セックスレス改善したい

レス8 HIT数 4997 あ+ あ-

2010/12/08 01:07(更新日時)

はじめまして。私は今彼とのセックスレスについて悩んでいます。
彼とは付き合って3年、同棲を始めてから1年半が経とうとしています。
行為は半年程前からしていません。
最近少ないねと遠まわしに聞いた所、「仕事で疲れてる。セックス以外の愛情表現がわかってきた」などとのたまってます。普段の生活でキスやハグをするわけでもなく、いつ愛情表現されてるのか?という感じです。
かといって年末に双方の両親に挨拶にいく事に対しては前向きで結婚も視野にいれている様子。
お互い20代前半と若いのに一体どうしたものでしょうか?このままズルズルとレス状態が続くのはすごく辛いです。

No.1479488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女ですいません😫

やっぱり毎日一緒にいるからじゃないですかね⁉

何か努力とかはしてるんですか😌⁉⁉

No.2

そんなもの 人生わ☝

• << 5 コメントありがとうございます。

No.3

大丈夫。
希望持って下さい
私も彼氏と同棲5年ですが3年目からレスになり一年半。
その間かなり苦しみ悩んだけど何故しないのかとか追及は一切せず。身だしなみだけはきちんと女らしくいること心掛け。結果彼から手をつないできたりするようになりハグ→キス→レス解消となりました。
彼に対し愛情が強くあるなら焦らないほうがいいかもですね。

• << 6 コメントありがとうございます。 同じ様な体験をしている方もいるのですね。 時間が解決してくれるといいのですが。

No.4

コメントありがとうございます。

身だしなみは常になるべく整えて、狭い部屋で着替えが見られがちなのですがそういう肌の露出も控えたりしています。

No.5

>> 2 そんなもの 人生わ☝ コメントありがとうございます。

No.6

>> 3 大丈夫。 希望持って下さい 私も彼氏と同棲5年ですが3年目からレスになり一年半。 その間かなり苦しみ悩んだけど何故しないのかとか追及は一切せ… コメントありがとうございます。

同じ様な体験をしている方もいるのですね。
時間が解決してくれるといいのですが。

No.7

同じ歳ですね😁

主さんはミニスカートとか履かないんですか😌⁉⁉

私は付き合って5年ですがミニスカート履いたりいろいろエロくして頑張ってます😱💕

たまにはセクシーな格好してみるとか😁

No.8

>> 7 7さんコメントありがとうございます

してます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧