プリクラ機

レス6 HIT数 9167 あ+ あ-

2011/08/04 17:09(更新日時)

最近のプリクラ機はデカ目機能があるものばかりですよね⤵彼氏とプリクラ撮ると頑張ってる私の目より、彼の目のほうが気持ち悪い感じに大きく処理されてしまうとう残念プリばかりです😣

そこでカップルで撮る時のオススメ機種とかありますか❓

あと分かる方お願いします‼最近良くblogとかで見るプリクラなのですが、完全に全身が写って、白背景で黒のドット模様、左上にデジタル数字で日時の書かれてるプリクラです。機種名わかる方いたらお願いします☺

No.1431738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

機種はわからないけど彼が後ろに下がれば大丈夫じゃないですか?

No.2

美女コスメ❤

No.3

>> 2 そのプリ機は
Lumiってやつですよ❤

No.4

つばさちゃんと梅しゃんが出てるプリ機が、友達コースとカップルコースがあってカップルコースは彼氏の目がめちゃ自然でした。機種名はBF?ってやつです。

No.5

>> 4 ちなみにつばさちゃんと梅しゃんプリが全身も写せましたよ、彼氏が178cmですが普通にきれいに入れたのでよかったです。

No.6

BFmanualが①番良いよ(*^o^*)

彼氏の目も大きくならないし自然にとれるからオススメだよo(^-^)o

敬語なくてすみません(>_<)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧