なれますかね?

レス4 HIT数 2614 あ+ あ-

2010/10/04 10:37(更新日時)

初めまして、皆さんのご意見を頂きたく投稿させてもらいます!私には職場に気になってる同い年の男性がいます!その人は仕事中会うと必ず話しかけてくれます。内容は真面目な会話だったり、落ち込んでるときは励ましてくれたり、優しいなと思うと、からかわれたりです💦一週間前に職場の仲間で飲みにいき、その時に私にたくさん話しかけてくれました!飲み会であだ名の話になり私が昔こんな風に呼ばれてたって言ったら、その日からあだ名で呼んでくれるようになりました。メールでまた行こうね!😉と言ってくれました🐱最近髪型を変えたんですが、俺は今のが似合ってると思うよ!って言ってくれました!そんな彼の恋愛対象に頑張ればなれますかね?ご意見お願いします🙇

No.1432420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

優しい彼なんですね。彼も主さんが気になって声をかけてくれているのかもしれないですよ?そこまで色々と話したりしてくれるなら、頑張れば対象になれる可能性アリなんじゃないかな、と私は思います。主さんの努力しだいですよ!!

No.2

>> 1 早速ご意見ありがとうございます!
これから積極的に頑張ってみます😊!

No.3

もう、両思いじゃないの❤このぉー💕💕💕
お友達から、すぐ付き合えそうな気がするぅ💓

No.4

>> 3 遅くなりましたが、レスありがとうございます🎀
絶対に両想いではないと思います😔

積極的になりたいと思うんですがなかなか出来なくて、自分からは話せないんです😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧