バカな男女。
今日家族で、外食しに行きました。 隣の席にいた明らかにガラの悪そうな若い4人の男女がいました。店員に対して注文する際『○○できないの~?』『ねー聞いてる😒?』『早くして。』 偉そうな口調。それからは、でかい声で薬物の話しを延々としてました。女『まじこの前のクラブはパキパキ?だった~』男『オランダは大麻合法なのに日本腐りすぎだろー笑。』『太郎(仮名)この前Kデビューしたけどまじこいつヒヨってて~』『今日うちきてやる?』など…話しが周りの席にも、丸聞こえ。ニュースではよく大学生捕まったりするの見て、遠い世界の話しかと思っていたのですが、現実を目の当たりにした気分でした。 やはり芸能界に限らず、若い人にこんなに蔓延してるんですね。 まぁ、一部の連中なんでしょうが、本当、親の顔が見たいとはまさにこの事だな、と。気分が悪くなり、久々の外食が台無しになりました。 こういう奴らどう思いますか?大勢の人がいるにも関わらず、普通に薬物の話を大声で出来る神経が怖かったです。俺達、薬物やってんだぜ、カッコイイだろ…と自慢してるように聞こえました
新しいレスの受付は終了しました
そういう若者が子供を作ったらと思うと怖い
証拠がなくても疑わしい人達は警察が動いてくれれば私たちも安心して暮らせるのに
防犯の手立てがあまりないので歯痒いです 注意すれば素直に聞くような人達ではないしね 逆切れされそう
どうしたらいいんだろう…ふぅ💨
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スピリチュアル「神社の行けない場所」6レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
頭のいい動物達5レス 124HIT 匿名さん
-
某中学男子野球員が盗難を働いた3レス 98HIT ミクルファンさん (10代 ♂)
-
組み合わせの色々3レス 110HIT 初心者さん (♂)
-
まだ出てる?今何してる?1レス 75HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
スピリチュアル「神社の行けない場所」
普通の人間には、格が高すぎる場所なのかもしれないですね。もしくは奥の院…(匿名さん6)
6レス 90HIT おしゃべり好きさん -
コンビニでお金置いて逃走したら犯罪になるの?
>スレの例で窃盗だからといって、小学生が窃盗罪で逮捕・起訴される…(匿名さん5)
32レス 598HIT おしゃべり好きさん -
頭のいい動物達
まあ、芸は身を助くじゃないけど、それで生きていけるなら、まあまあな生き…(匿名さん5)
5レス 124HIT 匿名さん -
組み合わせの色々
何頼んでも同じパンだと思いますよ。(匿名さん3)
3レス 110HIT 初心者さん (♂) -
まだ出てる?今何してる?
トラブル起こして芸能界から消えた人が多いね(匿名さん1)
1レス 75HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
性欲を理性で16レス 181HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
不倫になりますか?12レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 170HIT 匿名さん -
閲覧専用
性欲を理性で
ご自身で調べてください。 犯罪心理学とか、人間の行動学とか調べて研究…(匿名さん2)
16レス 181HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
夫婦仲と不貞の関係性16レス 643HIT おしゃべり好きさん (20代 )
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 275HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 201HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
19レス 203HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 154HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 128HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る