エッチについて

レス14 HIT数 7321 あ+ あ-

2010/12/21 00:33(更新日時)

私には同い年の彼氏がいまして、付き合って1年になります。半年前から同棲しているのですが、ここ2ヶ月エッチが週2位になってきました。以前は1日おきでした。そしてこの度、しなくて8日となり最高記録になりました。
彼は、イチャイチャ仲良くしてるだけで満足との事。
同棲しているのでお互い1人になる時間はなく、処理している気配は全くありません。エッチ以外で満足していれば、しなくても1週間出さなくても大丈夫な方はいますでしょうか?
なんか性機能的に病気とかなんでしょうか?今まで、こんなにしない人は居なかったので心配ですし、私も不満です。したいと言ってもすぐ寝ちゃうし、強要してすると前戯が適当になります。同じ経験ある方や、男女問わずにお聞きしたいです。宜しくお願い致します。

No.1489492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1週間や10日くらいしなかったからって何の問題もないですよ(笑)

疲れてるか何かじゃないですか?

男は性欲だけで生きてる訳じゃないんだから(笑)

• << 5 主です。 病気ではないんですね。 私が今まで出会った事がなかっただけなんですね。 仕事が毎日忙しい訳でもなく、仕事で疲れてても夜遅くまでゲームしたりしているので、彼の中で楽しみの順番が違うだけかもしれません。 こちらとしては、寂しいですが…。

No.2

同棲でしょ?同棲ならそんなもんでしょ!?
結婚したら、もっと少なくなるよ!

やりたいやりたいも、最初のうちだけだよ!

No.3

一緒に住んじゃえば刺激も薄くなるし年月とともに回数も減る人のほうが多いですよ。

えと…ずっと一日おきのエッチが続くと思ってましたか?性機能障害はどうかな…スミマセンでも主さん面白いです(^∇^)障害より刺激の問題だと思いますよ。イチャイチャからムラムラさせて仲良くお過ごしくださいね☆

No.4

私も付き合って15ヶ月、半同棲の彼氏がいますが…
Hゎ週1とかに減りました💔
(元々多い方ではなかったですが)

やっぱり不満だったし、不安にもなったけど…気にしなくなりましたw

1日中ずっと一緒なんですか??
タイミングを見計らって…笑
1人でする方が楽な人もいるみたいですし…性欲ない人もいるので、病気とは一概には言えないと思います😃
(男友達と話してたら『1人のが楽やし、疲れてたらしんどい』って言ってました💧(笑))

『なんでー😣』ってなりますけどね💦
ゴム切らしてることもあり…2週間してない😱笑

• << 6 主です。 一気にレス頂き🙇おまとめで有難うございます。 何年も1日おきでエッチするだなんて有り得ないですし、私が今まで、付き合って来た人達が性欲あり過ぎただけだと思います。 彼の気持ちやこのペースに合わせてたら、元々あった自分の性欲が薄れて行ってる気もして、寂しさを感じる様になってしまいました。 4さんは、2週間してないとの事でビックリしましたが、なんだかモヤモヤが減りました☺

No.5

>> 1 1週間や10日くらいしなかったからって何の問題もないですよ(笑) 疲れてるか何かじゃないですか? 男は性欲だけで生きてる訳じゃないんだか… 主です。
病気ではないんですね。
私が今まで出会った事がなかっただけなんですね。
仕事が毎日忙しい訳でもなく、仕事で疲れてても夜遅くまでゲームしたりしているので、彼の中で楽しみの順番が違うだけかもしれません。
こちらとしては、寂しいですが…。

No.6

>> 4 私も付き合って15ヶ月、半同棲の彼氏がいますが… Hゎ週1とかに減りました💔 (元々多い方ではなかったですが) やっぱり不満だったし、不安… 主です。
一気にレス頂き🙇おまとめで有難うございます。
何年も1日おきでエッチするだなんて有り得ないですし、私が今まで、付き合って来た人達が性欲あり過ぎただけだと思います。
彼の気持ちやこのペースに合わせてたら、元々あった自分の性欲が薄れて行ってる気もして、寂しさを感じる様になってしまいました。
4さんは、2週間してないとの事でビックリしましたが、なんだかモヤモヤが減りました☺

No.7

同棲したからじゃないかな?
Hなんて無くても心と心の繋がりで いいのでは?今までの人は同棲してなかったんですよね?

No.8

主です。
今までも同棲経験はあります。
他のスレにも性欲があり過ぎて困ってる方もいますので、私に問題があるんだと思います。
心の繋がりは大事ですよね。それが何よりも大事な事だと思います!有難うございます🙇

No.9

何人と付き合って今までの人は……て言ってんの?

今の彼が普通…多いタイプだと思うけど。

No.10

>> 9 主です。
人数は少なくはないです。
結婚しても週3とか毎日っていう方のスレもあるので、これが普通かは個人差があるかと思います。
ただ、1週間以上出さない人は居るのか知りたかったのでスレ立てました。

No.11

私もびっくりですょ😁
ってこんな風に慣れちゃうもんです💡(少し寂しいけどw)
慣れるまではストレス溜まったりしましたが…今でゎそのストレスから解放されて楽ちん☀
お互いのペースがありますもん✊
仕方ないですよね😉

Hは大事なコミュニケーションだけど、それが全てじゃないので💓
お互いが居心地の良い存在であれば、一緒に居られるだけでも幸せです✨

No.12

>> 11 4さん再レス有難うございます✨

全くその通りだと思います。

お互い居心地のいい関係が築いていける様に、頑張って行きたいと思いました⭐

No.13

場違いで、すみません。
結婚20年目。8年間セックスレスです。
来春離婚の予定です。

No.14

>> 13 主です。色々と原因はあるかと思いますが、自分と相手の幸せの感じ方が同じ方、違う方いらっしゃると思います。
無理し過ぎて負担になる様な生活はやがてストレスになります。
ですから離婚という道を選んでも、それは一概に否定はしません。
何にせよ少しでも安定した生活が送れます様に🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧