メル友→不倫になる?

レス13 HIT数 3578 あ+ あ-

2010/10/13 01:34(更新日時)

結婚してますが気になる人がいます。
特に会ったり📱したりする仲ではなく、メル友(会った事あり)がいます。

期間は長いです。

私から会いたいとも言わず、相手からも特になく、メールでは、(一緒に)できたらいいね✨
とかで、終わります。

お互い 好意はあります。

でもメル友って所詮 暇つぶしですよね😥
ほんとに会いたかったり、気になるなら誘いますよね。

タグ

No.1441448 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁ本気なら会おうと積極的になるでしょう

好意があるなら、きっと不倫は道徳的にも間違いだし後々めんどくさいことが沢山あるから嫌なんだと思いますよ

• << 4 一番さん めんどくさい。はあると思います。

No.2

主さんはじめまして😃
浮気の定義が相手の方によって違うと思いますので、はっきりどうだという答えは無いのでは…と思います。
ちなみに私は主さんの状態なら浮気に感じません。

• << 6 二番さん 浮気にはならないですか?💡 エッチなメールとかはしてはないので メル友なんですよね…

No.3

相手は結婚してるわけだし、不順な気持ちなわけですから一様、不倫になるのでは?

• << 7 3さん 浮気になりますか… 難しいですね😥

No.4

>> 1 まぁ本気なら会おうと積極的になるでしょう 好意があるなら、きっと不倫は道徳的にも間違いだし後々めんどくさいことが沢山あるから嫌なんだと思い… 一番さん

めんどくさい。はあると思います。

No.5

旦那はどう思っているんですか? だいたい好意があるのなら、不倫まで発展する可能性はありますから・・・。

• << 8 5さん 旦那には言えません😔 既婚同士なのでお互いにめんどくさい面があるので進展はないですね…

No.6

>> 2 主さんはじめまして😃 浮気の定義が相手の方によって違うと思いますので、はっきりどうだという答えは無いのでは…と思います。 ちなみに私は主さん… 二番さん

浮気にはならないですか?💡
エッチなメールとかはしてはないので メル友なんですよね…

• << 9 それを不倫なんて言っていたら友達居なくなっちゃいますよ😥

No.7

>> 3 相手は結婚してるわけだし、不順な気持ちなわけですから一様、不倫になるのでは? 3さん

浮気になりますか…
難しいですね😥

No.8

>> 5 旦那はどう思っているんですか? だいたい好意があるのなら、不倫まで発展する可能性はありますから・・・。 5さん

旦那には言えません😔
既婚同士なのでお互いにめんどくさい面があるので進展はないですね…

No.9

>> 6 二番さん 浮気にはならないですか?💡 エッチなメールとかはしてはないので メル友なんですよね… それを不倫なんて言っていたら友達居なくなっちゃいますよ😥

No.10

>> 9 そうですね。
すいません💦

No.11

あの もう一つ 定義とかでなく

一つの家族を乱すような振る舞いや行動はしない

相手の奥さんや子供 何だかんだ良い顔はしないし、何らかの亀裂が入る可能性もある

定義とかそんなんでなく
人間性の問題かと思います

No.12

おそらく擬似恋愛を楽しんでるんだと思います!

No.13

私の旦那が主さんと全く同じことをしています。

もう何年もみたいですが、私はそれを最近知りました。

正直…悲しいものですよ😢

私はいつも旦那のメル友のことが頭から消えず…辛い毎日です。

浮気かどうかは、主さんの旦那様が判断されることではないでしょうか💧

旦那様が全く気にしないのなら、浮気ではないし…気にするのなら浮気の部類に入ると思います。

一度、旦那様の考えを聞いてみては?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧