🌀憧れ??好き???🌀

レス2 HIT数 2303 あ+ あ-

2011/06/18 18:36(更新日時)

同じ職場に、以前からずっと憧れていて少しの期間ですが付き合った男性がいます😣

やはり憧れと恋愛は違うと感じて、一緒に居てもずっと悩んでしまったし…そんな状態で付き合っていくのは失礼だし、私は顔に出やすいので悩んでるのを相手も気付いてしまい、相手まで悩ませてしまうのが嫌で私の方から別れを切り出しました😔

しかし、別れた後も自分の感情を本当に『憧れ』で済ませていいのか…これって『好き』なんじゃないか??と、またわからなくなってしまいまして🌀
別れてからもしばらくは曖昧な関係でした⤵

そんな曖昧な関係じゃいけないし、また付き合ったとしてもきっとうまくいかない‼と決断、『これからはやっぱり仕事仲間として接していきましょう』と伝えてはみたものの……💧

相手はもう割り切って仕事仲間としてしか見てないと思います、けどそれが寂しく感じています⤵
話したい、と思うけど相手は違うだろうし。

長くなってすみません、続きます😣💦

No.1432005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です🌷

つまりは私の優柔不断ともいえる悩みなんですが…

その人が元気ない時は自分も元気なくなっちゃうし…
でも、『話したい、私が励ましたい😔』とは思っても『またよりを戻して付き合いたい』とまでは思わないというか💧

これってやっぱり憧れてるだけですかね…😣

No.2

ん?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧