ラブホのトイレ🔑

レス18 HIT数 23377 あ+ あ-

2010/11/13 21:53(更新日時)

ラブホのトイレってなんで鍵がない所が多いんでしょうか❓💦
落ち着いて出来ない⤵
彼、扉開けてくるし💦
見せて☺って絶対ムリ。
毎回気が気じゃないです💧
あれ、鍵つけてって思ってる方絶対多いですよね❓

No.1463355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

事件がおきたりしたら
いけないからじゃない

でも🔑あるとこもあるよ

• << 10 レスありがとうございます 事件を防ぐ意味も解りますが、トイレの鍵って非常時の為に外から開く仕組みですから、ついてても問題ない気がしたんです💦

No.2

あはははは(^^)

確かに~。思ったコトあるある。

• << 11 レスありがとうございます ですよね。 ふざけて開けてくる人を経験してから、鍵がないと落ち着かないんですよ💦

No.3

私も思った。
なんでだろう?

• << 12 レスありがとうございます やはり経費削除でしょうかね 私、毎回慌ててでますよ💦

No.4

あそこを見せあう二人なのに鍵なんかいらね~んじゃ?ってことで経費削減

• << 13 レスありがとうございます それとこれとは違うような… いくら見せ合った仲でも、恥ずかしいですよ😳

No.5

いままで行ったとこ全部鍵付きでしたよ😨あれ
地域によって違うんですかね💦

• << 14 レスありがとうございます ホントですか⁉ 私はほぼ🔑無しですよ💦 地域…地方も寄ったことあるけど、やはり同じだったような…

No.6

今まで入ったラブホはほとんどついてなかった💡でも彼氏と一緒に住んでて,普段からお互い鍵なんてしないし,気にしたことない(笑)

• << 15 レスありがとうございます それはきっと彼が覗いてこないから気にならないんですよ💦 見せろ☺って扉開けられることがしばしばあると、気になりまくります😱

No.7

ついてる所とついてない所ありますよね⤵

私も絶対彼氏に開けられます💦予想して内側から引っ張ってたら、爆笑されました😫

• << 16 レスありがとうございます 解ります😂 私も手が届けば毎回扉押さえてますもの💦 開けてくる彼だと困りますよね

No.8

思います、思います❗
最初鍵なくてびっくりした💦

• << 17 レスありがとうございます ですよね。 絶対に開けて来ない人だろうが、やはり🔑がないのは不安になります。

No.9

私が付き合った人はトイレまで付いてくる人なんていなかったな~。親しき仲にも礼儀あり。
トイレ入ってる時に開けるような人とは付き合わないな。ちょっと主さんの彼、変態入ってるのかも?(^^;)

• << 18 レスありがとうございます はい💦だいぶ変態入ってます😱 その他は特に制限してないのですが、トイレだけはどうしても無理なんです。恥ずかしすぎます😳

No.10

>> 1 事件がおきたりしたら いけないからじゃない でも🔑あるとこもあるよ レスありがとうございます

事件を防ぐ意味も解りますが、トイレの鍵って非常時の為に外から開く仕組みですから、ついてても問題ない気がしたんです💦

No.11

>> 2 あはははは(^^) 確かに~。思ったコトあるある。 レスありがとうございます

ですよね。
ふざけて開けてくる人を経験してから、鍵がないと落ち着かないんですよ💦

No.12

>> 3 私も思った。 なんでだろう? レスありがとうございます

やはり経費削除でしょうかね
私、毎回慌ててでますよ💦

No.13

>> 4 あそこを見せあう二人なのに鍵なんかいらね~んじゃ?ってことで経費削減 レスありがとうございます

それとこれとは違うような…
いくら見せ合った仲でも、恥ずかしいですよ😳

No.14

>> 5 いままで行ったとこ全部鍵付きでしたよ😨あれ 地域によって違うんですかね💦 レスありがとうございます

ホントですか⁉
私はほぼ🔑無しですよ💦
地域…地方も寄ったことあるけど、やはり同じだったような…

No.15

>> 6 今まで入ったラブホはほとんどついてなかった💡でも彼氏と一緒に住んでて,普段からお互い鍵なんてしないし,気にしたことない(笑) レスありがとうございます

それはきっと彼が覗いてこないから気にならないんですよ💦
見せろ☺って扉開けられることがしばしばあると、気になりまくります😱

No.16

>> 7 ついてる所とついてない所ありますよね⤵ 私も絶対彼氏に開けられます💦予想して内側から引っ張ってたら、爆笑されました😫 レスありがとうございます

解ります😂
私も手が届けば毎回扉押さえてますもの💦
開けてくる彼だと困りますよね

No.17

>> 8 思います、思います❗ 最初鍵なくてびっくりした💦 レスありがとうございます

ですよね。
絶対に開けて来ない人だろうが、やはり🔑がないのは不安になります。

No.18

>> 9 私が付き合った人はトイレまで付いてくる人なんていなかったな~。親しき仲にも礼儀あり。 トイレ入ってる時に開けるような人とは付き合わないな。… レスありがとうございます

はい💦だいぶ変態入ってます😱
その他は特に制限してないのですが、トイレだけはどうしても無理なんです。恥ずかしすぎます😳

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧