人生の履歴書~死にたい奴は俺を見て笑え~

レス20 HIT数 3569 あ+ あ-

2010/11/26 07:08(更新日時)

死にたいって奴に俺の笑える人生の履歴書を教えてやる。

小学生だった俺は物心着いた頃には塾に通っていた。そして私立の中高付属の進学校に入学。中高と無難にこなし、大学受験の時期を迎える。だがクラス担任は「金を包めば大学教授に口利きしてやる」と両親に告げる。今までの勉強漬けだった生活を否定された俺は奴にマジギレし、電話で罵る。

その後実力で大学に受かり入学。だかその一件以来、大学などバカバカしく思え中退する。

…続く…

No.1472361 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

…続き…

大学を中退した俺はテレビ制作会社のADとして就職するが、ディレクターの失敗をなすり付けられやむなく退社。

その後、アダルトビデオ制作AD、ホスト、ゲイ相手のボーイなどで食いつなぐも貯金も底をつき闇金に手を出す。

しかしなぜだかその闇金でスカウトされ闇金の店長までのし上がる。

だがボスにあらぬ疑いをかけられ、逃げるように実家に帰る。

…続く…

No.2

…続き…

実家に帰った俺は行きずりの女と半年ホテル暮らしを決行するが、騙されて借金300万を背負う。

その後、新聞販売店に勤めて借金返済を目指すが返済に苦しくなり債務整理をする。

なんとか返済を終えた俺は心機一転、大手企業で派遣社員として勤める。しかし未曾有の不景気のため契約打ち切り。

…続く…

No.3

…続き…

現在、再就職を目指して活動中。

これが俺の履歴書に書けない闇の10年間。いろいろあった。簡潔に書いたが、書こうと思えば仰天エピソードなどいくらでもある。

だが、誰にも話せない闇のエピソード。おかげで知り合いには口数の少ない真面目な男で通っている。本当は違う。。

笑えるだろ。死にたい奴は地べたはいずりまわっていろいろあがいてみろ。人生面白いぞ( ̄▽ ̄〃)

言えることはただひとつ。。死ぬなんてもったいない。

…「生きろ」。

質問があればいろいろな仰天エピソードも教えてやるょ♪

No.4

はいはーい✋
先生~‥質問です←

No.5

>> 4 なんでも質問どうぞ~( ̄▽ ̄〃)

No.6

>> 5 裏の世界って、
笑える世界ではないですよね;

私はそんな
世界を生き抜いた主さん
が凄い人に
見えるんですが‥‥。

笑うべきポイントが
わかりません;;;((ぉぃ

No.7

>> 6 闇の世界の生活ってのはいつ頃の俺のことが聞きたいのかな?

①ホスト時代
②ゲイ相手のボーイ
③闇金店長
④詐欺女とのホテル暮らし
⑤新聞販売店

どれもかなり笑えるエピソードはあるが( ̄▽ ̄〃)♪

No.8

>> 7 ①と③に興味ありますっ

知り合いにホストが
いるんですが、
聞く限り
本当裏の世界って
怖いと思うんです。。。

例えば、
かなりのツケをして
とんずらした女を
薬漬けにして、
風俗店に売るとか。。。

No.9

>> 8 あっ、忘れていたが

⑥アダルトビデオ制作AD

もあったな(;^_^A

ぶっちゃけホスト時代は極めて期間が短い…

多分けつもち(お店のスポンサー)にもよるけどおおもとが893経営のお店ならごくごく普通にあるだろうね。

No.10

>> 9 ぅー‥。。
怖くなかったですか?

• << 13 闇金時代は恐ろしかった記憶が…(;^_^A とある仲間はお店のお金に手をつけて顔の形が変わるほどボコボコにされ飼い殺しにされてました。 ほかにもけつもちの893の親分との集会や返済のためにお店の従業員に体を売る風俗嬢や知り合いには客に刺されちゃったり実際に逮捕された奴も…(;^_^A

No.11

闇金店長時代はいろいろとあった。

漫画で「うしじま君」て今深夜ドラマになってるのがあるけどかなりリアルに描かれててビックリします( ̄▽ ̄〃)

No.12

>> 11 チャカ‥‥出て来たり??
|壁|・ω・`)←コソコソ

うしじま君、
見たことないですが
夜の世界のドラマ
ですか?

‥‥つか待てっ、
ホストが
ヤーさんと繋がってる
って言うと、
まさかまさか
ホスト女版、ギャバ嬢様
も繋がって‥‥たり??;

• << 14 残念ながらチャカは見たことないなぁ。 でも大概は893と繋がってるホスト店がほとんどじゃないかなぁ。 お店に893関係のお客が来てトラブルになった時に話つけてもらうために地域ごとの組に上納してるだろうし(;^_^A

No.13

>> 10 ぅー‥。。 怖くなかったですか? 闇金時代は恐ろしかった記憶が…(;^_^A

とある仲間はお店のお金に手をつけて顔の形が変わるほどボコボコにされ飼い殺しにされてました。

ほかにもけつもちの893の親分との集会や返済のためにお店の従業員に体を売る風俗嬢や知り合いには客に刺されちゃったり実際に逮捕された奴も…(;^_^A

• << 15 お風呂入ってました♨ 普通に 犯罪じゃないッスか?!!💦 ヤーさんには、 警察も動かないから まさかの スルー‥?!!;

No.14

>> 12 チャカ‥‥出て来たり?? |壁|・ω・`)←コソコソ うしじま君、 見たことないですが 夜の世界のドラマ ですか? ‥‥つか待てっ、… 残念ながらチャカは見たことないなぁ。

でも大概は893と繋がってるホスト店がほとんどじゃないかなぁ。

お店に893関係のお客が来てトラブルになった時に話つけてもらうために地域ごとの組に上納してるだろうし(;^_^A

No.15

>> 13 闇金時代は恐ろしかった記憶が…(;^_^A とある仲間はお店のお金に手をつけて顔の形が変わるほどボコボコにされ飼い殺しにされてました。 … お風呂入ってました♨

普通に
犯罪じゃないッスか?!!💦

ヤーさんには、
警察も動かないから
まさかの
スルー‥?!!;

No.16

まぁ闇の世界だしね…常識が通用しないことは日常茶飯事だったょ(;^_^A

警察官が身分証明書で警察手帳出してお金借りに来たり、偽造免許証とか偽造保険証持ってくる奴もいたし。。

No.17

>> 16 こんばんはⅨ珵

闇金に興味津々燁

やっぱし 十一 なんですか?

No.18

それは何十年も前の話だね。今は十日で6、7、8割は当たり前…倍返しとかが普通だょ(;^_^Aその分貸出元金は十万以内と少なめに貸すのさ。

ようは完済したいけど完済出来ない状態にするように貸すのさ。

No.19

>> 18 ごめんなさい珵聞いてて寝落ちしてしまいました珵

10万以下で貸すんですねー燁

⑧さんたちの事務所って、昼間 夜間 みんなどんなことしてるの?

知り合いが夜中毎日事務所に行ってて、話の中に姐さんや若いもんや会長 専務 …出てきますが、⑧ではないとも言います。
でも⑧さんたちの顔をよく知っているし名前も知っているので⑧だろうと思っています。

事務所にいつも行ってるので、事務所ではどんなことしているのか?と思ってロミオさんに聞いてみようと思いました珵

No.20

勘違いされると困るんだけど、闇金で働いてただけで自分は堅気ですよ(;^_^A

893じゃないので俺もそれはわからないや…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する