男の子ってわからないです⤵⤵
元カレと久しぶりに会いました⤵
私には彼氏が居るからノロケとか
束縛が激しすぎるという
愚痴とかを聞いてくれましたが
愚痴になるとその弱味につけこんで
頭なでたり 体触ったり⤵
俺みたいな彼氏のがいいんじゃない?
ってな感じでぐいぐいこられて 車の中で襲われそうになりました⤵
いやだって叫んだら
わりい⤵⤵
がっかりした?
って聞かれて沈黙…
いろいろ話して
本気で恋愛するのにつかれた
彼氏彼女いても都合のいい友達
ってか友達以上恋人未満の友達
ってほしくない ?
って言われ
都合のいい友達ってなに?
って聞き返したら
遊びたいときに遊んで
いろいろ遠出したり
ヤったり?
って言われ
それってセ○レだよね?
あたしは好きな人以外とは
したくないね!
つーか触られたくないしって
言ったら
男女間に友情ってありえるのかな?
って聞いてきて
ありえるよ。あたしそんなんいっぱい居るし
って言ったら
ため息ついて
落ち込んでいました
男心がわからないし
とてもがっかりしました⤵
なんでこうなっちゃったんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
元カレと会ったのは何か理由があったのかもしれませんが
極力会うべきではありません。
- << 24 はい⤵⤵ そう思いました⤵ 帰ってから もう連絡とり合うのやめよう! 今日はありがとう と送って 電話張から消しました 買って貰ったジュースも 吐き気がして即捨てました ほんと少しショックだったのかもしれなくて 昨日はなぜか女友達じゃなく 男友達に電話してしまいました おまえ なんや?襲われたて? 大丈夫とや? ってすごい心配して電話が かかってきてました 都合のいい友達っていうのはな ある意味俺みたいな人のことを いうとばい😁 いつでも相談のったり連絡とれたり つーか俺も今から○○ちゃんに 会ってくるから😁 友達として 踏ん切りつけるために頑張ってくる 女友達を車でおくらなきゃいけないんだけど道教えてって口実つくって🐤 俺も汚い男だよ😁 けど友達になれるように前に進めるように頑張ってくる って言葉ですごく救われました⤵
また、男女間の友情?って話ですね。
女性から見た、友達とか、友情、とか言うのは、すごく軽いんですよ。
男から見たものは、重いんです。好きじゃなきゃ友達になりたくありませんから。
なので、何かのきっかけに「友達だと思っていた」男から迫られてしまう、
というのは、男から見ると、ある意味必然ではあるんです。
・自分が何かに落ち込んでいて、気心の知れた異性がいる。
そう言うような時は陥りやすいと思います。
男の方に確固たるもの(伴侶、恋人、etc)が有る時は、ほとんどそんな事にはなりませんが、別れた後とか、喧嘩した後とか、そう言う時は危ないですね。
確かにそうですよね😢💔
けどずっと飲みに行ったりする友達で
散歩したり
ダーツに行ったり
恋愛の話したりしてたのに
遊んでる最中想いを伝えられ
考えさせてと言ったのに
強引に彼氏になってて
もう試してみるかと思って
付き合った相手だったんです
けどやっぱり違う 友達の関係が
いいって思ってふった相手なんです💔
アド変の時に送ったのが悪かったですよね⤵⤵
まさか来るとは思わなかった
って返信が来て
友達には送ってるから^^*
そして
友達で居てくれるの?
うん これからもいい友達で
居たいと思って😁
ってやりとりをして
1年くらい会ってなかったんですよ⤵
したらばったりあって
あんなふうになっちゃって⤵
>> 9
元カレと会ったのは何か理由があったのかもしれませんが
極力会うべきではありません。
はい⤵⤵
そう思いました⤵
帰ってから
もう連絡とり合うのやめよう!
今日はありがとう
と送って
電話張から消しました
買って貰ったジュースも
吐き気がして即捨てました
ほんと少しショックだったのかもしれなくて
昨日はなぜか女友達じゃなく
男友達に電話してしまいました
おまえ なんや?襲われたて?
大丈夫とや?
ってすごい心配して電話が
かかってきてました
都合のいい友達っていうのはな
ある意味俺みたいな人のことを
いうとばい😁
いつでも相談のったり連絡とれたり
つーか俺も今から○○ちゃんに
会ってくるから😁
友達として
踏ん切りつけるために頑張ってくる
女友達を車でおくらなきゃいけないんだけど道教えてって口実つくって🐤
俺も汚い男だよ😁
けど友達になれるように前に進めるように頑張ってくる
って言葉ですごく救われました⤵
- << 38 てゆうかなんで彼氏に相談せず男友達に話すの? やましいことがあるからだよね? 男友達に話せるのに彼氏には話せないことがある… そんな付き合いスゲー疑問感じるけど
僕は主さんよりの考えだし、がっかりする気持ちも分かります。ただ僕は男ですので、元彼さんがどういう考えなのかも大体分かります。
男女間に限らず、友情ってお互いが友達だと思ってて初めて成立しますよね。一方が違うこと考えてたら成立しませんよね❓
いくら主さんが男女間の友情を信じて理想を高らかに謳いあげたとしても、向こうがそういう価値観を持ち合わせてなければ何の意味もありません。
今回の件は、主さんの人を見る目の甘さが招いた事故だと思います。一般的に客観的に見たら元彼と2人きり、どちらに非があるかハッキリしてます。それでも自分の考えを貫き「彼はそういうのじゃない」と考えたのだから「男心が分からない」は甘すぎます。
僕は男女間の友情には賛成ですが、それが全ての人間に通用するという考えは甘いということも知っています。主さんを見てても、「元彼とそれ❓❓」とは思います。昔はヤってて今は友達、なんでも言い合える仲。都合良すぎでしょ💧
あくまでお互い異性としてはタイプじゃない。境遇や価値観、ノリが合ったのなら成立すると思います。僕の親友のような女友達は大体が派手で、女の子エンジョイしてます(笑)
>> 31
確かに!!
すごく的確な意見です!!
元カレの心境とか考えず
会ってました😢
今の彼氏にも
あたしはもし別れたとして
友達でいれると思う?
って聞いたことがあります!
いやー戻れないでしょ?
俺の場合アドレス消して思い出の物も全部捨てる
会ったらやっぱ
触れたくなるよ
好きだった相手だもん⤵
友達には戻れないかな絶対!
っていってました!
あたしは今の彼氏が大好きなんです!
だからあたしも今の彼氏と会ったら同じ気持ち⤵
けど元カレのことは正直そこまで
本気で好きではなかった⤵⤵
気持ちが一緒って思ったら 大間違いですよね⤵
愛はないよ
下心はあるよ
こいつならすぐやらせてくれる
ってことですもんね
下心なんかないって
思ってた相手だった⤵
ショックだー⤵
考えが甘すぎました!
都合のいい女にされそうになってた
お互いタイプじゃなく
気があったらそれが男友達ですもんね!
すごく勉強になりました!
ひと昔前までは
『ったく、男って…』
というセリフが普通でしたが、いまや
『女は汚くてズルイ』と言われるようになりました。
主の彼氏は、いまも何も知らずに、主を信頼している哀れな男。
世の中、ダマす人間とダマされる人間がいるということですね。
>> 33
彼氏を騙す⤵⤵
今までは全部彼氏に言ってきました
けどこればっかりは⤵⤵
やっぱ正直に彼氏に言ったほうがいいのでしょうか?
- << 39 あんまり進めない…言ってなんになるの❓って思います。 僕は逆に恋人同士にそこまで理想を求めません。恋人に依存するタイプでもありません。恋人は恋人、あくまでカテゴリの1つであって、恋人が知らない自分がいるのは当然だと思います。 男って言っても色んなのがいますから💧男女の友情は成立してる場合も多々あります。恋人には話せないけど男友達に話せること、あって自然だと思います。 主さんの今回の反省は、その相手が悪かったというだけでしょう。男友達に「元彼」を入れるのは確かに無神経過ぎる。 男性不信にはならないで欲しい。主さんの友達を知らないミクルの意見より、主さんが見極めた友達を信じて欲しい。 正直………女友達を全く女性として見ないことは出来ません。美人もいますし良い香りもしますし下着も見えます。正常な男なら反応します。 でもそういうのをぶつける、持ち込む気にはなれないというだけです。匂いや露出に反応するのは生理現象、僕と相手が若い証拠。友情か恋愛かは人間関係、心の関係、理性と理性の関係。 20才のオス猿が女体に反応するのは自然ですが、成人したら性欲をコントロール出来るのは常識です。
思うに 主さん 女性の感性が強いお方何だと思います
主さんの
『ありえるよ、わたしそんなんいっぱい居るし』
有り得ないし そんなのいっぱい居ないし、みんな下心に包まれてるし…はぁ、、と彼は思ってると言うか、男はそんな者
ってか 彼は主さんの事を気にかけ心配的な眼差しなんだと思うけど
男からみると 主さんみたいな方は スゴくフワフワしてる感じに思えるから
彼は主さんを試したのと 考え方の確認をしたんだと思うけど
ってか 彼は主さんとよりを戻したいとか…
とりあえず 彼の話にも(男女間の問題)耳を傾けるべきだと思う
主さんが思うほど 男性は誠実ではないのは確かです
男の生理は何人の女性とエッチしても全員を妊娠させて自分の子孫を残すことが出来ますが、女性は何十人とエッチしようと、何十人に貢がせようとも一人の男性の子供しか産めません。
なので彼氏の取る行動は当然だし、あなたも今彼の方が元カレよりも条件が良いから浮気しないんだと思います。
元カレの方が条件が良ければあなたも浮気しているでしょう。
あなたが誠実とか格好つけてるだけで、知らず知らずに選んでランクつけてるだけです!
真面目に見える女性も条件が良い男性相手ならコロッと簡単に浮気しますからね!!
>> 34
彼氏を騙す⤵⤵
今までは全部彼氏に言ってきました
けどこればっかりは⤵⤵
やっぱ正直に彼氏に言ったほうがいいのでしょうか?
あんまり進めない…言ってなんになるの❓って思います。
僕は逆に恋人同士にそこまで理想を求めません。恋人に依存するタイプでもありません。恋人は恋人、あくまでカテゴリの1つであって、恋人が知らない自分がいるのは当然だと思います。
男って言っても色んなのがいますから💧男女の友情は成立してる場合も多々あります。恋人には話せないけど男友達に話せること、あって自然だと思います。
主さんの今回の反省は、その相手が悪かったというだけでしょう。男友達に「元彼」を入れるのは確かに無神経過ぎる。
男性不信にはならないで欲しい。主さんの友達を知らないミクルの意見より、主さんが見極めた友達を信じて欲しい。
正直………女友達を全く女性として見ないことは出来ません。美人もいますし良い香りもしますし下着も見えます。正常な男なら反応します。
でもそういうのをぶつける、持ち込む気にはなれないというだけです。匂いや露出に反応するのは生理現象、僕と相手が若い証拠。友情か恋愛かは人間関係、心の関係、理性と理性の関係。
20才のオス猿が女体に反応するのは自然ですが、成人したら性欲をコントロール出来るのは常識です。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 158HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 76HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 158HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 271HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 158HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 76HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 247HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 151HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る