なかなか進展しない😣😣

レス6 HIT数 5508 あ+ あ-

2010/09/25 22:21(更新日時)

お互い好意があるのが分かっているのに中々進展しない男性がいます。
知り合って約1年❗

ほぼ毎日連絡取り、男性から❤入り💌も頂きます。誕生日はブランド物を頂きました✨✨

男性とは年の差8
男性は30前で結婚適齢期💡

男性は結婚適齢期になると恋愛に慎重になりますか⁉

知り合い一年、体の関係はありませんが、この先進展はありそうですか⁉😣

No.1427679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それまでにしてきた恋愛、経験してきた出会いや別れは
人それぞれだと思います。
ので、一概には言えませんが、
そういう方がいても不思議ではないと思います。

あと、彼が30前で年の差8歳ってことはあなたは22前ってことですよね?

真剣に考えている方、まじめな方ならば、その確率が高いのかもしれません。

すくなくとも、遊んでやろうとか、身体目的ではない、と私は思います。

• << 3 お返事ありがとうございます😆💕💕 その男性はプライドが高くプライドを傷つけないように今までしてきました。 遊びとかではなく真剣に考えてくれているんですね⤴ 根はとても真面目な方なんで😌

No.2

こんにちわ😃

進展が有るか無いかは貴方次第ですよ。
今の関係が壊れてしまう恐怖はあると思いますが踏み出さなければ何も変わらないのでは❓と思います。相手の出方を待っているだけではダメだと思います。

• << 4 お返事ありがとうございます😄💕 自分の中では今までにないくらい積極的に行ってます(笑) しかし………期待してしまうような事は言ってくれますが、なんか慎重~なんですよー💦💦

No.3

>> 1 それまでにしてきた恋愛、経験してきた出会いや別れは 人それぞれだと思います。 ので、一概には言えませんが、 そういう方がいても不思議ではない… お返事ありがとうございます😆💕💕
その男性はプライドが高くプライドを傷つけないように今までしてきました。

遊びとかではなく真剣に考えてくれているんですね⤴
根はとても真面目な方なんで😌

No.4

>> 2 こんにちわ😃 進展が有るか無いかは貴方次第ですよ。 今の関係が壊れてしまう恐怖はあると思いますが踏み出さなければ何も変わらないのでは❓と思… お返事ありがとうございます😄💕

自分の中では今までにないくらい積極的に行ってます(笑)
しかし………期待してしまうような事は言ってくれますが、なんか慎重~なんですよー💦💦

No.5

あると思います。
30前では気がない子へプレゼントはしないだろうし。大人っぽい仕草や服装とかで様子を見るのも楽しいですよ。

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます😁🎵
大人っぽい仕草や服???仕草ってどんな仕草をすればぃぃですかぁ??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧