占い出来る方いらっしゃればお願いします。

レス12 HIT数 1585 あ+ あ-

2010/10/31 21:33(更新日時)

久しぶりに掲示板に来ました。
私もう結婚適齢期です。
親からはお見合い勧められたり圧力も少しかけられ・・・
友人も後輩も結婚が決まったりお嫁にいってしまったり・・・

私自身も焦ってきてます。
彼氏は今1年近くいないです。
今までも半年以上彼氏いない期間はなかったのですが、この年になり更に焦りを感じています。

どなたか占い出来る方いらっしゃいましたら、私は彼氏がいつ出来るのか、結婚出来るのか、子供は産めるのか・・・を占っていただけないでしょうか。
素朴ですが、深刻になやんでるのでよろしくお願いします。

タグ

No.1452818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

霊感やタロット占いではないのですが、それでも宜しかったら占います🔮
その際は生年月日(出生時間が分かれば、なお良いです)を教えてくださいね😊

No.2

>> 1 アドバイザー1さん

ありがとうございます。
生年月日は
19830428で出生時間は夜に母親に確認してみますので少しお時間いただいても宜しいですか?

No.3

>> 2 大丈夫ですよ。お待ちしていますよ😊

主さんからのご連絡後にしっかり見させて頂きますので、少々お時間頂くかと思いますが、ご了承くださいね😊

No.4

>> 3 アドバイザー1さん
申し訳ないです。

母に今しがた尋ねたのですが、全く覚えがなく、数年前に家の改築工事の時に母子手帳もどこに行ったか分からないそうです。

出生時間がなかったら出来ないですか?

No.5

大丈夫ですよ😊
出生時間が分かるとより詳しく占えるのですが、問題ありませんよ😊
しばらくお待ちくださいね😊

No.6

長くなりますが、占わせて頂きます🔮

主さんについてですが、一見、謎めいた感じの印象を与えるタイプですが、内面はとても寂しがり屋で人見知り。少々プライドが高く、人にはなかなか本音を見せないタイプなので、それが時に、気分屋さんと思われてしまう事があるようですが、心を許した相手には心を開いてとことん付き合う事が出来るタイプでもあると出ました😊

主さんの恋愛傾向についてですが、自分からはなかなか感情を伝えたり告白が出来ない恋愛下手なところがあるが、主さんの不思議な雰囲気に惹かれてお付き合いを望んでくる相手が多いようです。そして、ひとたびお付き合いが始まると、我を忘れるほど相手にのめり込んでしまうあまり、相手が重荷に感じてしまう事も。また、主さんが思い描く恋愛の理想と現実の違いに悩まされ、ワガママを言ってしまう事があるようです。

主さんの結婚についてですが、専業主婦というよりも、家事と仕事をきちんと両立する主婦で、相手を心から尽くす事が出来るタイプと出ています。
また、主さんの結婚や恋愛に最適な年齢は、29歳・34~35歳・38歳・40歳と出ています😊

次のレスに続きますね😊

No.7

続けて占わせて頂きますね🔮

今後のアドバイスとしまして、本来はじっくりと愛を育みたいタイプでもあるので、勢いや焦りで相手選びを妥協してはいけません。また、付き合いが始まったら相手のペースに合わせ過ぎてしまうところがあるので、自分の生活ペースを乱さない恋愛を心がけると良いですよ😊そして、ここぞという時には、自分の気持ちを相手にしっかり伝える事も必要ですよ😊
最後に、今年は社会運が良い年ですが、男女絡みの人間関係には要注意です。しかし、来年は全体的に安定した良い年となり、秋が過ぎて冬がくる頃には、良い出逢いのチャンスがあると出ています😊

以上です。

厳しい内容もあったかと思いますが、参考になさってください😊

主さんに幸せが訪れますように✨🍀✨

No.8

>> 7 アドバイザーさん
ありがとうございます!!

もしかして四柱推命で占っていただいたのでしょうか?
出生時間が分からなくて申し訳ないです。
本当にアドバイザーさんのおっしゃる通り思い当たる節が沢山あります。
今年は昇給の額が半端でない額でした。
仕事に打ち込みたいです。

もしかして・・・
四柱推命であれば、今3時間くらいずっと入門の本当読みながら宿命星とか出してみてたんですが、私食神が沢山あるのですが、二つ以上あると、色情因縁があったり、また晩年配偶者で苦労するって書いてあったんですが、本当なのでしょうか・・・

度々ごめんなさい。
またお時間あったら宜しくお願いします。

No.9

>> 8 返事が遅くなりました🙏

主さんがおっしゃるように、私は四柱推命に、九星を合わせた占いをしています😊

食神についてですが、食神は基本的には衣食住には困らない意味があります。女性においては吉となる星で、母性が強く出る星でもあります。しかしそれが裏目に出ると、主さんがおっしゃるように色難の相が強く出てしまったり(男性の場合は特に強く出ます)、我が強くなって気分屋さんと思われたりもするので、最も注意が必要です😔

あと、今年の事で追加ですが、胃腸や消化器系の病に気を付けてくださいね。

微力ですが、お力になれたら幸いです😊

主さんに更なる幸せが訪れますように、応援しています✨🍀✨

頑張ってね💪

No.10

>> 9 アドバイザー1さん
ご丁寧にありがとうございます。
ずっと本を読んでるうちにもしかしてって思ったので、好奇心で尋ねてしまいました。

食神は女性には良いものなんですね。
我が強かったり、気分屋って思われてたり・・・本当に思い当たる節があります。

一時はそんな自分が凄く嫌いで自分が壊れるまで悩んだ事もありましたが、最近少し落ち着いて自身を見つめ直してます。

こんな通りすがりの私なんかに声をかけてくれた、優しいアドバイザーさんにこそ幸せが訪れますように😊

No.11

>> 10 こちらこそ、拙い占いをさせて頂き、ありがとうございました✨🍀✨

こうして主さんを占わせて頂けたのも、ご縁あってのものと思っています😊

主さんはとても素直で努力家なかただと、占いは抜きにして感じとれました😊
なので、今まで悩み苦しんだ分、頑張ってきた分、必ずご褒美(幸せ)が訪れると思います🍀

悩み苦しむ事は、決して損ではありません。その時はとても辛くて厳しいものですが、その経験が人を思いやる気持ちとなり、素敵な未来への肥やしになると思います😊

それでは、主さんのこれからの幸せを願っております✨🍀✨

頑張ってね💪

No.12

>> 11 アドバイザー1さん
凄く元気頂いて、ありがとうございます。
私は誉めていただけるような人間ではございませんが、古き良き時代を生きてきた日本の女になりたいです。

結婚もしなあかんけど、自分の内面磨くのも怠らんように気をつけます。

ありがとうございました。頑張ります。
アドバイザーさんも体に気をつけて頑張ってくださいね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧