愛人のお手当について

レス102 HIT数 56632 あ+ あ-

2010/10/27 13:18(更新日時)

私は現在クラブに勤務しております。その中でも私を溺愛して下さっている男性がいます。職業は堅いですしお店にも熱心に通って下さり、プレゼントなども抜かりない素敵な相手です。ただその男性は妻子持ち。ですが男と女の関係を求められています。前置きが長くなりましたが「新しく不倫関係を求めて来る相手にどうお手当の話を切り出すか」に悩んでいます。前の方は自分から月額でお手当の話を持ち出して下さり、縁あって割り切った一時の恋を楽しみました。私はドストレートに「愛してるからお付き合いには応じたいけど貴方との将来は約束がない。家庭と言う別の世界を壊されても困るでしょ?割り切った関係を保つ為にもお手当と言う形で契約をして欲しい」と、やや柔らかく言い方を変えて切り出すつもりです。不倫関係は不毛な上リスクもありますし相手の男性は一回り以上上の方で愛していても金銭の遣り取りなしで関係を持つつもりは毛頭ありません。ですが世の男性はこのようなことを言われたら構えてしまうでしょうか?初めてのケースで迷っています。知恵をお貸し下さい。

No.1439668 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 海外旅行って どこ? ロス? プノンペン? プサン?
今頃 気まずい空気で居るんかなぁ 😚

No.102

契約できた❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧