男の子ってわからないです⤵⤵

レス39 HIT数 7601 あ+ あ-

2010/09/29 00:56(更新日時)

元カレと久しぶりに会いました⤵

私には彼氏が居るからノロケとか
束縛が激しすぎるという
愚痴とかを聞いてくれましたが

愚痴になるとその弱味につけこんで
頭なでたり 体触ったり⤵

俺みたいな彼氏のがいいんじゃない?
ってな感じでぐいぐいこられて 車の中で襲われそうになりました⤵

いやだって叫んだら

わりい⤵⤵

がっかりした?

って聞かれて沈黙…

いろいろ話して

本気で恋愛するのにつかれた
彼氏彼女いても都合のいい友達
ってか友達以上恋人未満の友達
ってほしくない ?

って言われ

都合のいい友達ってなに?

って聞き返したら
遊びたいときに遊んで
いろいろ遠出したり
ヤったり?
って言われ

それってセ○レだよね?
あたしは好きな人以外とは
したくないね!
つーか触られたくないしって

言ったら

男女間に友情ってありえるのかな?

って聞いてきて

ありえるよ。あたしそんなんいっぱい居るし

って言ったら
ため息ついて
落ち込んでいました

男心がわからないし
とてもがっかりしました⤵

なんでこうなっちゃったんでしょうか?

No.1430819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたが彼氏が居るのに元カレと会ったからじゃない?
ほんとに今の彼氏を愛してるなら会わないとあたしは思うけど

No.2

安く見られてるね(笑)

隙がありすぎるんじゃない?

1さんの言うとおり、なんで会う必要があるんだろ。

男女の友情 って便利な言葉だもんね。

No.3

会ったあなたが悪いです。

彼氏の事好きなのに会ったあなたの方がわからないです。

• << 18 15 16は主です 15→1さんに 16→2さんに 3さん ごもっともです😢 彼氏には悪いなと思いながら 罪悪感でいっぱいでした

No.4

皆さんと一緒☝

俺にまだ気がある と
安く見られたから。

つか主さん💧
最低な彼氏と
付き合ってたのね⤵⤵⤵💧
ドンマイ✋

• << 19 確かにその通り⤵ 考えが汚すぎて一緒に居ることすら嫌になりました

No.5

女慣れしてそうな元彼ですね。

• << 20 そこまでしてないと思いますよ🐤

No.6

何でこうなったかなんて、主のせいでしょ💧

会ったりするからだよ。

• << 21 すみません⤵⤵

No.7

男はスケベで その男は さらにスケベだっただけ…

• << 22 男の子も人それぞれ いろんな人が居ますもんね😲 なんかすごくわかりました⤵

No.8

皆様の言う通りですね。

もし主の彼氏が元彼女と会ってても、怒らないであげてね❤😜

• << 23 確かに嫌ですね⤵⤵ 彼氏は誠実で優しくて浮気さえしないのに ⤵⤵ あたし最低だ⤵⤵

No.9

元カレと会ったのは何か理由があったのかもしれませんが
極力会うべきではありません。

• << 24 はい⤵⤵ そう思いました⤵ 帰ってから もう連絡とり合うのやめよう! 今日はありがとう と送って 電話張から消しました 買って貰ったジュースも 吐き気がして即捨てました ほんと少しショックだったのかもしれなくて 昨日はなぜか女友達じゃなく 男友達に電話してしまいました おまえ なんや?襲われたて? 大丈夫とや? ってすごい心配して電話が かかってきてました 都合のいい友達っていうのはな ある意味俺みたいな人のことを いうとばい😁 いつでも相談のったり連絡とれたり つーか俺も今から○○ちゃんに 会ってくるから😁 友達として 踏ん切りつけるために頑張ってくる 女友達を車でおくらなきゃいけないんだけど道教えてって口実つくって🐤 俺も汚い男だよ😁 けど友達になれるように前に進めるように頑張ってくる って言葉ですごく救われました⤵

No.10

何で元彼と2人切りで会ったの?

• << 25 ばったり会って 懐かしくなって⤵⤵ ばかですね😢

No.11

え‥?主さんも、そういう下心あったから二人で会ったんだよね?
女の子って分からん。

• << 26 やっぱそうなんですね 男の子の考えってそんな感じが多いんですね⤵⤵

No.12

なめられてるんですよ!
『あいつならヤらせてくれるべ』みたいな感じで。

その男とは絶対に会わない方が良いです。

• << 27 おっけーです! まじ思ってること全部言って 結構ぐさっとくることも言ったと思うけど 結構ぼろくそ言って帰ってきました😅

No.13

また、男女間の友情?って話ですね。

女性から見た、友達とか、友情、とか言うのは、すごく軽いんですよ。

男から見たものは、重いんです。好きじゃなきゃ友達になりたくありませんから。

なので、何かのきっかけに「友達だと思っていた」男から迫られてしまう、
というのは、男から見ると、ある意味必然ではあるんです。
・自分が何かに落ち込んでいて、気心の知れた異性がいる。
そう言うような時は陥りやすいと思います。

男の方に確固たるもの(伴侶、恋人、etc)が有る時は、ほとんどそんな事にはなりませんが、別れた後とか、喧嘩した後とか、そう言う時は危ないですね。

• << 15 同感です。 ちょっと含蓄ありすぎて笑ってしまった。 まぁ元カレ元カノに会うのが悪いとは一概に言いません。 けど主はやめた方がいいね。 元カレの人柄を見誤るぐらいですから。
  • << 28 すごく心に残る的確な文章でした!! ありがとうございます‼

No.14

私も男友達いるけど過去には肉体関係も手を繋いだ事もないよ。だって友達だもん。

だから元カレとは友達にはならない。
というか、なれない。

• << 29 そうですよねー😅

No.15

>> 13 また、男女間の友情?って話ですね。 女性から見た、友達とか、友情、とか言うのは、すごく軽いんですよ。 男から見たものは、重いんです。好き… 同感です。
ちょっと含蓄ありすぎて笑ってしまった。

まぁ元カレ元カノに会うのが悪いとは一概に言いません。

けど主はやめた方がいいね。
元カレの人柄を見誤るぐらいですから。

• << 30 はい ごもっともです!

No.16

確かにそうですよね😢💔

けどずっと飲みに行ったりする友達で
散歩したり
ダーツに行ったり
恋愛の話したりしてたのに
遊んでる最中想いを伝えられ
考えさせてと言ったのに
強引に彼氏になってて
もう試してみるかと思って
付き合った相手だったんです
けどやっぱり違う 友達の関係が
いいって思ってふった相手なんです💔

アド変の時に送ったのが悪かったですよね⤵⤵

まさか来るとは思わなかった

って返信が来て

友達には送ってるから^^*

そして

友達で居てくれるの?

うん これからもいい友達で
居たいと思って😁

ってやりとりをして

1年くらい会ってなかったんですよ⤵

したらばったりあって
あんなふうになっちゃって⤵

No.17

安くみられてます⤵
確かに外見からも⤵⤵
軽く見られがちかもしれません⤵

No.18

>> 3 会ったあなたが悪いです。 彼氏の事好きなのに会ったあなたの方がわからないです。 15
16は主です

15→1さんに
16→2さんに

3さん
ごもっともです😢
彼氏には悪いなと思いながら
罪悪感でいっぱいでした

No.19

>> 4 皆さんと一緒☝ 俺にまだ気がある と 安く見られたから。 つか主さん💧 最低な彼氏と 付き合ってたのね⤵⤵⤵💧 ドンマイ✋ 確かにその通り⤵

考えが汚すぎて一緒に居ることすら嫌になりました

No.20

>> 5 女慣れしてそうな元彼ですね。 そこまでしてないと思いますよ🐤

No.21

>> 6 何でこうなったかなんて、主のせいでしょ💧 会ったりするからだよ。 すみません⤵⤵

No.22

>> 7 男はスケベで その男は さらにスケベだっただけ… 男の子も人それぞれ
いろんな人が居ますもんね😲
なんかすごくわかりました⤵

No.23

>> 8 皆様の言う通りですね。 もし主の彼氏が元彼女と会ってても、怒らないであげてね❤😜 確かに嫌ですね⤵⤵
彼氏は誠実で優しくて浮気さえしないのに ⤵⤵
あたし最低だ⤵⤵

No.24

>> 9 元カレと会ったのは何か理由があったのかもしれませんが 極力会うべきではありません。 はい⤵⤵
そう思いました⤵

帰ってから

もう連絡とり合うのやめよう!
今日はありがとう

と送って

電話張から消しました

買って貰ったジュースも
吐き気がして即捨てました

ほんと少しショックだったのかもしれなくて

昨日はなぜか女友達じゃなく
男友達に電話してしまいました

おまえ なんや?襲われたて?
大丈夫とや?
ってすごい心配して電話が
かかってきてました

都合のいい友達っていうのはな
ある意味俺みたいな人のことを
いうとばい😁
いつでも相談のったり連絡とれたり
つーか俺も今から○○ちゃんに
会ってくるから😁
友達として
踏ん切りつけるために頑張ってくる
女友達を車でおくらなきゃいけないんだけど道教えてって口実つくって🐤
俺も汚い男だよ😁
けど友達になれるように前に進めるように頑張ってくる
って言葉ですごく救われました⤵

• << 38 てゆうかなんで彼氏に相談せず男友達に話すの? やましいことがあるからだよね? 男友達に話せるのに彼氏には話せないことがある… そんな付き合いスゲー疑問感じるけど

No.25

>> 10 何で元彼と2人切りで会ったの? ばったり会って 懐かしくなって⤵⤵
ばかですね😢

No.26

>> 11 え‥?主さんも、そういう下心あったから二人で会ったんだよね? 女の子って分からん。 やっぱそうなんですね
男の子の考えってそんな感じが多いんですね⤵⤵

No.27

>> 12 なめられてるんですよ! 『あいつならヤらせてくれるべ』みたいな感じで。 その男とは絶対に会わない方が良いです。 おっけーです!
まじ思ってること全部言って
結構ぐさっとくることも言ったと思うけど
結構ぼろくそ言って帰ってきました😅

No.28

>> 13 また、男女間の友情?って話ですね。 女性から見た、友達とか、友情、とか言うのは、すごく軽いんですよ。 男から見たものは、重いんです。好き… すごく心に残る的確な文章でした!!

ありがとうございます‼

No.29

>> 14 私も男友達いるけど過去には肉体関係も手を繋いだ事もないよ。だって友達だもん。 だから元カレとは友達にはならない。 というか、なれない。 そうですよねー😅

No.30

>> 15 同感です。 ちょっと含蓄ありすぎて笑ってしまった。 まぁ元カレ元カノに会うのが悪いとは一概に言いません。 けど主はやめた方がいいね。 元… はい
ごもっともです!

No.31

僕は主さんよりの考えだし、がっかりする気持ちも分かります。ただ僕は男ですので、元彼さんがどういう考えなのかも大体分かります。
男女間に限らず、友情ってお互いが友達だと思ってて初めて成立しますよね。一方が違うこと考えてたら成立しませんよね❓
いくら主さんが男女間の友情を信じて理想を高らかに謳いあげたとしても、向こうがそういう価値観を持ち合わせてなければ何の意味もありません。

今回の件は、主さんの人を見る目の甘さが招いた事故だと思います。一般的に客観的に見たら元彼と2人きり、どちらに非があるかハッキリしてます。それでも自分の考えを貫き「彼はそういうのじゃない」と考えたのだから「男心が分からない」は甘すぎます。

僕は男女間の友情には賛成ですが、それが全ての人間に通用するという考えは甘いということも知っています。主さんを見てても、「元彼とそれ❓❓」とは思います。昔はヤってて今は友達、なんでも言い合える仲。都合良すぎでしょ💧
あくまでお互い異性としてはタイプじゃない。境遇や価値観、ノリが合ったのなら成立すると思います。僕の親友のような女友達は大体が派手で、女の子エンジョイしてます(笑)

No.32

>> 31 確かに!!
すごく的確な意見です!!

元カレの心境とか考えず
会ってました😢

今の彼氏にも
あたしはもし別れたとして
友達でいれると思う?
って聞いたことがあります!

いやー戻れないでしょ?
俺の場合アドレス消して思い出の物も全部捨てる

会ったらやっぱ
触れたくなるよ

好きだった相手だもん⤵
友達には戻れないかな絶対!

っていってました!

あたしは今の彼氏が大好きなんです!
だからあたしも今の彼氏と会ったら同じ気持ち⤵

けど元カレのことは正直そこまで
本気で好きではなかった⤵⤵

気持ちが一緒って思ったら 大間違いですよね⤵

愛はないよ
下心はあるよ
こいつならすぐやらせてくれる
ってことですもんね

下心なんかないって
思ってた相手だった⤵
ショックだー⤵

考えが甘すぎました!

都合のいい女にされそうになってた

お互いタイプじゃなく
気があったらそれが男友達ですもんね!
すごく勉強になりました!

No.33

ひと昔前までは
『ったく、男って…』
というセリフが普通でしたが、いまや
『女は汚くてズルイ』と言われるようになりました。

主の彼氏は、いまも何も知らずに、主を信頼している哀れな男。

世の中、ダマす人間とダマされる人間がいるということですね。

No.34

>> 33 彼氏を騙す⤵⤵

今までは全部彼氏に言ってきました
けどこればっかりは⤵⤵

やっぱ正直に彼氏に言ったほうがいいのでしょうか?

• << 39 あんまり進めない…言ってなんになるの❓って思います。 僕は逆に恋人同士にそこまで理想を求めません。恋人に依存するタイプでもありません。恋人は恋人、あくまでカテゴリの1つであって、恋人が知らない自分がいるのは当然だと思います。 男って言っても色んなのがいますから💧男女の友情は成立してる場合も多々あります。恋人には話せないけど男友達に話せること、あって自然だと思います。 主さんの今回の反省は、その相手が悪かったというだけでしょう。男友達に「元彼」を入れるのは確かに無神経過ぎる。 男性不信にはならないで欲しい。主さんの友達を知らないミクルの意見より、主さんが見極めた友達を信じて欲しい。 正直………女友達を全く女性として見ないことは出来ません。美人もいますし良い香りもしますし下着も見えます。正常な男なら反応します。 でもそういうのをぶつける、持ち込む気にはなれないというだけです。匂いや露出に反応するのは生理現象、僕と相手が若い証拠。友情か恋愛かは人間関係、心の関係、理性と理性の関係。 20才のオス猿が女体に反応するのは自然ですが、成人したら性欲をコントロール出来るのは常識です。

No.35

思うに 主さん 女性の感性が強いお方何だと思います

主さんの
『ありえるよ、わたしそんなんいっぱい居るし』

有り得ないし そんなのいっぱい居ないし、みんな下心に包まれてるし…はぁ、、と彼は思ってると言うか、男はそんな者
ってか 彼は主さんの事を気にかけ心配的な眼差しなんだと思うけど

男からみると 主さんみたいな方は スゴくフワフワしてる感じに思えるから

彼は主さんを試したのと 考え方の確認をしたんだと思うけど

ってか 彼は主さんとよりを戻したいとか…

とりあえず 彼の話にも(男女間の問題)耳を傾けるべきだと思う

主さんが思うほど 男性は誠実ではないのは確かです

No.36

男の生理は何人の女性とエッチしても全員を妊娠させて自分の子孫を残すことが出来ますが、女性は何十人とエッチしようと、何十人に貢がせようとも一人の男性の子供しか産めません。

なので彼氏の取る行動は当然だし、あなたも今彼の方が元カレよりも条件が良いから浮気しないんだと思います。

元カレの方が条件が良ければあなたも浮気しているでしょう。

あなたが誠実とか格好つけてるだけで、知らず知らずに選んでランクつけてるだけです!

真面目に見える女性も条件が良い男性相手ならコロッと簡単に浮気しますからね!!

No.37

俺も新しい彼氏いるのに元カレと会う神経がわからない

それで尚且つ手をだされそうになったと聞いても主さんにも否があると思いますよ

No.38

>> 24 はい⤵⤵ そう思いました⤵ 帰ってから もう連絡とり合うのやめよう! 今日はありがとう と送って 電話張から消しました 買って貰… てゆうかなんで彼氏に相談せず男友達に話すの?

やましいことがあるからだよね?

男友達に話せるのに彼氏には話せないことがある…

そんな付き合いスゲー疑問感じるけど

No.39

>> 34 彼氏を騙す⤵⤵ 今までは全部彼氏に言ってきました けどこればっかりは⤵⤵ やっぱ正直に彼氏に言ったほうがいいのでしょうか? あんまり進めない…言ってなんになるの❓って思います。
僕は逆に恋人同士にそこまで理想を求めません。恋人に依存するタイプでもありません。恋人は恋人、あくまでカテゴリの1つであって、恋人が知らない自分がいるのは当然だと思います。
男って言っても色んなのがいますから💧男女の友情は成立してる場合も多々あります。恋人には話せないけど男友達に話せること、あって自然だと思います。
主さんの今回の反省は、その相手が悪かったというだけでしょう。男友達に「元彼」を入れるのは確かに無神経過ぎる。

男性不信にはならないで欲しい。主さんの友達を知らないミクルの意見より、主さんが見極めた友達を信じて欲しい。

正直………女友達を全く女性として見ないことは出来ません。美人もいますし良い香りもしますし下着も見えます。正常な男なら反応します。
でもそういうのをぶつける、持ち込む気にはなれないというだけです。匂いや露出に反応するのは生理現象、僕と相手が若い証拠。友情か恋愛かは人間関係、心の関係、理性と理性の関係。

20才のオス猿が女体に反応するのは自然ですが、成人したら性欲をコントロール出来るのは常識です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧