恋人と会う頻度

レス3 HIT数 4061 あ+ あ-

2010/10/24 22:06(更新日時)

皆さんは恋人とどの位のペースで合っていますか❓

彼女とは会社も一緒で彼女は家が会社の近くです。自分は通勤経路が、彼女の近くを通ります🚗が毎日は合っていないし、お互い休みがバラバラで運良く一緒になった時は会いますが、それ以外自分が食事に誘ったりした時に会う程度です。月に一回位❓😥それも彼女からは「会おう。ご飯行こう」など誘ってくれたことがありません😥
なので一人の時間がほしい❓会いたくないのかな❓と思い自分からあまり誘えない感じです😔会社も一緒で彼女家が近いのに通り道なのに帰りは通り過ぎて帰っています🚗😔近いのに会えない❓💦同じ休みで会えて月に2~4回それ以外は会ってないに等しいです。メールも用がある時だけ電話もです😔彼女からはほとんど来ない💦会えそうで会えない💦愛されてるのか不安にもなります💦ちなみに会社は一緒でも部署が違うのでほとんど会社では会ってないです。お互い近くにいるカップルの方はどんな感じですか❓💦

No.1449893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追記です。付き合ってもうすぐ2ヶ月です。

No.2

週に1回程度です。
彼の仕事が不規則なので、ほとんど彼からの連絡です。
私からは、連絡しないです。
一週間以上会えない時は、必ず📱があるし安心して甘えています。

気になるなら、連絡してみたらいいのに(-.-;)
軽~く、連絡してくれたら嬉しいな、とか言ってみたら?

まだ2ヶ月なら、遠慮もあるかも。
休みが合わないと連絡しずらいんですよね。

No.3

彼女の性格だと思いますよ。不安なら、どう思ってるか確認して、主さんがもっと会いたいとか思っているのなら、それをちゃんと伝えて見たほうがいいと思います。私と彼の関係は、逆で、私が誘ったり連絡したりしないとほとんどない感じです。でも、私は、会いたいし不安になるから、いつも、会いたいとか私の事、どう思ってるの?とかって、メールしたり、会った時に確認します。彼は、一人の時間が必要な人なので、それを理解し、無理強いはしないけど、週に一回は会いたいなとか、さりげなく伝えてます。付き合って二ヶ月だとまだまだ、お互いに理解できていない部分がいっぱいあると思うので、少しずつ本音を伝えていってはどうでしょうか。毎日、彼女の家の前を素通り淋しいですね。でも、お互いに仕事してたら仕方ないかも…とは思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧