紫月の魔術館エルミタージュの御守り
紫月の魔法館エルミタージュの御守りを持ってらっしゃる方、これから持とうとされてる方、ご興味のある方、ご一緒にお話しませんか?
ちなみに私は今注文させて頂いた所です。
御守りに否定的な方や誹謗中傷はご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
皆様、今日まで私のスレにお付き合い下さって有難うございました。
私は宗教こそやっていませんが、自宅に真言宗の仏壇があり大日如来、不動明王、弘法大師、そして私の守護神の観音様を祀っています。外人さんだろうが動物だろうが霊的な事は神様の力と真言で乗り越えて来ました。
私に分かりやすい形が観音様だっただけで、大いなる存在は宗教をも国境をも、それこそ宇宙をも越えたものだと解釈しています。
だからユキ先生の御守りも信じておりますし、効果も得て参りました。
元々の宿命のせいで説教くさい物言いになってしまった事、本当に申し訳なく思っております。本当に申し訳ございませんでした。
皆様、どうかご自分の未来を素晴らしい形に彩られて行かれて下さい。未来の可能性は無限大です。
私も実生活では、子育てと小さいですが中古の一戸建ての住宅ローンに追われる日々で、地に足をつけて頑張って結果を出して行けば必ず良い事があると信じている一人のオバチャンです。自分の事は分からなくて、恋心に時に翻弄されてもいます。
お互いに人生磨きに魂磨きに成長して行きましょうね。
皆様にたくさんの幸運が訪れます事をお祈り申し上げております。
>> 259
ちひろさん、早速のお返事有り難うございます。
何年でも、何十年後でも、老後でも…そこまで想われてる彼は本当に幸せですね。
私、ずるい…
つばささん、言葉にするのは難しいんですが愛は与えるだけなんですよね。
待てない心境に少しでもなっている今は、もしかしたら奇跡は起こらないかも知れません。
ふと気付いた時、彼さんに無償の愛を注いでいる自分がいて、そうして真実の愛を得るのかも知れません。
未来を作るのはつばささん自身なんです。私個人としては、もう少し長いスパンで彼さんとの事は温めて頂きたいです。
心の在り方が変わると未来が変わって行くのは実体験から証明済なんですが😣
…私の話はやっぱりちょっと宗教チックなんで💦こんな表現しか出来なくてごめんなさい。
- << 266 ちひろさん。 一緒にいた頃があまりにも幸せすぎて、彼以外には考えられないし、同居の結婚も含めて、彼の周りの家族も大好きだし、ゃっぱり彼と復縁したいし、彼が好きです。 待てないのは、奇跡が起きないかもしれませんと、ちひろさんのお言葉で、ハッとしました。 揺れる気持ちもありますが、ゃっぱり彼との未来を魂で願いたい。 ちひろさん、29さんがスレを作ってくれたみたいなので、そちらでまた色々お話しましょう!
>> 256
つばささん、こんばんは。
彼さんはとても潔い方なのですね。
一般的に言う時間薬と言うより、お互いに成長した上でまたご縁が繋がるか否かと言う感…
ちひろさん、早速のお返事有り難うございます。
何年でも、何十年後でも、老後でも…そこまで想われてる彼は本当に幸せですね。
私、ずるいのかな。
そこまで待てるんだろうかって、ずるく考えてしまう自分もいます。
ちひろさんには、彼のキッパリした性格を見ると、もっともっと長い目で待っていた方がいいと思いますか…。
一緒に!一緒に頑張りたいです!
迷惑ぢゃなければ、まだまだ相談にのってもらいたいことありますし、ここで一緒に頑張りたいです!!
- << 262 つばささん、言葉にするのは難しいんですが愛は与えるだけなんですよね。 待てない心境に少しでもなっている今は、もしかしたら奇跡は起こらないかも知れません。 ふと気付いた時、彼さんに無償の愛を注いでいる自分がいて、そうして真実の愛を得るのかも知れません。 未来を作るのはつばささん自身なんです。私個人としては、もう少し長いスパンで彼さんとの事は温めて頂きたいです。 心の在り方が変わると未来が変わって行くのは実体験から証明済なんですが😣 …私の話はやっぱりちょっと宗教チックなんで💦こんな表現しか出来なくてごめんなさい。
>> 253
ぇ⁉ぇ⁉ぇぇぇ⁉
ちひろさん、閉鎖しないでください‼
私、ここで本当に毎日救われて、一緒に頑張ってるって気持ちもなんか嬉しくて、気持ち…
つばささん、有難うございます✨
例えここが無くなったとしても、私はいつもつばささんを応援しております。
私もおんなじ大好きな彼にもう一度振り向いて欲しくて、あがきながらも色々目標や目的を見つけ精進を重ねている毎日を送っています。
大丈夫。きっと上手く行く。時に自分に前向きな暗示を掛けて、全てにおいて輝かしい自分を目指して下さいね。必ず運命が拓けます。前向きな信じる力は奇跡を呼ぶんです。
つばささん、有難うございましたm(__)m
- << 260 ちひろさん、閉鎖しないで下さい😣❗ お願いします😣
>> 251
ちひろさんへ
彼の性格は、まさに終わった恋はスッパリと切り捨てひたすら無視でけじめを付けるような人。それです。
年末、まだ連絡がとれ…
彼さんはとても潔い方なのですね。
一般的に言う時間薬と言うより、お互いに成長した上でまたご縁が繋がるか否かと言う感じですね…。私はこれも時間薬だし、冷却期間と捉えちゃうんですが😅
私の話をしますね。彼が私に好きだと言ってくれた時、私は想いを上手く育てられなくて離れてしまいました。とある霊能者の方に彼と添い遂げるラストチャンスだったと言われたんです。また他の霊能者の方に私から離れたのは私の胸仏さんが導いたんだと言われました。(胸仏さんって言うのは、皆が胸に思っている大いなる存在とか神様に当たるもので、その人なりの表現です。)それでも私は彼を忘れられませんでした。私は自分なりに実生活も精神も向上する努力をしている最中で、そんな私は彼とまた交流が始まってます。
つばささんと出逢って以来ずっとおんなじ事しかお伝え出来てませんが、自分が変わると未来も変わると信じて、もう少し頑張ってみませんか?私と一緒に😉
私は数年後でも数十年後でも、ホント老後でも待とうと思ってるんです。彼が彼の意志でまた私を選んでくれるその時まで、自分の人生を磨いて魂を磨いて、彼を待ちたいと思います。
- << 259 ちひろさん、早速のお返事有り難うございます。 何年でも、何十年後でも、老後でも…そこまで想われてる彼は本当に幸せですね。 私、ずるいのかな。 そこまで待てるんだろうかって、ずるく考えてしまう自分もいます。 ちひろさんには、彼のキッパリした性格を見ると、もっともっと長い目で待っていた方がいいと思いますか…。 一緒に!一緒に頑張りたいです! 迷惑ぢゃなければ、まだまだ相談にのってもらいたいことありますし、ここで一緒に頑張りたいです!!
>> 249
皆さん、こんばんは。
いつもお心を寄せて下さって本当に有難うございます✨
色々考えて、本日いっぱいで閉鎖させて頂く事に致しました。
急なお話…
ぇ⁉ぇ⁉ぇぇぇ⁉
ちひろさん、閉鎖しないでください‼
私、ここで本当に毎日救われて、一緒に頑張ってるって気持ちもなんか嬉しくて、気持ちに素直に相談もできるし、皆さん正直に返事してくれるし、私にはこの場所が必要です❗
ちひろさん、閉鎖しないでください。
私、さっき、相談レスをちひろさん宛てに✏して、その後に閉鎖のレスを見て…
まだもう少し、皆さんの御守り効果も聞きたいですし、御守り仲間を続けたいです❗
- << 257 つばささん、有難うございます✨ 例えここが無くなったとしても、私はいつもつばささんを応援しております。 私もおんなじ大好きな彼にもう一度振り向いて欲しくて、あがきながらも色々目標や目的を見つけ精進を重ねている毎日を送っています。 大丈夫。きっと上手く行く。時に自分に前向きな暗示を掛けて、全てにおいて輝かしい自分を目指して下さいね。必ず運命が拓けます。前向きな信じる力は奇跡を呼ぶんです。 つばささん、有難うございましたm(__)m
>> 246
確かつばささんが送った1月中旬のメールが最後なのですよね、それに対し彼さんからアクションが無かったと言う事は、今何…
ちひろさんへ
彼の性格は、まさに終わった恋はスッパリと切り捨てひたすら無視でけじめを付けるような人。それです。
年末、まだ連絡がとれた時、私も整理がつかずに、やり直したいと何度も✉した時がありました。
その答えはやっぱり、俺は一度冷めたらもぅ無理だって言われて。
今になって、実感と共に、本当に完全に区切りをつけてしまっているんだな…と⤵
これは時間薬以前の話になるのでしょうか?
冷却期間というよりも、もっと長い期間が必要になるんですかね?
なんか私の相談ばかりでごめんなさい⤵
- << 256 つばささん、こんばんは。 彼さんはとても潔い方なのですね。 一般的に言う時間薬と言うより、お互いに成長した上でまたご縁が繋がるか否かと言う感じですね…。私はこれも時間薬だし、冷却期間と捉えちゃうんですが😅 私の話をしますね。彼が私に好きだと言ってくれた時、私は想いを上手く育てられなくて離れてしまいました。とある霊能者の方に彼と添い遂げるラストチャンスだったと言われたんです。また他の霊能者の方に私から離れたのは私の胸仏さんが導いたんだと言われました。(胸仏さんって言うのは、皆が胸に思っている大いなる存在とか神様に当たるもので、その人なりの表現です。)それでも私は彼を忘れられませんでした。私は自分なりに実生活も精神も向上する努力をしている最中で、そんな私は彼とまた交流が始まってます。 つばささんと出逢って以来ずっとおんなじ事しかお伝え出来てませんが、自分が変わると未来も変わると信じて、もう少し頑張ってみませんか?私と一緒に😉 私は数年後でも数十年後でも、ホント老後でも待とうと思ってるんです。彼が彼の意志でまた私を選んでくれるその時まで、自分の人生を磨いて魂を磨いて、彼を待ちたいと思います。
>> 249
ちひろさん、皆さん、こんばんは…
正直閉鎖には反対です。私みたいにチョロっと来てレスして、ロムってばっかりの人間が言える立場じゃないけど、気にする必要はないと思う…
さおりさんも悪気があってのレスではないと思うし…
感じ方は人それぞれだし、掲示板のレスは自由だし、ちひろさんのスレや人柄に賛同して参加したい人は私みたいに勝手に参加するし、批判したい人も勝手に批判レスするだろし、さおりさんみたいな意見の人もいるし…色々な人がいますよ!荒らされるスレだって沢山ある…
スレが荒れたわけじゃないし、さおりさんのレスも一つ意見ですよ。多分さおりさんだって、閉鎖を望んでるわけじゃないと思うけどなぁ…今まで通りでいいと思う…
何言ってるかわからなくなってきた…支離滅裂になりそうなので、つばささん、紫音さん、後ヨロシクです!
とにかく閉鎖反対です!
- << 254 29さん、お気持ち本当に有難うございます✨ 星の数程の人の中、星の数程の考え方が世の中にはあると思っているので荒らされたとか思っての閉鎖ではないんです。 なんて表現したらいいのかな、私の中で私の考えは公共の場で発信するのは相応しくかもって、ちょっと思ったからです。精神世界に浸かり気味(?)と言うかまんまその世界の人間だよなと思いまして💦 私こそ支離滅裂ですね😣本当にごめんなさい。 有難うございましたm(__)m
皆さん、こんばんは。
いつもお心を寄せて下さって本当に有難うございます✨
色々考えて、本日いっぱいで閉鎖させて頂く事に致しました。
急なお話で本当に申し訳ございません。
私の経験から、それぞれの方々の前向きに生きるヒントになればと色々お話をさせて頂いて参りましたが、人に求める事、これは私が一番したくない事なんです。
前向きに生きて頂きたいと思いを発信する事も、やはり相手に求めているのかも知れません。人に求める前にまず自分が変わろうと思います。
またどこかのスレでお逢いさせて頂けたら本当に幸せです。
本当に有難うございましたm(__)m
- << 253 ぇ⁉ぇ⁉ぇぇぇ⁉ ちひろさん、閉鎖しないでください‼ 私、ここで本当に毎日救われて、一緒に頑張ってるって気持ちもなんか嬉しくて、気持ちに素直に相談もできるし、皆さん正直に返事してくれるし、私にはこの場所が必要です❗ ちひろさん、閉鎖しないでください。 私、さっき、相談レスをちひろさん宛てに✏して、その後に閉鎖のレスを見て… まだもう少し、皆さんの御守り効果も聞きたいですし、御守り仲間を続けたいです❗
>> 247
さおりさん、こんばんは。
私が立てたスレなので私がお返事をさせて頂いている分、私のカラーになってしまっているのだと思います😅
一応スレを立てた以上満レスか閉鎖させて頂くまでは責任を持って舵取りをしなくては、と思っておりました。
フランクにお話をなさりたい方はフランクに、真剣なお話をされたい方は真剣に、それも個人個人の自由ではダメなのでしょうか?
私は実生活でも基本的に人様の良い所を探してお伝えするタイプなので、合う合わないはもちろんあると思います。正直合わない方は離れて行くだろうと思っておりましたし、レスしないで傍観のみの方もいらっしゃると思っておりました。
人の心は本当に難しいですね。
せっかくの交流の場なのに、入れないような雰囲気を作ってしまい申し訳ございませんでした。
皆サン、お疲れ様デス😉
…何か…もっと…くだけて話しません❓❓
同じ目的がある者同士✨気持ちも分かり合えるんだから、もっともっと…フレンドリーに、というか…
何て言えばイイか分からないケド😥
誉め合いなんてしなくてイイんじゃない❓
日々の愚痴とか情報交換的な書き込みとかの方が入りやすいと感じました💧
チョット、流れや空気を壊しちゃってゴメンナサイ💧
皆サンのコメ読んでて…チョット引いちゃって😔
ナカナカ書き込みが出来ませんでした😣
失礼しました💧
- << 252 さおりさん、お疲れ様です✨ 私、愚痴やら不安やら勝手に書いてるんで、それに親切に答えていただいてるんで、お礼を書いてるだけです🎵 日々の愚痴や不満、そんなものも吐き出しましょ✨ さおりさんはシンママで自立してるんですか?2人暮らしとか? 私は今は親と同居なんですが、一度出て、1人でやってみようかなって考え中です💨
>> 245
確かつばささんが送った1月中旬のメールが最後なのですよね、それに対し彼さんからアクションが無かったと言う事は、今何らかの理由で心からつばささん向き合えない状態なのだと思います。
単純に忙しいだけかも知れませんし、つばささんにどう接して良いか最終的な結論が出ていなくて結果放置になっている、自分も揺れてしまうので敢えて避けている、こんな辺りではないでしょうか。
ご一緒に過ごした年月でつばささんが一番お分かりだと思いますが、彼の性格からして終わった恋はスッパリと切り捨てひたすら無視でけじめを付けるような人でしたか?
彼さんも今どうして良いか分からなくなってるのではないかなって私は思います。そんな時は時間薬が一番です。
私は良く未来を紡ぐって言葉を使うんですが、無数の可能性の中から紡いだ一本の糸は色んなご縁と折り重なって太いつな、綱となり、本当にご縁のある方とは文字通りきづな、気を繋いだ「絆」になります。
ご縁があれば必ず隣にいます。
彼さんの性格がいまいち掴めないので難しいのですが、押されて気持ちが流されるような人で無い限り、時間薬が今はベストのような感じがします。
- << 251 ちひろさんへ 彼の性格は、まさに終わった恋はスッパリと切り捨てひたすら無視でけじめを付けるような人。それです。 年末、まだ連絡がとれた時、私も整理がつかずに、やり直したいと何度も✉した時がありました。 その答えはやっぱり、俺は一度冷めたらもぅ無理だって言われて。 今になって、実感と共に、本当に完全に区切りをつけてしまっているんだな…と⤵ これは時間薬以前の話になるのでしょうか? 冷却期間というよりも、もっと長い期間が必要になるんですかね? なんか私の相談ばかりでごめんなさい⤵
>> 239
ちひろさんお疲れ様です✨
子供は本当素直ですよね✨
たまに胸がギューっと締め付けられる発言がありますが、子供が元気で私が元気!それがあっ…
つばささん、こんにちは。
幸せのお裾分けは結構効果があると私は信じてるんですよ😄
今回ユキ先生にストラップもご製作頂けると知り、自分だけでなく子供もあやかりたいと思い、子供の持ち物に付けておける除災ストラップをお願い致しました。
子供とする儀式が今から待ち遠しいです❤
私事なんですが、夕べも小一時間程電話が出来ました。
一気に関係を揺るぎないものにしたくなる心境に陥る時もあるんですが💦今度こそ焦らず自分の想いばかり押しつけず、大切に育てて行きたいと思った時間でした。
ユキ先生の御守り達の効果だと思っております✨
つばささんもこれからたくさんのご利益がありますよ⤴
信じて今出来る事をして行きましょうね✨
つばささんにたくさんの幸せが訪れますように✨
- << 245 ちひろさん、こんばんゎ。 昨日も彼とお話できたんですか✨ いいなぁ✨ 私も自然と嬉しくなります✨ 焦らずじっくりと、私もちひろさんに便乗して、焦らずいかなきゃいけないですね💨 ちひろさん、少し相談なんですが、この待ち時間は彼の気持ちの変化が何かあるまで待つのが一番なんですかね… 今はまだまだ自分で行動を起こす時じゃないと解っているんですが、ふと考えてしまって…
>> 241
→続きです→
恋愛はもちろん自分が主体ですけれど、周りの方々に助けられるって事も多いにあると思います。
ゲットしたアドレスは大切に温めて持っていて下さい。もしかしたらユキ先生の御守り位強力な御守りになっちゃうかもです😌
そうして私なら…ですが、彼の誕生日や彼にとって本当に大切な日にメールを送ります。負担にならないように、でも超細心の注意を払って好意を伝える、って感じです。ちなみに私や二人の記念日は私のとこは効果無しなので使いません😅紫音さんが一番彼さんに響く言葉をご存じでしょうし伝えたい気持ちが熟したら、それもアリ、なんじゃないかと思いました。
いずれにせよ、後悔の無い選択をなさって下さいm(__)m
無限大の未来から一本だけ紡ぐ自分の将来、焦らずゆっくり歩んで行きましょうね。
紫音さんにたくさんの幸せが訪れますように✨
>> 237
ちひろさんアドバイスありがとうございます。
友人は男性で以前から彼のことは相談しておりました。友人は私と彼をくっつけてくれたキューピッドな…
紫音さん、こんにちは。
彼さんとは学びが多い出逢いだったのですね😌もっともっと学べるご縁に頑張って発展させましょうね✨
私が考えたのは、まず彼さんのアドレスはお友達から聞いてしまいましょうか😄せっかくお友達さんから教えて下さるって言って下さってるんですもの😉その厚意に乗っちゃいましょうよ⤴
でもまだ自分からメールするのは我慢して下さい。連絡先が分かるって事で“いつでも連絡をしようと思えば出来る”って安心感を持って下さい。
お友達には「今すぐは彼の気持ちも乱すし自分もきちんと気持ちの整理がつかないけれど、いつか自分から彼に感謝の気持ちを素直に伝えたいと思う。電話は着拒されてるからメールで伝えようと思うので、その日の為に教えてくれませんか?」ってお願いしてはどうでしょうか?
「有難うと伝えて」と言うより「いつか自分で」と言う紫音さんを見たらキューピッドになって下さった方ですもの、お友達なりの解釈をして下さると思いますよ✨
そして御守りにお願いされて下さい。
ちなみに私も彼と私を繋いでくれている友人達が数人いる感じで、その厚意に感謝し、また友人達の幸せも願っていたりします。
→続きます→
>> 238
紫音さんお早うございます。
そぅですか。連絡のとりようがないのは辛いですよね⤵
共通のお友達の協力も有難いけど、余計に嫌われてしまわないか…
はい、友達の気遣いは嬉しいんですけどがやはり嫌われるのが怖くなかなか一歩を踏み出せないで居ます。
つばささんのおっしゃる通り今は待つ時なのかもしれません。
前向きに頑張ってもやっぱりどこかに不安があるみたいで…
つばささん、そうですか。お辛いですよね⤵
私は全て拒否されてる状況なので連絡手段があるつばささんには頑張って貰いたいです。
辛い時も良いことあった時もここで皆さんと分かち合いましょうね😄
今は辛い時ですがきっとユキ先生の御守りのご利益があると思います!!
お互い頑張りましょうね✨
- << 244 紫音さんこんばんわ✨ 連絡手段があっても、身動きとれない状態ですからね😢 何をしてても不安になりますが⤵ でも紫音さんの言う通り、辛いことも良いこともここで報告しあって、皆で頑張っていきたいですね✨ 1人ならくじけそうな時も、本当に皆さんには救われています✨ 話、変わりますが、よく冷却期間て3ヶ月とか聞きますが、その3ヶ月ってやっぱり大事なんでしょうかね…?
>> 235
私は特にチョコレートなど渡す予定は無いんですよね⤵彼はこちらから積極的に行くと引くタイプなので難しいところなんです…
ちひろさんお疲れ様です✨
子供は本当素直ですよね✨
たまに胸がギューっと締め付けられる発言がありますが、子供が元気で私が元気!それがあっての生活ですしね✨
前向き前向きにいかなきゃ⤴
他のレスで見ましたが、TAXIの運転手さんのお話も、心に響くお話ですね!
幸せのお裾分け✨✨✨
私もできる人間になりたいです✨
- << 243 つばささん、こんにちは。 幸せのお裾分けは結構効果があると私は信じてるんですよ😄 今回ユキ先生にストラップもご製作頂けると知り、自分だけでなく子供もあやかりたいと思い、子供の持ち物に付けておける除災ストラップをお願い致しました。 子供とする儀式が今から待ち遠しいです❤ 私事なんですが、夕べも小一時間程電話が出来ました。 一気に関係を揺るぎないものにしたくなる心境に陥る時もあるんですが💦今度こそ焦らず自分の想いばかり押しつけず、大切に育てて行きたいと思った時間でした。 ユキ先生の御守り達の効果だと思っております✨ つばささんもこれからたくさんのご利益がありますよ⤴ 信じて今出来る事をして行きましょうね✨ つばささんにたくさんの幸せが訪れますように✨
>> 233
つばささんこんばんは。お疲れ様です✨
夢では会えるんですけど現実はなかなか…
つばささんはこれからじっくり御守りの効果が表れますよ!!…
そぅですか。連絡のとりようがないのは辛いですよね⤵
共通のお友達の協力も有難いけど、余計に嫌われてしまわないか、不安な気持ちも本当によく解ります。
今は御守りのご利益と共にじっと待つ時なんですかね。
私は連絡は変わらずだけど、去年はもぅ📱も出てくれなかったし、最後の✉は1月中旬でしたけど、返事なしです。
だからこれ以上しつこくして、嫌われるのが怖くて、紫音さんと同じで何も出来ずにいます😞
気持ちは大きくなるばかりですが…
でもその気持ちを、ここで皆さんに励ましていただいて、他に生活のはりを見つけようと努力してる段階です。
このまま終わってしまうんではないか…って不安も日々大きくなりますけど⤵
でも一緒に頑張りましょう‼
紫音さんにも少しずつ御守り効果が見えてきてるんですから、自分にとっていい方向にいってるはずです‼
紫音さんの願いが叶いますように…私も願っています✨
- << 240 つばささん、こんにちは。 はい、友達の気遣いは嬉しいんですけどがやはり嫌われるのが怖くなかなか一歩を踏み出せないで居ます。 つばささんのおっしゃる通り今は待つ時なのかもしれません。 前向きに頑張ってもやっぱりどこかに不安があるみたいで… つばささん、そうですか。お辛いですよね⤵ 私は全て拒否されてる状況なので連絡手段があるつばささんには頑張って貰いたいです。 辛い時も良いことあった時もここで皆さんと分かち合いましょうね😄 今は辛い時ですがきっとユキ先生の御守りのご利益があると思います!! お互い頑張りましょうね✨
>> 236
ちひろさんアドバイスありがとうございます。
友人は男性で以前から彼のことは相談しておりました。友人は私と彼をくっつけてくれたキューピッドなんです。別れた事を残念に思ってくれていて悲しむ私に『連絡先(アドレス)教えてやろうか?』などと気遣ってくれたりしてくれました。
教えて貰いたいけど新しいアドレスを探しだしてまたメールしてストーカーみたいだし、迷惑かけてますます嫌われたくないという気持ちが大きくて
『彼に会ったらありがとうって伝えといて』
とだけ言って結局友人には連絡先聞きませんでした。
やっぱり拒否られてるから自分から連絡するのは少し怖い部分があります。自分から動かないとなにも始まらないんですけど拒否られてるし連絡のとりようなくて…
どうしたら良いか分からすさ迷ってたらこのスレにたどり着いたんです。
人の幸せを素直に喜べるようになったのは彼と別れてからなんです。彼のおかげで少し変われた気がします。最初の頃よりも前向きになれました。こうしてちひろさんやつばささんとお話出来て色々と刺激になってます。
いつもありがとうございます✨
- << 241 紫音さん、こんにちは。 彼さんとは学びが多い出逢いだったのですね😌もっともっと学べるご縁に頑張って発展させましょうね✨ 私が考えたのは、まず彼さんのアドレスはお友達から聞いてしまいましょうか😄せっかくお友達さんから教えて下さるって言って下さってるんですもの😉その厚意に乗っちゃいましょうよ⤴ でもまだ自分からメールするのは我慢して下さい。連絡先が分かるって事で“いつでも連絡をしようと思えば出来る”って安心感を持って下さい。 お友達には「今すぐは彼の気持ちも乱すし自分もきちんと気持ちの整理がつかないけれど、いつか自分から彼に感謝の気持ちを素直に伝えたいと思う。電話は着拒されてるからメールで伝えようと思うので、その日の為に教えてくれませんか?」ってお願いしてはどうでしょうか? 「有難うと伝えて」と言うより「いつか自分で」と言う紫音さんを見たらキューピッドになって下さった方ですもの、お友達なりの解釈をして下さると思いますよ✨ そして御守りにお願いされて下さい。 ちなみに私も彼と私を繋いでくれている友人達が数人いる感じで、その厚意に感謝し、また友人達の幸せも願っていたりします。 →続きます→
>> 232
ちひろさん、こんばんは。
ちひろさんの一言一言が私にとって勇気付けられ勉強になります。色々な意見を聞きとても参考になります。
ちひろさん…
紫音さん、こんばんは。
他の方へのレスで拝見させて頂いたのですけれど、共通のご友人がいらっしゃるのなら急な進め方やガッツリ間に入って貰うのは避けた方が良いかも知れませんが、上手い具合に立ち回って頂くのも一つの手じゃないかなって思います。
少ない情報の為状況が分からないので、ご友人を介しての良い方法が浮かばないのですが⤵
…難しいかな💧
それから人の幸せを願えるようになった紫音さんには必ず良い事があります😄
不幸を願ったり、マイナスの感情を人に向けると必ず自分に返って来るんです。
幸せを願おうって気付けた紫音さんは素晴らしいと思いました✨
>> 230
ちひろさんお疲れサマです✨
彼とも少しずつでも前向きに、前進していけたらいいんですが✨
外はもぅバレンタイン一色ですよね。
ちひろさん…
私は特にチョコレートなど渡す予定は無いんですよね⤵彼はこちらから積極的に行くと引くタイプなので難しいところなんです😅
余談ですが彼はヘビースモーカーなんですけど、先日レジの前に陳列されていた電子煙草に興味を持った子供にその説明してあげたら「これAくんに買ってあげようよ😄だってAくん来るとお家が煙草臭くなるんだもん😆」とウキウキ声でレジに持ってかれそうになって笑ってしまいました💦子供はどの子も純真ですね😉心が本当に綺麗なのだと思います❤
彼さんの事は焦らずに行きましょうね。
心が揺れて仕方がない時は御守りをキュッてして、念じましょう。
強い前向きな気持ちは必ず奇跡を呼びます。
そう信じてお互いに頑張りましょうね😉
つばささんにもたくさんのご利益がありますように✨
- << 239 ちひろさんお疲れ様です✨ 子供は本当素直ですよね✨ たまに胸がギューっと締め付けられる発言がありますが、子供が元気で私が元気!それがあっての生活ですしね✨ 前向き前向きにいかなきゃ⤴ 他のレスで見ましたが、TAXIの運転手さんのお話も、心に響くお話ですね! 幸せのお裾分け✨✨✨ 私もできる人間になりたいです✨
>> 229
皆さん、こんばんは!
自分用にブレスレットを2本とストラップを1本、母にもあげようと思ってブレスレットとストラップを1本ずつ、合計5本を頼…
29さん、こんばんは。
幸せのお裾分けですね😉
とても素敵なプレゼントになると思います‼
ご利益系統を実感してるものって独り占めしちゃホントの意味でのご利益はないと思ってる私なんですが、幸せのお裾分けが出来る方に触れると私も本当に心が幸せになります。
昔話で財宝を独り占めしようとしたお爺さんが良くない結末になるお話たくさんありますよね😅あれって意味があるから言い伝えの昔話で残って来たんだと思うんです。
以前タクシーに乗った時に運転手さんと話をしていたら、宝くじなどの高額当選者の常連さんだった事がありました。良く良くお話を伺うと当選金の一部を必ず寄付なさっている方で、おお!必然なんだ!と感じる出来事がありました。
信じるか信じないかは自分次第ですけどね😌
29さんにたくさんのご利益が訪れますように✨
>> 231
紫音さんお疲れサマです✨
夢で会える夜が続いてるんですね!それもご利益ですね✨
私も夢でいいから逢いたいです…
紫音さんからは…
つばささんこんばんは。お疲れ様です✨
夢では会えるんですけど現実はなかなか…
つばささんはこれからじっくり御守りの効果が表れますよ!!
私は着信拒否されてアドレスも変えられてしまってるのでどうすることも出来ないんです…
共通の友達が協力してくれると言ってくれてるのですがそんな事をしたらますます彼に嫌われそうで…
今は御守りに頼るしかなくどこかで彼とばったり会うか彼から連絡くるのを待つしかないんです😢
連絡先分からなくても御守りを信じて頑張ろうって思ってます。
つばささんはどんな感じですか?
つばささんにご利益がありますように✨
- << 238 紫音さんお早うございます。 そぅですか。連絡のとりようがないのは辛いですよね⤵ 共通のお友達の協力も有難いけど、余計に嫌われてしまわないか、不安な気持ちも本当によく解ります。 今は御守りのご利益と共にじっと待つ時なんですかね。 私は連絡は変わらずだけど、去年はもぅ📱も出てくれなかったし、最後の✉は1月中旬でしたけど、返事なしです。 だからこれ以上しつこくして、嫌われるのが怖くて、紫音さんと同じで何も出来ずにいます😞 気持ちは大きくなるばかりですが… でもその気持ちを、ここで皆さんに励ましていただいて、他に生活のはりを見つけようと努力してる段階です。 このまま終わってしまうんではないか…って不安も日々大きくなりますけど⤵ でも一緒に頑張りましょう‼ 紫音さんにも少しずつ御守り効果が見えてきてるんですから、自分にとっていい方向にいってるはずです‼ 紫音さんの願いが叶いますように…私も願っています✨
>> 228
紫音さん、こんばんは。
私なんかの言葉を光栄に感じて頂いて、こちらこそ光栄です😄
人生で出会う人々も事柄も然りですが、日々自分に降り注ぐ言葉…
ちひろさん、こんばんは。
ちひろさんの一言一言が私にとって勇気付けられ勉強になります。色々な意見を聞きとても参考になります。
ちひろさんの幸せを分けたいって気持ち本当素敵です✨少し前の私は凄く嫉妬深く幸せな人を見るのが辛く、人の幸せを素直に喜べない自分が居ました。彼と別れもう一度自分を見直した時にそれじゃあ駄目なんだ!!人の幸せを喜べないやつなんかに幸せなんか訪れるわけないんだと考えが変わりました。ちひろさんのお人柄に凄く引かれます。
家族にプレゼントは素敵ですね!!私も病気の祖母に渡そうか迷ってます💦それで少しでも良くなってくれたら嬉しいなって思ってます。
彼とはやっぱり長期戦になるみたいです。めげないで頑張ろうと思います。
ちひろさんにご利益がありますように✨
- << 236 紫音さん、こんばんは。 他の方へのレスで拝見させて頂いたのですけれど、共通のご友人がいらっしゃるのなら急な進め方やガッツリ間に入って貰うのは避けた方が良いかも知れませんが、上手い具合に立ち回って頂くのも一つの手じゃないかなって思います。 少ない情報の為状況が分からないので、ご友人を介しての良い方法が浮かばないのですが⤵ …難しいかな💧 それから人の幸せを願えるようになった紫音さんには必ず良い事があります😄 不幸を願ったり、マイナスの感情を人に向けると必ず自分に返って来るんです。 幸せを願おうって気付けた紫音さんは素晴らしいと思いました✨
>> 227
つばささんこんばんは。
気持ちが落ち着いてきて良かったです。なんか御守りを持ってる時と持ってない時で気持ちの持ちようが違いますよね。
御…
紫音さんお疲れサマです✨
夢で会える夜が続いてるんですね!それもご利益ですね✨
私も夢でいいから逢いたいです…
紫音さんからは連絡したりはしてないんですか?
紫音さんにもたくさんの幸せが訪れますように…✨
- << 233 つばささんこんばんは。お疲れ様です✨ 夢では会えるんですけど現実はなかなか… つばささんはこれからじっくり御守りの効果が表れますよ!! 私は着信拒否されてアドレスも変えられてしまってるのでどうすることも出来ないんです… 共通の友達が協力してくれると言ってくれてるのですがそんな事をしたらますます彼に嫌われそうで… 今は御守りに頼るしかなくどこかで彼とばったり会うか彼から連絡くるのを待つしかないんです😢 連絡先分からなくても御守りを信じて頑張ろうって思ってます。 つばささんはどんな感じですか? つばささんにご利益がありますように✨
>> 224
お料理教室お申し込みなさったんですね😄
前向きに行動をするつばささんにはきっと良い事がありますよ✨
前向きに思えて…
ちひろさんお疲れサマです✨
彼とも少しずつでも前向きに、前進していけたらいいんですが✨
外はもぅバレンタイン一色ですよね。
ちひろさんは連絡取り合って、偶然に会っても自然に居られる今は、バレンタインはどうされるんですか?
うち🐤が♀のコなんで、🐤から『ママ、チョコレート○○君(元カレ)にあげようね~』って言われて。
🐤は本当に懐いていたから、🐤が名前を口にだすと、申し訳なくなりますよね⤵
ただ渡すだけでも出来たら、それだけで幸せですけど…渡せない。
こんな時が切ないですね⤵
自分磨きに専念しなきゃ✨
- << 235 つばささん、こんばんは。 私は特にチョコレートなど渡す予定は無いんですよね⤵彼はこちらから積極的に行くと引くタイプなので難しいところなんです😅 余談ですが彼はヘビースモーカーなんですけど、先日レジの前に陳列されていた電子煙草に興味を持った子供にその説明してあげたら「これAくんに買ってあげようよ😄だってAくん来るとお家が煙草臭くなるんだもん😆」とウキウキ声でレジに持ってかれそうになって笑ってしまいました💦子供はどの子も純真ですね😉心が本当に綺麗なのだと思います❤ 彼さんの事は焦らずに行きましょうね。 心が揺れて仕方がない時は御守りをキュッてして、念じましょう。 強い前向きな気持ちは必ず奇跡を呼びます。 そう信じてお互いに頑張りましょうね😉 つばささんにもたくさんのご利益がありますように✨
皆さん、こんばんは!
自分用にブレスレットを2本とストラップを1本、母にもあげようと思ってブレスレットとストラップを1本ずつ、合計5本を頼むことに決めました。
とりあえず、ご報告でした。ここのレス見てるとホント癒やされます。
皆さんが幸せになれますように('-^*)/
- << 234 29さん、こんばんは。 幸せのお裾分けですね😉 とても素敵なプレゼントになると思います‼ ご利益系統を実感してるものって独り占めしちゃホントの意味でのご利益はないと思ってる私なんですが、幸せのお裾分けが出来る方に触れると私も本当に心が幸せになります。 昔話で財宝を独り占めしようとしたお爺さんが良くない結末になるお話たくさんありますよね😅あれって意味があるから言い伝えの昔話で残って来たんだと思うんです。 以前タクシーに乗った時に運転手さんと話をしていたら、宝くじなどの高額当選者の常連さんだった事がありました。良く良くお話を伺うと当選金の一部を必ず寄付なさっている方で、おお!必然なんだ!と感じる出来事がありました。 信じるか信じないかは自分次第ですけどね😌 29さんにたくさんのご利益が訪れますように✨
>> 226
ちひろさんこんにちは。
ちひろさんに誉められるなんて光栄です。凄く頑張ろうって気になれます!!
自分を誉めるですか?いつも自己嫌悪に陥って…
紫音さん、こんばんは。
私なんかの言葉を光栄に感じて頂いて、こちらこそ光栄です😄
人生で出会う人々も事柄も然りですが、日々自分に降り注ぐ言葉も一つとして無駄なものはないって私は思います。私に必要だからこそ、その言葉が人様を通して私に伝わって来るんだと思っているんです。だから嫌みや悪口があったとしても、それを懸命に咀嚼し自分の至らなかった所を探したりします。褒められたりしたら、もうそこは伸ばしまくってしまおう⤴って勢いです😁まぁ、お気楽な私はさておき💦良い所はどんどん伸ばして頂きたいと思う私でした。
ユキ先生は本当に素敵な方ですよね✨
私も先生のお力にとても勇気付けられている一人な訳で、その効果やそれで訪れた心の平安や幸せを実感している日々です。
私は基本的に幸せのお裾分けがしたいタイプなので、今回は我が子にも持たせられるストラップのパワーストーンをお願いしたのですが、快く受けて下さって本当に感謝した次第です。ちなみに他の家族は同居じゃなくなって久しい分怪しまれそうで止めました😅
彼さんの事は難しいかも知れませんが長期戦に考えて行きましょう。きっと上手く行く、そう信じて頑張りましょうね。
- << 232 ちひろさん、こんばんは。 ちひろさんの一言一言が私にとって勇気付けられ勉強になります。色々な意見を聞きとても参考になります。 ちひろさんの幸せを分けたいって気持ち本当素敵です✨少し前の私は凄く嫉妬深く幸せな人を見るのが辛く、人の幸せを素直に喜べない自分が居ました。彼と別れもう一度自分を見直した時にそれじゃあ駄目なんだ!!人の幸せを喜べないやつなんかに幸せなんか訪れるわけないんだと考えが変わりました。ちひろさんのお人柄に凄く引かれます。 家族にプレゼントは素敵ですね!!私も病気の祖母に渡そうか迷ってます💦それで少しでも良くなってくれたら嬉しいなって思ってます。 彼とはやっぱり長期戦になるみたいです。めげないで頑張ろうと思います。 ちひろさんにご利益がありますように✨
>> 220
紫音さんこんにちゎ。
基本、護符の上に置いておくのがいいみたいですね!アドバイス有難うございます。
なんだか不思議と御守りが届いたら…
つばささんこんばんは。
気持ちが落ち着いてきて良かったです。なんか御守りを持ってる時と持ってない時で気持ちの持ちようが違いますよね。
御守りを持ってるだけで安心感が得られます。
私は相変わらずたまに彼が夢に出てくるくらいなんですけど、それだけで満たされ充実してます🍀
凄く不思議です。
つばささんが前向きになれて良かったです。
つばささんが早く彼から連絡が来ますよう祈ってます✨
- << 231 紫音さんお疲れサマです✨ 夢で会える夜が続いてるんですね!それもご利益ですね✨ 私も夢でいいから逢いたいです… 紫音さんからは連絡したりはしてないんですか? 紫音さんにもたくさんの幸せが訪れますように…✨
>> 217
紫音さん、こんばんは。
紫音さんはちゃんと自分の至らなかった事を分かっているし、自分の性格を分析した上で出来る事を探してらっしゃる。←これっ…
ちひろさんこんにちは。
ちひろさんに誉められるなんて光栄です。凄く頑張ろうって気になれます!!
自分を誉めるですか?いつも自己嫌悪に陥っててなかなか自分を誉めようなんてないので良いことをしたら誉めようと思います。
最近は良く彼の夢は見ますが相変わらずなにも変わりません。
パワーストーン入金しました!!10日以降なので届くのが楽しみです。
ユキ先生に無理を言って少しパワーストーンの方を小さめに作って頂きたいことをお願いしたら快く引き受けて下さりますますお人柄に引かれてしまいました。
ちひろさんもお仕事忙しいとは思いますが頑張って下さいね。
ちひろさんにご利益がありますように✨
- << 228 紫音さん、こんばんは。 私なんかの言葉を光栄に感じて頂いて、こちらこそ光栄です😄 人生で出会う人々も事柄も然りですが、日々自分に降り注ぐ言葉も一つとして無駄なものはないって私は思います。私に必要だからこそ、その言葉が人様を通して私に伝わって来るんだと思っているんです。だから嫌みや悪口があったとしても、それを懸命に咀嚼し自分の至らなかった所を探したりします。褒められたりしたら、もうそこは伸ばしまくってしまおう⤴って勢いです😁まぁ、お気楽な私はさておき💦良い所はどんどん伸ばして頂きたいと思う私でした。 ユキ先生は本当に素敵な方ですよね✨ 私も先生のお力にとても勇気付けられている一人な訳で、その効果やそれで訪れた心の平安や幸せを実感している日々です。 私は基本的に幸せのお裾分けがしたいタイプなので、今回は我が子にも持たせられるストラップのパワーストーンをお願いしたのですが、快く受けて下さって本当に感謝した次第です。ちなみに他の家族は同居じゃなくなって久しい分怪しまれそうで止めました😅 彼さんの事は難しいかも知れませんが長期戦に考えて行きましょう。きっと上手く行く、そう信じて頑張りましょうね。
>> 222
皆サン、お疲れ様デス😉
今のトコ…効果らしい効果は感じてません😔
でも…前と違うのは、連絡が来ない間かなりイライラしたり、くだらない…
さおりさん、こんにちは。
もどかしい気持ちを伝えたくなっちゃうの良く分かります💦
でも、女性の側は関係をハッキリと言葉で聞きたいというところがあるそうなんですが、男性の側は出来るだけハッキリと言葉にせずに自然に揺るぎない関係を築いて行きたいって言う好みの違いがあるそうです。
ハッキリと言葉にしていない=気持ちが無いと言う事では無いそうなので、伝えたい気持ちもダイレクトじゃない方が良い時もあるので、せっかく冷静になれてらっしゃる今からアプローチ方法を変えてみましょうか😄
これは男女の縁結びを何百何千と視てる方のご意見なので、参考になるかと思います。
お互いに相手に魅力的な言葉選びが出来る女性を目指しましょうね😉
さおりさんにもたくさんのご利益がありますように✨
>> 221
ちひろさんこんにちは。
お料理教室早速申し込みました!
まだ体験ですけど、🐤と一緒なんて楽しみながら、自分磨きをしていければ…と✨
こん…
お料理教室お申し込みなさったんですね😄
前向きに行動をするつばささんにはきっと良い事がありますよ✨
前向きに思えて、そして前向きに実行出来る。これは簡単には言えるけど結構難しい事だと私は思います。
気持ちを現実にしたつばささんはとても素晴らしいです✨
恋もこの調子で行くといいですね😉きっと良い事ありますよ⤴
お互いにご利益を信じて前向きに行きましょうね🎵
- << 230 ちひろさんお疲れサマです✨ 彼とも少しずつでも前向きに、前進していけたらいいんですが✨ 外はもぅバレンタイン一色ですよね。 ちひろさんは連絡取り合って、偶然に会っても自然に居られる今は、バレンタインはどうされるんですか? うち🐤が♀のコなんで、🐤から『ママ、チョコレート○○君(元カレ)にあげようね~』って言われて。 🐤は本当に懐いていたから、🐤が名前を口にだすと、申し訳なくなりますよね⤵ ただ渡すだけでも出来たら、それだけで幸せですけど…渡せない。 こんな時が切ないですね⤵ 自分磨きに専念しなきゃ✨
皆サン、お疲れ様デス😉
今のトコ…効果らしい効果は感じてません😔
でも…前と違うのは、連絡が来ない間かなりイライラしたり、くだらない✉送って自爆したり…依存症気味でした💦💦
今は…結構冷静です😃
これも効果なのか➰
デモ…寂しいですけどね😁
- << 225 さおりさん、こんにちは。 もどかしい気持ちを伝えたくなっちゃうの良く分かります💦 でも、女性の側は関係をハッキリと言葉で聞きたいというところがあるそうなんですが、男性の側は出来るだけハッキリと言葉にせずに自然に揺るぎない関係を築いて行きたいって言う好みの違いがあるそうです。 ハッキリと言葉にしていない=気持ちが無いと言う事では無いそうなので、伝えたい気持ちもダイレクトじゃない方が良い時もあるので、せっかく冷静になれてらっしゃる今からアプローチ方法を変えてみましょうか😄 これは男女の縁結びを何百何千と視てる方のご意見なので、参考になるかと思います。 お互いに相手に魅力的な言葉選びが出来る女性を目指しましょうね😉 さおりさんにもたくさんのご利益がありますように✨
>> 214
御守りを手にして心が穏やかになれたとの事。本当に良かったですね😉
人は体験したり体感したりして、そうしてようやく納…
ちひろさんこんにちは。
お料理教室早速申し込みました!
まだ体験ですけど、🐤と一緒なんて楽しみながら、自分磨きをしていければ…と✨
こんな風に前向きにいけるのもご利益ご利益✨と😄
ちひろさんにも沢山のご利益がありますように…
- << 224 つばささん、こんにちは。 お料理教室お申し込みなさったんですね😄 前向きに行動をするつばささんにはきっと良い事がありますよ✨ 前向きに思えて、そして前向きに実行出来る。これは簡単には言えるけど結構難しい事だと私は思います。 気持ちを現実にしたつばささんはとても素晴らしいです✨ 恋もこの調子で行くといいですね😉きっと良い事ありますよ⤴ お互いにご利益を信じて前向きに行きましょうね🎵
>> 216
つばささんこんばんは。
儀式終わったのですね!!
私は家に居るときはずっと護符の上に置いてますよ✨
出かけるときに忘れちゃう事が多いですが…
紫音さんこんにちゎ。
基本、護符の上に置いておくのがいいみたいですね!アドバイス有難うございます。
なんだか不思議と御守りが届いたら、気持ちが少し落ち着いた様に思います。
これもご利益なのかな✨と、私も紫音さん同様前向きに頑張っていきたいと思います。
まずは彼と連絡がとれることを願って日々頑張りたい✨
紫音さんにもたくさんのご利益がありますように…
- << 227 つばささんこんばんは。 気持ちが落ち着いてきて良かったです。なんか御守りを持ってる時と持ってない時で気持ちの持ちようが違いますよね。 御守りを持ってるだけで安心感が得られます。 私は相変わらずたまに彼が夢に出てくるくらいなんですけど、それだけで満たされ充実してます🍀 凄く不思議です。 つばささんが前向きになれて良かったです。 つばささんが早く彼から連絡が来ますよう祈ってます✨
>> 215
ちひろさんこんばんは。
そんな風に日々努力してるちひろさんの結果がきっと良い方向に向かってるんだと思います。
やはり相手の立場にたって考え…
紫音さん、こんばんは。
紫音さんはちゃんと自分の至らなかった事を分かっているし、自分の性格を分析した上で出来る事を探してらっしゃる。←これって十分頑張ってると思いますよ😄
努力している自分をまず誉めてあげて下さいね。
自分を大切に出来る人は人も大切に出来ます。自分を大切に出来ない人は人も大切に出来ないんです。稀に己を犠牲にしても人に命を捧げられる人もいますが、正に例外でかなり格の高い人なのでなかなか真似すら出来ないですし、まずは一歩一歩からお互いに始めましょうね😉
パワーストーン、届くの楽しみですね⤴
私も明日以降入金予定です。残業にならないと良いなぁ😅なーんて思いながら、明日もお仕事頑張ります🎵
紫音さんにもたくさんのご利益がありますように✨
- << 226 ちひろさんこんにちは。 ちひろさんに誉められるなんて光栄です。凄く頑張ろうって気になれます!! 自分を誉めるですか?いつも自己嫌悪に陥っててなかなか自分を誉めようなんてないので良いことをしたら誉めようと思います。 最近は良く彼の夢は見ますが相変わらずなにも変わりません。 パワーストーン入金しました!!10日以降なので届くのが楽しみです。 ユキ先生に無理を言って少しパワーストーンの方を小さめに作って頂きたいことをお願いしたら快く引き受けて下さりますますお人柄に引かれてしまいました。 ちひろさんもお仕事忙しいとは思いますが頑張って下さいね。 ちひろさんにご利益がありますように✨
>> 211
皆さんお早うございます。
昨日無事儀式を終えて、御守り第一日目を過ごしています。
ここで質問なんですが、出掛ける時は持ち歩きますが、出掛け…
つばささんこんばんは。
儀式終わったのですね!!
私は家に居るときはずっと護符の上に置いてますよ✨
出かけるときに忘れちゃう事が多いですが。
ゆっくりと御守りの効果現れるといいですね。
つばささんの願いが叶いますように✨
- << 220 紫音さんこんにちゎ。 基本、護符の上に置いておくのがいいみたいですね!アドバイス有難うございます。 なんだか不思議と御守りが届いたら、気持ちが少し落ち着いた様に思います。 これもご利益なのかな✨と、私も紫音さん同様前向きに頑張っていきたいと思います。 まずは彼と連絡がとれることを願って日々頑張りたい✨ 紫音さんにもたくさんのご利益がありますように…
>> 207
紫音さん、こんばんは。
運命ですかね😅自分の事は全く分からないので、相手を忘れられず今日まで来ました。
私は紫音さんより年上だし、その分落ち…
ちひろさんこんばんは。
そんな風に日々努力してるちひろさんの結果がきっと良い方向に向かってるんだと思います。
やはり相手の立場にたって考えることは大事ですね。
私もキツイ性格なのでもっと優しくなれるようにと思ってるんですけどなかなか出来なくて…
優しくするのがたまに恥ずかしくなる時があるんです。本当は優しくしたいのになかなか素直になれなくて⤵なのでさりげなく何か良いことをしようと決めて実行しています。
早速エルミのパワーストーン申し込みしてきました!!
明日振り込みに行く予定です🌱
パワーストーン+御守りで少しでも彼に近づけたらいいななんて思ってます。
ちひろさんに素敵な事がありますように✨
- << 217 紫音さん、こんばんは。 紫音さんはちゃんと自分の至らなかった事を分かっているし、自分の性格を分析した上で出来る事を探してらっしゃる。←これって十分頑張ってると思いますよ😄 努力している自分をまず誉めてあげて下さいね。 自分を大切に出来る人は人も大切に出来ます。自分を大切に出来ない人は人も大切に出来ないんです。稀に己を犠牲にしても人に命を捧げられる人もいますが、正に例外でかなり格の高い人なのでなかなか真似すら出来ないですし、まずは一歩一歩からお互いに始めましょうね😉 パワーストーン、届くの楽しみですね⤴ 私も明日以降入金予定です。残業にならないと良いなぁ😅なーんて思いながら、明日もお仕事頑張ります🎵 紫音さんにもたくさんのご利益がありますように✨
>> 211
儀式お疲れ様でした。これからが楽しみですね😉
私は自宅にいる時は護符の上のまんまです。触れたい時には普通に触れてますが、基本的には護符の上に置くようにしています。
以前持ち歩くのを忘れてしまう事をユキ先生にご相談させて頂いた時に、忘れてしまう事には気にし過ぎずに自宅に帰ったら護符の上に必ず置くように教えて頂きました。以後護符の上って意識を習慣付けている所です😄
私はユキ先生のお人柄に惹かれて御守りやアクセサリーを身に付けているので私としてはオススメなんですが、良かったらエルミタージュのHPを御覧になってみて下さいね。
後、ご質問やお問い合わせはユキ先生がとてもご丁寧にご親切に教えて下さいます。何か気になる事がおありの時は直接ユキ先生にメールしてお尋ねされてみて下さいね。
皆さんお早うございます。
昨日無事儀式を終えて、御守り第一日目を過ごしています。
ここで質問なんですが、出掛ける時は持ち歩きますが、出掛けずに🏠に居る時は護符の上に置いたままですか?
ちひろさん、29さん、私まだエルミ見てないんですが、新しい御守り(ブレスやストラップ)がでたんですか?✨
私も見てみよう✨
ちひろさん、ユキ先生に単独で問い合わせや質問しても宜しいんですか?
- << 216 つばささんこんばんは。 儀式終わったのですね!! 私は家に居るときはずっと護符の上に置いてますよ✨ 出かけるときに忘れちゃう事が多いですが。 ゆっくりと御守りの効果現れるといいですね。 つばささんの願いが叶いますように✨
>> 208
ちひろさん、皆さん、こんばんは。
エルミ見ました!今回も購入予定ですが、完全に迷ってます…ブレスは何本か購入したいです。ストラップは恋愛の…
29さん、度々すみません💦
私は恋愛成就の他にも対人関係の御守りとブレスレットも作って頂いたのですが、私達は同級生って事もあるのかも知れませんが共通の同級生を含む集まりが手にしてから頻繁で、多分数名の同級生は察してきていて、それとなく応援してくれてるんです。
もちろん私自身友達付き合いは大切にしていますけど、私はユキ先生の御守り効果だ💓と信じています😄私には効果てきめんでした⤴信じる者は…でいいんです。それで私が色んな事を頑張れるのなら😉
それから私は以前長いお数珠を幾重にも巻いて腕にしていた感触が残っていて、そのせいか何本もブレスレットを重ね付けするのが好きなのでオススメしちゃいましたが、お好みと願望に併せてユキ先生にお尋ねされてみて下さいね😉
29さんの心を後押ししてくれるアクセサリーとご縁がありますように✨
- << 218 ちひろさん、本当に丁寧なレスありがとうございます。 ユキ先生に問い合わせて、返事をいただきました。まだ少し悩んでますが、私もユキ先生の御守りやブレスレットの効果を勝手に実感している一人なので、欲しいと思ったものを購入する予定です。 本当にありがとううございました。また報告にお邪魔しますね。皆さんの幸せを願ってます。
>> 206
皆さん、こんばんは。
ユキ先生が期間限定、数量限定でパワーストーンアクセサリーをご紹介されていらっしゃいます。
ご興味がおありでしたら、HP…
ちひろさん、皆さん、こんばんは。
エルミ見ました!今回も購入予定ですが、完全に迷ってます…ブレスは何本か購入したいです。ストラップは恋愛のを購入します。
- << 210 29さん、度々すみません💦 私は恋愛成就の他にも対人関係の御守りとブレスレットも作って頂いたのですが、私達は同級生って事もあるのかも知れませんが共通の同級生を含む集まりが手にしてから頻繁で、多分数名の同級生は察してきていて、それとなく応援してくれてるんです。 もちろん私自身友達付き合いは大切にしていますけど、私はユキ先生の御守り効果だ💓と信じています😄私には効果てきめんでした⤴信じる者は…でいいんです。それで私が色んな事を頑張れるのなら😉 それから私は以前長いお数珠を幾重にも巻いて腕にしていた感触が残っていて、そのせいか何本もブレスレットを重ね付けするのが好きなのでオススメしちゃいましたが、お好みと願望に併せてユキ先生にお尋ねされてみて下さいね😉 29さんの心を後押ししてくれるアクセサリーとご縁がありますように✨
>> 204
ちひろさんこんばんは。
運命ですよ!!それにちひろさんの大人な考え方、見習わなきゃ行けないなと思います。私の考えが子供過ぎるから彼が離れて…
紫音さん、こんばんは。
運命ですかね😅自分の事は全く分からないので、相手を忘れられず今日まで来ました。
私は紫音さんより年上だし、その分落ち着いて感じるのかも知れません。
ただ恋愛を含む人間関係って、それを良好に運べるか運べないかは才能の一つだと思っていて、私はそれを身に付けたくて、敢えて私なりに相手の立場に立って考え言動をするように気をつけて来ました。私は元々キツい性格なので😅努力あるのみですよね。まだまだ発展途上の私です💦
紫音さんのお願い事が叶いますように✨
- << 215 ちひろさんこんばんは。 そんな風に日々努力してるちひろさんの結果がきっと良い方向に向かってるんだと思います。 やはり相手の立場にたって考えることは大事ですね。 私もキツイ性格なのでもっと優しくなれるようにと思ってるんですけどなかなか出来なくて… 優しくするのがたまに恥ずかしくなる時があるんです。本当は優しくしたいのになかなか素直になれなくて⤵なのでさりげなく何か良いことをしようと決めて実行しています。 早速エルミのパワーストーン申し込みしてきました!! 明日振り込みに行く予定です🌱 パワーストーン+御守りで少しでも彼に近づけたらいいななんて思ってます。 ちひろさんに素敵な事がありますように✨
>> 196
紫音さん、こんばんは。
運命なのですかね😅ずっとあまり良い縁ではないだろなって思う腐れ縁状態で何年も来ましたが、ユキ先生の御守りを持ってから…
ちひろさんこんばんは。
運命ですよ!!それにちひろさんの大人な考え方、見習わなきゃ行けないなと思います。私の考えが子供過ぎるから彼が離れて行ってしまったと以前占い師さんに云われたことがあります。彼から別れを告げられ居てもたっても居られず有名な占い師さんに助けを求めに行きたくさん怒られました。私は悪いとこだらけでした。
ちひろさんのような落ち着いて大人な考えだからこそ御守りが味方してくれるんだと思います!!文章からちひろさんの素敵さが伝わってきます!!
教えて頂きありがとうございます。御守りはあんまり気にしないようにしたいと思います!!
ゆっくり御守りに馴染めたらいいなって思ってます。
そして少しでも自分の悪いとこを治して自分を磨いて行こうかなって思ってます。
ちひろさんの報告も楽しみにしてます。報告聞くととても勇気がでます!!
- << 207 紫音さん、こんばんは。 運命ですかね😅自分の事は全く分からないので、相手を忘れられず今日まで来ました。 私は紫音さんより年上だし、その分落ち着いて感じるのかも知れません。 ただ恋愛を含む人間関係って、それを良好に運べるか運べないかは才能の一つだと思っていて、私はそれを身に付けたくて、敢えて私なりに相手の立場に立って考え言動をするように気をつけて来ました。私は元々キツい性格なので😅努力あるのみですよね。まだまだ発展途上の私です💦 紫音さんのお願い事が叶いますように✨
>> 202
世の中には偶然はなく全て必然なんだそうです。多くの書物にも記されています。
そう思うと、何故あの時…と後悔したり懺悔したり、そんな出来事も起こるべくして起こった事なのだそうです。身の上に起こる出来事や人間関係は、やはり自分の成長の為に必要だから訪れるのだと思います。
私はそんな事が一つに限らず山程あったりします😅
人間ですからマイナスの感情に囚われる時もありますし、それでもそれを乗り越えた上で次はどうすべきかを考えて生きて行けたらと良く考えています。
つばささんも自分で選んだ人生を歩まれて来た方なので、なかなかすぐに感情で持って行くのは難しいかも知れませんが💦その時の出来事は避けて通れない運命だったと考え、それを次のご縁に繋げて行けると良いですね😉
御守りと素敵なスタートが切れますよう私も陰ながら願っております。
皆さんお疲れ様です。
さおりさん、深く考えないくらいがいいのかもしれないですょ✨
ちひろさんも気持ちに正直に生きてらっしゃるし、私もそうならなくちゃ。
私、性格上、自分で決めてしまえば、思い立ったら即行動で迷いもなく進めるんですが、迷いだすとトコトン突き詰めるまで考えちゃう悪い癖があって…
彼との結婚の時もそうだったし、今となっては何であんなことに拘って重症マリッジブルーになってたのかなって⤵
気持ちの思うまま、今の生活も大事にしつつ、生活に張りができるように前進していきたい✨と、今は思います。
ちひろさんはご利益が凄いですね✨
私もあやかりたい✨
御守りのパワーを受けれる状態に私も気持ちを強くもたなくては✨
まとめた返事ですみません。
今日も皆さんに御守りの幸せが沢山訪れますように✨
>> 197
ちひろさん有り難うございます!
宿命と運命。解りました!親切に解りやすくお話をしてくださって、有り難うございます!
だから運命は生きな…
つばささん、おはようございます。
お返事が前後してしまい、すみません💦
宿命云々は日常には全く知らなくても生きて行ける事なので😅変な話をしてしまって本当にごめんなさい。
その中ご理解頂けた事、本当に有難うございます。
つばささんが納得して進まれる道が必ず拓けて来ると思うので、お互いに前を向いて頑張って行きましょうね✨
ユキ先生の御守りですが、私は儀式をする前から少しずつ好転した感じでしたよ⤴今も彼と接点が生まれるごとにご利益だ💓って思って感謝しています。
真偽は分かりません。でも信じる者だから救われたいし、前向きに捉えてます。
つばささんもきっとご利益があるって信じて、楽しく行きましょ🎵
つばささんにたくさんのお幸せが訪れますように✨
>> 191
つばささんこんばんは。
儀式も終え2日たちました。ですが今日お出掛けの時に持ち歩くのを忘れてしまいました…
まだ2日しかたってないので何も…
紫音さんは御守り二日目ですか✨
でも例え夢でも、姿を見れるって、幸せなホッコリした気分になりますよね。正夢になるかもしれないし✨
御守り効果ですね✨
私は週末に儀式をする予定です。そしたらマメに報告します💡
紫音さんの願いが叶いますように…願っています✨✨✨
- << 205 つばささんこんばんは。 まさかこんなに早くも効果があらわれるとは思っても居なかったのでびっくりしてます。 いつか正夢になってくれる事を凄く祈ってます。 御守りを持ってるだけで勇気が出て凄くポジティブで居られます。本当不思議です。 つばささんもこれからですね!! つばささんの報告楽しみにしてます。 つばささんに素敵な事がありますように✨
>> 190
つばささん、怪しげな話は無しにしてお話させて頂きますね😄
縁が縁を繋いだり呼ぶって事はあると思うんです。普通にテレビでスピリチュアルものを観…
ちひろさん有り難うございます!
宿命と運命。解りました!親切に解りやすくお話をしてくださって、有り難うございます!
だから運命は生きながら、いくらでも変えていけるということ…。
自分で切り開いてぃくものですね。
いよいよ週末がきたから、今日か明日にお買い物行って、儀式の準備を始めます。
御守りと共に、運命を切り開いていかなくちゃ✨
ちひろさん、毎回アドバイスに励ましの言葉有り難うございます。
〈わたしはここに居ますから〉これが物凄く心強かったです。まだまだ頼ること、弱音吐くことあると思いますが…m(__)m
ちひろさんにも沢山の幸せが訪れますように、願っています✨✨✨
- << 201 つばささん、おはようございます。 お返事が前後してしまい、すみません💦 宿命云々は日常には全く知らなくても生きて行ける事なので😅変な話をしてしまって本当にごめんなさい。 その中ご理解頂けた事、本当に有難うございます。 つばささんが納得して進まれる道が必ず拓けて来ると思うので、お互いに前を向いて頑張って行きましょうね✨ ユキ先生の御守りですが、私は儀式をする前から少しずつ好転した感じでしたよ⤴今も彼と接点が生まれるごとにご利益だ💓って思って感謝しています。 真偽は分かりません。でも信じる者だから救われたいし、前向きに捉えてます。 つばささんもきっとご利益があるって信じて、楽しく行きましょ🎵 つばささんにたくさんのお幸せが訪れますように✨
>> 195
紫音さん、こんばんは。
運命なのですかね😅ずっとあまり良い縁ではないだろなって思う腐れ縁状態で何年も来ましたが、ユキ先生の御守りを持ってから小さなやり取りの中に感じる事で上手く表現出来ないんですが💦心が近くなったように感じています。
私も御守り持つ事で意識が芽生え、彼の性格を踏まえた上で安心する言葉や歩み寄りが出来るようになったので、大いに価値のあるものでした。
私は夜はリビングに飾ったままです。また私も外出先に連れてくのを良く忘れるんですが😱ユキ先生にお伺いした所あまり気にし過ぎず、どちらかと言うと連れ出した後に忘れず護符の上に必ず乗せておくと言う事をでした。こちらもついついカバンに入れたままになりそうですが、気を張って気をつけている所です。
紫音さんも紫音さんのペースで御守りに馴染めると良いですね😉
素敵なご報告を聞かせて頂ける日を楽しみにしております✨
- << 204 ちひろさんこんばんは。 運命ですよ!!それにちひろさんの大人な考え方、見習わなきゃ行けないなと思います。私の考えが子供過ぎるから彼が離れて行ってしまったと以前占い師さんに云われたことがあります。彼から別れを告げられ居てもたっても居られず有名な占い師さんに助けを求めに行きたくさん怒られました。私は悪いとこだらけでした。 ちひろさんのような落ち着いて大人な考えだからこそ御守りが味方してくれるんだと思います!!文章からちひろさんの素敵さが伝わってきます!! 教えて頂きありがとうございます。御守りはあんまり気にしないようにしたいと思います!! ゆっくり御守りに馴染めたらいいなって思ってます。 そして少しでも自分の悪いとこを治して自分を磨いて行こうかなって思ってます。 ちひろさんの報告も楽しみにしてます。報告聞くととても勇気がでます!!
>> 173
紫音さん、こんばんは。
御守り届いたんですね。
私はいつも御守りにお願いをして、そして例えば今日メールが出来たら有難うって感謝の気持ちを伝え…
ちひろさんこんばんは。
届きました!!儀式も終え2日たったんですが、今日お出掛けの時に持ち歩くのを忘れてしまいました…
せっかくの御守りなのにずっと飾ったままにしてしまいました。
まだ2日しかたってないので何も変化はありません。
久々に彼が夢に出てきましたが。正夢になればいいなって思う日々です(笑)
きっと夢に彼が出てきてくれたのはユキ先生のおかげなんだと思い感謝しようと思います!!
現実で会えないからきっと夢で会わせてくれたんだと思います。
ちひろさんの感謝する気持ち凄く素敵だと思います。
そんな素敵なちひろさんにたくさんの幸せが訪れる事を心から祈ってます。
- << 194 紫音さん、こんばんは。 御守り効果てきめんですね⤴ 私も届いたその日だったかな?儀式もしてない内から彼から電話が掛かって来たりして、今日私は休みだったんですが普段なら会う事の無い時間帯に偶然に自宅の前で私を見た彼から電話が掛かって来て和やかな時を過ごせたり、本当に御守り効果を実感しています。 夢、正夢になると良いですね😉 御守りが力を貸してくれるので、その御守りを信じて前向きに行きましょうね。 紫音さんの願い事が叶いますように✨
>> 167
紫音さんお久しぶりです!
御守り届いたんですね✨
効果はこれからジワリジワリとくるかもしれませんね✨
私も昨日発送していただい…
つばささんこんばんは。
儀式も終え2日たちました。ですが今日お出掛けの時に持ち歩くのを忘れてしまいました…
まだ2日しかたってないので何も変化はありません。
久々に彼が夢に出てきましたが。正夢になればいいなって思う日々です(笑)
つばささんはそろそろ届く頃ですね。
報告楽しみに待ってます。
つばささんにたくさんの幸せが訪れますように。
- << 198 紫音さんお早うございます。 紫音さんは御守り二日目ですか✨ でも例え夢でも、姿を見れるって、幸せなホッコリした気分になりますよね。正夢になるかもしれないし✨ 御守り効果ですね✨ 私は週末に儀式をする予定です。そしたらマメに報告します💡 紫音さんの願いが叶いますように…願っています✨✨✨
>> 187
ちひろさん、レス有り難うございます。
やはり、何かが変わって、縁が縁を繋げて、子父の変化となってんでしょうか?
ちなみにごめんなさい。宿命…
つばささん、怪しげな話は無しにしてお話させて頂きますね😄
縁が縁を繋いだり呼ぶって事はあると思うんです。普通にテレビでスピリチュアルものを観ていても、あの世のご縁って上手い具合に織り重なってるって殆どの芸能人やら霊感がある人やら霊能者やらが言ってますもの。
それに自分が色々頑張って来て変われた時に偶然にも周りも変化があって、その周りの変化は自分が変わったから見れたのだと思うと何となく嬉しくないですか?頑張った自分への励ましのようなご褒美のような気持ちになりませんか?私は超ポジティブシンキングなので、そう思っちゃうんですよね😆そうすると次も頑張れちゃったりして⤴
彼さんと今一時離れている期間はつばささんだけのせいでは無いと私は思います。あまりご自分ばかりを責めないで下さいね。
私事ですが、さっき彼から電話がありました。今日ウチの前を車で通った時私を見かけたそうです。私は休みで彼は仕事中で普段なら会う事の無い時間帯です。その件も含め他愛ない話をしばし出来ました。
私はユキ先生の御守りのお陰だって思います。
つばささんも儀式もうすぐですね😉
つばささんにたくさんの幸せが訪れますように✨
- << 197 ちひろさん有り難うございます! 宿命と運命。解りました!親切に解りやすくお話をしてくださって、有り難うございます! だから運命は生きながら、いくらでも変えていけるということ…。 自分で切り開いてぃくものですね。 いよいよ週末がきたから、今日か明日にお買い物行って、儀式の準備を始めます。 御守りと共に、運命を切り開いていかなくちゃ✨ ちひろさん、毎回アドバイスに励ましの言葉有り難うございます。 〈わたしはここに居ますから〉これが物凄く心強かったです。まだまだ頼ること、弱音吐くことあると思いますが…m(__)m ちひろさんにも沢山の幸せが訪れますように、願っています✨✨✨
>> 187
やはり、何かが変わって、縁が縁を繋げて、子父の変化となってんでしょうか?
ちなみにごめんなさい。宿命…
つばささん、怪しげな話になってすみません😫これで最後にしますねm(__)m
宿命と運命の違いは実は私も現世を生きる普通のオバチャンなのでホントの意味は理解はしてません😅
でも宿命は生まれる前から決まっている事になります。一番分かり易いのが生き死にになりますかね。生まれ出た環境を新生児である自分の意志では変えられないって説明すると分かるかしら?
運命は生きてく上で起こる事柄や出会う人々などで、単純な話左右に道があってどちらかしか選べない場合、左の道を進むか右の道の進むかの違いが出て、そこには本人の意志やら周りの環境やらも加味して来るので、運命は変えられるって言うのではないかなって捉えてます。
私自身、人生の中途に訪れる宿命と言うのは死ぬ時にあれが宿命だったのか、これが宿命だったのかと気付けるもの位の解釈で、運命はあんなに辛いと思ってたけど乗り越えられたとか、あっちの道に行ってたら事故だったとか、努力や時に運次第で切り拓けるものなのかなって思っています。
文章にすると難しくて💦上手く表現出来なくてごめんなさい😣
つばささんには全てをプラスに考えて頂きたいって思って、変な話をしてしまいました💦
>> 182
皆さん、少し相談なんですが、これどう思いますか?
私、皆さんが知ってる通り、年末に別れた彼との復縁を願って、こちらにたどり着きました。そ…
つばさサン、こんばんゎ😉
ワタシは…難しい事はよく分かりません😥
でも…お守りを持つ事で何かしらつばさサンの周りで変化が起きてる事✨
お守りに効果があるって事なのかな😉
意味分かんなくてゴメンナサイ💦💦
- << 193 さおりさん、レス有り難うございます。 やっぱり御守りの力で、何か変化がでてきてるんですかね。とは言っても、まだ御守りの最初の儀式はこれからなんで、効果はそれからかと思うんですが、有り得ない人から予想もつかない突然の📲に、いきなりの復縁の話にまで発展してたのでビックリでした。 まずは願いが届くことを祈りながら、また過ごしていきたいと思います。 さおりさんにもたくさんの幸せが訪れますように✨
>> 186
ちなみにごめんなさい。宿命は変えられないけど、運命は変えられるというのは、はっきり言うとどんな事ですか?
宿命と運命の違い…鈍くてすみません⤵
私、今までの人生流されるよりも最後は自分の判断で選んできたように思います。だから彼と知り合った時には、自然な流れに身を任せるのもいいのかもしれないという様な寄り添う気持ちで付き合ってきて、自然と結婚へ向いていったので、これが運命だったんだと思っていました。
けれど最後は結局、自分が不安を踏み切れなかった為に迷いから立ち止まって、流れを変えてしまった…だから身を任せきれなかった私がいけなかったと思っています。
自分の手で、目の前にあった幸せを崩してしまったと…
またネガティブな話題になってしまいましたが、話を戻して、ちひろさんは運命を自分で選んだということになるんですね。
焦がれる彼以外に目を向けるのも一歩なんですかね。でも何かが変わってきてる前兆なんだと思ったら、また前向きになれるような気がしました。
- << 189 つばささん、怪しげな話になってすみません😫これで最後にしますねm(__)m 宿命と運命の違いは実は私も現世を生きる普通のオバチャンなのでホントの意味は理解はしてません😅 でも宿命は生まれる前から決まっている事になります。一番分かり易いのが生き死にになりますかね。生まれ出た環境を新生児である自分の意志では変えられないって説明すると分かるかしら? 運命は生きてく上で起こる事柄や出会う人々などで、単純な話左右に道があってどちらかしか選べない場合、左の道を進むか右の道の進むかの違いが出て、そこには本人の意志やら周りの環境やらも加味して来るので、運命は変えられるって言うのではないかなって捉えてます。 私自身、人生の中途に訪れる宿命と言うのは死ぬ時にあれが宿命だったのか、これが宿命だったのかと気付けるもの位の解釈で、運命はあんなに辛いと思ってたけど乗り越えられたとか、あっちの道に行ってたら事故だったとか、努力や時に運次第で切り拓けるものなのかなって思っています。 文章にすると難しくて💦上手く表現出来なくてごめんなさい😣 つばささんには全てをプラスに考えて頂きたいって思って、変な話をしてしまいました💦
- << 190 つばささん、怪しげな話は無しにしてお話させて頂きますね😄 縁が縁を繋いだり呼ぶって事はあると思うんです。普通にテレビでスピリチュアルものを観ていても、あの世のご縁って上手い具合に織り重なってるって殆どの芸能人やら霊感がある人やら霊能者やらが言ってますもの。 それに自分が色々頑張って来て変われた時に偶然にも周りも変化があって、その周りの変化は自分が変わったから見れたのだと思うと何となく嬉しくないですか?頑張った自分への励ましのようなご褒美のような気持ちになりませんか?私は超ポジティブシンキングなので、そう思っちゃうんですよね😆そうすると次も頑張れちゃったりして⤴ 彼さんと今一時離れている期間はつばささんだけのせいでは無いと私は思います。あまりご自分ばかりを責めないで下さいね。 私事ですが、さっき彼から電話がありました。今日ウチの前を車で通った時私を見かけたそうです。私は休みで彼は仕事中で普段なら会う事の無い時間帯です。その件も含め他愛ない話をしばし出来ました。 私はユキ先生の御守りのお陰だって思います。 つばささんも儀式もうすぐですね😉 つばささんにたくさんの幸せが訪れますように✨
>> 185
→続きです→
独立が上手く行かなかったのか、心境の変化があったのかまではまだ聞けませんが、彼は結構な地位まで上りつめた人だったのでホントにびっくりしました。
それから思った事は、私が変われば周りも変わると言う事。そして相手も相手なりに変化していると言う事でした。
ご縁って複雑に、それでも織り成すように繋がっているんだなって「ああ、まだ切れてないんだ」と実感した出来事でした。
結局私はあの時神様がお膳立てして下さった運気に自ら乗らなかったんですが、今こうして成長してる彼と再会しているので、これもまた次の学びの道程だと思っています。
つばささん、後悔のない道を選べるのはつばささん自身です。
迷ったりブレそうな時は、何時でもここで吐露して下さい。
そうしてつばささんが一番納得し、進んで行ける道を歩みましょう✨
何もお力にはなれないけれど、いつも私はここにいます。
つばささんとお子さんがお幸せになれますよう、心よりお祈り申し上げております。
>> 182
私、皆さんが知ってる通り、年末に別れた彼との復縁を願って、こちらにたどり着きました。そ…
つばささん、何度もごめんなさい。
私の話をまた少しさせて下さい。
実は私、ちょっぴり感じる人なんです。なので世間で言う霊能者さんの知り合いが何人かいます。もちろん正式に神様を祀り、神社や院、尊などを名乗られるお社がある方々ばかりです。今はその世界から離れて久しいので、お姉さんのように慕っているAさん(仮)とだけ現在は交流があります。
Aさんが神様に私と彼との事をお尋ねして下さった事があるのですが、彼は止めるべきだと背信に合いやすいと言われました。そして私には1、2年の内にしっかりとした職場の、ひょっとしたら公務員とか官とか手堅い職の、子供ごと包んでくれる人が現れるって言われたんです。
私は子供もいるし、より良い未来を拓く為に彼を忘れ友達に徹する努力もしたんですが、それでもやっぱり忘れられなかったんです…。
その時に宿命は変えられないけれど運命は努力次第で変えられると教えて貰いました。
それから私は看護の道に進み、彼は私との将来を考えてくれていた時は独立しようとしていたのですが冷却期間を経ての再会後聞いた所、私が看護の道に入ってから追うように小さな会社の営業になっていました。
→続きます→
>> 182
つばささん、連レスすみません。
私個人の意見ですが、やはりユキ先生の御守りの波及効果のような気がします。でもユキ先生の御守りは彼さんのお名前とお誕生日でも作って頂いているものなので、他にも神様や守護霊様や御先祖様等々の後押しもあるのだと捉えました。ちなみに私は真言宗のお寺にお墓はありますが宗教はやってません😅信仰心はありますけど😌
つばささんは今人生の分岐点なのかも知れませんね。宿命は変えられないけど運命は自分次第で必ず変えられます。
つばささんは結婚なさってる訳ではないフリーさんなので、是非子父さんも選択肢の一つに入れて頂きたいと私は思いました。それこそ他の第三、第四の男性がいたとしても未来の可能性としてつばささんには広い目を持って頂きたい位です。
もちろん彼さんを忘れなくてもいいと思います。子父さんがつばささんの想いを攫えて離さない位になるまで、好きな人を胸に秘める位は大いにアリだと私は思っています。
また、子父さんと交流を始めたら彼さんが戻られる、そんな運命が廻るかも知れません。
未来の可能性は無限大です。
つばささんとお子さんが一番幸せになれる道を見極めて下さいね。
私、皆さんが知ってる通り、年末に別れた彼との復縁を願って、こちらにたどり着きました。そしてユキ先生の御守りを知って、御守りを購入して、恋愛のパワーストーンと言われているローズクォーツは去年からしていますが、復縁を願って年末から、こんな風に過ごしてる次第なんですが、焦がれる彼とこうなってしまって復縁を願っていたら、もぅ4年ほど連絡をとっていなかった子父からいきなり連絡があり、子供を気に掛けて連絡してきてたんですが、その連絡がマメになり、最近は向こうからやり直したいという様な話がでています。
時期といい、これは私が願っている復縁の力が別の人に向いてしまってるとか、そんなことはないですよね?
偶然なだけでしょうか?
一切、音信不通だった人なのに、今のこの時に何故だろうと思って…
皆さんどう思いますか?
- << 184 つばささん、連レスすみません。 私個人の意見ですが、やはりユキ先生の御守りの波及効果のような気がします。でもユキ先生の御守りは彼さんのお名前とお誕生日でも作って頂いているものなので、他にも神様や守護霊様や御先祖様等々の後押しもあるのだと捉えました。ちなみに私は真言宗のお寺にお墓はありますが宗教はやってません😅信仰心はありますけど😌 つばささんは今人生の分岐点なのかも知れませんね。宿命は変えられないけど運命は自分次第で必ず変えられます。 つばささんは結婚なさってる訳ではないフリーさんなので、是非子父さんも選択肢の一つに入れて頂きたいと私は思いました。それこそ他の第三、第四の男性がいたとしても未来の可能性としてつばささんには広い目を持って頂きたい位です。 もちろん彼さんを忘れなくてもいいと思います。子父さんがつばささんの想いを攫えて離さない位になるまで、好きな人を胸に秘める位は大いにアリだと私は思っています。 また、子父さんと交流を始めたら彼さんが戻られる、そんな運命が廻るかも知れません。 未来の可能性は無限大です。 つばささんとお子さんが一番幸せになれる道を見極めて下さいね。
- << 185 つばささん、何度もごめんなさい。 私の話をまた少しさせて下さい。 実は私、ちょっぴり感じる人なんです。なので世間で言う霊能者さんの知り合いが何人かいます。もちろん正式に神様を祀り、神社や院、尊などを名乗られるお社がある方々ばかりです。今はその世界から離れて久しいので、お姉さんのように慕っているAさん(仮)とだけ現在は交流があります。 Aさんが神様に私と彼との事をお尋ねして下さった事があるのですが、彼は止めるべきだと背信に合いやすいと言われました。そして私には1、2年の内にしっかりとした職場の、ひょっとしたら公務員とか官とか手堅い職の、子供ごと包んでくれる人が現れるって言われたんです。 私は子供もいるし、より良い未来を拓く為に彼を忘れ友達に徹する努力もしたんですが、それでもやっぱり忘れられなかったんです…。 その時に宿命は変えられないけれど運命は努力次第で変えられると教えて貰いました。 それから私は看護の道に進み、彼は私との将来を考えてくれていた時は独立しようとしていたのですが冷却期間を経ての再会後聞いた所、私が看護の道に入ってから追うように小さな会社の営業になっていました。 →続きます→
- << 188 つばさサン、こんばんゎ😉 ワタシは…難しい事はよく分かりません😥 でも…お守りを持つ事で何かしらつばさサンの周りで変化が起きてる事✨ お守りに効果があるって事なのかな😉 意味分かんなくてゴメンナサイ💦💦
>> 180
ちひろさん、有り難うございます✨
そぅ言ってもらえると俄然とヤル気がでてきます✨
私、単純なんで、気の持ちようで何でも頑張れたり、しょうもない事をいつまでもクヨクヨ考えたり…単純すぎて😅
時間の都合が中々つかないんで、料理教室に通えるまではいかないかもしれませんが、彼と結婚に向けて準備してた時は義父母が好むような和食を、実母に教えてもらったりしてました。
こうなって最近は料理もサッパリ、必要に迫られてやるぐらぃだったんで、気持ちを前向きにする為にも、また頑張りたいなって✨
床上手と料理上手😁
ちひろさんウマイですね(笑)
元旦那様との歴史も、彼との歴史も、全てが意味があってのことなんでしょうね。
そう思うと、以前にちひろさんが言ってたように、全てのことに意味がある。そうなりますね。
私も、今は辛いけど、これを乗り越えた意味がきっとある。その為に今は頑張るとき。
御守り早く準備したいんですが、週末まで我慢して、心落ち着けて大事に開始したいと思います。
- << 183 つばささん、こんばんは。 つばささんがこうして健やかに生きてくれている事、それだけで素晴らしい事だし奇跡なんです✨ 私もついつい陥りやすい思考ですが、あまり悪い方ばかりに思い詰めないようにして下さいね😉 今のままで十分魅力的なつばささんですが、自分に自信が持てる「何か」が見つかるともっともっと輝けると思うので、お料理に興味がある今はお料理の磨きを掛ける時期だと捉えて前向きに頑張って下さい⤴ いつも応援しています😌
>> 178
ちひろさん、お早うございます。
昨日ユキ先生の御守り届きました。まだ準備してないので、週末に準備をして御守りを大事に扱っていきたいと思い…
何だかんだと友達以上になってからも長い相手なので、そこそこ色々ありました😅ご縁さえすれ違わなかったらお互いに最初の結婚も無かった相手のような気がします。でも私にも彼にも学びが必要で、お互いにバツイチになったのも意味がある事だったんだと思っています。
私、元夫に好かれてるのが当たり前になり過ぎていて胡坐をかいていたんだと思います。その結果が今な訳で、…それでも私は死に物狂いで添い遂げようと思ったんですけどね、居なくなった日から居所どころか生死すら分かりません。
今はもう、同じ未来が見れなかった、って事にして全てを水に流し、元夫もどこかで元夫を本当に愛してくれる人と安らかな生活をしていてくれる事を願うばかりです。
お料理教室、いいですね⤴素晴らしいです😆私は料理下手なので😫その心掛けがとても眩しいです✨
変な話、いくら床上手でも死ぬその日まで致してる人は少ないけれど、料理上手は仮に健康体の高齢者だったら死んじゃうその日まで美味しく有難く食べられますしね。
お子さんもお嬢さんだし、いつか二人で最高のご馳走を彼さんに振る舞えると良いですね❤
>> 171
私のとこはムカつく程度はありますが喧嘩らしい喧嘩は一度もないので、決定的な別れ話(?)は彼から一方的にメールや電話…
ちひろさん、お早うございます。
昨日ユキ先生の御守り届きました。まだ準備してないので、週末に準備をして御守りを大事に扱っていきたいと思います。
ちひろさんも色々あっての経験で、今ある道にたどり着いたんですね。
私もそんな気持ちを強く持ちたいと思います!
子供がいるから、中々自由な時間はありませんが、この期間を有意義に使って、腕を磨く意味でお料理教室にでもいってみようかなと考えだした今日この頃です✨
ちひろさんのパワーにも、かなり感謝です✨
- << 180 つばささん、こんにちは。 何だかんだと友達以上になってからも長い相手なので、そこそこ色々ありました😅ご縁さえすれ違わなかったらお互いに最初の結婚も無かった相手のような気がします。でも私にも彼にも学びが必要で、お互いにバツイチになったのも意味がある事だったんだと思っています。 私、元夫に好かれてるのが当たり前になり過ぎていて胡坐をかいていたんだと思います。その結果が今な訳で、…それでも私は死に物狂いで添い遂げようと思ったんですけどね、居なくなった日から居所どころか生死すら分かりません。 今はもう、同じ未来が見れなかった、って事にして全てを水に流し、元夫もどこかで元夫を本当に愛してくれる人と安らかな生活をしていてくれる事を願うばかりです。 お料理教室、いいですね⤴素晴らしいです😆私は料理下手なので😫その心掛けがとても眩しいです✨ 変な話、いくら床上手でも死ぬその日まで致してる人は少ないけれど、料理上手は仮に健康体の高齢者だったら死んじゃうその日まで美味しく有難く食べられますしね。 お子さんもお嬢さんだし、いつか二人で最高のご馳走を彼さんに振る舞えると良いですね❤
>> 170
つばささん、皆さん、こんばんは!
私は何の根拠もないけど御守りとブレスレットの効果だと思ってます。毎晩、感謝とお願いをしてます。
少しず…
29さん、連返レスすみません。
私も御守り&ブレスレット効果を実感している一人です。
今日も…日付変わったから夕べですね💦夕べもお風呂に入っていた10時過ぎに着信があって、上がった10時半過ぎに折り返したら出なかったんですけど、確実に交流が途絶えた頃に比べたら幸せな状況になって来ました。
小さな幸せかも知れないけれど、この幸せを育てて行こうと思ってます。
そして自分の心が幸せだと人にも優しくなれるんですよね。彼に限らず、私が出会う方々に幸せのお裾分けが出来ればなぁって思ってます。
お互いに明日も良い事ありますように✨
>> 164
ちひろさん、つばささん、皆様お久しぶりです。
仕事が忙しくなかなか来れずに居ました。
やっと御守り届きました!!!!
音信不通と絶望的で…
紫音さん、こんばんは。
御守り届いたんですね。
私はいつも御守りにお願いをして、そして例えば今日メールが出来たら有難うって感謝の気持ちを伝えています。
私にとっては大きな存在でとても救われています。
紫音さんにもたくさんの御守り効果が訪れますように✨
- << 192 ちひろさんこんばんは。 届きました!!儀式も終え2日たったんですが、今日お出掛けの時に持ち歩くのを忘れてしまいました… せっかくの御守りなのにずっと飾ったままにしてしまいました。 まだ2日しかたってないので何も変化はありません。 久々に彼が夢に出てきましたが。正夢になればいいなって思う日々です(笑) きっと夢に彼が出てきてくれたのはユキ先生のおかげなんだと思い感謝しようと思います!! 現実で会えないからきっと夢で会わせてくれたんだと思います。 ちひろさんの感謝する気持ち凄く素敵だと思います。 そんな素敵なちひろさんにたくさんの幸せが訪れる事を心から祈ってます。
>> 160
ちひろさん、お早うございます✨
過去も思い出も前向きに考えていけば、また別の見方ができたりして、やっぱり考え方一つですよね。
ちひろさ…
私のとこはムカつく程度はありますが喧嘩らしい喧嘩は一度もないので、決定的な別れ話(?)は彼から一方的にメールや電話で告げられて来ました。
でもその内容もいつも突然に突拍子も無い感じで、しかも最後の言葉にしては軽過ぎる言葉を使われるので、多分舐められてるし試されてるのだと思います。
ほとぼりが冷めた頃に普通に何事も無かったように戻って来るし、本当に好きになった方が負けなんだって彼を好きなって初めて知りました。でも、年月を重ねて行く内に好きなった方が強いんだって事も知りました。
信じる力は勇気になるし、時に奇跡を起こせるって私は思います。
そして綺麗な心は必ず相手に伝わるものです。綺麗な心って表現は漠然としているけれど、彼さんの心を解かし和らがせるハートの届け方は一番つばささんがご存知ではないでしょうか?和解するって、なかなか一筋縄では行かないですけどね💦
ユキ先生の御守り、届いてる頃ですよね😌
一緒に魂を磨いて良いご縁を紡ぎましょうね✨
- << 178 ちひろさん、お早うございます。 昨日ユキ先生の御守り届きました。まだ準備してないので、週末に準備をして御守りを大事に扱っていきたいと思います。 ちひろさんも色々あっての経験で、今ある道にたどり着いたんですね。 私もそんな気持ちを強く持ちたいと思います! 子供がいるから、中々自由な時間はありませんが、この期間を有意義に使って、腕を磨く意味でお料理教室にでもいってみようかなと考えだした今日この頃です✨ ちひろさんのパワーにも、かなり感謝です✨
>> 168
匿名29さん、おはょぅございます!
少しご無沙汰です✨
私はちひろさんにはただただ感謝です。
毎日こちらで不安や愚痴を吐き出して、それ…
私は何の根拠もないけど御守りとブレスレットの効果だと思ってます。毎晩、感謝とお願いをしてます。
少しずつでも距離が縮まってくれればなぁ…
み~んなが幸せになれますように!
- << 177 29さん、連返レスすみません。 私も御守り&ブレスレット効果を実感している一人です。 今日も…日付変わったから夕べですね💦夕べもお風呂に入っていた10時過ぎに着信があって、上がった10時半過ぎに折り返したら出なかったんですけど、確実に交流が途絶えた頃に比べたら幸せな状況になって来ました。 小さな幸せかも知れないけれど、この幸せを育てて行こうと思ってます。 そして自分の心が幸せだと人にも優しくなれるんですよね。彼に限らず、私が出会う方々に幸せのお裾分けが出来ればなぁって思ってます。 お互いに明日も良い事ありますように✨
>> 165
つばささん、本当にちひろさんには頭が下がりますよ。スゴい人だと思います。
私もちひろさんやココの皆さん…
匿名29さん、おはょぅございます!
少しご無沙汰です✨
私はちひろさんにはただただ感謝です。
毎日こちらで不安や愚痴を吐き出して、それを前向きな方向へ導いてお返事くれますから、私はかなり救われてます。
女性として人として、本当に素敵な人ですよね✨
匿名さん、御守り効果ですか??😆
凄い✨こうして少しずつ距離を縮めていきたいですね✨
私も御守りが届くのを待ち状態です。
早く届かないかな✨
>> 164
音信不通と絶望的で…
紫音さんお久しぶりです!
御守り届いたんですね✨
効果はこれからジワリジワリとくるかもしれませんね✨
私も昨日発送していただいたようなので、今は心待ちにしています。
これで皆さんと同じ御守り仲間です!
私も届いたら報告します!
紫音さんの願いが叶えられますように…
- << 191 つばささんこんばんは。 儀式も終え2日たちました。ですが今日お出掛けの時に持ち歩くのを忘れてしまいました… まだ2日しかたってないので何も変化はありません。 久々に彼が夢に出てきましたが。正夢になればいいなって思う日々です(笑) つばささんはそろそろ届く頃ですね。 報告楽しみに待ってます。 つばささんにたくさんの幸せが訪れますように。
>> 151
匿名29さん、初めまして。
私も全く同感で思わずレスしちゃいました!
ちひろさんのパワーにはいつも元気を貰っています。
こちらで元気…
つばささん、本当にちひろさんには頭が下がりますよ。スゴい人だと思います。
私もちひろさんやココの皆さんのレスに元気をもらって、ユキ先生に作っていただいた御守りとブレスレットで頑張りたいと思ってます!
つい先日、また彼からメールがありました。御守りとブレスレットの効果かな?たわいのない内容だったけど嬉しかったです(^O^)/
- << 168 匿名29さん、おはょぅございます! 少しご無沙汰です✨ 私はちひろさんにはただただ感謝です。 毎日こちらで不安や愚痴を吐き出して、それを前向きな方向へ導いてお返事くれますから、私はかなり救われてます。 女性として人として、本当に素敵な人ですよね✨ 匿名さん、御守り効果ですか??😆 凄い✨こうして少しずつ距離を縮めていきたいですね✨ 私も御守りが届くのを待ち状態です。 早く届かないかな✨
- << 174 29さん、こんばんは。 …私は普通のオバチャンなんで、本当に恐縮です💦
- << 179 29さん、私も昨日御守りが届きました! 皆さんの御守り効果報告が本当に嬉しいです✨ 心落ち着けて、準備をして、皆さんに続いて、私も新たに頑張りたいと思います。
音信不通と絶望的ですがいつかどこかで会えることを祈り自分磨き頑張ろうと思います。
皆様に素敵なことがありますよう心から祈ってます。
>> 162
つばさサン、こんばんゎ😉
ホント…相手の事を想うだけ💧
何か…片想いよりシンドイです😔
お守りの効果は…今のトコ感じません💧
まだまだこれからなのかもしれませんね💦
有り難いことに、今は仕事、子供の事、家の事で忙しいので、気が紛れて良いです👍
- << 166 さおりさんおはょぅございます! うんうん。 気が紛れる時間も大切ですよね。 私も子供の存在で、助けられてます。 でも考えだすと、段々と縁が薄い方に向いてしまってる現状が、辛くなってしまって… 毎回同じことばかり書いてすみませんが😞 どうしようもなく心折れてしまいそうになる時がまだあります😞 でも御守りを昨日発送していただいたようなので、また気持ち強くもてるかな… さおりさんはお子さんと2人暮らしですか?
>> 159
ちひろさん、お早うございます✨
過去も思い出も前向きに考えていけば、また別の見方ができたりして、やっぱり考え方一つですよね。
ちひろさんは、今までは決定的な別れになるような喧嘩とかはなく、ついたり離れたりを繰り返してきたみたいな関係だったんですか?
私、一旦完全に終わってるんで、もちろんあれからも返信はないですし、ここから始めるのは、やっぱり彼が自然と私を思い出してくれるのを待つしかないですよね。
今日は御守り発送予定なんで、ユキ先生のパワーと共に私も頑張ります!
- << 171 つばささん、こんばんは。 私のとこはムカつく程度はありますが喧嘩らしい喧嘩は一度もないので、決定的な別れ話(?)は彼から一方的にメールや電話で告げられて来ました。 でもその内容もいつも突然に突拍子も無い感じで、しかも最後の言葉にしては軽過ぎる言葉を使われるので、多分舐められてるし試されてるのだと思います。 ほとぼりが冷めた頃に普通に何事も無かったように戻って来るし、本当に好きになった方が負けなんだって彼を好きなって初めて知りました。でも、年月を重ねて行く内に好きなった方が強いんだって事も知りました。 信じる力は勇気になるし、時に奇跡を起こせるって私は思います。 そして綺麗な心は必ず相手に伝わるものです。綺麗な心って表現は漠然としているけれど、彼さんの心を解かし和らがせるハートの届け方は一番つばささんがご存知ではないでしょうか?和解するって、なかなか一筋縄では行かないですけどね💦 ユキ先生の御守り、届いてる頃ですよね😌 一緒に魂を磨いて良いご縁を紡ぎましょうね✨
>> 154
ちひろさんお疲れ様です。
そぅですね。小さな幸せを見つけられる様にそう思います。
彼と知り合った頃は小さな幸せが本当に幸せだったのに、やっ…
私も今も全然素直じゃないですよ😅
でも自分なりに頑張って素直になったつもりでも、素直になり過ぎて自分の想いでいっぱいにぶつかってしまったようで😖こればっかりは相手がある事なんで上手く行かない時もありました。ホント難しいですよね。
相手の性格もあるし、色々思いを馳せればなかなか苦難の道そうです。でもやっぱり好きなんですよね…。
いつかもう一度向き合える日が来るように今は自分の出来る事をするしかないって思って、前だけを向いて頑張ろうと思ってます。
過去を振り返るのは反省点を見つめ同じ過ちを繰り返さない為と、楽しい思い出を幸せな気持ちで反芻するだけにしようって決めました。
もう一度向き合いたいって思って貰える自分にお互いになりましょうね😉
つばささんのお願い事が叶いますように✨
>> 152
何だかんだと土曜日は日付が変わるまで一緒にいましたし、日曜日の夜はメールのやり取りした後に電話が掛かって来…
そぅですね。小さな幸せを見つけられる様にそう思います。
彼と知り合った頃は小さな幸せが本当に幸せだったのに、やっぱり生活上、育児に仕事に1人で頑張ってきた分、突っ張ってしまう自分もいて…素直になりきれなかったなって…
優しい気持ちになると、自然と育児にも仕事にも余裕ができるんですよね。
私もそう志してゆったりとやっていきたいです。
- << 159 つばささん、こんばんは。 私も今も全然素直じゃないですよ😅 でも自分なりに頑張って素直になったつもりでも、素直になり過ぎて自分の想いでいっぱいにぶつかってしまったようで😖こればっかりは相手がある事なんで上手く行かない時もありました。ホント難しいですよね。 相手の性格もあるし、色々思いを馳せればなかなか苦難の道そうです。でもやっぱり好きなんですよね…。 いつかもう一度向き合える日が来るように今は自分の出来る事をするしかないって思って、前だけを向いて頑張ろうと思ってます。 過去を振り返るのは反省点を見つめ同じ過ちを繰り返さない為と、楽しい思い出を幸せな気持ちで反芻するだけにしようって決めました。 もう一度向き合いたいって思って貰える自分にお互いになりましょうね😉 つばささんのお願い事が叶いますように✨
>> 150
ちひろさんお早うございます!
何事も考え方ひとつなんですよね。これは自分磨きの時間、そうやって前向きにいかなきゃ、良いことも良くならないで…
何だかんだと土曜日は日付が変わるまで一緒にいましたし、日曜日の夜はメールのやり取りした後に電話が掛かって来ましたし、夕べもメールのやり取りが数回出来ました⤴
他愛ない事かも知れないけれど、その一つ一つを大切に温めて行ける私に今度こそなろうと思ってます。
今日も1日頑張ろう、そんな気持ちが沸く出来事でした。でもなんて言うんだろな、頑張るって言ってもがむしゃらに子育てしたり、ひたすら仕事に打ち込んだりするんじゃなくて、小さな幸せを一つでも見つけられる、そんな前向きでゆったりとした頑張り方をしたいです😄
つばささんにもたくさんのお幸せが訪れますように✨
- << 154 ちひろさんお疲れ様です。 そぅですね。小さな幸せを見つけられる様にそう思います。 彼と知り合った頃は小さな幸せが本当に幸せだったのに、やっぱり生活上、育児に仕事に1人で頑張ってきた分、突っ張ってしまう自分もいて…素直になりきれなかったなって… 優しい気持ちになると、自然と育児にも仕事にも余裕ができるんですよね。 私もそう志してゆったりとやっていきたいです。
>> 140
ちひろさん、皆さん、こんばんは!そして、お久しぶりです。
いつも読ませてもらってます。本当にちひろさんの考え方には頭が下がります。ポジティ…
匿名29さん、初めまして。
私も全く同感で思わずレスしちゃいました!
ちひろさんのパワーにはいつも元気を貰っています。
こちらで元気を貰って、毎日気持ちを保って過ごしてるくらいです。
連絡とらなくなって、日数がたつ程に不安も膨んで、この思いをどうしたらと考えこんでしまう時も多々あるんですがね。
時がたつ程に、思い出って綺麗すぎて…
でもこの思いをバネにして頑張らないと✨
ちひろさんのパワーを受け、匿名29さん、皆さんの頑張りと共に、一緒に頑張りたいです。
- << 165 つばささん、皆さん、こんばんは! つばささん、本当にちひろさんには頭が下がりますよ。スゴい人だと思います。 私もちひろさんやココの皆さんのレスに元気をもらって、ユキ先生に作っていただいた御守りとブレスレットで頑張りたいと思ってます! つい先日、また彼からメールがありました。御守りとブレスレットの効果かな?たわいのない内容だったけど嬉しかったです(^O^)/
>> 148
私は基本的には何でも良い方に考えてしまうポジティブ人間なので、今恋愛関係の浮きは全部ユキ先生の御守りのお陰になって…
何事も考え方ひとつなんですよね。これは自分磨きの時間、そうやって前向きにいかなきゃ、良いことも良くならないですよね。
匿名さんへのレスも見ましたが、昨夜も彼から連絡があったんですね❤
すごいパワー❤
御守りとちひろさんの暖かい心と、それがパワーになってるんですね✨
私も益々のご縁を願っています✨
皆で幸せに向かっていきたいです✨
- << 152 つばささん、おはようございます。 何だかんだと土曜日は日付が変わるまで一緒にいましたし、日曜日の夜はメールのやり取りした後に電話が掛かって来ましたし、夕べもメールのやり取りが数回出来ました⤴ 他愛ない事かも知れないけれど、その一つ一つを大切に温めて行ける私に今度こそなろうと思ってます。 今日も1日頑張ろう、そんな気持ちが沸く出来事でした。でもなんて言うんだろな、頑張るって言ってもがむしゃらに子育てしたり、ひたすら仕事に打ち込んだりするんじゃなくて、小さな幸せを一つでも見つけられる、そんな前向きでゆったりとした頑張り方をしたいです😄 つばささんにもたくさんのお幸せが訪れますように✨
>> 141
御守り効果で、そんな事が❤
御守りのご縁だと感謝したい気持ちになりますよね❤
自然なそんな空間が続いて、少し…
私は基本的には何でも良い方に考えてしまうポジティブ人間なので、今恋愛関係の浮きは全部ユキ先生の御守りのお陰になってます⤴
反対にマイナス思考の時は自分のネガティブなせいにしてるかもです😅
まぁ、この前向きな気持ちがパワー倍増だって信じてるので、信じるものは…ですよね😉
つばささんももうすぐですね🎵
ホント私も楽しみにしてます😄
一緒に子供ともども幸せ探しをしましょうね😉
- << 150 ちひろさんお早うございます! 何事も考え方ひとつなんですよね。これは自分磨きの時間、そうやって前向きにいかなきゃ、良いことも良くならないですよね。 匿名さんへのレスも見ましたが、昨夜も彼から連絡があったんですね❤ すごいパワー❤ 御守りとちひろさんの暖かい心と、それがパワーになってるんですね✨ 私も益々のご縁を願っています✨ 皆で幸せに向かっていきたいです✨
お久しぶりです、最初の方にレスさせてもらってました😉
1月の頭にお守り届きました✨
今んトコ…変化なし💧といぅか…悪い方に行ってるカモです💧
2週間程度…ほとんど連絡なしです😔
まぁ…焦らず待ちます😣
- << 149 さおりさん、こんばんは。 御守り届いたのですね😄 とりあえずまだ二週間との事、恋してると二週間ってホント長い時なんですけど😢これから続く二人の歴史を考えると束の間の時ですから楽しい幸せな事を考えて過ごして下さいね😉 きっと願いは叶う、必ず願いは叶う、そんな強い気持ちと共に明るさや朗らかさが必要だって私は考えています。 お互いに良いご縁を紡げるよう出来る事から始めましょうね。 さおりさんのお願い事が叶いますように✨
>> 135
皆さん、おはようございます。
夕べ御守り効果を実感する事がありました。
夕べは女友達と私の子供三人で、男友達が経営しているお店に行ったんです…
御守り効果で、そんな事が❤
御守りのご縁だと感謝したい気持ちになりますよね❤
自然なそんな空間が続いて、少しずつ距離を縮められるとぃぃですね。
私も御守りが私自身を強くさせてくれるだろうなと思って、気持ちしっかりもって、待ちたいと思います。
ちひろさんに幸せがたくさん訪れますように❤
- << 148 つばささん、こんばんは。 私は基本的には何でも良い方に考えてしまうポジティブ人間なので、今恋愛関係の浮きは全部ユキ先生の御守りのお陰になってます⤴ 反対にマイナス思考の時は自分のネガティブなせいにしてるかもです😅 まぁ、この前向きな気持ちがパワー倍増だって信じてるので、信じるものは…ですよね😉 つばささんももうすぐですね🎵 ホント私も楽しみにしてます😄 一緒に子供ともども幸せ探しをしましょうね😉 つばささんのお願い事が叶いますように✨
ちひろさん、皆さん、こんばんは!そして、お久しぶりです。
いつも読ませてもらってます。本当にちひろさんの考え方には頭が下がります。ポジティブだし、丁寧だし、努力家だし、すごい人だな~って思います。
私もちひろさんに同意ですね。「絶対に叶う」って言われちゃう方が胡散臭く感じちゃうかもしれないです。「必ず効き目があるわけじゃない」ってところにユキ先生の正直さというか人間味を私も感じますね。
ユキ先生に惚れ込んでブレスを買ったので、正直どっちでもいいかもしれない…ユキ先生の術が加わるから欲しいって感じですね。石の力だけなら近所のストマで買ってるしな~
ちひろさんは本当にすごい人だな~と思い久々のレスでした。また来ますね。
- << 147 匿名さん29さん、こんばんは。 ただのオバチャン相手にお褒め下さって、なんだかホント恐縮です💦 お気持ち、本当に有難うございました✨ またこちらで進展がありましたらご報告させて頂きますね😉 ちなみに夕べも電話が掛かって来て、当分頑張れそうなパワーが沸きました❤ 29さんのお願い事が叶いますように✨
- << 151 匿名29さん、初めまして。 私も全く同感で思わずレスしちゃいました! ちひろさんのパワーにはいつも元気を貰っています。 こちらで元気を貰って、毎日気持ちを保って過ごしてるくらいです。 連絡とらなくなって、日数がたつ程に不安も膨んで、この思いをどうしたらと考えこんでしまう時も多々あるんですがね。 時がたつ程に、思い出って綺麗すぎて… でもこの思いをバネにして頑張らないと✨ ちひろさんのパワーを受け、匿名29さん、皆さんの頑張りと共に、一緒に頑張りたいです。
>> 137
ごめんなさい、御守りなんですね(^_^;)
ホームページを見たけど、肝心な子宝がない!(; ̄O ̄)
ちなみに、自分で作った御守りの方が、効き…
重ねてのレス、本当に有難うございます。
恋愛の達人136さんのご関心は今一番子宝なんですね。
私は復縁とまで行かないくっついたり離れたりしている幼なじみとの恋愛成就が一番の関心事でした。
神社仏閣でも学業がメインの所もあれば水子供養がメインの所もあるように、それぞれの特徴もあって然りだと思いますし、万人の思いを網羅出来る方もいらっしゃれば得意分野だけを研究されてる方もいらしても良いような気が私はしています。
御守りは自分で作ったりした方が一番なのかも知れませんが、作るだけの知識がないですし、今その勉強をするゆとりがないのが正直な所なんです💦
他力本願なのも重々承知の上で、また必ずしも他人の方に作って頂いた御守りで望みが叶うと思っている訳でもなく、私の心が落ち着く為だけに購入致しました。
プロの方から御覧になられると願望成就の約束が出来ないのは胡散臭いのかも知れませんが、実は私は御守りの力だけで願望成就は出来るとは思ってない人間だったので、むしろその文に人間味を感じました。
恋愛の達人136さんに合った子宝を授けてくれる御守りなどに出会えると良いですね✨
136さんのお願い事が叶いますように✨
>> 136
プロの占い師です。
やはりお客様が『これだ☆』と思う石がありますので、手にとって選べるパワーストーンショップの方が、効果的面です。否定はしな…
恋愛の達人136さん、初めまして。
レス有難うございます。
パワーストーンについて色々教えて下さって有難うございました。
私もパワーストーンは好きで良くそういうコーナーがあるお店や旅先でのそういうショップは覗いています。
最近人も出来事も同じように思っているんですが、パワーストーンも何かしらのご縁があって私の手元に来てくれたと考えるようになったので、そのご縁を良い方向に生かせる自分になろうとまず思ってます。
でも制服仕事なので身に付けて置けないのが残念なんです。
また色々教えて頂けたら幸いです。
本当に有難うございました✨
ごめんなさい、御守りなんですね(^_^;)
ホームページを見たけど、肝心な子宝がない!(; ̄O ̄)
ちなみに、自分で作った御守りの方が、効き目はありますよ(^_^)
ホームページ見たけど、必ず効き目があるわけじゃない…これが胡散臭いです(^_^;)でも、興味があるけど子宝がない(; ̄O ̄)
- << 139 重ねてのレス、本当に有難うございます。 恋愛の達人136さんのご関心は今一番子宝なんですね。 私は復縁とまで行かないくっついたり離れたりしている幼なじみとの恋愛成就が一番の関心事でした。 神社仏閣でも学業がメインの所もあれば水子供養がメインの所もあるように、それぞれの特徴もあって然りだと思いますし、万人の思いを網羅出来る方もいらっしゃれば得意分野だけを研究されてる方もいらしても良いような気が私はしています。 御守りは自分で作ったりした方が一番なのかも知れませんが、作るだけの知識がないですし、今その勉強をするゆとりがないのが正直な所なんです💦 他力本願なのも重々承知の上で、また必ずしも他人の方に作って頂いた御守りで望みが叶うと思っている訳でもなく、私の心が落ち着く為だけに購入致しました。 プロの方から御覧になられると願望成就の約束が出来ないのは胡散臭いのかも知れませんが、実は私は御守りの力だけで願望成就は出来るとは思ってない人間だったので、むしろその文に人間味を感じました。 恋愛の達人136さんに合った子宝を授けてくれる御守りなどに出会えると良いですね✨ 136さんのお願い事が叶いますように✨
- << 144 恋愛の達人136さん初めまして。 パワーストーン情報有り難うございます! 私は年末、彼と破局する前にパワーストーンの意味を知らずに、偶々ローズクォーツのブレスを購入したんですが、結果的にこうなってしまって…私の行動が伴ってなかったからなんだろうなと今は反省して、そのローズクォーツの意味を知ってからは大事に身に付けています。 一緒に願いを叶えたいですね✨ 私も頑張ります✨
プロの占い師です。
やはりお客様が『これだ☆』と思う石がありますので、手にとって選べるパワーストーンショップの方が、効果的面です。否定はしないですが、主さんを好んでやってくる石があります(^_^)
私は、ルチルクオーツをこれだ☆と思い選んだところ、収入も金運も良くなりました☆
恋愛ではローズクオーツ、結婚してからの愛情運はロードクロサイトが良いです☆
パワーストーンショップでは、微妙に違う石の色や質も選べたり相性も合ってきますので、パワーストーンショップをオススメします(^_^)
高いから、良いとか石はそういうものではないですしね☆
じつは、うちは、夫婦の喧嘩が多くセックスレスだったので、夫婦の愛情を深めるロードクロサイトと、セックスアピールを高めるカーネリアンで、喧嘩も少なくなりセックスレスも解消できました。
恋愛運を高めるには、アメジスト、アマゾナイト、カーネリアン、ローズクオーツが良いですよ(^_^)
たまに、自分の生まれた干支の梵字が彫ってあるのもあったり、薔薇の形のもありますので、選ばれてみてはどうでしょうか?(^_^)
- << 138 恋愛の達人136さん、初めまして。 レス有難うございます。 パワーストーンについて色々教えて下さって有難うございました。 私もパワーストーンは好きで良くそういうコーナーがあるお店や旅先でのそういうショップは覗いています。 最近人も出来事も同じように思っているんですが、パワーストーンも何かしらのご縁があって私の手元に来てくれたと考えるようになったので、そのご縁を良い方向に生かせる自分になろうとまず思ってます。 でも制服仕事なので身に付けて置けないのが残念なんです。 また色々教えて頂けたら幸いです。 本当に有難うございました✨
>> 134
皆さん、おはようございます。
夕べ御守り効果を実感する事がありました。
夕べは女友達と私の子供三人で、男友達が経営しているお店に行ったんです。
お店での用事が済んだ頃に彼がお店の入り口から入って来て、四人プラス子供で飲みに行きました。
全員同級生なので男友達のお店に行く事自体彼に話してはいたので偶然ではありませんが、来るとは思っていなかったので私にはビックリな出来事です。
女友達も男友達も、それこそ子供も驚いていました。
何だかんだと終電を逃してしまったので皆でタクシーで帰ったのですが、寝てしまった子供を私は抱えていたので自宅まで来て、上がってはくれなかったけど、それなりに仲良しだった頃も皆で飲んだ後に転がり込むような人では無かったので、とりあえず一連の行動に優しさを感じました。
これも御守りやブレスレットのお陰だと私は思っています。
明けて今日受け取った対人関係の御守りでしたが、きっとその効果の先駆けのような気がしました。
皆さんのお願い事が叶いますように✨
- << 141 ちひろさんお早うございます! 御守り効果で、そんな事が❤ 御守りのご縁だと感謝したい気持ちになりますよね❤ 自然なそんな空間が続いて、少しずつ距離を縮められるとぃぃですね。 私も御守りが私自身を強くさせてくれるだろうなと思って、気持ちしっかりもって、待ちたいと思います。 ちひろさんに幸せがたくさん訪れますように❤
ちひろさん、お早ようございます!
近かったら💡そぅですね💡
でも私の話は弱音ばかりになりそぅですが⤵だけど同じ気持ちで頑張ってる人がいるって、本当に心強くもてます。
いつも感謝です✨
来週御守り発送予定なんで、今は心待ちにしています。
こちらの皆さんも同じ様に頑張ってらっしゃるんでしょうね✨
ちひろさんにも、紫音さんにも、皆さんにも幸せが訪れますように…
>> 127
時間の感覚は人それぞれですが、もう二週間と思うよりまだ二週間の方が気持ちの持って行きようがあるような気がします。
相手からの連絡が途絶えて二週間と思うと切ないけれど相手にショックを与えて二週間って考えると、もっと待てるし、もっともっと優しくなれるんじゃないかしら。
ちなみに私のとこは拗れて二週間なんて時間は、舌の根の乾かぬ内にって感じで余計悪化するので距離を置きまくりです😅
でも、どんなに頭に来てたり傷ついたとしても、私なりに気をつけている事があります。
それは彼に非があっても絶対に責めない事、私が悪い時には素直に謝って絶対に縋らない事、そして彼が彼の意志で戻って来れる余地を残す事を伝えてます。
一つ例を出しちゃうと「またいつかお酒を飲みたい気分になったらいつでもおいでね。私はただお酒を出して隣で話を聞くしか出来ないけれど。素敵な彼女さんが出来たら余計なお世話なんだけどね。私は貴方の幸せを願っているから。」って感じで最後に伝えて、後は向こうから連絡があるまで暫く交流を断ってるんです。で、今があります😅
彼さんにつばささんの心が届くと良いですね。私も願ってます。
ちひろさん、お疲れ様です。
彼の一番の味方で、そんな風に思ったら、なんだか私も優しい気持ちになってきました。
基本は求めすぎないこと、連絡を待つのも必要、彼に考える時間があるのも必要なんですよね。
彼も色々考えてくれてるのカナ…📩を見て返事をくれないのは、まだ許せなかったり、穏やかになれないからなんですよね。
今週末で二週間になります。
ユキ先生の御守りと共に、少しずつでも、彼との距離が縮んだらいいな…
>> 124
そんな優しい気持ちにならなきゃダメですよね。
いつかは戻ってきてくれたらいいな…それまで自分磨きの時間✨と、心…
私は以前ただただ連絡が来るのを待ってたんです。下手にこっちから連絡するとせっかく携帯を変えてまで連絡が取れるようにしたのに、また着拒されるのが怖かったからと言うのもありました。
でも相手に求め過ぎず、その時々に必要な連絡位はしようって気持ちになった時にユキ先生の御守りが手元に届いていて…って感じです。
私からはメールが主で電話は着信が取れなかった時すぐの折り返し位ですね。彼からの連絡のが多いんですが、彼はメールも電話も気分次第です😅
偶然なのかも知れませんがユキ先生の御守りを持ってからの方が回数も増えたし、穏やかに話が出来てるような気がします。信じる者は…で、信じてます😄
今日もちょっとしたメールをしたんですが、さっき返事が来ました。
基本は「求め過ぎないコト」だけど好きと言う気持ちって言うか、貴方の一番の味方でいたいとか貴方だけって気持ちは超ーー重くならない程度に細心の注意を払って表現するように心掛けてます。素直さも今の私達には必要だと思うからです。
つばささんも彼さんメール読んで色々思ってると思います。
気持ちがいつか伝わると良いなって、私も願ってます✨
>> 121
ちひろさん、こんばんは。レス遅れてすみません。
いつもちひろさんの素敵な言葉に勇気付けられます。
ちひろさんの心強さ、考え方凄く素敵で私も見…
紫音さん、こんばんは。
私はもう良い歳なんで💦少しばかり心にゆとりが生まれて来たのかも知れないだけで、まだまだ人間修行中の身です。
紫音さんもユキ先生の御守りが来ると、御守りがいっぱいいっぱい紫音さんの恋心を応援して下さいますから、今より更にその追い風に乗れる素敵な女性なりますよ😉
まずは自分の可能性を信じる事です✨
私は自分で不可能を可能に出来る力を持ってるって思い込んで打ち込むタイプでした😅良い意味での自信は向上心と集中力をくれたので、私にはこの自己暗示はあっていたと思います。
紫音さんにもきっと紫音さんに合った時間の過ごし方がある筈なので、彼さんが惜しむほどの女性に今の隙になっちゃいましょうね🎵
紫音さんにたくさんのお幸せが訪れますように✨
そんな優しい気持ちにならなきゃダメですよね。
いつかは戻ってきてくれたらいいな…それまで自分磨きの時間✨と、心に余裕が持てる時もあれば、このまま完全に戻れる日が来なかったら…と、心が折れそうになったり、まだ波があるんですね😞
そんなんじゃ、いけないのに。
でも皆さんも頑張ってるんだから、私も頑張らないと。
素敵な女性になる為に今の時間を有意義に使わないとダメですね。
ユキ先生の御守りが届くのを楽しみに、今の時間を過ごさないと…。
ちひろさんは自分から彼に📩や📲をすることはないんですか?
御守りが届いてからいつも彼から連絡がくる様になったとか?
- << 126 つばささん、こんばんは。 私は以前ただただ連絡が来るのを待ってたんです。下手にこっちから連絡するとせっかく携帯を変えてまで連絡が取れるようにしたのに、また着拒されるのが怖かったからと言うのもありました。 でも相手に求め過ぎず、その時々に必要な連絡位はしようって気持ちになった時にユキ先生の御守りが手元に届いていて…って感じです。 私からはメールが主で電話は着信が取れなかった時すぐの折り返し位ですね。彼からの連絡のが多いんですが、彼はメールも電話も気分次第です😅 偶然なのかも知れませんがユキ先生の御守りを持ってからの方が回数も増えたし、穏やかに話が出来てるような気がします。信じる者は…で、信じてます😄 今日もちょっとしたメールをしたんですが、さっき返事が来ました。 基本は「求め過ぎないコト」だけど好きと言う気持ちって言うか、貴方の一番の味方でいたいとか貴方だけって気持ちは超ーー重くならない程度に細心の注意を払って表現するように心掛けてます。素直さも今の私達には必要だと思うからです。 つばささんも彼さんメール読んで色々思ってると思います。 気持ちがいつか伝わると良いなって、私も願ってます✨
>> 106
紫音さん、お返事有り難うございます。
三年お付き合いされていたんですね。終わりって本当にあっけないですよね。
私も同じです。気持ちがついて…
つばささん、こんばんは。レス遅れてすみません。
本当あっけなくてびっくりです。すぐに連絡もとれなくなりこの3年間は一体なんだったんだろうと悩む日々でした。
寂しく悲しくとても辛かったです。
全然そんなことないですよ。似たような立場だからお互い気持ちが分かり励まし合う事が出来て頑張ろうってなります!!
少しでも変わったって感じて貰いたいので自分磨き頑張ってます。
私も凄くつばささんに勇気付けられます。
御守りは来週届く予定です。
どうなるか分かりませんが届くのが楽しみです。つばささんも是非報告お待ちしております。
つばささん、お互い頑張って幸せ掴みましょうね!!
>> 101
紫音さん、こんばんは。
私は結局彼を忘れられず交流も再開しているので、今は辛くないから大丈夫です。お気遣い有難うございます。
上を見たり欲を…
ちひろさん、こんばんは。レス遅れてすみません。
いつもちひろさんの素敵な言葉に勇気付けられます。
ちひろさんの心強さ、考え方凄く素敵で私も見習いたいと思います。
本当縁があったからこそ付き合えたんだと思います。
こうして私達もネットですが出逢えたのも何かの縁だと思います。
お互いいい運気が舞い降りるように頑張りましょうね。
- << 125 紫音さん、こんばんは。 私はもう良い歳なんで💦少しばかり心にゆとりが生まれて来たのかも知れないだけで、まだまだ人間修行中の身です。 紫音さんもユキ先生の御守りが来ると、御守りがいっぱいいっぱい紫音さんの恋心を応援して下さいますから、今より更にその追い風に乗れる素敵な女性なりますよ😉 まずは自分の可能性を信じる事です✨ 私は自分で不可能を可能に出来る力を持ってるって思い込んで打ち込むタイプでした😅良い意味での自信は向上心と集中力をくれたので、私にはこの自己暗示はあっていたと思います。 紫音さんにもきっと紫音さんに合った時間の過ごし方がある筈なので、彼さんが惜しむほどの女性に今の隙になっちゃいましょうね🎵 紫音さんにたくさんのお幸せが訪れますように✨
>> 119
泣けないのは頑張ってる証拠です。崩れず頑張れる自分を褒めてあげて下さいね😉無理無理泣けないだけでも、まだ押し潰されない自分でいられるって事ですから凄く頑張ってると思います。
そういうプラスに転じる気持ちが必ず良い結果に繋がると私は思うんです。
今は少しでもご自分の良いとこを見つけて頂きたいです。
ユキ先生の御守りもじきに届きますし、そうしたら上手く気持ちを逃がす事も出来るようになるかも知れません。必ず上手く行くって、そう信じて、この試練の時を乗り越えましょうね⤴
そんな私も彼に彼女が出来たら…とかの妄想に悶々と駆られる時がありました💦今は落ち着いてしまって、いつかは、最後は私の元に帰って来て欲しいなって気持ちが強いです😅なんて言うか、人生も折り返し地点なんで、私は港で彼は冒険好きな海賊位に思うようになりました。そしたら去年の春位だったかな、彼から「老後は一緒にいるかも知れない」って言われて、ちょっとビックリしたんです。
気持ちって、どこかで伝わると言うか繋がるのかも知れません。そう思うと柔らかい気持ちを届けたいと思いました。
お互いに頑張りましょうね✨
>> 118
ちひろさん有難うございます。
そぅですょね。
神様はきっかけはくれるけど、そこからの道は自分次第。本当そぅだと思います。
思い出しては悲しくなって、泣きたくなるけれど何故か泣けなくて…泣いたら本当に弱くなってしまいそうで怖くもなったり…。
彼の幸せを願いたい。
そぅ思いながらも、どうして共に想いを貫けなかったのか、自分と彼とを思い返しながら、また悲しんだり…。
でも本当、他に目を向けて、気持ちが楽になった時ほど、展開が変わってきたりしますよね。
周りが見えなくなったり、心が狭くなったりしてるうちは、神様もきっかけを与えてくれないかもしれないですね。
ここで弱音を吐いて、ちひろさんに励まして頂いて、なりたい自分を再確認しています。
本当に感謝ばかりです😢
自分が変わらなきゃ、いい女にならなきゃダメですよね。笑顔が綺麗な女性でいたいです…。
ちひろさんいつも有難うございます。
本当に感謝です😢
>> 116
ちひろさん、こんばんわ。
彼との歴史は大事なものばかりなんですね。ちひろさんは、出会ってからそれこそ長い月日を過ごされてきたから、やはり歴…
追記です。
彼との思い出は思い出すと良いものばかりではないですね😅ムカつく事も多かったし、一線を越えてから泣く事もかなりありました⤵中学の時女子の友達何人かと廊下で座って話をしてると私の足だけ踏んでくような彼だったんですが、結局基本意地悪な性格は変わってないのかなぁって最近妙に納得するようになりました。
私は友達関係のが長いから思い出を笑える思い出に出来るのかも知れませんが、全てを赦す事、全てを愛する事、そんな気持ちになって今は彼の幸せを願ってます。
半面自分が前向きに生きて行ける為に、彼をこの世で一番幸せに出来る私になろうって考え、直接彼に繋がらなくても何か自分の為になる行動をするようにしています。想うだけならタダですから恋心すら利用して自分の人生豊かにしちゃえ😁位な気持ちで私はいます。
つばささんも思い詰めるだけでなく、発想の転換が出来る日が必ず来ます😄
つばささんが前を向いて歩く事でお互いに成長の時を過ごし、また彼さんとの未来が待っているかも知れません。
>> 116
私のとこは正に腐れ縁です😅いつかは良縁にしたいなぁって淡く夢を見ています😌
子供は季節柄体調に波がありますが致し方ないですよね💦
つばささん、辛い時は思いっきり泣いても良いと思います。思いっきり感傷に浸って、気持ちが少しでも落ち着いたら自分が優しくなれる事を考えてみましょ😉
私も彼に執着してた時程上手く行きませんでした😣フランクな気持ちの時や何かに集中してる時、または他の人に目を向けようと思ってる時程また交流が始まったりします。
ご縁あれば必ず隣にいます。
彼と一歩踏み出した関係になった時私は子供を1人で産み育ててたのですが、元夫の悪かった事とか一切言わずに来たんです。彼との事は神様がくれたご褒美なのかなって思ってます。神様はきっかけはくれるけど、そこから良縁にするかは自分次第なので私の至らなさが今の現状だと考え、次のきっかけが生まれるまで自分の出来る事をしようと思いました。
つばささんの気持ちが少しでも晴れると私も嬉しいですが…。なかなかお力になれずすみません😢
きっとユキ先生の御守りが力を貸して下さいます。
>> 115
ちひろさん、こんばんわ。
彼との歴史は大事なものばかりなんですね。ちひろさんは、出会ってからそれこそ長い月日を過ごされてきたから、やはり歴史って凄いですよ。
お子さんも、小さいうちは何かと本当に大変ですよね。でも今は体調も落ち着いてるんですか?
今の寒い時期は風邪もひきやすいし、体調崩しやすいですけど、どうですか?
話戻りますけど、節目節目に重なる存在…そういう人って、何か運命があるんですかね。
運命があると思いたいですよね🎵
私は…なんだか最近、妙に淋しくなったりして、心折れそうになってしまいます。こんなんじゃ、いけないって思ってるんですが、楽しかった思い出が膨らむばかりで…逢いたくて声が聞きたくて仕方なくなります😢
強くいなくては…いけないのに…
- << 118 追記です。 彼との思い出は思い出すと良いものばかりではないですね😅ムカつく事も多かったし、一線を越えてから泣く事もかなりありました⤵中学の時女子の友達何人かと廊下で座って話をしてると私の足だけ踏んでくような彼だったんですが、結局基本意地悪な性格は変わってないのかなぁって最近妙に納得するようになりました。 私は友達関係のが長いから思い出を笑える思い出に出来るのかも知れませんが、全てを赦す事、全てを愛する事、そんな気持ちになって今は彼の幸せを願ってます。 半面自分が前向きに生きて行ける為に、彼をこの世で一番幸せに出来る私になろうって考え、直接彼に繋がらなくても何か自分の為になる行動をするようにしています。想うだけならタダですから恋心すら利用して自分の人生豊かにしちゃえ😁位な気持ちで私はいます。 つばささんも思い詰めるだけでなく、発想の転換が出来る日が必ず来ます😄 つばささんが前を向いて歩く事でお互いに成長の時を過ごし、また彼さんとの未来が待っているかも知れません。 つばささんにたくさんのお幸せが訪れますように✨
>> 113
昨夜は数回のメールのやり取りの後に電話が掛かって来たので30分程話しも出来ました。彼はめんどくさい事が大嫌いなので、話した方が手っ取り早いからとか言いそうですが、話してもめんどくさくならないって今は思ってくれてるんだって解釈しています。
彼は学校に受かったのは知ってます。私の思い込みかも知れませんが、人生の節目に必ずいる人なんです。学校の試験の日もたまたまメールをくれましたし、実は私は上の子が妊娠4ヶ月の時にお腹の中で死んでしまったのですが、それを元夫に告げた時に元夫が子供の命を儚んで私の目の前で号泣したんです。それは優しさから来るものなんでしょうが、その時の私は責められているようで苦しくもありました。その夜に久々に彼から近況を聞かれるメールを貰い、重くならない程度に子供がお腹の中で死んでる事を話しました。そして彼からの返信で、それで君の体は?心は大丈夫か?って聞いてくれたんです。その時私は恋愛感情を越えたとこにいた彼に対し、一生大切な友達、だと思いました。
また彼の一大事にも何だかんだと私は立ち合って来たような気がします。
→続きます→
ちひろさんお早うございます。
彼から✉が?😆頻繁なペースできてるって事ですか?😆
御守り効果絶大ですね✨
ちひろさんは御守りをお持ちになってから、今はどのくらいですか?
看護師を選んだきっかけもそんな事があったんですね。でも何事にも頑張ってる姿って本当に素敵だから、彼もちひろさんを見て何か感じたものがあったのでは✨
看護学校突破も、彼は知ってるんですか?
ちひろさんの気持ちは知ってるんですか?
私も少しずつでいいから、彼と距離を縮めていきたいです。
でも✉を入れても返事がないのは、私のことをまだ許せていないということですよね?
今は期間をおくべきと思っていますが、彼の幸せを考えると…私ではないのかなとさえ、考えてしまう時があります😞
駄目ですよね。
強くいないと。
ユキ先生に御守りもお願いしたのに。
気持ちは新たに、今週も頑張ります!
皆さんも頑張ってください!
皆さんの願いがどうか叶いますように…
皆さん、こんばんは。
私事ですが、今日御守り効果を実感して、ユキ先生にアドバイスして頂いた事を実践してみたのでご報告させて下さい。
今日はメールを数回やり取りした後に電話が掛かって来て30分程話したのですが、話してる最中にユキ先生が作って下さったブレスレットを右手に着けかえて話をしました。
普段は左手に、仕事中は左のポケットに入れてます。
話の内容は相変わらず他愛ない話ですが、今度こそ少しずつでも確実な安心し合える関係を築いて行きたいので大切に温めたいと思いました。
皆さんのお願い事が叶いますように✨
ちひろさん、お疲れ様でした✨
大変なお仕事ですけど、看護師って本当に立派なお仕事ですよね。ちひろさんの人柄が見えますね✨
今日は買い物に行ったら、世間はもぅバレンタインディ一色ですね。X'masが終わったら、バレンタインディ。イベント続きだ💨
渡せることはないかもしれないけど、彼が好きそうなお菓子作りキッドを買っちゃいました😅
気持ちだけでも、作っておきたいなぁと思って✨
>> 102
皆さん、こんばんは☆つばささん、紫音さん、はじめまして☆私にも恋愛成就守りと恋愛のブレスレットが届きました♪
ブレスレットは今回初めて注文…
マナさん初めまして。
32歳シンママのつばさです。昨年12月に別れてしまった婚約していた彼との復縁を願っています。
マナさんは御守りとブレスレットをお持ちになってるんですね。
ブレスレット、どんな感じなのでしょう?マナさんとちひろさんのお話を聞いていると、可愛くてとてもお気に召された様で😆
私は昨日、復縁御守りを注文したばかりなので、手元に届くを待ってる状態です✨
こちらで皆さんの経過報告も見ながら、色々話して皆で幸せに向かっていきたいです✨
マナさんの願いが叶いますように…
私も願っています。
紫音さん、お返事有り難うございます。
三年お付き合いされていたんですね。終わりって本当にあっけないですよね。
私も同じです。気持ちがついていけなくて、受け入れられなくて、すがりついてしまいました。
でも、それが逆効果で…
頭では解っていても、今まで側に居たはずの人が突然居なくなるのは、気持ちの整理がつけられませんでした。
でも今、同じにしてしまっては申し訳ないですが、似た様に淋しさを乗り越えて、自分磨きに専念してる紫音さんのお陰で、私も勇気付けられます!
紫音さんの御守りはこれから届くのですか?
私は今日注文したのでまだ先です。
これからも皆さんで報告しながら上手に時間を過ごしていきたいですね。
紫音さんの願いも届きますように…
- << 123 つばささん、こんばんは。レス遅れてすみません。 本当あっけなくてびっくりです。すぐに連絡もとれなくなりこの3年間は一体なんだったんだろうと悩む日々でした。 寂しく悲しくとても辛かったです。 全然そんなことないですよ。似たような立場だからお互い気持ちが分かり励まし合う事が出来て頑張ろうってなります!! 少しでも変わったって感じて貰いたいので自分磨き頑張ってます。 私も凄くつばささんに勇気付けられます。 御守りは来週届く予定です。 どうなるか分かりませんが届くのが楽しみです。つばささんも是非報告お待ちしております。 つばささん、お互い頑張って幸せ掴みましょうね!!
>> 103
ちひろさん!新たにサブアド取得して、ユキ先生に注文✉したら、確認✉がきました!無事完了です😆あとは入金して、送付されるのを待ちます!
ご…
つばささん、良かったー!!😄
私も嬉しくなりました。
これもつばささんが色々行動を起こされたからの結果で、きっと彼との未来の糧になってますね😉
お互いにいつかは好きな人の傍にいられるよう頑張りましょうね❤
- << 108 ちひろさん、お早うございます! 本当によかったです😌手元に届くのはまだ先ですが、注文が無事済んで、本当に嬉しくなりました✨ 色々相談にのって頂いて、ちひろさんに感謝です✨ 私、関東なんですが、今朝は☔が降っていて、娘は飛び起きていました! ちひろさんはお休みはバラバラですか?週末はお休みでしょうか? 仕事と育児と家事と、そして恋愛に💓 共に頑張りましょう💓
>> 102
皆さん、こんばんは☆つばささん、紫音さん、はじめまして☆私にも恋愛成就守りと恋愛のブレスレットが届きました♪
ブレスレットは今回初めて注文…
マナさん、こんばんは。
ブレスレット本当に可愛いですよね😄私もとても気に入ってます❤
御守りの事詳しく教えて下さって有難うございましたm(__)m
私は、端から見れば付き合ってた状態なんですけど😅お互いに正式に付き合ってた訳では無いので恋愛御守りを持っているのですが、彼とは同窓会などでも良く会う為、友達としても良好な関係でいられるよう対人関係の御守りもお願いさせて頂きました。
とりあえずまずは目指せ親友!なんですけどね😌
マナさんのお願い事が叶うよう陰ながら願っております✨
ちひろさん!新たにサブアド取得して、ユキ先生に注文✉したら、確認✉がきました!無事完了です😆あとは入金して、送付されるのを待ちます!
ご心配おかけしましたが、御守り購入が無事済みました🎵色々本当に有り難うございました💓
仕事と育児と家事の合間に、独学で勉強…とても大変なことですよね。尊敬するばかりです。
何か行動を起こすべきなんですよね。不安がっていたら何もできないまま…やろうと思った時が、人生のStepなのかもしれないですね。
私もそうやって自分のStepupと共に、夢中になれるものを見付けたら、自分磨きにもなるし、淋しくてどぅしょぅもない気持ちも薄らぐんでしょうね。
ちひろさんみたいに上手に時間を使って、Stepupしなきゃ!
御守りの方は経過報告はまたさせて頂きますね!
- << 105 つばささん、良かったー!!😄 私も嬉しくなりました。 これもつばささんが色々行動を起こされたからの結果で、きっと彼との未来の糧になってますね😉 お互いにいつかは好きな人の傍にいられるよう頑張りましょうね❤
ブレスレットは今回初めて注文したけど、すごくかわいくて超気に入りました!
今もまだ険悪な状況が続いているので、恋愛成就守りとブレスレットの効果に期待してます♪
ちひろさん、前回質問されてたのに返事が遅くなってすいません。復縁守りと恋愛成就守りはたしかビンの中身は同じだったと思います。けど護符は全く違うものでしたよ!二つ持つ事での相乗効果は正直わからないけど、私の中では相乗効果で復縁できたんじゃないかな~と思います。
また変化があったら、お邪魔させていただきます!
ココの皆さんの願いが叶いますように☆
- << 104 マナさん、こんばんは。 ブレスレット本当に可愛いですよね😄私もとても気に入ってます❤ 御守りの事詳しく教えて下さって有難うございましたm(__)m 私は、端から見れば付き合ってた状態なんですけど😅お互いに正式に付き合ってた訳では無いので恋愛御守りを持っているのですが、彼とは同窓会などでも良く会う為、友達としても良好な関係でいられるよう対人関係の御守りもお願いさせて頂きました。 とりあえずまずは目指せ親友!なんですけどね😌 マナさんのお願い事が叶うよう陰ながら願っております✨
- << 107 マナさん初めまして。 32歳シンママのつばさです。昨年12月に別れてしまった婚約していた彼との復縁を願っています。 マナさんは御守りとブレスレットをお持ちになってるんですね。 ブレスレット、どんな感じなのでしょう?マナさんとちひろさんのお話を聞いていると、可愛くてとてもお気に召された様で😆 私は昨日、復縁御守りを注文したばかりなので、手元に届くを待ってる状態です✨ こちらで皆さんの経過報告も見ながら、色々話して皆で幸せに向かっていきたいです✨ マナさんの願いが叶いますように… 私も願っています。
- << 122 マナさん、初めましてこんばんは。レス遅れてすみません。 御守り2つ持ってらっしゃるんですね!! 是非経待ってますね。 私は注文したばかりなので届くのはまだまだ先です。 マナさんに幸せが訪れますよう願ってます。
>> 99
ちひろさん、お辛いのにわざわざレスありがとうございます。
ちひろさんのレスに凄く勇気付けられます。
同窓会とかもないので本当会えないんです…
紫音さん、こんばんは。
私は結局彼を忘れられず交流も再開しているので、今は辛くないから大丈夫です。お気遣い有難うございます。
上を見たり欲を出したらキリがないですけど、もう考え方を変えて、この無限の宇宙の中同じ地球上に、悠久の時の中同じ時代に、広い世界中の中同じ日本に、日本の中でも同じ地域に、そして同い年に、それから異性に、星の数いる異性の中でも触れ合えて束の間でも愛し合えた事に、その奇跡全てに感謝する事にしたんです。
ご縁があれば必ず隣にいます。
良い運気を手繰り寄せる為に今出来る事を頑張りましょうね。
- << 121 ちひろさん、こんばんは。レス遅れてすみません。 いつもちひろさんの素敵な言葉に勇気付けられます。 ちひろさんの心強さ、考え方凄く素敵で私も見習いたいと思います。 本当縁があったからこそ付き合えたんだと思います。 こうして私達もネットですが出逢えたのも何かの縁だと思います。 お互いいい運気が舞い降りるように頑張りましょうね。
>> 90
紫音さん、こんにちは。 私の場合、向こうが「好き」と言ってくれた後にやっと「着拒は止めて」と伝えました。離れていた間に彼がアドレスを変えてい…
ちひろさん、お辛いのにわざわざレスありがとうございます。
ちひろさんのレスに凄く勇気付けられます。
同窓会とかもないので本当会えないんですよ。
何かきっかけがあればいいんですけど無くて。買い物してても、偶然ばったり会わないかなーなんて考えてたばっかりです(笑)会ってもシカトされると思いますが(笑)
そんなこと毎日考えてます。最近はこうして皆さんとお話出来て明るく前向きに頑張ろうって気持ちでいっぱいです。
でもほとんど毎日元彼が夢に出てきて朝起きると悲しく寂しくて仕方ないですけどもう一度振り向いて貰うために自分磨き頑張ろうと思います。
- << 101 紫音さん、こんばんは。 私は結局彼を忘れられず交流も再開しているので、今は辛くないから大丈夫です。お気遣い有難うございます。 上を見たり欲を出したらキリがないですけど、もう考え方を変えて、この無限の宇宙の中同じ地球上に、悠久の時の中同じ時代に、広い世界中の中同じ日本に、日本の中でも同じ地域に、そして同い年に、それから異性に、星の数いる異性の中でも触れ合えて束の間でも愛し合えた事に、その奇跡全てに感謝する事にしたんです。 ご縁があれば必ず隣にいます。 良い運気を手繰り寄せる為に今出来る事を頑張りましょうね。
>> 94
ちひろさん、サブアドはXXmailです。
サブアド自体私が初めてで、無料を探してそこにしてしまったんですが、どこかおすすめサブアト…
綴ろうと思ってた事が多過ぎて、また抜けてました💦すみませんm(__)m
彼の声を聞きたくて逢いたくて触れたくて仕方がない夜ももちろん私にもあります。
そんな時は子供を寝かせた後に共通の趣味のDVDを観て、まったりお酒を飲んで、眠くなるまで過ごしてますね。
DVDに集中出来ない程心が揺れる日は好きな音楽を掛けて、お酒飲んで、時に思いっきり泣いて過ごしたりもしました。
それで気が済んだら、それから彼の良いとこ、感謝してる事をいっぱい思い出して、彼が幸せでありますように、って、彼がのめり込む程の彼女さんが出来ていても、その幸せを心から祝福出来る私で在れますように、って自分に暗示を掛けています。
それでも気が済まない時は、彼を一番幸せに出来るのは私じゃないんだって、自分に言い聞かせてました⤵これは最近止めようと決めて止めてます😅
>> 95
4月から看護学校にですか⁉凄いですね!本当に凄い!
私も子供との将来の為、看護の道に進もうかと色々見てきましたが、結局学校に通いながらだと…
つばささん、私は独身の頃と子供を産む前はイベントコンパニオン、ナレーターコンパニオン、キャンガーなどの仕事を派遣会社に登録してやっていました。正直お金は良かったですが何のスキルにもならないんですよね。
子供を産んでからは華やかな世界より1日も早く正社員になろうと思って来ましたが、まず子供と二人暮らしなので雇って頂けるスタートラインにすら立てず、それこそ職を選ばず雇って下さるとこで頑張って来ました。
工場では少しでもキャリアアップになればと思い、自分でフォークリフトの免許を取ったりもしたんですが、やはり男の方の職場ではキャリアアップには繋がりませんでした。でも自分のブラッシュアップにはなったので後悔はしていません。
学校の勉強は始めは独学で、受験の3週間前からは短期集中で家庭教師の先生に来て頂きました。年齢的にどうしても今回で受かりたかったので、先行投資だと考えました。
母子家庭なので金利優遇の奨学金もあるし、それなりの成績なら無利子の奨学金もあるので、とにかく邁進する事にした次第です。一応、役所の母子家庭向けの高等技能訓練促進制度も申請中ですが、厳しい世の中なのでまずは自力で考えてます。
4月から看護学校にですか⁉凄いですね!本当に凄い!
私も子供との将来の為、看護の道に進もうかと色々見てきましたが、結局学校に通いながらだと今の収入より減ってしまう為、今より収入がなくなるのはどうしてもきつくて、進めずに4年たってしまいました。
今まではどんなお仕事を?
勉強は独学でですか?
答えにくいものは大丈夫ですから😄
何事にも前向きなちひろさんからはいつもPowerをいただいています😄
- << 97 つばささん、私は独身の頃と子供を産む前はイベントコンパニオン、ナレーターコンパニオン、キャンガーなどの仕事を派遣会社に登録してやっていました。正直お金は良かったですが何のスキルにもならないんですよね。 子供を産んでからは華やかな世界より1日も早く正社員になろうと思って来ましたが、まず子供と二人暮らしなので雇って頂けるスタートラインにすら立てず、それこそ職を選ばず雇って下さるとこで頑張って来ました。 工場では少しでもキャリアアップになればと思い、自分でフォークリフトの免許を取ったりもしたんですが、やはり男の方の職場ではキャリアアップには繋がりませんでした。でも自分のブラッシュアップにはなったので後悔はしていません。 学校の勉強は始めは独学で、受験の3週間前からは短期集中で家庭教師の先生に来て頂きました。年齢的にどうしても今回で受かりたかったので、先行投資だと考えました。 母子家庭なので金利優遇の奨学金もあるし、それなりの成績なら無利子の奨学金もあるので、とにかく邁進する事にした次第です。一応、役所の母子家庭向けの高等技能訓練促進制度も申請中ですが、厳しい世の中なのでまずは自力で考えてます。
>> 92
つばささん、サブアドはどちらなのかしら?
もしかしたらサブアドなのでユキ先生のアドレスは公開なさってる分、広告メールも入ると思うので、広告メ…
ちひろさん、サブアドはXXmailです。
サブアド自体私が初めてで、無料を探してそこにしてしまったんですが、どこかおすすめサブアドサイトとかありますか?
題名にお問い合わせ、とは付けて問い合わせ✉してみたんですが…
時々…こう週末になると、声が聞きたくなって、連絡してみようかと止められない気持ちになってしまう時があります。でも✉をしても返事がない今は、彼に電話なんて逆効果。
気持ちを落ち着かせないと。
そんな時、ちひろさんはどんな風にして乗り越えてきましたか?
- << 96 つばささん、サブアドのサイト教えて下さって有難うございます。 私事ですが、今日ブレスレットが届いたお知らせをメールして先程ご丁寧なお返事を頂戴したので、やはりもしかしたらつばささんのメールは何らかの理由で弾かれてるのかも知れませんね。 ヤフーやホットメール、先に申し上げたauoneメールなども無料ですし、お試しされては如何でしょうか? どうにか上手く行くと良いですね。
- << 98 綴ろうと思ってた事が多過ぎて、また抜けてました💦すみませんm(__)m 彼の声を聞きたくて逢いたくて触れたくて仕方がない夜ももちろん私にもあります。 そんな時は子供を寝かせた後に共通の趣味のDVDを観て、まったりお酒を飲んで、眠くなるまで過ごしてますね。 DVDに集中出来ない程心が揺れる日は好きな音楽を掛けて、お酒飲んで、時に思いっきり泣いて過ごしたりもしました。 それで気が済んだら、それから彼の良いとこ、感謝してる事をいっぱい思い出して、彼が幸せでありますように、って、彼がのめり込む程の彼女さんが出来ていても、その幸せを心から祝福出来る私で在れますように、って自分に暗示を掛けています。 それでも気が済まない時は、彼を一番幸せに出来るのは私じゃないんだって、自分に言い聞かせてました⤵これは最近止めようと決めて止めてます😅
>> 88
ちひろさん、エラー✉は返ってこないんです。だから送られてるんだと思うのですが…問い合わせ✉もしてみましたが、まだ返事はありません。
アドレ…
聞いて下さってた事に答えてませんでした💦すみませんm(__)m
今は早番、遅番、残業の時は実家の両親に子供をお願いしています。夜勤は今のところないです。
一人で産み育ててるのは親も知ってるので産後1ヶ月半から働き始め、実家近くの保育園を選びサポートして貰ってました。
私事ですが、子供が赤ちゃんの内はフルタイムでもアルバイトでしか雇用して貰えず、工場や倉庫で作業員をしていましたが、子供が少し手も離れた事もあり私の年齢的にもラストチャンスだと思って、看護の道に飛び込みました。子供を育て上げる為に手に職が欲しかった事もあり、先月受験に合格し4月から准看護学校に通う事になってます。
>> 89
続きです。
でも言い訳になってしまいますが、結婚への不安が踏み切れなくて、彼を傷つけ、彼を追い詰め、結果的に彼を疲れさせてしまって…今です…
つばささん、サブアドはどちらなのかしら?
もしかしたらサブアドなのでユキ先生のアドレスは公開なさってる分、広告メールも入ると思うので、広告メールに埋もれてしまってるかも知れません。
題名に「お問い合わせ」とか「御守りの注文お願い致します」とか工夫なさってみるのはどうでしょうか?
またサブアドも色々とあるので、他でサブアドをご検討されるのもまた一つの道だと思います。
上手く行く事をお祈り申し上げております。
- << 94 ちひろさん、サブアドはXXmailです。 サブアド自体私が初めてで、無料を探してそこにしてしまったんですが、どこかおすすめサブアドサイトとかありますか? 題名にお問い合わせ、とは付けて問い合わせ✉してみたんですが… 時々…こう週末になると、声が聞きたくなって、連絡してみようかと止められない気持ちになってしまう時があります。でも✉をしても返事がない今は、彼に電話なんて逆効果。 気持ちを落ち着かせないと。 そんな時、ちひろさんはどんな風にして乗り越えてきましたか?
>> 85
つばささん初めましてこんにちわ。
はい、早速注文しました。待ち遠しいです。
私もこれからは前向きに頑張ろうと思います。
私は今月始め…
紫音さん、こんにちわ。
今月あたまにですか。
お付き合いは長かったのですか?
連絡先変えられてしまったら辛いですけど、私も連絡しても返ってこないので同じです。
時々すごく淋しくなる時がありますが、ここで皆さんのお陰で気持ちを強くもてるようにもなりました。
紫音さんの御守りの経過報告もこれからお待ちしてますね💡
紫音さんにもたくさんの幸せが訪れますように…
- << 100 つばささん、こんばんは 私は3年です。終わり方が凄くあっけなくて… アドレスも変えちゃったし着信拒否されてるしで散々です(笑) でも私が悪いので凄く反省してます。 御守り知るまでは色々な復縁のおまじないを試してました。すぐに効果が出るわけではないのに私凄くせっかちなので次々にやってました(笑) 最近の事なので私も思い出して悲しくなってしまいます。 つばささんの御守りの経過待ってますね!! 一瞬に幸せになりましょうね😌!!
>> 86
ちひろさんレスありがとうございます。
なんか少し状況が似てますね。
私もくっついたり離れたりを繰り返しておりそのたびに着信拒否されておりま…
紫音さん、こんにちは。 私の場合、向こうが「好き」と言ってくれた後にやっと「着拒は止めて」と伝えました。離れていた間に彼がアドレスを変えていたので変更したのを教えて貰い、電話の着拒も解除して貰おうとしたらネットワークの暗証番号を忘れたと言ってその場で解除してくれなかったんです。絶対これは嘘で、そうそう暗証番号など忘れるタイプじゃないんですよ。本人「意地悪ですみませんね」って言うんですが、そりゃ無いよねって切なくなってしまって、そんな事されると余計独占したくなる自分に嫌気がして、私から距離を置いてしまいました。
その後、家電話も携帯も番号、アドレス全て変えて連絡を絶ってたんですが、同窓会があったのをきっかけに、その連絡メールを送った際また交流が再開した次第です。
色々考え番号全てを変えた私でしたが、彼には「実家に合わせて携帯などを乗り換えて、番号も心機一転した」って事にしました。彼を不安にさせないならそれで良いって気持ちまで落ち着いたのだと思います。
紫音さんにとって良い流れで彼さんの気持ちが穏やか変わると良いですね。
今はお辛いでしょうが、必ず上手く行くと信じて前向きに行きましょうね✨
- << 99 ちひろさん、お辛いのにわざわざレスありがとうございます。 ちひろさんのレスに凄く勇気付けられます。 同窓会とかもないので本当会えないんですよ。 何かきっかけがあればいいんですけど無くて。買い物してても、偶然ばったり会わないかなーなんて考えてたばっかりです(笑)会ってもシカトされると思いますが(笑) そんなこと毎日考えてます。最近はこうして皆さんとお話出来て明るく前向きに頑張ろうって気持ちでいっぱいです。 でもほとんど毎日元彼が夢に出てきて朝起きると悲しく寂しくて仕方ないですけどもう一度振り向いて貰うために自分磨き頑張ろうと思います。
続きです。
でも言い訳になってしまいますが、結婚への不安が踏み切れなくて、彼を傷つけ、彼を追い詰め、結果的に彼を疲れさせてしまって…今です。
今は皆さんと同じように、自分磨きの大事な期間として、彼を待ちたいと思います。
ちひろさん、いつも親戚になアドバイス有り難うございます。
とりあえずユキ先生の✉を待って、もしサブアドが無理なようだったら、また考えてみます。
ちひろさん、充実した休みを過ごしてくださいね✨
- << 92 つばささん、サブアドはどちらなのかしら? もしかしたらサブアドなのでユキ先生のアドレスは公開なさってる分、広告メールも入ると思うので、広告メールに埋もれてしまってるかも知れません。 題名に「お問い合わせ」とか「御守りの注文お願い致します」とか工夫なさってみるのはどうでしょうか? またサブアドも色々とあるので、他でサブアドをご検討されるのもまた一つの道だと思います。 上手く行く事をお祈り申し上げております。
>> 84
ユキ先生はアドレスを見る限りPCメールだと思います。
お友達さんに送れているようなら設定ミスではないと思うので、ユ…
ちひろさん、エラー✉は返ってこないんです。だから送られてるんだと思うのですが…問い合わせ✉もしてみましたが、まだ返事はありません。
アドレスも間違ってないか再度確認はしたんですがね。サブアドが良くないのかな…。
とりあえず、問い合わせ✉したのでもう少し待ってみます。
お子さんと2人暮らしですか💡夜勤の時はお子さんは?
実は私もちひろさんとほぼ同じで、全く1人で出産、育児をしていまして、娘は4歳ですが父親の顔は知りません。子父に父親の意志がなく、散々悩んだ結果、未婚で出産を決意して、今に至ります。
だから彼の存在で、娘はパパという存在をなんとなく気付いたようで、パパとは教えていませんが、凄く懐いて喜んでいました。
ちひろさんと同じように♨に入れてくれたり、運動会に来てくれたり、本当によくしてくれました。
書き出したらキリがないくらい、彼のご両親にもただ感謝でいっぱいです。
- << 93 聞いて下さってた事に答えてませんでした💦すみませんm(__)m 今は早番、遅番、残業の時は実家の両親に子供をお願いしています。夜勤は今のところないです。 一人で産み育ててるのは親も知ってるので産後1ヶ月半から働き始め、実家近くの保育園を選びサポートして貰ってました。 私事ですが、子供が赤ちゃんの内はフルタイムでもアルバイトでしか雇用して貰えず、工場や倉庫で作業員をしていましたが、子供が少し手も離れた事もあり私の年齢的にもラストチャンスだと思って、看護の道に飛び込みました。子供を育て上げる為に手に職が欲しかった事もあり、先月受験に合格し4月から准看護学校に通う事になってます。
>> 83
続きです。
ちひろさんのお話読ませてもらいました。
長い歴史があるんですね。なんか今の状態を聞いていると、友達という関係以上の好意があって…
つばささん、追記で失礼致します。
彼とはもう30年近い友人関係なのですが、淡い気持ちでいた頃のがもしかしたら上手く行っていたのかも知れません。
趣味も比較的合うし、変な話致す方の相性も彼からすると良いみたいで「手放すのが惜しい」と言われた事もありました。一緒にいてウマが合うと言うか仲は多分かなり良いと思うんですけど、何だろな…、上手く行かないんですよね😞
まぁ、お互いにご縁が何度もすれ違っても今があるのですし、それは意味があると思って、のんびり行こうと思います。
それから最後になりましたが、私は子供と二人暮らしです。
>> 72
紫音さん、レス有難うございます。
私も切ない事色々ありました😅
相手の悪口みたいになってしまいますが💦くっついたり離れたりしている彼がかなり…
ちひろさんレスありがとうございます。
なんか少し状況が似てますね。
私もくっついたり離れたりを繰り返しておりそのたびに着信拒否されております。今回の場合連絡先を変えられてしまったのでもう本当に会うことはありません。
偶然道端で会うしか方法がないんです。
いつかユキ先生の御守りが彼と引き合わせてくれればいいなって思ってます。
その間に自分磨き頑張ろうと思います!!
看護職大変だとは思いますがお体に気を付けて頑張って下さいね。
- << 90 紫音さん、こんにちは。 私の場合、向こうが「好き」と言ってくれた後にやっと「着拒は止めて」と伝えました。離れていた間に彼がアドレスを変えていたので変更したのを教えて貰い、電話の着拒も解除して貰おうとしたらネットワークの暗証番号を忘れたと言ってその場で解除してくれなかったんです。絶対これは嘘で、そうそう暗証番号など忘れるタイプじゃないんですよ。本人「意地悪ですみませんね」って言うんですが、そりゃ無いよねって切なくなってしまって、そんな事されると余計独占したくなる自分に嫌気がして、私から距離を置いてしまいました。 その後、家電話も携帯も番号、アドレス全て変えて連絡を絶ってたんですが、同窓会があったのをきっかけに、その連絡メールを送った際また交流が再開した次第です。 色々考え番号全てを変えた私でしたが、彼には「実家に合わせて携帯などを乗り換えて、番号も心機一転した」って事にしました。彼を不安にさせないならそれで良いって気持ちまで落ち着いたのだと思います。 紫音さんにとって良い流れで彼さんの気持ちが穏やか変わると良いですね。 今はお辛いでしょうが、必ず上手く行くと信じて前向きに行きましょうね✨
>> 71
紫音さん、初めまして。
御守り注文されたんですね。私は今日注文しました。
届くの待ち遠しいですね。
私はもっともっと気持ちを前に、強…
つばささん初めましてこんにちわ。
はい、早速注文しました。待ち遠しいです。
私もこれからは前向きに頑張ろうと思います。
私は今月始めに別れてしまったのであまり時間たってません。
連絡先変えられてしまう程嫌われてしまい、御守りに頼るしかなくなってしまいました。
次どこかでばったり会った時に変わったって云って貰えるように自分磨きしようと思います。
つばささんにたくさんの幸せが訪れる事を心から祈ってます。
- << 91 紫音さん、こんにちわ。 今月あたまにですか。 お付き合いは長かったのですか? 連絡先変えられてしまったら辛いですけど、私も連絡しても返ってこないので同じです。 時々すごく淋しくなる時がありますが、ここで皆さんのお陰で気持ちを強くもてるようにもなりました。 紫音さんの御守りの経過報告もこれからお待ちしてますね💡 紫音さんにもたくさんの幸せが訪れますように…
>> 82
ちひろさん、こんにちわ。
やはりメールの不具合ですよね。
でも念の為ユキ先生に送った様に、知り合いに送ったら、送受信できたんです。
サブア…
ユキ先生はアドレスを見る限りPCメールだと思います。
お友達さんに送れているようなら設定ミスではないと思うので、ユキ先生のアドレスに間違いが無いかとか、その辺りから確認されてみてはどうでしょうか?
エラーメールは返って来てるのでしょうか?後はサブアドのサイトにユキ先生のアドレスに送ってるのに送れてない旨を問い合わせてみるのも方法の一つですよね。
上手く行くよう私も願ってます。
- << 88 ちひろさん、エラー✉は返ってこないんです。だから送られてるんだと思うのですが…問い合わせ✉もしてみましたが、まだ返事はありません。 アドレスも間違ってないか再度確認はしたんですがね。サブアドが良くないのかな…。 とりあえず、問い合わせ✉したのでもう少し待ってみます。 お子さんと2人暮らしですか💡夜勤の時はお子さんは? 実は私もちひろさんとほぼ同じで、全く1人で出産、育児をしていまして、娘は4歳ですが父親の顔は知りません。子父に父親の意志がなく、散々悩んだ結果、未婚で出産を決意して、今に至ります。 だから彼の存在で、娘はパパという存在をなんとなく気付いたようで、パパとは教えていませんが、凄く懐いて喜んでいました。 ちひろさんと同じように♨に入れてくれたり、運動会に来てくれたり、本当によくしてくれました。 書き出したらキリがないくらい、彼のご両親にもただ感謝でいっぱいです。
>> 77
→続きです→
余談ですが、人生って無駄な事は何一つないんだそうです。
回り道に見えても停滞に思っても後退に感じても、それこそ途切れたように思…
続きです。
ちひろさんのお話読ませてもらいました。
長い歴史があるんですね。なんか今の状態を聞いていると、友達という関係以上の好意があっての彼の行動の様な気がしますけどね✨
それだけの長い付き合いだと、お互いになくてはならない存在のような…。
だけどちひろさんも同じシンママだと聞いて、なんかすみません。親近感が沸いてしまって、同じく恋してる気持ちに嬉しく思ってしまいました💓
私も似ているところが多々あって…それはまた後程話します。
ちひろさんは今は2人暮らしですか?
- << 87 つばささん、追記で失礼致します。 彼とはもう30年近い友人関係なのですが、淡い気持ちでいた頃のがもしかしたら上手く行っていたのかも知れません。 趣味も比較的合うし、変な話致す方の相性も彼からすると良いみたいで「手放すのが惜しい」と言われた事もありました。一緒にいてウマが合うと言うか仲は多分かなり良いと思うんですけど、何だろな…、上手く行かないんですよね😞 まぁ、お互いにご縁が何度もすれ違っても今があるのですし、それは意味があると思って、のんびり行こうと思います。 それから最後になりましたが、私は子供と二人暮らしです。
>> 76
今日は公休な私です。
サブアド不具合があるみたいですね。
私も今エルミタージュで確認してみたのですが、サブ…
ちひろさん、こんにちわ。
やはりメールの不具合ですよね。
でも念の為ユキ先生に送った様に、知り合いに送ったら、送受信できたんです。
サブアドで携帯メールに送るのとPCメールに送るのとではやり方が少し違うみたいなんですが、ユキ先生のはPCメールですよね?
- << 84 つばささん、こんにちは。 ユキ先生はアドレスを見る限りPCメールだと思います。 お友達さんに送れているようなら設定ミスではないと思うので、ユキ先生のアドレスに間違いが無いかとか、その辺りから確認されてみてはどうでしょうか? エラーメールは返って来てるのでしょうか?後はサブアドのサイトにユキ先生のアドレスに送ってるのに送れてない旨を問い合わせてみるのも方法の一つですよね。 上手く行くよう私も願ってます。
>> 79
→続きです→
話が前後しますが、私が結婚する前の事です。
彼の話をさせて下さい。
彼は妊娠したと告げられ、それこそ親をも巻き込んで結婚した相手がいるのですが、結局妊娠の事実は無く、その後奥さんの浮気により奥さんが相手の子供を妊娠してしまったので、調停離婚をしています。
…お互いに何なんでしょうね💦全てが学びの為に訪れる道とは言え、私はふっとあの時私がもう少し素直だったら…と本当に今更ながらな事を思ってしまう時もあります。
子供を産んだ事には一点の後悔もありません。
元夫に関しても好きになってくれた事、何より子供を授けてくれた事に心から感謝しています。
元夫とは、お互いに同じ未来が見られなかった、って事だと私は思っています。
ちなみに元夫は子供の性別も名前も知らないと思います。今日まで音信不通のままです。
長くなってしまいましたが、お付き合い有難うございました。
また時折自分の事もお話させて下さい。
>> 78
→続きです→
そして私は追う恋愛は苦しくて、他の人に熱望されて交際し結婚の道を選んでしまいました。
でも見る目が無かったの一言に尽きるのでしょうが、夫は私が妊娠中に私の感知しなかった借金だけ残して失踪してしまったんです。
子供は一人で産み育てる道を選び、夫とは裁判で離婚を成立させました。
法学部出で、当時法務関係の仕事をしていた彼に私は相談し色々親身になって貰った次第です。
ちなみに子供は男の子で5歳になります。
父親の存在を知らない子供は彼に父親像を見ていて、とても彼が好きです。
彼の方も彼なりに子供を可愛がってくれているようで、時に一緒にお風呂に入れてくれたり一緒に寝てくれたり、行き過ぎかとも思うんですが激しく口にチューしたりとかしてくれてます💦
年末に来た時も子供とチューしてました😅
→続きます→
>> 75
お早うございます!
ちひろさん、彼から電話がきたんですね!他愛のない話だって、彼が携帯を握ってちひろさんにかけてきたその時間を考えると、とて…
追記です💦
これ書いちゃうと分かる人には分かるかも知れないんですが、私が彼を好きな事は変わりないし、ホントの事しか言わないから良いかなって心境になって来たので、良かったら聞いて下さい。
私と彼は小学校の時の同級生なんです。
同級生なんでお互いに今39歳です💦いい歳して学生みたいにくっついたり離れたりって不毛なのも重々承知してるんですが、その存在が大きくて結局忘れられないんです⤵
私からすると男友達の中では頭一つ飛び出た存在で、成人してからも二人で飲みに行ったりするような間柄でした。
私さえ素直になって「付き合って」と言えていたら、きちんと付き合えていただろう場面も遠い昔にありました。
→続きます→
>> 76
→続きです→
余談ですが、人生って無駄な事は何一つないんだそうです。
回り道に見えても停滞に思っても後退に感じても、それこそ途切れたように思っても、それは全て自分の成長の為に訪れる事柄であり、それをどう進む為に考えるか、どう乗り越えるかで未来が変わって来ます。 このサブアドの一連だって、長い人生ではちっぽけな事かも知れませんが、彼さんを想って一つ一つ丁寧に前進する為の過程だと思えば見方が変わって来ますよね。
彼さんに対しても然りだと思います。
ご縁があれば必ず隣にいるものですから、今はそれを信じて、お互いに出来る事から頑張りましょうね。
サブアド、上手く行くよう陰ながらお祈り申し上げております。
- << 83 続きです。 ちひろさんのお話読ませてもらいました。 長い歴史があるんですね。なんか今の状態を聞いていると、友達という関係以上の好意があっての彼の行動の様な気がしますけどね✨ それだけの長い付き合いだと、お互いになくてはならない存在のような…。 だけどちひろさんも同じシンママだと聞いて、なんかすみません。親近感が沸いてしまって、同じく恋してる気持ちに嬉しく思ってしまいました💓 私も似ているところが多々あって…それはまた後程話します。 ちひろさんは今は2人暮らしですか?
>> 75
今日は公休な私です。
サブアド不具合があるみたいですね。
私も今エルミタージュで確認してみたのですが、サブアドみたいなアドレスでは受け付けないって注意事項は無かったので、つばささん側の発信が確実にサブアドからになっているかも今一度確認してみては如何でしょうか?何となく思いついたんですが、HPを見てるのは携帯ですよね?そのHPを見ている状態でメールを送るをクリックすると携帯メールからの送信になってしまいます。なのでユキ先生のアドレスをコピーしてサブアド画面を立ち上げて、性格にサブアドから送信出来ているのか気になりました。後は確実にサブアドから送られてるようならユキ先生のアドレス間違いか、設定ミスって事になると思うので今一度そちらも確認されてみて下さいね。
→綴りたい事が長いので続きます→
- << 82 ちひろさん、こんにちわ。 やはりメールの不具合ですよね。 でも念の為ユキ先生に送った様に、知り合いに送ったら、送受信できたんです。 サブアドで携帯メールに送るのとPCメールに送るのとではやり方が少し違うみたいなんですが、ユキ先生のはPCメールですよね?
>> 73
具体的にお話させて頂くと、さっき久しぶりに電話が掛かって来て小一時間位話しました。内容は他愛もない話です😅それでも…
お早うございます!
ちひろさん、彼から電話がきたんですね!他愛のない話だって、彼が携帯を握ってちひろさんにかけてきたその時間を考えると、とても愛おしい時間ですよ💓
連絡をとってない私からしたら、声が聞ける、会話ができるだけで羨ましいです💓
一筋縄ではいない、気紛れな所も全て含めて愛おしいのは、本当に好きだからですよね。 看護職についてる今も、ちひろさんの人間性が素晴らしいんだなと思いました。
私は彼が別れを決意した時に、それを受け入れられなかった私は彼にすがりついてしまって、最後はメールの返信も返ってこなくなりました。それが30日で、新年明けてから新たな気持ちで、いつか復縁できるのを願って今は連絡も絶っている状態です。気付くのが遅すぎた自分が悪いんですが、最初は辛くてどうしようもない時もありましたが、少しずつ前進していこうと思っています。
ユキ先生の御守りなんですが、やはり注文確認メールが届かないので、サブアドで不備があったのか、サブアドでは注文できないのか、また確認した上で問い合わせしてみようかなと思います。
今日も1日頑張ります!
- << 78 追記です💦 これ書いちゃうと分かる人には分かるかも知れないんですが、私が彼を好きな事は変わりないし、ホントの事しか言わないから良いかなって心境になって来たので、良かったら聞いて下さい。 私と彼は小学校の時の同級生なんです。 同級生なんでお互いに今39歳です💦いい歳して学生みたいにくっついたり離れたりって不毛なのも重々承知してるんですが、その存在が大きくて結局忘れられないんです⤵ 私からすると男友達の中では頭一つ飛び出た存在で、成人してからも二人で飲みに行ったりするような間柄でした。 私さえ素直になって「付き合って」と言えていたら、きちんと付き合えていただろう場面も遠い昔にありました。 →続きます→
>> 70
ちひろさんお疲れ様です!
彼の幸せを願う自分で在ろう…って。
ちひろさんて本当に素敵な方ですね。
私もそぅ願う自分と、私の所に戻ってき…
具体的にお話させて頂くと、さっき久しぶりに電話が掛かって来て小一時間位話しました。内容は他愛もない話です😅それでも私は当分頑張れるパワーが湧きます⤴
久しぶりって言っても確か年末の30日に長電話をした筈なので、数ヶ月のスパンが空いてた頃に比べたら順調です。これも御守りのお陰だと思っています😌
- << 75 お早うございます! ちひろさん、彼から電話がきたんですね!他愛のない話だって、彼が携帯を握ってちひろさんにかけてきたその時間を考えると、とても愛おしい時間ですよ💓 連絡をとってない私からしたら、声が聞ける、会話ができるだけで羨ましいです💓 一筋縄ではいない、気紛れな所も全て含めて愛おしいのは、本当に好きだからですよね。 看護職についてる今も、ちひろさんの人間性が素晴らしいんだなと思いました。 私は彼が別れを決意した時に、それを受け入れられなかった私は彼にすがりついてしまって、最後はメールの返信も返ってこなくなりました。それが30日で、新年明けてから新たな気持ちで、いつか復縁できるのを願って今は連絡も絶っている状態です。気付くのが遅すぎた自分が悪いんですが、最初は辛くてどうしようもない時もありましたが、少しずつ前進していこうと思っています。 ユキ先生の御守りなんですが、やはり注文確認メールが届かないので、サブアドで不備があったのか、サブアドでは注文できないのか、また確認した上で問い合わせしてみようかなと思います。 今日も1日頑張ります!
>> 69
ちひろさん初めまして。レスありがとうございます。
凄くためになります。彼の事を思うと凄くネガティブになってしまって…連絡先変えられてしまいも…
紫音さん、レス有難うございます。
私も切ない事色々ありました😅
相手の悪口みたいになってしまいますが💦くっついたり離れたりしている彼がかなり複雑な一筋縄ではいかない性格をしていて、向こうからは掛かって来るのに電話もメールも着拒された事もありますし、昨日まで私ん家に泊まって致す事はそれなりにしてた筈なのに、結婚する・相手は妊娠してるって言って来て、暫く疎遠になった筈なのに数ヶ月もすると何事も無かったように戻って来たりして…、何年もかなり振り回されてました💦なので試されてるのかなって最近は解釈するようになってます。
普通こんな人最低!ってなるんでしょうが、やっぱり好きなんで全て受け入れてしまうんです。
彼からは赦す事、愛する事を学んだような気がします。
こうやって書くと、どこが良いのかな、…うーん、意地悪なとこも気紛れな猫みたいなとこも全部好きなんです。
彼が何かの病気や事故で顔が二目も見れない程になったとしても、顔が寝たきりになってしまったとしても、私は傍で彼をさすり介護したいと思っています。私は看護職だからそう思うのかも知れません。
>> 66
初めましてこんばんは。
私も復縁を願う一人です。
このスレをみて早速ユキ様の復縁のお守り購入しました。届くのは再来週とまだまだ先です。
も…
紫音さん、初めまして。
御守り注文されたんですね。私は今日注文しました。
届くの待ち遠しいですね。
私はもっともっと気持ちを前に、強くもっていないといけないなぁと思いながら、日々過ごしています。
紫音さんは、復縁を願ってどのくらい経ちますか?
紫音さんにも、素敵なことがたくさん訪れますように願っています。
- << 85 つばささん初めましてこんにちわ。 はい、早速注文しました。待ち遠しいです。 私もこれからは前向きに頑張ろうと思います。 私は今月始めに別れてしまったのであまり時間たってません。 連絡先変えられてしまう程嫌われてしまい、御守りに頼るしかなくなってしまいました。 次どこかでばったり会った時に変わったって云って貰えるように自分磨きしようと思います。 つばささんにたくさんの幸せが訪れる事を心から祈ってます。
ちひろさんお疲れ様です!
彼の幸せを願う自分で在ろう…って。
ちひろさんて本当に素敵な方ですね。
私もそぅ願う自分と、私の所に戻ってきてほしい自分と、まだ気持ちが強く持てずに揺れてる日々を過ごしたりしてます。
自分磨きにも奮闘していますが、まだまだ弱いですね…
ちひろさんは一切連絡とらずにいる状態ですか?
- << 73 つばささん、こんばんは。 具体的にお話させて頂くと、さっき久しぶりに電話が掛かって来て小一時間位話しました。内容は他愛もない話です😅それでも私は当分頑張れるパワーが湧きます⤴ 久しぶりって言っても確か年末の30日に長電話をした筈なので、数ヶ月のスパンが空いてた頃に比べたら順調です。これも御守りのお陰だと思っています😌
>> 68
ちひろさん初めまして。レスありがとうございます。
凄くためになります。彼の事を思うと凄くネガティブになってしまって…連絡先変えられてしまいもう連絡のとりようがなくて。
そんな時にこのスレでエルミタージュの御守りを知り、皆さまのレスをみてとても勇気付けられました。
私も前向きに楽しみながら待つことにします。待ってる間少しでも変われるように自分磨きしようと思います!!毎日何か良いことしようと心がけしてみようと思ってます。
ちひろさんにたくさんの幸せが訪れる事を心から祈ってます。
- << 72 紫音さん、レス有難うございます。 私も切ない事色々ありました😅 相手の悪口みたいになってしまいますが💦くっついたり離れたりしている彼がかなり複雑な一筋縄ではいかない性格をしていて、向こうからは掛かって来るのに電話もメールも着拒された事もありますし、昨日まで私ん家に泊まって致す事はそれなりにしてた筈なのに、結婚する・相手は妊娠してるって言って来て、暫く疎遠になった筈なのに数ヶ月もすると何事も無かったように戻って来たりして…、何年もかなり振り回されてました💦なので試されてるのかなって最近は解釈するようになってます。 普通こんな人最低!ってなるんでしょうが、やっぱり好きなんで全て受け入れてしまうんです。 彼からは赦す事、愛する事を学んだような気がします。 こうやって書くと、どこが良いのかな、…うーん、意地悪なとこも気紛れな猫みたいなとこも全部好きなんです。 彼が何かの病気や事故で顔が二目も見れない程になったとしても、顔が寝たきりになってしまったとしても、私は傍で彼をさすり介護したいと思っています。私は看護職だからそう思うのかも知れません。
>> 66
初めましてこんばんは。
このスレをみて早速ユキ様の復縁のお守り購入しました。届くのは再来週とまだまだ先です。
も…
紫音さん、こんばんは。
レス有難うございます。
御守り仲間さんですね。
私は御守りが届くまでは、届いたらすぐでは無くてもいつか必ず良い事がある!って前向きな気持ちで楽しみに待っていました。
せっかく作って下さったユキ先生には失礼なのかも知れませんが、御守り一つで何かが変わると思うより、それを持つ事で勇気を貰え、心穏やかに過ごして日々心を磨いて行けたらと思って購入させて頂きました。
紫音さんも紫音さんにしっくり来る形で御守りが持てると良いですね。
紫音さんにたくさんのお幸せが訪れますように陰ながらお祈り申し上げております。
>> 65
お疲れ様です。
ちひろさん、遅番だとまだ仕事中の最中ですか?
頑張って下さい!
皆さんはどの様な気持ちで、御守りを持っているのでしょう…
先程帰宅致しました。
私は、叶うといいなぁ✨位な気持ちで御守りは持ってます。
彼を想い心乱すよりも日々人間磨きをして、後は神様にお任せって心境でいられればなって思ってます。
それでも心が揺れてしまう時に御守りをギュッてするようにしました。不思議と心が凪ぐんです。
世間一般では御守りは気安めと言われる存在かも知れませんが、私がそれで落ち着くのなら十分効果があると思っています。
彼の事は誰よりも彼の幸せを願える私で在ろうって思って過ごしてるかな。
ふっと独占したくなる時もあるけれど、ご縁があれば必ずいつの間にか一緒にいると思っているので、後は神様にお任せで今は自分磨きに勤しんでます。
上手く言葉に表せられないんですが💦そんな感じです。
初めましてこんばんは。
もし、宜しければお守りが届くまで皆さまはどういう気持ちで待って居たのか教えて下さい。
皆さまの願い叶いますよう心から祈ってます。
- << 68 紫音さん、こんばんは。 レス有難うございます。 御守り仲間さんですね。 私は御守りが届くまでは、届いたらすぐでは無くてもいつか必ず良い事がある!って前向きな気持ちで楽しみに待っていました。 せっかく作って下さったユキ先生には失礼なのかも知れませんが、御守り一つで何かが変わると思うより、それを持つ事で勇気を貰え、心穏やかに過ごして日々心を磨いて行けたらと思って購入させて頂きました。 紫音さんも紫音さんにしっくり来る形で御守りが持てると良いですね。 紫音さんにたくさんのお幸せが訪れますように陰ながらお祈り申し上げております。
- << 71 紫音さん、初めまして。 御守り注文されたんですね。私は今日注文しました。 届くの待ち遠しいですね。 私はもっともっと気持ちを前に、強くもっていないといけないなぁと思いながら、日々過ごしています。 紫音さんは、復縁を願ってどのくらい経ちますか? 紫音さんにも、素敵なことがたくさん訪れますように願っています。
お疲れ様です。
ちひろさん、遅番だとまだ仕事中の最中ですか?
頑張って下さい!
皆さんはどの様な気持ちで、御守りを持っているのでしょうか?
恋愛って年をとるごとに、若かった頃には見えなかった部分が見えたり、素直に伝えられたことが言えなくなったりして、私は子供がいて母になって、余計に自分の想いのままに行動ができずにいました。
真剣に考えてくれてた彼の気持ちにも気付けずに…
だから今のこの想いを大事にしたいと思っています。
あまり思いつめてはいけないと仕事に奮闘したり、子供との時間を楽しんだり、他に楽しみを見つけていこうと思っていますが、ふと楽しかった頃の思い出が胸を締め付けられます。
皆さんはどんな風に毎日を過ごされていますか?
- << 67 つばささん、こんばんは。 先程帰宅致しました。 私は、叶うといいなぁ✨位な気持ちで御守りは持ってます。 彼を想い心乱すよりも日々人間磨きをして、後は神様にお任せって心境でいられればなって思ってます。 それでも心が揺れてしまう時に御守りをギュッてするようにしました。不思議と心が凪ぐんです。 世間一般では御守りは気安めと言われる存在かも知れませんが、私がそれで落ち着くのなら十分効果があると思っています。 彼の事は誰よりも彼の幸せを願える私で在ろうって思って過ごしてるかな。 ふっと独占したくなる時もあるけれど、ご縁があれば必ずいつの間にか一緒にいると思っているので、後は神様にお任せで今は自分磨きに勤しんでます。 上手く言葉に表せられないんですが💦そんな感じです。
>> 61
サブアド取得されて御守りご注文出来たようで良かったです。
確認メールは営業(?)時間みたいなのがHPに記載されてるので、その時間内且つユキ先生のお時間の空いた時に送って頂ける感じです。御守りを作ってる間などは集中なさってるでしょうし、ユキ先生もプライベートなどもお有りでしょうから、のんびり待ってていらして下さいね。
私は時間内にお問い合わせする事が殆どですが、大体その日中にメールは頂けましたし、夜間は時間外でもお返事下さる事も時折あり、ユキ先生のご配慮に感謝しました。
楽しみになさるお気持ちや焦ったり不安になるお気持ちも良く分かりますが、相手があっての事はまず相手の立場になって求め過ぎないのが心が凪ぎますよ。…ってオバサンのお節介でした💦
今日は遅番なのでまだ自宅ですが、就業中は携帯所持出来ないので失礼致します。
お早うございます。
サブアドをGETして、先程御守り注文しました!
注文確認メールがまだこないので、何か不備があったのかなと今待ち状態なんですが、注文後は皆さんすぐ返信メールきましたか?
復縁てきっと1から始める恋愛より難しいかもしれませんよね。でも不安がなくなって改めて大切な人だと気付いた今、この気持ちを大事にしたいです。
御守りが届くのを待ちます。
皆さんも、そして主さんも、その後はいかがですか?
皆様に幸せが舞い込みますように…
>> 51
29さん、こんにちは。
私ももうすぐブレスレットが発送頂ける予定なので、とても楽しみにしています❤
御守り効果経験者さんのお話は私も本当に励…
ちひろさん、みーこさん、マナさん、つばささん、皆さん、こんばんは。
ちひろさん、本当に親切ですね。こんな親切な人には絶対に御守りのご利益がありますよ!そうじゃなきゃおかしいです!
昨日は久々に元カレからのメールがありました。一応まだ繋がってたので一安心です。
早くブレスレットこないかな~
- << 81 29さん、こんにちは。 ブレスレット届きました🎵 めちゃくちゃ可愛いし、綺麗です✨大切にします❤ 29さんにも早く届くと良いですね😄 夕べ彼から今年に入って初めて電話がありました。その前もメールはありましたけど、やはり声を聞くと心が満たされます。 早速のブレスレット効果だと信じて、前向きに行こうと思いました。 29さんのお願い事が叶いますように✨
>> 56
ちひろさん、有難うございます。
HP見つけました!
それでひとつお伺いしたいんですが、ドットが続いているアドレスだとエラーになってしまうと注意事項ありましたが、私のアドレスはドットが続いてましてやはりエラーでした。
母の携帯を借りようかと思っていますが、婚約までしていてここまでの深刻な状況を知らない母に心配かけずに、御守りを購入したいので、返信メールや、入金後のメールで、御守り購入などの文面も記載されてくるようになるのですか?
購入された方、どのようなメールのやりとりで購入まで至ったか、簡単でいいので教えていただけますか?
図々しいお願いですみません。
主さんや皆様の購入後の効果などもまたお聞きしたいです!
ちひろさんも頑張ってください!
>> 54
みーこさん、親切に有難うございます。
アドバイス通り、それで検索してみます!
私は子持ちで、シンママです。将来約束して、結婚間近までいった彼がいたんですが、子連れ結婚への不安が大きくて、いわゆるマリッジブルーですね。それで何度となく励ましてくれた彼だったんですが、最後は彼が疲れてしまって…
やっぱりこの人と家族3人に幸せなりたい!と決意した時には気持ちはすれ違っていて…
それが12月のことでした。
子供も懐いていたし、私も彼以上の人は考えられないし、1からやり直したい一心です。
御守り購入して、またあの頃に戻れるように、力をお借りしたいです。
皆様にもたくさんの幸せが舞い込みますよぅに…
初めまして。
私も復縁を願っています。
エルミタージュの御守り、私も購入したくて、購入の仕方など色々調べていたら、ここにたどり着きました。
彼ともう一度やり直したくて…すがる思いですが…
前を向いて歩いていく為に、御守りと一緒に前進していけたらなと思っています。
仲間に入れてください!
まだレスを全て読んでないので、読んでからまた来ます!
是非、御守りの購入方法が知りたいです。
- << 54 補足です。 御守りなどのご案内や購入方法などはHPから分かりますので、分からない事があったらユキ先生にお問い合わせされるのが良いかも知れませんね。 ユキ先生にメールが届くお問い合わせ先もHPに行って頂ければ分かります。 私も最初緊張してメールを送らせて頂いたのですが、とてもご親切でご丁寧なお返事を頂き、そのお人柄にも惹かれました。 私個人の感想ですが、ご参考までに綴らせて頂きました。
>> 50
29さん、こんにちは。
私ももうすぐブレスレットが発送頂ける予定なので、とても楽しみにしています❤
御守り効果経験者さんのお話は私も本当に励みになっております。
色々なお話を聞かせて頂いたり、また話す事で少しでも気が晴れたり出来ればとても有難いですよね。
29さんのお願い事が叶いますように✨
- << 59 ちひろさん、みーこさん、マナさん、つばささん、皆さん、こんばんは。 ちひろさん、本当に親切ですね。こんな親切な人には絶対に御守りのご利益がありますよ!そうじゃなきゃおかしいです! 昨日は久々に元カレからのメールがありました。一応まだ繋がってたので一安心です。 早くブレスレットこないかな~
ちひろさん、みーこさん、こんばんは。
マナさん、はじめまして。
私も名前つけようかな…
マナさんのような経験者の方のレスには勇気をもらえます。やっぱりユキ先生のお守りはすごいんだな~とつくづく感じてしまいました。
もう少しでパワーストーンブレスレットの発送日だと思うので楽しみです。
はじめまして☆私はエルミの恋愛守りで復縁できました。はじめに復縁守りと恋愛成就守りを買って2年目に同じものを買った後すぐでした。
復縁して半年くらいに私のミスで彼の触れてはいけないところに触れてしまい微妙に険悪な状況が続いてます。自分でも反省したし彼にも謝ったけど改善されず、このまえ恋愛成就守りとブレスレットを注文しました。せっかく御守りに復縁させてもらったのに私は最低ですね。図々しいけど、また御守りにお願いしようと思います。
エルミの御守りは間違いなく効力があると思います☆せっかく御守りがくれたチャンスを私みたいに逃さないように気をつけてください。
皆さん、これから宜しくお願いします。
>> 40
主さん、29さん励ましのお言葉ありがとうございます‼もし元彼が彼女と同棲なんてしちゃってたら復縁なんて無理だよな~とか考えちゃって毎日ネガテ…
みーこさん、こんばんは。
私もついマイナス思考になってしまう時ありますよ。
彼を好きな子が現れアプローチされてたら…、彼にのめり込む程好きな人が出来てたら…、そんな事にぐるぐる思いを馳せてしまう時があるんです。
でも彼の幸せは私の幸せと思い、彼に彼女が出来てもその幸せを心から祝福出来る私で在りたいと考えるようになりました。
心は確かに揺れるけれど、お互いに心を豊かに持って頑張りましょうね。
みーこさんにたくさんのお幸せが訪れますように✨
>> 40
みーこさん、主さん、皆さん、こんばんは。
みーこさん、ネガティブ全開って…私なんかネガティブになるとネガティブの連鎖がはじまって立ち直るのが大変です…
確かに連絡したくなっちゃいますよね。連絡したいけど、ウザがられたら嫌だし、こいつ俺のこと好きだなとか余裕になられるのも嫌だし、けど連絡したいし…1ヵ月の沈黙頑張ってください。
御守りと沈黙で上手くいくこと願ってます!
- << 43 29さん、こんばんは。 本当に諺のように沈黙は金って事なんでしょうが、ついつい連絡したくなりますよね。 私は今日は毎回ハマってしまうループにまたハマり、どうでも良いような堂々巡りのメールのやり取りをしてしまいました⤵ 素直になるって本当に難しい…。 お互いに一歩ずつ頑張りましょうね。 29さんにたくさんのお幸せが訪れますように✨
主さん、29さん励ましのお言葉ありがとうございます‼もし元彼が彼女と同棲なんてしちゃってたら復縁なんて無理だよな~とか考えちゃって毎日ネガティブ全開です(笑)
お守り使い始めてちょうど1週間ですが当たり前に連絡はなく…遠距離なんで何もできずに毎日祈るばかりです😣💦連絡したくなっちゃうけれどまずは1ヶ月我慢しますっ❗また皆さんの幸せな報告聞くの楽しみにしてま~す💓
- << 42 みーこさん、こんばんは。 私もついマイナス思考になってしまう時ありますよ。 彼を好きな子が現れアプローチされてたら…、彼にのめり込む程好きな人が出来てたら…、そんな事にぐるぐる思いを馳せてしまう時があるんです。 でも彼の幸せは私の幸せと思い、彼に彼女が出来てもその幸せを心から祝福出来る私で在りたいと考えるようになりました。 心は確かに揺れるけれど、お互いに心を豊かに持って頑張りましょうね。 みーこさんにたくさんのお幸せが訪れますように✨
>> 37
主さん、みーこさん、こんにちは☆
主さんの半年ぶりに彼さんが家に飲みに来たのってスゴいですよね。私も8ヶ月ぶりにメールが来たのも奇跡的だって思ってました。やっぱユキ先生の御守りってスゴいんですね。パワーストーンブレスレットも注文して良かったです。
私の場合は一言二言の用件メールでも嬉しかったんだから、一緒の空間で過ごせたら幸せだろうな~私だったら舞い上がっちゃうか、緊張でもじもじしちゃうかのどっちかで失敗しちゃういそうです。
みーこさん、別の人宛てのメール…ツラいですね。みーこさんに何て言っていいかわからないけど、御守り仲間として一緒に頑張っていきたいです。私も何とか繋がりだけが復活しただけで、いつ連絡が途切れるかわからない状態です。だから復縁までは程遠い…
ユキ先生の御守りとかブレスレットに助けてもらいながら、女を磨いて、人間を磨いて、頑張ろうって思ってます。
またお邪魔します!
>> 35
おはようございます。
昨日、私もブレスレットを注文しました。御守りの効果を感じている私が迷うまでもなかったですね…
主さんのいうとおりで、…
29さん、こんばんは。
ブレスレットお申し込みされたのですね。御守り&ブレスレットのお仲間さんが増えて嬉しい限りです。
私事ですが、彼が年末に半年以上振りに我が家に飲みに来てくれました。他の友人も同席ではありましたが私にはとても幸せな時間で、元々企画自体は御守りを持つ前からあったのですが、企画が実現し楽しい時間が送れたのも御守りのお陰だと思っています。
陰気は陰を呼びますし、御守りのお陰だと思って明るく前向きに捉えていられるだけで、私には本当に有難い事です。
お互いにより良い未来を紡ぐ為に頑張りましょうね。
29さんにもたくさんの幸せが訪れますように✨
>> 31
匿名さん29さん、レス有難うございます。
御守り仲間さんですね。
元彼さんと少しずつでも関係が好転されているとの事、私も嬉しくなりました。…
おはようございます。
昨日、私もブレスレットを注文しました。御守りの効果を感じている私が迷うまでもなかったですね…
主さんのいうとおりで、御守りを持つだけで癒やされるし勇気がもてるし安心感があります。ブレスレットをプラスして効果だけじゃなくて更に自分にとって色々な面でプラスになればな~と思ってます。
- << 37 29さん、こんばんは。 ブレスレットお申し込みされたのですね。御守り&ブレスレットのお仲間さんが増えて嬉しい限りです。 私事ですが、彼が年末に半年以上振りに我が家に飲みに来てくれました。他の友人も同席ではありましたが私にはとても幸せな時間で、元々企画自体は御守りを持つ前からあったのですが、企画が実現し楽しい時間が送れたのも御守りのお陰だと思っています。 陰気は陰を呼びますし、御守りのお陰だと思って明るく前向きに捉えていられるだけで、私には本当に有難い事です。 お互いにより良い未来を紡ぐ為に頑張りましょうね。 29さんにもたくさんの幸せが訪れますように✨
>> 29
はじめまして、私も参加させてください。私は元彼との復縁を願っています。ユキ先生にお守りを作っていただき、音信不通だった彼から8ヶ月ぶりにメー…
匿名さん29さん、レス有難うございます。
御守り仲間さんですね。
元彼さんと少しずつでも関係が好転されているとの事、私も嬉しくなりました。
私自身も御守りを持ち始めてから、少しずつですが彼との心の距離を縮められているような気がしています。
信じるものは救われる、ですよね。何もしないよりは何かに縋りたい時もあります。私はそうでした。
それからブレスレットですが、私は制服仕事なので御守りはロッカーまでしか持って行けない為、ポケットに忍ばせておけると思い、お申し込みさせて頂きました。肌身離さず持てるブレスレットも私には魅力的だからです。また、効果云々よりも持つ事で私の心が凪いでくれればとの思いからです。
実際にブレスレットを使用なさってる方は存じ上げないので、参考にならないかも知れません。ごめんなさい。
匿名さん29さんにもたくさんのお幸せが訪れますように✨
- << 35 おはようございます。 昨日、私もブレスレットを注文しました。御守りの効果を感じている私が迷うまでもなかったですね… 主さんのいうとおりで、御守りを持つだけで癒やされるし勇気がもてるし安心感があります。ブレスレットをプラスして効果だけじゃなくて更に自分にとって色々な面でプラスになればな~と思ってます。
>> 28
お守り今日届きました★
皆さんの経過報告聞いて
参考にしたいです!
みーこさん、レス有難うございます。
御守り仲間さんですね。
私も御守りを持ってから少しずつですが、状況が好転しているような気がしています。
私は正式に付き合ってた相手ではないので、持っているのは恋愛成就の御守りです。
それでもクリスマスイブに二時間以上長電話が出来たり、クリスマスもメールのやり取りが出来たり、元旦もメールを貰えたりと、特別な日に私との接点を持って貰えて、御守り効果かなって思ってたりしています。
御守りの効果の真偽は分かりませんが、私が御守りを持っている事で心の在り方をより良く変えて行けているので、私には大切な御守りとなっています。
みーこさんにもたくさんのお幸せが訪れますように✨
- << 32 >>30さん レスありがとうございます✨皆さんのご報告聞いてるだけで前向きな気持ちになれます♪わたしはX'masに彼女宛のメールが私に送られてきた😱という悲惨な現状で…まだ開始して2日なので何も進展はありませんが皆さんに良い報告ができるよう期待して待ちたいと思います(*^_^*)
はじめまして、私も参加させてください。私は元彼との復縁を願っています。ユキ先生にお守りを作っていただき、音信不通だった彼から8ヶ月ぶりにメールがきました。ユキ先生のお守りの力に本当に驚いています。用件のみのメールでしたが本当に嬉しかったです。今はたまにメールがくるようになり、音信不通の時から比べれば、かなりの進展です。でも復縁にはまだまだ程遠い状況なので、更に上を目指してユキ先生のパワーストーンのブレスレットを買うか迷ってます。毎年この時期に買えるみたいですが、主さんをはじめ、ここの方で買った方、持ってる方はいますか?限定らしく残りも少ないので明日あたり頼んじゃうかもです。たまにお邪魔しますので、皆さんよろしくお願いします。
- << 31 匿名さん29さん、レス有難うございます。 御守り仲間さんですね。 元彼さんと少しずつでも関係が好転されているとの事、私も嬉しくなりました。 私自身も御守りを持ち始めてから、少しずつですが彼との心の距離を縮められているような気がしています。 信じるものは救われる、ですよね。何もしないよりは何かに縋りたい時もあります。私はそうでした。 それからブレスレットですが、私は制服仕事なので御守りはロッカーまでしか持って行けない為、ポケットに忍ばせておけると思い、お申し込みさせて頂きました。肌身離さず持てるブレスレットも私には魅力的だからです。また、効果云々よりも持つ事で私の心が凪いでくれればとの思いからです。 実際にブレスレットを使用なさってる方は存じ上げないので、参考にならないかも知れません。ごめんなさい。 匿名さん29さんにもたくさんのお幸せが訪れますように✨
お守り今日届きました★
皆さんの経過報告聞いて
参考にしたいです!
- << 30 みーこさん、レス有難うございます。 御守り仲間さんですね。 私も御守りを持ってから少しずつですが、状況が好転しているような気がしています。 私は正式に付き合ってた相手ではないので、持っているのは恋愛成就の御守りです。 それでもクリスマスイブに二時間以上長電話が出来たり、クリスマスもメールのやり取りが出来たり、元旦もメールを貰えたりと、特別な日に私との接点を持って貰えて、御守り効果かなって思ってたりしています。 御守りの効果の真偽は分かりませんが、私が御守りを持っている事で心の在り方をより良く変えて行けているので、私には大切な御守りとなっています。 みーこさんにもたくさんのお幸せが訪れますように✨
>> 24
ちょっと仕事関係でバタバタしてしまっていて、覗きに来れませんでした。
申し訳ございません。
御守りの効果ですが、あれからも彼から一週間に数回の割合でメールが来るようになりましたし、他の友達含む集まりではありますが、彼から私とも会う提案をして来たり、何となく効いてるのかなぁって感じはしています。
こじつけなのかも知れませんが、私は御守りを持っている事で今度こそ彼との距離の縮め方を間違えないようにしようと思えてますし、彼の気持ちを第一に考えつつ今度こそ自分は卑屈になり過ぎず行こうって思えてたりします。
本当に気の持ちようかもなのですが、私には心強い存在ですね。
ご参考になれば幸いです。
さおりさんのお願いが叶いますように✨
皆様、こんばんは。
12日から使用を始めたエルミタージュさんの恋愛守りですが、昨日効果かなって思う事がありましたのでご報告させて下さい。
昨日内輪での忘年会の企画について彼にメールを送って何度かやり取りが出来、その後メールがめんどくさくなったのか直接電話が掛かって来て、暫し長電話をしました。
忘年会の話なので次に逢えるのも確定で、心満たされる時間でした。
また進展があったらご報告させて下さい。
皆様の願い事が叶いますように✨
>> 14
はじめまして.
私も御守りを注文し、先程受け取ったところです。
皆さんも色々な思いで御守りをお願いしたのですね。私もです。御守りをみてとても…
匿名さん14さん、初めまして。
お返事遅くなりまして本当に申し訳ございません。
エルミタージュさんにお願いした恋愛守りですが、10日の夜に受け取って先程最初の儀式みたいのをしました。明日から外出の際は持ち歩きます。仕事柄制服なので、ロッカー内のバックに入れておく形になりますが…。
最初の儀式だけでも良いみたいですが、これで不安のようなら就寝前にこれを行っても良いみたいですね。
お互いに願いが叶うと良いですね。
匿名さん14さんに幸せが訪れますよう陰ながら願っております。
- << 21 最初だけでいいのですね😄ありがとうございます(=^_^=) 持っていると緊張するのですが、今日慌ただしく出勤してしまい…持っていくのを忘れてしまいました😢大丈夫かしら😲💦 私も主さんの幸せが訪れますよに願っています😄
>> 15
見て下さってる皆様、遅くなりまして本当に申し訳ございません。
ここ数日、嘔吐下痢症にかかって発熱もしておりました⤵
エルミタージュさんの御守…
こんばんゎ😉
届いたのですね✨
さっそく彼から✉…効果あるかもですね❤
これからもチョクチョク効果とか聞かせて下さいね😉
- << 20 さおりさん、こんばんは😄 御守り届きました。最初の儀式はしてなかったのですが届いてすぐ中身は改めたので、届いた次の日って言うのが何だか妙にテンションが上がりました。 私事ですが昨日は資格取得の為の試験日だったんです。それに対し彼から試験どうだったかのメールで、結局仲間内で忘年会を開く話になるのですが、私の事を覚えてくれていたのを実感して凄く嬉しかったです。 またご報告させて頂きますね。
>> 13
未来の可能性は無限大 いい言葉ですね!
私ほれやすいので、好きかも⁉ってことはありますが、また最終的には元カレに戻ったり比べたり・・…
社会人さん2さん、こんばんは。
社会人さん2さんも元彼さんと新しく出会った方を比べてしまう事があるのですね。実は私もそうなんです。
はっきりしない不毛な恋愛を続けて行く内に歳は確実に取ってしまうし、誠実に向き合って愛してくれる人は他にいるからって気持ちを切り替えて他の方に目を向けようとするのですが、いつも何かにつけ彼の存在が大きくて、やっぱり歴史がある分楽だし、ついつい比べてしまいます。
彼以上の人に出会ってないからなのかも知れませんが、私が彼から卒業したくない気持ちがどこかであるんだと思います。
社会人さん2さんも元彼さん以上の方に出会えたら、また気持ちも変わって来るかも知れませんし、その揺れる気持ちも自分の糧になるものですから、これからも素敵な恋愛をなさって下さいね。
社会人さん2さんにたくさんの幸せが訪れますように✨
>> 12
度々お邪魔します。
ワタシもダラダラ関係が続いてる彼がいて…
たぶん…彼の事好きなんだと思うけど💧
でも何かにすがりたくなる時あり…
好きな人がいると幸せなんだけど凄く不安になる時があるんです。基本的には彼の幸せを願っているんだけど、他の女の子と仲良くしてるのかな…って勝手に想像して心が苦しくなったりして。
彼に対して可愛くない態度を取りたくないのが本音で、出来たら余裕のある女にも見せたくて、何かにすがりたくなってしまうんです。
気の持ちようだし、ホント心一つの問題なのですが、この御守りで私の心が穏やかになるのなら彼にももっと素直に優しくなれると思うので、ポジティブに頑張ろうと思います。
お互いに幸せになりましょうね✨
見て下さってる皆様、遅くなりまして本当に申し訳ございません。
ここ数日、嘔吐下痢症にかかって発熱もしておりました⤵
エルミタージュさんの御守りですが、9日にこちらに届き、私の都合と宅急便の都合が合わず結局10日の夜に受け取りました。
早速その晩から使用開始しようと思ったのですが、10日の夜から絶不調だったので、とりあえず中身と同封されている説明書を拝見し、そのままにして置きました。
昨日も体調不良だったので、やっと先程儀式(?)をして恋愛守りを使用開始致しました。
とても可愛らしくて、置物としても私の好みで気に入っています。
効果と言うのか、昨日の夜彼からメールがありました。昨日は私事で特別な日だったのですが、彼はいつも私の人生の節目に現れる人で、私にとっては御守りとのスタートに彼との接点が出来、とても幸せな気分でした。
- << 18 こんばんゎ😉 届いたのですね✨ さっそく彼から✉…効果あるかもですね❤ これからもチョクチョク効果とか聞かせて下さいね😉
はじめまして.
私も御守りを注文し、先程受け取ったところです。
皆さんも色々な思いで御守りをお願いしたのですね。私もです。御守りをみてとても緊張しています。
参考にお聞かせ願いたいのですが、使用方法についてです。
幾つかの使用方法が有るのですが、これは毎日行うのでしょうか⁉
どうしてますか⁉
- << 19 匿名さん14さん、初めまして。 お返事遅くなりまして本当に申し訳ございません。 エルミタージュさんにお願いした恋愛守りですが、10日の夜に受け取って先程最初の儀式みたいのをしました。明日から外出の際は持ち歩きます。仕事柄制服なので、ロッカー内のバックに入れておく形になりますが…。 最初の儀式だけでも良いみたいですが、これで不安のようなら就寝前にこれを行っても良いみたいですね。 お互いに願いが叶うと良いですね。 匿名さん14さんに幸せが訪れますよう陰ながら願っております。
>> 10
私事ですが、忙しくてなかなか来れませんでした。申し訳ございません。
社会人さん2さんはお好きな人がいらっしゃ…
未来の可能性は無限大 いい言葉ですね!
私ほれやすいので、好きかも⁉ってことはありますが、また最終的には元カレに戻ったり比べたり・・だからなかなかうまくいかないのかもしれませんね。
幸せ探しの勉強だと思ってまえむきにいきたいと思います!
なかがいいのにつきあってなかったりってなかなかあきらめがつかなそう。うまくいくにしろだめにしろ、前にすすめるように良い方向性がみえてくるといいですね😉
- << 17 社会人さん2さん、こんばんは。 お返事遅くなりまして本当に申し訳ございません。 社会人さん2さんも元彼さんと新しく出会った方を比べてしまう事があるのですね。実は私もそうなんです。 はっきりしない不毛な恋愛を続けて行く内に歳は確実に取ってしまうし、誠実に向き合って愛してくれる人は他にいるからって気持ちを切り替えて他の方に目を向けようとするのですが、いつも何かにつけ彼の存在が大きくて、やっぱり歴史がある分楽だし、ついつい比べてしまいます。 彼以上の人に出会ってないからなのかも知れませんが、私が彼から卒業したくない気持ちがどこかであるんだと思います。 社会人さん2さんも元彼さん以上の方に出会えたら、また気持ちも変わって来るかも知れませんし、その揺れる気持ちも自分の糧になるものですから、これからも素敵な恋愛をなさって下さいね。 社会人さん2さんにたくさんの幸せが訪れますように✨
度々お邪魔します。
ワタシもダラダラ関係が続いてる彼がいて…
たぶん…彼の事好きなんだと思うけど💧
でも何かにすがりたくなる時ありますよね😥
- << 16 さおりさん、こんばんは。 お返事遅くなりまして本当に申し訳ございません。 好きな人がいると幸せなんだけど凄く不安になる時があるんです。基本的には彼の幸せを願っているんだけど、他の女の子と仲良くしてるのかな…って勝手に想像して心が苦しくなったりして。 彼に対して可愛くない態度を取りたくないのが本音で、出来たら余裕のある女にも見せたくて、何かにすがりたくなってしまうんです。 気の持ちようだし、ホント心一つの問題なのですが、この御守りで私の心が穏やかになるのなら彼にももっと素直に優しくなれると思うので、ポジティブに頑張ろうと思います。 お互いに幸せになりましょうね✨
>> 9
初めまして。
ワタシも復縁願ってる一人です💧
そのお守り…最近偶然知りました😉
購入はしてませんが…
もぅ届きましたか❓
レス有難うございます。
忙しくてなかなか来れなかったので、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
さおりさんは復縁を願ってらっしゃるのですね…。私は復縁と言うか恋愛成就と言うか、曖昧な関係のまま何年もくっついたり離れたりしている幼なじみがおりまして、好きとは言われたのに正式な彼女になれないまま今は色々あって冷却期間で…、と言った相手がおります。
エルミタージュさんの御守りは細かくご相談させて頂いた所恋愛成就の御守りが良いだろうとの事で、恋愛成就の御守りをお願い致しました。
まだ手元には届いていないのですが、仕事に勉強に忙しくしている内に今日発送下さった旨のメールを頂戴致しました。明日着予定です。
手元に届きましたらご報告させて頂きますね。
さおりさんの願いが叶いますように、陰ながら私も願っております。
レス有難うございました。
>> 8
こんばんは。私は今フリーですね😅別れて一年以上復縁を願い忘れられませんでした。 連絡をたっていつか連絡がくる 会えるのを待ってましたが、…
私事ですが、忙しくてなかなか来れませんでした。申し訳ございません。
社会人さん2さんはお好きな人がいらっしゃたのですね…。傷ついた分人の傷みが分かり、人は更に優しくなれるのだと思います。人生には回り道も無駄な事も要らない事も何一つ無く、全てが己の成長の為に身の上に起こるのだと私は思うので、社会人さん2さんがより豊かな心を養う為に元彼さんとの出逢いがあったのだと思いますし、それを乗り越えた今、社会人さん2さんはもっと幸せになれると思います。
それは素敵な方との未来かも知れませんし、今はお互いに成長の時で離れているだけで元彼さんとの未来が待ってるのかも知れません。未来の可能性は無限大です。
どうか社会人さん2さんにとって一番幸せになる道を紡いで行かれて下さい。
お互いに前向きに、しなやかに頑張りましょうね。
社会人さん2さんにたくさんの幸せが訪れますように✨
- << 13 未来の可能性は無限大 いい言葉ですね! 私ほれやすいので、好きかも⁉ってことはありますが、また最終的には元カレに戻ったり比べたり・・だからなかなかうまくいかないのかもしれませんね。 幸せ探しの勉強だと思ってまえむきにいきたいと思います! なかがいいのにつきあってなかったりってなかなかあきらめがつかなそう。うまくいくにしろだめにしろ、前にすすめるように良い方向性がみえてくるといいですね😉
初めまして。
ワタシも復縁願ってる一人です💧
そのお守り…最近偶然知りました😉
購入はしてませんが…
もぅ届きましたか❓
- << 11 さおりさん、こんばんは。 レス有難うございます。 忙しくてなかなか来れなかったので、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。 さおりさんは復縁を願ってらっしゃるのですね…。私は復縁と言うか恋愛成就と言うか、曖昧な関係のまま何年もくっついたり離れたりしている幼なじみがおりまして、好きとは言われたのに正式な彼女になれないまま今は色々あって冷却期間で…、と言った相手がおります。 エルミタージュさんの御守りは細かくご相談させて頂いた所恋愛成就の御守りが良いだろうとの事で、恋愛成就の御守りをお願い致しました。 まだ手元には届いていないのですが、仕事に勉強に忙しくしている内に今日発送下さった旨のメールを頂戴致しました。明日着予定です。 手元に届きましたらご報告させて頂きますね。 さおりさんの願いが叶いますように、陰ながら私も願っております。 レス有難うございました。
>> 7 こんばんは。私は今フリーですね😅別れて一年以上復縁を願い忘れられませんでした。 連絡をたっていつか連絡がくる 会えるのを待ってましたが、向こうからくることはなく・・・ だんだんと違うほうへ最近気持ちがむくようになってきたんです。 未だに時々連絡したくなったり、思いだしたりしますけどね。 主さんがおっしゃるように、元カレとは運命 縁がなかったのかもしれないですね・・ 時間がそう思わせるようになってきています。別れってほんと辛い💦💦 そんな状態の時に、本を読むようになり、いまのような運気に恵まれてきました😉 まだまだ先はどうなのかわかりませんが、なるべく現状を楽しんで過ごしていけるように、こころがけていきたいと思います! 幸せがきますようにって言葉とても励みになりました。ありがとうございます!
- << 10 社会人さん2さん、こんばんは。 私事ですが、忙しくてなかなか来れませんでした。申し訳ございません。 社会人さん2さんはお好きな人がいらっしゃたのですね…。傷ついた分人の傷みが分かり、人は更に優しくなれるのだと思います。人生には回り道も無駄な事も要らない事も何一つ無く、全てが己の成長の為に身の上に起こるのだと私は思うので、社会人さん2さんがより豊かな心を養う為に元彼さんとの出逢いがあったのだと思いますし、それを乗り越えた今、社会人さん2さんはもっと幸せになれると思います。 それは素敵な方との未来かも知れませんし、今はお互いに成長の時で離れているだけで元彼さんとの未来が待ってるのかも知れません。未来の可能性は無限大です。 どうか社会人さん2さんにとって一番幸せになる道を紡いで行かれて下さい。 お互いに前向きに、しなやかに頑張りましょうね。 社会人さん2さんにたくさんの幸せが訪れますように✨
>> 1
はじめまして お守りミクルをみて初めてしりました。 そのお守りがきくかどうかはわからないけど、持ってることで、気持ちがおちつくことで前向きになることはそれだけで持ってるかちがあると思います。 でももってるだけではだめですよね。その前向きになった気持ちから自分もかわらろうと行動したりしなきては変わらないって思います。
私もおまもりではありませんが、上原愛加さんの魔法の本てやつを持ち歩いてます。なんの変化もまだないけど、気持ちが落ちたときにおちつかせたり、ほんを読み返して自分を改めようってがんばってるとこです。
そんなささいなことから幸せはまいこんでくるって信じてお互いがんばりましょうね😉👊
なにいってるかわからなくなりましたが、主さんの幸せな報告まってますね😉
誰も見てらっしゃらないかな…。
でも、とりあえず記録として残しておきたいので綴らせて下さい。
今日エルミタージュさんに御守りの入金をさせて頂きました。
手元に届くのはまだまだ先だけれど、まず第一歩を踏み出せた事に安心感を覚えています。
御守りなんて人から言わせれば気安めなのでしょうが、心が揺れてしまってしょうがない時に持っている事で安堵し、それで前向きに頑張れるのなら!と思って購入を決めました。
ネットで見ると結構効果があったお声もチラホラお見掛けします。良い結果を信じる事で、もっともっとポジティブになって行きたいな。
- << 2 はじめまして お守りミクルをみて初めてしりました。 そのお守りがきくかどうかはわからないけど、持ってることで、気持ちがおちつくことで前向きになることはそれだけで持ってるかちがあると思います。 でももってるだけではだめですよね。その前向きになった気持ちから自分もかわらろうと行動したりしなきては変わらないって思います。 私もおまもりではありませんが、上原愛加さんの魔法の本てやつを持ち歩いてます。なんの変化もまだないけど、気持ちが落ちたときにおちつかせたり、ほんを読み返して自分を改めようってがんばってるとこです。 そんなささいなことから幸せはまいこんでくるって信じてお互いがんばりましょうね😉👊 なにいってるかわからなくなりましたが、主さんの幸せな報告まってますね😉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
突然のフェードアウト1レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
妹の同級生と。0レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
不倫して男が責められるのはおかしい。9レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
自意識過剰から始まった恋、どうすればいい?2レス 39HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
好きな人の諦め方を教えてください0レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
不倫して男が責められるのはおかしい。
パートナーを作るのが一番バカなんじゃない? 生涯独り身、全て自己責任…(匿名さん9)
9レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
突然のフェードアウト
唐突に関係が終わるという意味ならありますね。(恋愛好きさん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
美人じゃないと恋愛対象にならない
私の友人の男性なんですけど、すごくモテる人で付き合う人は美人ばかり! …(匿名さん11)
11レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
好きにさせるには
好きにさせるより 好きになる方が簡単だと思います。 自分から…(JOKER)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
妹の同級生と。0レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
異性の相手を貶すことについて7レス 102HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人をラインで祭りに誘う方法1レス 26HIT 恋愛中さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と花火に行くことになりましたが、、6レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わたしのわがままでしょうか?12レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お付き合いについて8レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性の相手を貶すことについて
そんなの小学の低学年までだよ 貶したら嫌われるって当たり前だし小学校…(匿名さん7)
7レス 102HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
彼氏と花火に行くことになりましたが、、
「結構混雑するけど大丈夫?」くらい言ってあげれば良かったのに。それでも…(通りすがりさん6)
6レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達が多いことについて
友達がいないとモテないという考えが 馬鹿らしいと思います。 その人…(JOKER)
8レス 189HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
好きな人をラインで祭りに誘う方法
〇〇日暇? 一緒に〇〇の祭り行こうや〜 と送ろうと思ってるんですけ…(恋愛中さん0)
1レス 26HIT 恋愛中さん (10代 ♂) -
閲覧専用
わたしのわがままでしょうか?
なんでそんな言い方するかなー? どう見ても不機嫌な上にダメ出しされて…(匿名さん12)
12レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
謝罪を受け入れられない
どうにも怒りが収まらずこちらに書き出しさせていただきます。 私は7月の頭に最終勤務を終え、8月…
27レス 333HIT おしゃべり好きさん -
キャンプなんか大嫌い!
皆様はキャンプやバーベキューは好きですか?自分は大嫌いです。 テントや炭・焚き木・食器・食材など、…
16レス 267HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
コロナワクチンが推進してない件…
先日、国から、 コロナワクチンが妊婦や子供に 推進されていないことを、 暴露されました。 …
21レス 250HIT おしゃべり好きさん (40代 女性 ) -
朝の楽しみはなんですか?
みなさんの朝の楽しみはなんですか?
12レス 244HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
美人じゃないと恋愛対象にならない
恋愛をする上で見た目は大事と聞くけれど⋯ 人柄や内面が重要と聞きました。 外見はあまり気にしない…
11レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
職場の人の発言についてご意見ください
もうすぐ産休に入るのですが、 職場の40代女性(3人子あり)に 「育休中に2人目出来て一生戻って…
9レス 127HIT 社会人さん - もっと見る