これからの日本が怖くてたまりません…!
真剣に悩んでます。
私は幼い頃から戦争とか飢餓とかそういう言葉を聞くだけで異常なまでに怖くなって冷や汗が出ます。歴史の勉強でも明治以降は怖くて教科書もまともにめくれないほどでした。(最低限のことは覚えましたが…)
新聞でも同じです。
でも尖閣の問題が出てから、何だろうと思ってネットで調べてみてから今置かれてる日本の危機を知って絶望的になりました。
迫り来る中国とロシア、北朝鮮の核実験の予兆、アメリカとの関係。
政治家も、日本のために頑張る人は社会的に抹殺されたり(アメリカの仕業か?)、挙げ句の果てが今の民主党。マスコミの情報操作…
もう無茶苦茶すぎです。
今まで日本はお金にモノを言わせて安全を守ってきたのに、長い不況でお金もない。
猛威を奮う中国にいつ支配されてもおかしくない。日本が無くなる。生活がなくなる…
一通り調べた後、私は一気に体調を崩してしまい、食欲を無くし眠れなくなってしまいました。
ただただ怖くて涙が出て、体重も減り倒れそうです。
こんなになってるのは私だけでしょうか?!もう病気の域です。せめてご飯だけでも食べられるようになりたいのですが…⤵
新しいレスの受付は終了しました
そう言えば何年か前にストーカーされてるって女の子が埼玉県の警察に泣きついて助け求めたのに門前払いされて殺されちゃた事件があったねあの娘さん可哀想殺されたら死人の口になんとかでこの世に戻って来れないだからねぇ犯人捕まってもあの娘の命は戻らない綾瀬女子高生コンクリート殺人もそうだ犯人捕まってもまた出てきて事件起こしてるしいあーあ殺された人は殺され損だねぇ でも匿名さんは命はお金で代用慰めが付くと思ってるんでしょう
悪逆無道は悪事千里の道を行くってね。これ、羊頭天狗肉なりけり。
- << 267 「朝だ夜明けだ潮の息吹うんと吸い込む朝ねが色の胸に高なる日本の船だ海の男艦隊勤務月月火水木金金度胸一つに火のような練磨汗をニッコリ大砲手入れ行くぞ日の丸日本の船だ海の男の艦隊勤務月月火水木金金」「月月火水木金金」もちろんしってますよね さあー間違えをチェックして残り歌詞を付け加え全日本行動委員会の皆さん中国北朝鮮ロシア大使館の前でデモパレードして大合唱しましょうそれとも「優国」とか「紀元は2600年」とか「出征兵士の歌」の方がいいかな「軍艦行進曲」もあるね知識人だから全て間違い無く知ってるでしょ全部大使館の前で大合唱して交渉して日本固有領土と太平洋戦争中日本の領土だった土地を奪還してください!さあー!いざ行け日本男子ー!
>> 261 悪逆無道は悪事千里の道を行くってね。これ、羊頭天狗肉なりけり。 「朝だ夜明けだ潮の息吹うんと吸い込む朝ねが色の胸に高なる日本の船だ海の男艦隊勤務月月火水木金金度胸一つに火のような練磨汗をニッコリ大砲手入れ行くぞ日の丸日本の船だ海の男の艦隊勤務月月火水木金金」「月月火水木金金」もちろんしってますよね さあー間違えをチェックして残り歌詞を付け加え全日本行動委員会の皆さん中国北朝鮮ロシア大使館の前でデモパレードして大合唱しましょうそれとも「優国」とか「紀元は2600年」とか「出征兵士の歌」の方がいいかな「軍艦行進曲」もあるね知識人だから全て間違い無く知ってるでしょ全部大使館の前で大合唱して交渉して日本固有領土と太平洋戦争中日本の領土だった土地を奪還してください!さあー!いざ行け日本男子ー!
- << 274 衆人環視のその下で、田夫野人をさらけ出す。これ、無知蒙昧の極みなりにけり。汝、刻苦勉励励むべし!
>> 190 ジローズ戦争が終わって僕等は生まれた戦争を知らずに僕等は育った大人になって歩き始める平和の唄を口ずさみながら僕等の名前を覚えて欲しい戦争知ら… ちとおいとま致してました。懐かしい歌ですねぇ。当然私も全て歌えます。して、この歌を聞いた大正生まれの叔父らの、当時のコメントを話します。「するってぇとなにかえ?戦争を知ってるわしらは平和を願ってなかったから戦争したって言うんかえ?ばかいっちゃいけねえよ!迫りくる外圧になんとか戦争回避の手だてがないか死に物狂いで探したんがわしらだぜ、座して死を待つなんざできねぇからよ、やむなく国守るべく戦ったんじゃねぇか、今生まれてるお前たちのためによ。それをまるでわしらだけを戦犯扱いしたようなふざけた歌、歌ってんじゃねぇよ。人間はなぁ、人間に限らず生きとし生けるもの全て、子孫守るために図らずも戦わねばならん時があるってもんだ、それを否定して呑気に平和平和言ってんじゃねぇよこのガキが~。」叔父は関西人なので、この似非江戸っ子弁に多少翻訳しないと、まともに関西弁使ったら、全国の皆さん引きまくるよ。もっともジローさんはそんな意味じゃないとラジオで弁明してたが、それは最近のジローさんの配慮がはいったコメントで、制作当初は残念ながらバリバリ全共闘応援歌でしたね、私の知る限りでは。団塊の世代青春歌謡曲No.1
>> 268 ちとおいとま致してました。懐かしい歌ですねぇ。当然私も全て歌えます。して、この歌を聞いた大正生まれの叔父らの、当時のコメントを話します。「す… それから質問いついかなる場所でどのラジオ番組で私が話したのかな?私は出演してないぞ嘘偽りはアナタに似合わないよ
- << 280 阿呆ちゃうか? 誰があんたがラジオで話しとるて言うた? 杉田二郎さんが話した言うてんねや。 あんたラジオやテレビに出とる業界人か? んな訳無いやろ。業界人なら奇っ怪だーなど言わず、実名勝負しな!😜 掲示板は本名伏せる分、余計に相手を気遣う配慮がいるのに貴様がやっとることは、自分が批判を受けたら逆切れしとるただの糞たれでしかない。 自分のここ何十回かのレス読みなおしてみ~や✋ 単なる個人攻撃や。見苦しいてかなわんわほんま。 しかも自分が杉田二郎やって?よう言うた、ドタマ沸きまくっとるな😱 嘘つくならもっとましな嘘つけ、この調子もんが😣 おどれらみたいなパッチもんが日本国内で犯罪犯していけしゃあしゃあととんずらするんや😱 しばき倒される前にちゃっちゃと本国へ帰りくされボケ🙅 それと、もう日本語勉強しなくてええぞ、役にたちそうに無いわ ほな、さいなら。
>> 276 読書三到身に入るは、短慮軽率慎むべし。これ、知行合一の極みなり。汝、田夫野人、衆目の下に晒すべからず。
- << 279 素晴らしい訓辞ですね。 感服致します。 惜しむらくは、その相手がどうやら日本人じゃなさそうです。 あまりにも酷い日本語、全く脈絡のない文章、誤字脱字のオンパレード、日本の中学生が理解できる程度の平易な文面すら理解出来ない能力。 これらを総合判断するに、日本語学校に通ってる、その中で少し頭の良い他国籍人とみて間違いない。 当初同世代かと勘違いしたが、どうやら他国で日本の昔のアニメなどを再放送してるのを見ていたようだ。 三笠さんや他の方同様に、私もこのレス最後に、このスレから抜けさせていただきます。 とても建設的な会話にならない。 もっとも、建設的と言う意味さえ理解出来ない輩がいるから時間の無駄ですわ。では、Good bye!
- << 281 頑張れよ修行僧くずれ! ところで俺がラジオでコメントしたとか嘘デマを書き込みした人の返事が無いなー!?人を嘘デマハッタリで周りをあなた方の味方に着けたりするのも全日本行動委員会の修行の一つなんだね情けないねヤッパリ頭でっかちの能書き戦法だねあー可哀想な人達烏合衆だね頑張れ口先
スレ主さん、レスを見ればすぐわかるように、本当に国を守る矛今(きょう)持がある方は、真剣に現状を分析して、理論武装をします。なぜならそれが戦争に至らない唯一の手段だからです。しかしながら、理論武装を補完するには現実の武装無しには絵に描いた餅の様に危うい存在なんです。武器は訓練に訓練を重ね、そして耐用年数とともに廃棄されてゆく事が、一番平和が保たれる社会です。残念ながら、戦争はこちらの正義とあちらの正義が相反する時に、避けて通れない政治決着手段だとお考え下さい。少なくとも、過去の戦争は、侵略戦争以外は全てそうです。その意味では、日本はかつて一度も侵略戦争を仕掛けた事はありません。それを村ヤバ富吉なるクソバカが、大東亜戦争を日本がアジア諸国に対する侵略戦争とほざいたのです。敵国すら日本の自衛戦争であったと認めざるを得ない当時の歴史を、日本人の仮面をかぶったスパイが政治トップについたことが、全ての諸悪の根源でした。しかし今少しずつ国民が覚醒し始めています。本当に戦争を回避したいならば、我々が唯一所持を認められた武器を行使する事です。それが選挙の一票なのです。
>> 277
読書三到身に入るは、短慮軽率慎むべし。これ、知行合一の極みなり。汝、田夫野人、衆目の下に晒すべからず。
素晴らしい訓辞ですね。
感服致します。
惜しむらくは、その相手がどうやら日本人じゃなさそうです。
あまりにも酷い日本語、全く脈絡のない文章、誤字脱字のオンパレード、日本の中学生が理解できる程度の平易な文面すら理解出来ない能力。
これらを総合判断するに、日本語学校に通ってる、その中で少し頭の良い他国籍人とみて間違いない。
当初同世代かと勘違いしたが、どうやら他国で日本の昔のアニメなどを再放送してるのを見ていたようだ。
三笠さんや他の方同様に、私もこのレス最後に、このスレから抜けさせていただきます。
とても建設的な会話にならない。
もっとも、建設的と言う意味さえ理解出来ない輩がいるから時間の無駄ですわ。では、Good bye!
- << 283 ありがとうございますあなた方の言葉で言うならばアナタのとった行動は勇気ある撤退ですねまたは後方転進ですね或いは敵前逃亡?だっせー奴らだねアナタも全日本行動委員会も
>> 272
それから質問いついかなる場所でどのラジオ番組で私が話したのかな?私は出演してないぞ嘘偽りはアナタに似合わないよ
阿呆ちゃうか?
誰があんたがラジオで話しとるて言うた?
杉田二郎さんが話した言うてんねや。
あんたラジオやテレビに出とる業界人か?
んな訳無いやろ。業界人なら奇っ怪だーなど言わず、実名勝負しな!😜
掲示板は本名伏せる分、余計に相手を気遣う配慮がいるのに貴様がやっとることは、自分が批判を受けたら逆切れしとるただの糞たれでしかない。
自分のここ何十回かのレス読みなおしてみ~や✋
単なる個人攻撃や。見苦しいてかなわんわほんま。
しかも自分が杉田二郎やって?よう言うた、ドタマ沸きまくっとるな😱
嘘つくならもっとましな嘘つけ、この調子もんが😣
おどれらみたいなパッチもんが日本国内で犯罪犯していけしゃあしゃあととんずらするんや😱
しばき倒される前にちゃっちゃと本国へ帰りくされボケ🙅
それと、もう日本語勉強しなくてええぞ、役にたちそうに無いわ
ほな、さいなら。
- << 282 おい関西弁馬鹿よどうすりゃージローと二郎がキカイダーのジローと杉田二郎とすぐに解るんだいヤッパリヤクザな関西弁や馬鹿な修行僧のおそれおおきな遠まわしな言い方を私も使用し多様しなきゃ駄目なのかな?ヤッパリ関西弁は標準語共通語には使用出来ないね何しろアナタの言う通り映画アニメじゃヤクザ映画は関西弁って決まってるからね可哀想ー!汚い言葉を使用している地域で生まれ育ってね本当に、関西から見れば東下りは都落ちを意味するけどどうして日本の教科書は関東中心の標準語に統一されたのでしょうその理由はアナタも私も知ってるね歴史的流れからですからね、だけど関西弁はお笑い以外には汚くては聴いていられないよアナタも海外旅行したら「ワレー!ワシの言うてる事聞かんかいー!」と言ってるんだろうなーあー日本の言葉の恥曝し 選挙候補者なんかも「おんどれりゃー聞かんかい!」てな具合で(笑)同じ関西弁でも京都弁の方が綺麗だよね(笑)(勝)
>> 280 阿呆ちゃうか? 誰があんたがラジオで話しとるて言うた? 杉田二郎さんが話した言うてんねや。 あんたラジオやテレビに出とる業界人か? んな訳無… おい関西弁馬鹿よどうすりゃージローと二郎がキカイダーのジローと杉田二郎とすぐに解るんだいヤッパリヤクザな関西弁や馬鹿な修行僧のおそれおおきな遠まわしな言い方を私も使用し多様しなきゃ駄目なのかな?ヤッパリ関西弁は標準語共通語には使用出来ないね何しろアナタの言う通り映画アニメじゃヤクザ映画は関西弁って決まってるからね可哀想ー!汚い言葉を使用している地域で生まれ育ってね本当に、関西から見れば東下りは都落ちを意味するけどどうして日本の教科書は関東中心の標準語に統一されたのでしょうその理由はアナタも私も知ってるね歴史的流れからですからね、だけど関西弁はお笑い以外には汚くては聴いていられないよアナタも海外旅行したら「ワレー!ワシの言うてる事聞かんかいー!」と言ってるんだろうなーあー日本の言葉の恥曝し 選挙候補者なんかも「おんどれりゃー聞かんかい!」てな具合で(笑)同じ関西弁でも京都弁の方が綺麗だよね(笑)(勝)
俺もこれで終わり、主さん内輪もめみたいになって嫌な感じにさせてゴメンねまあ、とにもかくにも関西弁の人間と妄想にふける全日本行動委員会はもうここには出て来れないように撃退したから大丈夫、凝りたと思うから安心してね、では
- << 292 三笠さんが行方不明で探してたら、まだ奇っ怪だー君が吠えてるね。私も280を最後に立ち寄ってないのに、まだハンドルネーム代えて自分に付き合ってくれてるとでも思っていたとは…。おめでたすぎ😱無視されるのが怖いんだな。165位のレスで、三笠さんが奇っ怪だー君と皮肉ってもすぐ後のレスでそれに気づけない時点で少なくとも秋山さんと三笠さんと私は既に失笑。無視されて最後は自分で幕引き。惨め人間の典型。しかも内輪もめと来た日には吹き出すしかない😲😲😲😲😲😲誰~も君を内輪と思ってませんから、残念でしたね。因みに私は三鷹に本社のあるメーカーの営業職で、全国の拠点に転勤族してましたので、いわゆる教科書言葉が仕事でしたが😁因みに標準語には喧嘩言葉は設定されてません。喧嘩は元来それぞれのお国言葉でなさります。参考までに申しますが、所謂(いわゆる)標準語は明治政府が、支配下の江戸市中の武家訛りをただす目的と、全国から徴兵上の理由で定められたらしい。事実は言語学者にでも確認すれば良い。しかし事実広島県人が自慢するように、標準語の抑揚は、広島西部・山口県のそれに近い。まあ維新後は、政治は長州毛利家の天下だったからな。
- << 294 内輪揉め?わからん方だ。スレ主さんの真意を汲み取りスレ主さんの見解に沿った国内の内情、及びこれからのこうなるであろうという事を述べていただけ。ただそれだけ。若干わけのわからん人の質問に答えただけ。以上!誰も貴殿を同類などと、誰も思っていない。内輪揉めの意味をおわかりかな?それに貴殿は日本人ではないのではないかな?
>> 290 俺もこれで終わり、主さん内輪もめみたいになって嫌な感じにさせてゴメンねまあ、とにもかくにも関西弁の人間と妄想にふける全日本行動委員会はもうこ… 三笠さんが行方不明で探してたら、まだ奇っ怪だー君が吠えてるね。私も280を最後に立ち寄ってないのに、まだハンドルネーム代えて自分に付き合ってくれてるとでも思っていたとは…。おめでたすぎ😱無視されるのが怖いんだな。165位のレスで、三笠さんが奇っ怪だー君と皮肉ってもすぐ後のレスでそれに気づけない時点で少なくとも秋山さんと三笠さんと私は既に失笑。無視されて最後は自分で幕引き。惨め人間の典型。しかも内輪もめと来た日には吹き出すしかない😲😲😲😲😲😲誰~も君を内輪と思ってませんから、残念でしたね。因みに私は三鷹に本社のあるメーカーの営業職で、全国の拠点に転勤族してましたので、いわゆる教科書言葉が仕事でしたが😁因みに標準語には喧嘩言葉は設定されてません。喧嘩は元来それぞれのお国言葉でなさります。参考までに申しますが、所謂(いわゆる)標準語は明治政府が、支配下の江戸市中の武家訛りをただす目的と、全国から徴兵上の理由で定められたらしい。事実は言語学者にでも確認すれば良い。しかし事実広島県人が自慢するように、標準語の抑揚は、広島西部・山口県のそれに近い。まあ維新後は、政治は長州毛利家の天下だったからな。
- << 296 それから、掲示板のような後出しジャンケンの世界で言いたい放題して「勝った勝った」は感覚的にずれている。同時履行の抗弁が出来ない事をいいことに、程度の低い中傷を繰り返し、大人を真剣に怒らせるのは子供しかいない。ただ大人は一回叱れば二度と言わない。掲示板の議論は理詰めであるべきで、それができなければ、言葉慎まなければいけない。奇っ怪だー君の文章は、聾唖者が書く文章に似ていて助詞の使い方に不備があり、結果チグハグ。ただ聾唖者はその言語習得過程から、必然的にそうなるだけで、伝えたい事はしっかり判る。もっともこちらも手話をかじって初めて彼らの思考が読めた部分もあるが😏因みに彼らは伝えたい事が伝わらないもどかしさ故、意地になる方も中にはいる。一般的聾唖者は至って温厚で私は好きだ😊奇っ怪だー君も嫁さんが障害者と言ってたが、よくよく考えたら、本人が聾唖者だったのだろう。その点を差し引いてレスすべきだったと私は反省した。スレ主さん、後味悪い内容が続いたようで気の毒でしたが、今多くの日本人が戦後かつてなく危機感共有し、覚醒し始めたことで、私はむしろ日本は立ち直れるかもと感じてますよ😉
主さんなんか三笠とか秋山とか日本人とか匿名とかハンドルネームを使っている人達は、まあ1人芝居でも構わないのですが私がその方々をひっくるめて私と同じ日本人として扱い、内輪もめとした言葉を使用したのを判って無いのか、もしくは他国民だったのかもしれませんでしたよもし日本人ならやっぱりレスの中なら日本の心を平気で売ってしまうような卑怯者で有る訳無いですからね信念がないですねまあ俺も三文芝居に付き合ってるから同じみたいだけどねゴメンね
>> 292 三笠さんが行方不明で探してたら、まだ奇っ怪だー君が吠えてるね。私も280を最後に立ち寄ってないのに、まだハンドルネーム代えて自分に付き合って… それから、掲示板のような後出しジャンケンの世界で言いたい放題して「勝った勝った」は感覚的にずれている。同時履行の抗弁が出来ない事をいいことに、程度の低い中傷を繰り返し、大人を真剣に怒らせるのは子供しかいない。ただ大人は一回叱れば二度と言わない。掲示板の議論は理詰めであるべきで、それができなければ、言葉慎まなければいけない。奇っ怪だー君の文章は、聾唖者が書く文章に似ていて助詞の使い方に不備があり、結果チグハグ。ただ聾唖者はその言語習得過程から、必然的にそうなるだけで、伝えたい事はしっかり判る。もっともこちらも手話をかじって初めて彼らの思考が読めた部分もあるが😏因みに彼らは伝えたい事が伝わらないもどかしさ故、意地になる方も中にはいる。一般的聾唖者は至って温厚で私は好きだ😊奇っ怪だー君も嫁さんが障害者と言ってたが、よくよく考えたら、本人が聾唖者だったのだろう。その点を差し引いてレスすべきだったと私は反省した。スレ主さん、後味悪い内容が続いたようで気の毒でしたが、今多くの日本人が戦後かつてなく危機感共有し、覚醒し始めたことで、私はむしろ日本は立ち直れるかもと感じてますよ😉
- << 302 アナタへ、因みに私は障害を克服する為に17才で障害を持ってから22才から障害克服の為に手話を勉強し手話通訳者の資格も取り27年間千葉県市川市手話サークル葛飾区江戸川区手話サークルにて講師もし現在江戸川区ボランティアサークルの会長も務めいるが申し訳なかったね他に点字サークルでも点字絵本などを制作し私の足の歩行リハビリもかねて車椅子の方々の車椅子ダンスサークルも主催している その他様々な障害を持つ方々のお手伝いもしている先天性障害、後後性障害、戦争障害者の方々も含めてね私も極真空手をしていた17才から突如として障害者4級になるとは思わなかったよ今はハーレーダビッドソン級のバイクにも乗れる位に回復したがな視界が半分なので乗用車の免許は取れないがな自分なりに努力はしたつもりだよ、一時期は叉極真の道場にも戻ったがな、まあ一言で言うと明暗、表と裏、イジメっ子イジメラレッ子、正悪ノーマルとアブノーマルを知ってしまった訳だよ強者と弱者との立場の違いをね、こればかりはその立場ならないと一生判らないよおそらくあなた方は解る気持ちも無いだろね、だから俺は平和が好きなんだ、障害者をダシにする人達へ
スレ主さん、私は三笠さんの行方がわかりましたので、そちらに行って、彼の極めて正確な情報と洞察に勉強させてもらってますので失礼します。
貴女も不安な気持ちを払拭したい時は、危機感を煽る方々ではなく、具体的な対処を考える方の意見に耳を傾ければ、自分に今何ができるかが見えてきます。
正しい知識程、自分の心を穏やかに保つものはないのですよ。
こちらのレスにもお見えだった秋山さんさんなどは、まだお若くいらっしゃるのに、非常に勉強熱心な方で、日々進化されています。
脱帽しますし、時間に追われる身としては有り難い存在でして、彼の情報をきっかけに裏取りする事も多々あります。
掲示板の本来的な利用法ですね。
そんな方々に感謝ですわ🙇
ではまたどちらかでお会いしましょう。スレ立て有難うございました。
- << 304 御意、同じく右に同意。これにて、失礼つかまつる。バラサ👋
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外国人との遠距離1レス 24HIT OLさん (♀)
-
どう思いますか5レス 75HIT 社会人さん
-
古典を読む習慣をつけています。3レス 64HIT ちょっと教えて!さん
-
A男とB子どちらに共感できますか6レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 45HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
どう思いますか
嫌いまでかは分からないけど、主さんにとって好かないタイプの人なんだと思…(おしゃべり好きさん5)
5レス 75HIT 社会人さん -
店員から注意された
俺は主が悪いとは、思ってないよ。 法律に反したわけでもなく、コンビニ…(匿名さん14)
15レス 407HIT 匿名さん -
外国人との遠距離
急接近して盛り上がりすぎて落胆しすぎ。みんなそれ(匿名さん1)
1レス 24HIT OLさん (♀) -
一人旅好きな人!
コメントありがとうございます。 一人旅お好きなんですね。 私も…(おしゃべり好きさん0)
15レス 254HIT おしゃべり好きさん -
二万いらない
2万円ぽっちと思う人もいれば、2万円を有り難いと思う人もいてる。 …(匿名さん7)
13レス 273HIT OLさん (0代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 407HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る