私って…?

レス3 HIT数 2596 あ+ あ-

2010/09/20 01:37(更新日時)

私は約1年前に3年半付き合ってた彼とお別れしました。振られたのは私です💦

それから振られた原因を考え、夏前までは復縁を望んでましたが、彼から思わせぶりな態度を取られ、更にこのまま自分の感情にまで振り回されては自分がダメになると感じるようになり、復縁望むのをやめました。

そして夏に友達のノリで紹介された人とメールをするようになり、友達みんなでも遊び、2人きりで遊んだ日に告白され付き合いました。でも、お互い合わない所が目立つようになり、私自身も友達優先な生活になってたのもあり別れました。振られた側ですが、私も別れるかずっと悩んでたので、お互い仕方ないよねと話をして終わりました。

そして今想うのはやっぱり3年半付き合ってた元彼なんです😥連絡自体はもう4ヶ月は取ってないです。

ただ、今は友達と遊んだりするのが楽しくて、そんなに執着してるわけではありません。

続きます。

No.1424669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

これって結局どういう気分なんだろうと不思議なんです。誕生日も近いからバースデーメールを送ろうと思ってるんですが、例えそこで新しく彼女がいたことが判明したとしても、無視されても気にはならないんだろうな…と💦

言いたいことがメチャクチャで分かりづらかったらすみません💧

こういう気分になったことある方いますか?

No.2

ありますよ ❤

私は連絡してみたり行く先で彼がいないかなぁとかさがしたり😄周りにはまだ好きなんじゃない?とかいわれるとそうなんかなぁっておもうし😞

彼に彼女ができたときはなんかすっきりしました😄

気長に片思いしててもいんじゃないでしょうか😌?

No.3

>> 2 レスありがとうございます🐱

同じ気持ちになったことがある方がいて良かったです💦

そうなんですね👍私もたまにありますね😥

ただ今は本当に友達といるのが楽で💧今まで元彼と付き合ってた頃は彼に凄く執着してたので、寂しい時や暇な時は彼にかまってほしいって気持ちだったんです。

でも今は友達と遊ぶのが本当に楽しいし、一人の時は一人好きなことしてられるから平気になってきてて(*_*)

イイことなんだろうけど、ぢゃあ何故元彼のことをって不思議で💧

好きだけど今頑張って復縁したいかというと、そこまででもなく💧新しくイイ出会いがあれば、その出会いの方を大事にしたいと思ってるくらいで💦だからメールして彼女がいたらそれは応援したいし、無視されたらそれは仕方ないか~って思うだけだと思うんですね😥

複雑です…片思いなのか、そうでないのか…まぁでも片思いだとしても、気負いせず楽にいればイイってことですよね🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧