❤運命の人って❤

レス8 HIT数 3774 あ+ あ-

2010/11/28 12:37(更新日時)

運命の人というか、お互い本当に好きあえる相手にやっと出会えたって思えた人はいますか❓❓

私は自分に本当に合う人はいるのかな❓と思ってたのですが、今の彼氏と出会って私と価値観、家族構成、食べ物の好みなど、尽くし、尽くされる関係がいいというのも一緒で、すごく本当に色々合う人はいるんだなと思いました☺今までの彼氏が合わなかったのか分かりませんが、びっくりするくらい似てます。

皆さんもやっと自分に合う人(運命の人かも)と巡り会えたと思う時はありますか❓❓
そうやって思える方達も多いのかな❓とふと思ったので、質問させていただきました💕

No.1471787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は~い❤
今の彼氏は本当に運命です😳食べ物の好み、考えも💕本当に今までとは違い本当に顔から全てが理想のタイプです💕

もうすぐ彼のお嫁さんになります😍

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
ご結婚されるのですね❤おめでとうございます⤴⤴😍
価値観も食べ物の好みなども似てるし、今までとは違うと余計に運命の人❤❤ですよね☺
末永くお幸せに💕

No.3

運命の人と出会い
運命の人と結ばれ
運命の人と結婚

そして…。

• << 6 レスありがとうございます。 結婚したんですね❓✨おめでとうございます

No.4

私は 前の彼氏を初めてみたとき、この人とは 初めて会った気がしないと思いました❗そして、多分、私 この人と付き合うって思ってしまいましたね😲
遡れば、私が高校の時、彼は 私の通学路のスタンドで働いてて⛽…
何か びっくりしました😁

• << 7 レスありがとうございます。どこかで、繋がってるものですよね⤴⤴😍🎵 運命的って思える相手と出会えたっていうのはいいですよね⤴⤴✨

No.5

>> 4 私もゃっと運命の人に出会ぇました☺

フィーリングが合ぅ、一緒にぃると楽しぃのゎもちろん⤴

ただ私と彼氏ゎ主さんとゎ逆で性格ゎ正反対です✨
最初ゎょくゎからなかったんですが、今でゎぉ互ぃになぃ部分を補ぃ合ぅ事が出来て、ぉ互ぃが刺激になりとても成長出来てます✨

今までこんな性格が真逆な人と付き合った事ゎなかったんですが、これこそ✨って思ぇます☺

• << 8 レスありがとうございます。 真逆のタイプで、ないところを補えるってすごいなと思います⤴💕 運命の人に出会えるのは本当に幸せを感じますよね⤴⤴❤

No.6

>> 3 運命の人と出会い 運命の人と結ばれ 運命の人と結婚 そして…。 レスありがとうございます。
結婚したんですね❓✨おめでとうございます

No.7

>> 4 私は 前の彼氏を初めてみたとき、この人とは 初めて会った気がしないと思いました❗そして、多分、私 この人と付き合うって思ってしまいましたね😲… レスありがとうございます。どこかで、繋がってるものですよね⤴⤴😍🎵
運命的って思える相手と出会えたっていうのはいいですよね⤴⤴✨

No.8

>> 5 私もゃっと運命の人に出会ぇました☺ フィーリングが合ぅ、一緒にぃると楽しぃのゎもちろん⤴ ただ私と彼氏ゎ主さんとゎ逆で性格ゎ正反対です✨… レスありがとうございます。
真逆のタイプで、ないところを補えるってすごいなと思います⤴💕
運命の人に出会えるのは本当に幸せを感じますよね⤴⤴❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧