこれ以上はご遠慮願いますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧