彼の考えてることがわからない!

レス1 HIT数 2547 あ+ あ-

2010/10/15 21:55(更新日時)

こんばんは!私の好きな人と友人(♀)2人と計4人で彼の家で飲み会を。(皆、今の学校の友人です。)前に飲み会をした時も1度泊まったことがあったので、この時も彼の家に泊めてもらいました。友人(♀)は帰宅。彼と2人きりに。でもそんなことはお構いなしで話を続けました。しばらくして、お酒の勢いもあったのかもしれませんがキスをしてしまいました。生理中だったのでキスだけでしたが、この日を境に付き合うことに。きちんとお互いに意思確認(好きとお互い言い合った)をしたので確実なのですが…彼の考えてることがよくわかりません。クラスのみんなは私たちが付き合ってることは訳ありで内緒なので学校では普通にしています。けれどもクラスみんな仲がよく、彼も含め、クラスの友人(♂)と3人でご飯を食べたりもします。ご飯を食べ終え、3人でお店を出たときのこと。私が帰ろうとしていることは分かっているので、友人(♂)はバイバイと言ってくれます。しかし、彼は聞こえないふりをして先に行ってしまいます。帰ってほしくないという気持ちからの行動なのでしょうか?ご回答お待ちしてますm(_ _)mもうひとつありますが、字数が足りないのでレスにて。

No.1443547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

本人にきいて下さい

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧