占って頂きたいです。

レス2 HIT数 1110 あ+ あ-

2010/10/13 10:41(更新日時)

結婚前提のお付き合いをしてる人がいます。
11月から 大阪~沖縄で遠距離になります。ゆくゆくは彼が沖縄にきてくれるのですが 二人とも 遠距離は経験がないのでとても不安です。

私達は結婚までこぎつけますか?今後を占って頂けませんか、お願いします。

私 1980 04 03

彼 1980 11 28

※誹謗中傷はお断りします

No.1440985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占わせて頂きます。

主さんの今年は、人との関わりが多くなり、とかく「面倒を見なければ…」という気持ちが強まります。しかし、男女問題については、主さんが長女であれば、良くも悪くも父親または父親世代の男性がキーポイントとなります。
一方で彼は、願いや希望に向けて飛躍する年で、自分の地位を確立するいう意味でも、移動や転勤等が起こり得ます。ただし、忙しさや様々な重責により、体調を崩しやすいので、注意が必要です。

そんなお二人の今後につきましては、
●一緒にいる時間を大事にし、共通の趣味がなければ、何か共通の趣味を見つける事。
●お互い気配りをした上で、お互いの想いを素直に表現しあう事。
●何か共通の目標を立てる事。
以上が今後を左右します。ただし、焦って事を起こしたり、相手は勿論の事、周囲への気配りを忘れた言動は慎むようにしてください。意に反した方向に進んでしまいます。
以上です。
あくまでも占いですので、ご参考程度になさってください。
それでは、主さんの末永いお幸せを、お祈り申し上げます。
失礼致しました。

No.2

>> 1 こんにちは!
占って頂き有難うございます!

私は長女ゆえ 父親からは他の妹よりもきびしめにみられてきました。 今の恋愛も父親がキーポイントなのでしょうか。

二人でいれる時間は残りわずかですが 大切に過ごしていきたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧