占って下さい。お願いします🙏

レス5 HIT数 1643 あ+ あ-

2010/10/24 22:35(更新日時)

ずっと、何もかもがうまくいきません。

彼氏のこと、私が一方的に好きなだけで、愛されてない感じがします。
辛くて、別れた方が楽なのかなぁと思います。

仕事も見つからないし、何かする気力もなく生活してて、毎日が辛いです😢

私はこの先、うまくいくでしょうか❓

私➡1982.11.05
彼➡1981.05.21

どうか、よろしくぉ願ぃします🙇

No.1449246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占わせて頂きます🔮

彼との基本的な相性はとても良いと出ています😊
しかし最も気になったのは、いろいろな面でうまくいかないという点です😔

今年は主さんにとって迷いが多く、内向的になりがちな時期です。
ふとした時にもの悲しさが強まったり、何もかもやる気を失ったり。今まではいろいろな事に目を向けられたのに、自分の殻に閉じこもってしまうようになり、主さん自身も八方塞がりになってしまがちです。
そのため、彼に対して思ってもいないような失言をしてしまったり、理屈っぽくなったり、優柔不断な態度になってしまったりして、困惑を招いてしまっている可能性があります。

そこで、今主さんに必要なのは、まずは焦らず自分を見つめなおして、マイナス要素となるこだわりをなくすことです。
自分自身を見つめ直す機会を得られたと思い、気持ちを落ち着かせていってください😊
彼との相性は、基本的に問題はなく、むしろ相性はとても良いと出ているので、主さんが自分の殻を打ち破った時には、きっと元のような関係に戻れるはずですよ😊また、その時には、自分の希望に合う仕事も見つかるはずです😊

No.2

>> 1 占って頂き、ありがとぅござぃます🙇✨

彼との相性は良いんですね☺
凄く安心しました✨

確かに、今は何でもマイナスにしか考えられなくて、殻に閉じこもりがちでした。

希望が持てました‼
自分を見つめ直して、殻を破れるょぅに努力しようと思います☺

本当に、ありがとぅござぃました‼‼

No.3

>> 2 主さんと彼の、基本的な相性も載せておきますね😊

彼はあらゆる面に冷静で、恋愛をじっくり成就させようとするタイプ。しかし、恋愛には不器用な面が多く、ちょっとした誤解を招いてしまうこともあるようです。
しかし、彼のようなかたはいい加減な気持ちで付き合う事や、勢いで結婚をする事はなく、付き合いが深まって居心地の良さを見いだした時に、結婚を意識するようです。
そんな彼と一緒にいる事で、お互いにない部分を補い合う事が出来、精神的にも社会的にも上昇しますので、恋人としても旦那さんとしても円満な関係になれる相手です😊
ですので、お互いの意見を大切にして、愛を育んでいってください💐

気をつける点は、彼は居心地の良さを求めるタイプでもあるので、彼に見返りや愛を求めすぎたりしないように😊何か不満に思ったり不安に思ったりしても、感情的になって直ぐに口に出さず、深呼吸をして一呼吸おいてから、穏やかに話す事が大切ですよ😊

以上です。

どうぞ、更なる幸せが訪れますように🍀

頑張ってね💪

No.4

>> 3 ありがとうございます☺✨

彼の性格、すごい当たってて本当にびっくりです‼

私がいつも感情的にすぐ言ってしまってケンカしちゃうんですょ⤵😭💦

口に出す前に、一呼吸💨心がけますね😃

とても気持ちが軽くなりました☺
本当にありがとうございました🙇💕💕

No.5

>> 4 こちらこそ、占わせて頂きありがとうございました😊

主さんの「前向きに頑張らなくちゃ」という思いがひしひしと伝わってきて、僅かですがお役に立てて良かったです😊

そんな、素直な主さんに沢山の幸せが訪れますように、応援しています✨🍀✨

頑張ってね💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧