下痢

レス4 HIT数 2781 あ+ あ-

2010/10/18 14:01(更新日時)

相談お願い致します。

金曜の夜から下痢が続いています💦

多分原因は、熱が出ているのにも関わらず、お酒を飲んだことだと思います…

ただ、今まで下痢になったことはめったになく、こんなに長引いているのは初めてで、焦っています><!

1日に何回もトイレにいっています…正直治し方が分かりません。

病院にいって処方薬を頂いた方がよろしいでしょうか?それともまだ様子をみていても大丈夫でしょうか?

よろしくお願い致しますm(_ _)m

タグ

No.1445343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正露丸がいいよ

No.2

下痢だけですか?
熱嘔吐はないですか?
ただの風邪からきてる下痢だと様子みでもいーと思いますけど胃腸炎だったりすると抗生物質飲まないと治らないし…
逆にお腹にウィルスいる時は早くお腹からウィルス出した方がいーので薬は飲まない方がいーし…

このまま様子見て治る気配がなければ一度病院へ。

No.3

正露丸が大概の物には効く。

No.4

皆さんレスありがとうございます!

正露丸が良いようですね!しかし家に今正露丸はなくて、買いにいくのであれば病院に行ってしまおうと思い、今から行ってきます💦

2さん>>熱は下がり、嘔吐もないので、胃腸炎ではないと思います(^^)詳しくありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧