好きと寂しい

レス1 HIT数 2042 あ+ あ-

2010/11/12 07:09(更新日時)

私には同い年で大学生(来年社会人)の彼がいます😃私は専門卒なので彼より早く社会人(1年8ヶ月)になりました😃付き合って2年3ヶ月です💡彼は優しくて大切にしてくれます✨愛されてるって実感できます☺でも…私は仕事は一通りできるようになり安定してますが、やっぱ仕事は嫌です😣やっぱ社会人は仕事中心の生活だから、彼がいてもそう明るくはいられない😣大抵の人は、大好きな恋人がいてくれれば、嫌なことあってもデートのために✨とか前向きになれたりするのかな😣社会人になって友達とも前のようになか②会わなくなり、友達に囲まれた彼が正直うらやましいし嫉妬してしまいます😣彼は悪くないけど😫年上の男性が魅力的に見えたり、前知り合いの年上の男性人と食事した時(彼公認)、ご馳走してくれたり、好きとか関係なくても大人だなっいいなって惹かれました✨彼がいなければ好きになってたかも😣でも彼氏がいないと毎日メール、電話してるし好きでいてくれるし…一人になりそうで怖いしもう優しい彼氏に出会えないかもと不安になるし、失ってわかる大切とか考えちゃうし😥本当に彼氏が好きなのかな…寂しいから必要としてるのかな…わからなくなります😭

No.1461863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫉妬は誰でもしますし、迷いも誰にでもあります。主さんの場合年上の人に憧れちゃうんですね?でも彼が好きなんですよね?彼がすきならそれを胸張って言えるようになるには時間がかかりそうです。私にも彼がいます。私は働けなくなってしまい彼が働いてくれています。時々自分は必要ないんだと思うこともありますが、彼にもっと甘えてみては?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧