鈴夏ちゃん!

レス21 HIT数 1693 あ+ あ-

2006/07/22 18:55(更新日時)

ごめんねぇ!なんか、ごたごたしてるんで、こっちにスレたてちゃった!別に怒ってないよ!要は、とりあえずという言葉ではなく、もっとおつきあいしていきたいって、直したかったんだと私は解釈したけど…。違うかなぁ?何はともあれ、ジンさんやまさとくんと仲良くね!ジンさんも、夏風邪は長引くから、お大事に!では…。

タグ

No.143614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめんねぇ!主婦だよ!名前は、奈緒と言います!よろしくお願いします!

No.2

主婦サン、本当にごめんなさい。私がスレ立てる前にちゃんと確認しなかったのが原因なんです。本当にごめんなさい。

No.3

ごめんねぇ!主婦だよ!名前は、奈緒と言います!よろしくお願いします!
ハンドルネームを変えてみたので

No.4

>> 3 奈緒さん、本当にすみませんでした。m(_ _)m

No.5

>> 4 あやまるの、終わり!楽しくしよっ!

No.6

>> 5 はい、ありがとうございます。楽しくいきましょう!!

No.7

>> 6 鈴夏∨(≧∀≦)誠斗だよっ!新しくスレッドたてたんだっ!沢山又はなそうねっ!!

No.8

>> 7 誠斗来てくれたんだねっ!!!いっぱい②〟話そう(≧-≦)よろしくです~

No.9

>> 8 ジンサンどうしてきてくれないんだろうなっ?

• << 12 ごめんねぇ!それは、鈴夏ちゃんのではなく、私、奈緒のスレだからだよ!それに、今の時間は、仕事中だと思うよ!私のスレのたてかたが、悪かった!でも、良かったら、どんどん、使ってね!

No.10

>> 9 ジンは2日くらい風邪ひいてて来れなかったんだって(>_<)

No.11

今度のスレは、私は甘えない・2人にメーワクかけないようにするからね!!あと、すごく勝手なんだけど…私夏休みくらいからまじめに勉強しなきゃいけないからたくさん話せない時もあるかもしれないけど相手お願いしますm(_ _)m

No.12

>> 9 ジンサンどうしてきてくれないんだろうなっ? ごめんねぇ!それは、鈴夏ちゃんのではなく、私、奈緒のスレだからだよ!それに、今の時間は、仕事中だと思うよ!私のスレのたてかたが、悪かった!でも、良かったら、どんどん、使ってね!

No.13

>> 12 鈴夏!!俺が○○限定にスレッド立てるカラッそっちに来てくださいm(_ _)m

No.14

>> 13 OKだよ!!ジンにも言っとくね(^o^)/

No.15

ジンといいます☆ずっと心配してもらってありがとうございましたm(_ _)m風邪はまだ完全じゃないけど大丈夫なので~本当にありがとうV(^-^)V

• << 21 いろんな思いがあるよね。信じて、頑張ったはずなのに、相手も同じだと思っていたのに、いざとなったら…。ここからスタートしょうと思っていた事が間違いだったのか?と思ってしまう…。経験あるんだ…。 ※たわいない独り言です。気にしないでください。※

No.16

奈緒です。鈴夏ちゃん、恐くなったかな?いたら、来てくれる??おなかの中に、いろんな思いをためこんでしまったんじゃないかな?

No.17

>> 16 …(ρ_<。)。奈緒さん↓

No.18

>> 17 どうしたの?話せる?無理かな?ヾ( ´ー`)

No.19

>> 18 もう、ここへ来ることもないかな?

No.20

>> 19 レス遅れました。
ここに来るのはしばらくないかもしれないです。勉強とかもあるんで…。

No.21

>> 15 ジンといいます☆ずっと心配してもらってありがとうございましたm(_ _)m風邪はまだ完全じゃないけど大丈夫なので~本当にありがとうV(^-^… いろんな思いがあるよね。信じて、頑張ったはずなのに、相手も同じだと思っていたのに、いざとなったら…。ここからスタートしょうと思っていた事が間違いだったのか?と思ってしまう…。経験あるんだ…。 ※たわいない独り言です。気にしないでください。※

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧