キャバクラについて💡

レス17 HIT数 5140 あ+ あ-

2010/10/28 13:42(更新日時)

今キャバクラでお気に入りの子がいます!誘って水族館に来週行く事になりました。
結局は仕事の一貫だと思うのですが…
そこで質問ですが、キャバ嬢と付き合った事がある、付き合っている方はどのような方法で付き合う方向に持っていきましたか?
体験談をお聞かせくださいm(_ _)m

タグ

No.1427821 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ならキャバクラの外で知り合って出会えば❓あなたも彼女の仕事中に知り合い仕事中に遊びに誘ったなら、あなたの事を業務的に相手して何か問題でも❓
同じ男として考え方が惨めですね⤵

No.2

自分に惚れさせるよう努力する

それ以外にあるか?

No.3

うん😃💦お客に惚れることはないなぁ。
仕事の一貫とわかってるなら面倒なことは言わない✋
さっぱり遊ぶ(笑)

No.4

一括スレですいません。確かにみなさんのおっしゃる通りですね。ありがとうございます!

No.5

>> 4 うん🙌
もてない男が調子乗り過ぎ、風俗やキャバクラは夢見るところ⭐夢を現実にしたいならお前も内面と外見努力しろ

No.6

>> 5 ありがとうございます!確かに夢を見る所ですよね。モテなくはないですが内面等を磨くのは重要ですね。

No.7

キャバ嬢って言っても普通の女の子だよ。

客とくっつくケースもたくさんある。

普通に遊んで普通に口説く。いいお客さんにならない。こんな感じでいいんじゃない?

No.8

>> 7 ありがとうございます!参考になりました😃
でもいいお客さんにならないとの事ですが、見極め方とかってあるんですか?

No.9

>> 8 キャバで遊ぶ時は見栄を張らず、自分の小遣いの中できれいに遊ぶのがいいよ。

キャバ嬢の要求に合わせない。なぜなら、キャバ嬢の要求は男に対する要求ではなく客に対する要求だから、要求に応え過ぎるとキャバ嬢にとってあなたはただの金になってしまう。

キャバ嬢に合わせるのではなく、遊びたい時に遊ぶって姿勢を崩さない。

アフターや店外デートに誘って来ない女は指名しない位の態度を崩さない。

この2点が崩れると単なる客になってしまうので、相手があまりにも誘いに応じない場合は、客としてしか見られてないと判断し、スパっと次に行く。

デートに誘い出した時もまず、自分が楽しむ。相手を喜ばすことにエネルギーを使うのではなく、自分が楽しみながら、時々、優しく気遣ってあげたりする。相手の機嫌をとらない。こんな感じかな。

• << 11 まぁ 単にヤな客だよねそれ(笑) なんの印象にも残らないだろうけど。 とりあえずキャバで彼女探しはしないほうがいい。当たり前のこと。 でもすごく好きになってしまったら、自分の出来る範囲で頑張るしかないと思う。 借金とかせずにね。 良いお客さんにも正直色々いるから。 金払いの良い太客はもちろん良いお客さん。 私もがむしゃらなときはみんな客は諭吉に見えたけど(笑) いまだに連絡取り合う仲良しさんもいるし、辞める直前のタイミングで客として出会った人と結婚して、ラブラブです。 そんな事もあります。 女の子にとって良いお客さんになることも悪いことじゃないと思うけどな。
  • << 14 こういう客が半数だね 全部よまれてるよ
  • << 15 たしかに9さんの言う通りただの嫌な客。 私キャバ嬢だけどやっぱお客さんはお客さんだよ。 付き合うなら物とかは何も買ってあげなくても店に頻繁に来てくれてある程度使ってキャバ嬢を安心させてから引っ張ってく方がいいよ。 私ならお客さんと水族館なんて絶対にいかないけどもし主さんがそのキャバ嬢と水族館いけたならまだ見込みありそうだけどね! 嫌な人やお金のない人とは水族館なんていかないしいってもご飯食べに行くだけだと思うよ! 主さん頑張ってね!

No.10

>> 9 素晴らしいご回答ありがとうございます😃
100点満点な感じがします!その事を守って単なるお客さんにならないように気を付けます。

No.11

>> 9 キャバで遊ぶ時は見栄を張らず、自分の小遣いの中できれいに遊ぶのがいいよ。 キャバ嬢の要求に合わせない。なぜなら、キャバ嬢の要求は男に対する… まぁ 単にヤな客だよねそれ(笑)
なんの印象にも残らないだろうけど。

とりあえずキャバで彼女探しはしないほうがいい。当たり前のこと。
でもすごく好きになってしまったら、自分の出来る範囲で頑張るしかないと思う。

借金とかせずにね。

良いお客さんにも正直色々いるから。
金払いの良い太客はもちろん良いお客さん。
私もがむしゃらなときはみんな客は諭吉に見えたけど(笑)

いまだに連絡取り合う仲良しさんもいるし、辞める直前のタイミングで客として出会った人と結婚して、ラブラブです。

そんな事もあります。

女の子にとって良いお客さんになることも悪いことじゃないと思うけどな。

No.12

>> 11 ⬆同意😃
9さんの言うとおりにすると、単なる嫌な客。嬢、誰もついてこないよ😂

No.13

>> 12 えっ、そうなんですか!?正しい回答だと思ってたのですが…

No.14

>> 9 キャバで遊ぶ時は見栄を張らず、自分の小遣いの中できれいに遊ぶのがいいよ。 キャバ嬢の要求に合わせない。なぜなら、キャバ嬢の要求は男に対する… こういう客が半数だね

全部よまれてるよ

No.15

>> 9 キャバで遊ぶ時は見栄を張らず、自分の小遣いの中できれいに遊ぶのがいいよ。 キャバ嬢の要求に合わせない。なぜなら、キャバ嬢の要求は男に対する… たしかに9さんの言う通りただの嫌な客。

私キャバ嬢だけどやっぱお客さんはお客さんだよ。

付き合うなら物とかは何も買ってあげなくても店に頻繁に来てくれてある程度使ってキャバ嬢を安心させてから引っ張ってく方がいいよ。

私ならお客さんと水族館なんて絶対にいかないけどもし主さんがそのキャバ嬢と水族館いけたならまだ見込みありそうだけどね!

嫌な人やお金のない人とは水族館なんていかないしいってもご飯食べに行くだけだと思うよ!

主さん頑張ってね!

No.16

>> 15 ありがとうございます!先日行って来ました。
自分はお店でもガツガツしたりしないで普段と変わらずに話とかしてます😃
ちなみに働いている側としては、「この人私を狙ってるな」って分かるものですかね?

No.17

>> 16 狙ってるのは分かってると思いますよ😄

ただ主さんが本気で彼女にしたいなら強引に押し切らずに時間をかけた方がいいですね🎵

お客さんとしかみてなくても一人の男性としてみててもキャバ嬢は無理に押されると逃げ口実をつくりたがりますから⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧