👀私のスペックを診断してください👀

レス16 HIT数 3869 あ+ あ-

2010/10/28 18:21(更新日時)

私のスペックは恋愛するにあたって許容範囲内ですか❓
22歳 大学生
156センチ 47キロ
Dカップ 下半身デブ
一重 ハスキー声

No.1450905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然わかんない
顔も性格も趣味もかかれてないし

• << 4 レスありがとうございます。 性格はいいけどね~と元カレに振られたので、見た目を変えたいんです💦 いとうあさこや浅田真央に似てると言われます…

No.2

何が問題なのかわからない

• << 5 レスありがとうございます。 もうちょっと痩せた方がいいとか、胸が小さいとか、一重キモイとか率直に言っていただけると有り難いです。

No.3

基本スペック
ノーマルAタイプ
設定① 87%
設定② 90%
設定③ 98%
設定④ 100%
設定⑤ 101%
設定⑥ 103%

の 今の所は設定③あたりだと思います

改良して ハイスペックになるべき
さすれば 来年あたりには人気機種になる可能性大

• << 6 レスありがとうございます。 人気機種なんて程遠いです… いとうあさこですから💨

No.4

>> 1 全然わかんない 顔も性格も趣味もかかれてないし レスありがとうございます。
性格はいいけどね~と元カレに振られたので、見た目を変えたいんです💦

いとうあさこや浅田真央に似てると言われます…

No.5

>> 2 何が問題なのかわからない レスありがとうございます。
もうちょっと痩せた方がいいとか、胸が小さいとか、一重キモイとか率直に言っていただけると有り難いです。

No.6

>> 3 基本スペック ノーマルAタイプ 設定① 87% 設定② 90% 設定③ 98% 設定④ 100% 設定⑤ 101% 設定⑥ 10… レスありがとうございます。
人気機種なんて程遠いです…
いとうあさこですから💨

No.7

体重調度よい むしろ軽い
下半身デブは気にしすぎ
一重別にかわいい メイクの趣味が出そうだけど
元カレが、傷つけたくて適当に言ったんじゃない?

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
ダイエットしても下半身だけは痩せないので気にしてました💦
一重かわいいなんて言われたことないです😲

なるほど…私に嫌われたかったからなのかな

No.9

普通

だがもっと痩せたほうがいい
脚太いのは…な…

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
足痩せ頑張ります。

何キロくらいが理想的なんでしょう…
モデルさんみたいな30キロ代は流石に気持ち悪いかな😥

No.11

>> 10 元カレ捨て台詞じゃないですか?

体重的には細身だからそれ以上落しても別によりモテるようになるわけではないと思う。

それに外見だけで選ぶ男は少数派の変な人だと思う…
自分で納得する好きな外見にしてたほうが、印象も良いんじゃないですか?

• << 13 レスありがとうございます。 恋愛って難しいですね… もっといい人に出会いたいです(泣)

No.12

そんないい加減なことを言うオトコにはろくな奴はいないよ。99の短所があっても1つの長所に惚れれば何も気にならない。相手に合わせて作った自分を好かれても後につらい思いしちゃうよ。

• << 14 レスありがとうございます。 確かに彼に合わせようとして無理してたかもしれないです。 私、空回りしてしまうタイプなので… そんな人に出会いたいです✨

No.13

>> 11 元カレ捨て台詞じゃないですか? 体重的には細身だからそれ以上落しても別によりモテるようになるわけではないと思う。 それに外見だけで選ぶ男… レスありがとうございます。
恋愛って難しいですね…
もっといい人に出会いたいです(泣)

No.14

>> 12 そんないい加減なことを言うオトコにはろくな奴はいないよ。99の短所があっても1つの長所に惚れれば何も気にならない。相手に合わせて作った自分を… レスありがとうございます。
確かに彼に合わせようとして無理してたかもしれないです。
私、空回りしてしまうタイプなので…

そんな人に出会いたいです✨

No.15

体重はそのままでいいけど
下半身太ってるのはちょっとマイナスかなあ。
Dカップはいい!💡
一重は一重でも可愛い目してる子もいるし
メイクで何とでもなる気がする。

まあ一番大事なのは性格ですよ。
外見で敢えて言うなら笑顔ですね。

No.16

性格次第で許容範囲内です。性格が合えばその外見で弾くことはまずないでしょう。よって「元カレの捨て台詞」に同意します。

何を持ってフラれたのか、主さんのいう『スペック』とやらが恋愛にどの程度の影響があるのか、それを考える方が先だと思います。

元カレにフラれた理由「性格はいいけどね」➡➡➡じゃ外見か‼

安直過ぎやしません❓💧外見がタイプじゃないなら最初から付き合いませんよ❓そもそも元カレさんにとって主さんの外見スペックが恋愛許容範囲内だから付き合ったんですよね❓(付き合ってる間に下半身デブになったのなら別ですが💫)

恋愛の本質を捉える努力が大切だと思います。僕は個人的には主さんのこだわり(スペック)をあまり大切にしていません。他に大切なことがあると思います。
お互い22才大学生、頑張りましょう💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧