お願いします、占って下さい。

レス3 HIT数 1193 あ+ あ-

2010/10/24 17:02(更新日時)

昨日、彼氏に直してほしい所を言いました。

仕事はきちんと責任感を持って、自分のお金の管理も自分でできるように、もう少し精神的に大人になってほしいと…

今の貴方じゃ結婚はできないと言ってしまいました😢

少し言い過ぎましたかね?

しかし、これが私の本音です😓

彼氏はやれるだけ頑張ると言っていましたが…
今、彼氏は落ち込んでますか😓?

でも、彼とずっと一緒にいたいから言ったことなんです💦
彼氏は何故かマイナス思考で…
育ってきた環境があるので仕方ないとは思うのですが…

何が正しいのかわからなくなってきました😫

私の考えがどこか間違えていたら教えて戴けませんか?

どうしたら彼氏を前向きにさせることができますか?

占い師さんならその時の全ての状況を把握できると思いましたので、書き込みしました。

よろしくお願いいたします
m(__)m

タグ

No.1449413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は霊視やタロット占いは出来ないので、主さんと彼の生年月日を教えてくだされば占わせて頂きます😊
それでもよろしかったら、教えてくださいね😊

No.2

>> 1 ありがとうございます😄

彼 1988/07/03
私 1989/07/05

です。
お願い致しますm(__)m

No.3

>> 2 占います🔮
主さんは、非常に献身的に尽くすところがあり、相手を常に思って行動する、母性の強いタイプ。彼は、何事にも熱しやすくて冷めやすいところがあり、少々子供っぽさや独占欲の強さがあるタイプと出ました🔮
お二人の相性は、少々難あり。というのも、主さんは常に落ち着いた関係や雰囲気を大切にしたいタイプなところ、彼はその時々の勢いや直感で言動したり、少々大げさな振る舞いや無責任な行動をしてしまうタイプなので、主さんは不信感を抱く事があるようです。
しかし、結婚しても恋人のような関係で居続けたいと強く思う共通点もあるので、お互いの歩み寄りかた1つで難を食い止める事が出来ます😊
そのアドバイスとして、主さんはここぞという時には、しっかり意見を言うように。ただし、曖昧な言い方や相手を見下したような言い方は禁物。それにより彼は傷つき、投げやりな気持ちになり兼ねません。彼は、内ではかなりの甘えん坊タイプでもあるので、主さんが意見を言った後は、必ず優しいフォローを入れてあげてください😊そして、彼からの要望も、素直に聞き入れてあげるようにしてください😊すると、お互いの意識や距離は縮まってくるはずです😊👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧