男の人的に😌心理は⁉😅

レス1 HIT数 6373 あ+ あ-

2010/11/21 00:18(更新日時)

①別れた彼女に未練がある場合、どんな態度になりますか⁉②完全に切ろうと思って、話し合いにいって、決着がついてるうえに、あきらかに、もう連絡しないことが当たり前なのに、『連絡は⁉』って、男側が聞いてくる心理は⁉③好きな女の子もしくは別れたとはいえ、赤の他人なのに、暴言を言う心理って⁉
④別れた彼女や好きな女の子に『嫌いでもないし、好きでもない』って言われたら、どんな気持ちになりますか⁉
⑤別れた彼女でも、今までは、✉のやりとりとかあっても、友達としても、女の子としても、完全に離れていくのがわかった場合、男の人的に、離れていこうとする子に対して、どんな風に引き止めますか⁉
⑥合コンとかで意気投合し、翌日に一緒に飲みに行ったりした場合、その女の子は、男の人的に、彼女になりますか⁉上手くいきそうだから…という理由は、男の人的に身体目的ですか⁉
↑長くてすみません😣それぞれのことについて教えてください。誹謗中傷は辞めてください…お願いします🐱

No.1468936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

まだ好きならマメに誘ってくるんじゃない?
連絡は?って聞いてきたのは連絡がほしかったんだと思う
暴言は俺の気持ちを理解してくれない反動からかな
どっちから別れた?理由は?
別れた原因にもよりますよ
でも連絡してくる=ヨリ戻したいは比例しません
ただの淋しさ紛れ
過去を懐かしんで
他の好きな人に相手されなかったから
悩みや愚痴相談
成長した自分自慢
と色々あります

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧