男性教えてください🙇AVで女子高生…

レス16 HIT数 9770 あ+ あ-

2011/06/25 05:19(更新日時)

男性の方教えてください。私の彼氏が言ってたんですがほとんどの男性がAVで一番興奮 欲情するジャンルは『女子高生モノ』って 本当でしょうか?
たしかに私は28歳ですが同じくらいの年齢の知り合いで女子高生好きはたくさんいます👀💦
やっぱり女子高生は男性にとって永遠のHしたいナンバーワンなんでしょうか?
素朴な疑問ですが💧

No.1439178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

人それぞれです。 

それが本当だったらAVコーナーは、ほとんど女子高生モノばっかりになるはずですから。

No.2

女子校生ですね😅
女子校生、人妻、熟女が人気ですよ!

No.3

熟女好きも結構いるし、好みはバラバラ✋

ちなみに自分は色気タップリのお姉様のが好き😍

教師物とかSM物❤

No.4

ちなみに最近は限界な着エロの中学生なんかもかなり多いです。勿論合法。 中学生なのにHカップとか、Tバック小学生でGカップとか、AVのジャンルは、かなり多岐に渡りますよ。 中には足だけのAVや指を映してるだけ、脇毛ボーボー、100人分の胸とかなんでもありますから。女子高生や人妻がセックスだけ、なんて古い時代のAVです。自分のフェチAVなんでもありますよ~☝

No.5

そんな事はありません。

興奮する対象は、人それぞれですよ😁

No.6

30歳前後のボインちゃんが一番💕

No.7

主さんの年代なら、女子校生はただのガキ、幼いと思う男性もけっこういますよ。
社会に出て様々な年代に接し、年齢を重ねてわかることもありますから。

No.8

高校生というより制服に萌えるのでは❓

No.9

性の好みはいろいろですね。
私は女子高生モノはほどほどみたことないし、女優も知りません。
熟女モノだけに興奮してしまいます。

No.10

上位にはいるけど、簡単にヤレる女子高生って大概頭が悪すぎて何かチャレンジド抱いてる気分だから微妙。
まあやけに世間慣れして話が噛み合う子もいるけど。

No.11

AVにでてる女子高生は、実際は二十代半ばから後半な人が多いでしょうから、多分AVに出てる女子高生が好き!な男性は「二十代後半の制服コスプレする女性」が好きなのでわ?。 
貴方の年齢は、彼氏にとってはピッタリなのでしょうね。あとは制服です!。

No.12

町で元気そうな子見るとほんわかしますが。ムラっとはしないな、AVでも。

No.13

はっきり言えます。いいえ、違います。少なくとも自分の中では、嫌です。理由は、高校生の妹がいるからかも知れませんが、やはり自分の妹がそんな目で見られてたら嫌ですからね。人に因りけりかもしれないですが…。

No.14

やっぱ女子高生とのエッチは夢だな。制服着せたままピッチピチスベスベの胸や太ももを存分に味わい尽くして、まだ何も入ったことのない性器にパンパンに張ったブツをガッツリ差し込んで遠慮なくそのまま果てたいよ。永遠の夢だ

No.15

AKBが売れたのはそれが理由だからです。

23歳とか25歳のおばさんが制服着てまで歌うくらいですから、
それだけ制服信仰が強いんです。

No.16

人それぞれだとおもいます。私の元カレは、高校生は、いややーしょんべくさそーいってました😅女好きなんですけどねー😆

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧