占って頂きたいんです💧

レス1 HIT数 1423 あ+ あ-

2010/12/25 02:20(更新日時)

先週彼とケンカで別れ話になりフラれました。私が頑張るという事で形だけの彼氏として今継続してる感じです💦彼としては好きな気持ちはあるけど。って感じで先週から✉してます。返事は返ってきますが冷めた感じです。辛くなるけどもう一度振り向いて欲しくて頑張ってます。どうすれば彼の心に届きますか?やっぱり今してる事は彼にとっては逆にストレスでしょうか💧気持ちが揺れ動いてます。真剣に悩んでます。どうかその辺りのことを占って頂きたいんです。お願いします💧
彼19860509
私19860508
です。宜しくお願いします。

タグ

No.1491005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたと彼は生活面で、センスの違いを感じ戸惑うことがあります。
貴方は自由でおおらかな生活を望みます。細事にこだわらず変化に富んだ生活を送るようです。 彼は規則正しい生活を送る人です。趣味やレジャーを楽しみ健康的な生活を送る人です。貴方と彼の生活面の相性は水と土の関係です。お互いに異質な面を持ちながらも興味の尽きない間柄です。お互いに認め合い高め合える様ですが、貴方が相手に生活スタイルを合せていかなければならない様です。根本的にセンスが違うのでストレスを感じてしまうことがあるかもしれません。
今のところ、完全に彼が優位に立ってしまっているので、あまりそっけない態度が続くようなら、あなたが一度ひいてみて、どうしたんだろう?って思わせるのも作戦の一つかと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧