デートで気をつけること

レス5 HIT数 3561 あ+ あ-

2010/09/18 22:05(更新日時)

明日彼氏と初デートです。デートの時気をつけることは、何ですか?初めて付き合う彼氏なので、分からないことだらけです。1日一緒に楽しい時間過ごしたいし、相手を機嫌損ねるようなことはしたく無いです。
良かったら、男女の意見アドバイス下さい。参考にして楽しい1日になるよう頑張ります

No.1423552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遅刻はしない

No.2

男は女性の反応が気になる性質を持っています。始めはなるべくニコニコして、楽しいという気持ちが相手に伝わればいいと思います。自然と相手も緊張がほぐれ、本当にお互い楽しくなると思います。

何が食べたい、何がしたいと聞かれたとき、「何でもいい」と答えるのは避けましょう。私は○○がいいけど(彼氏)さんは何がいい? のように、二人の意見を交換するのがベストです。

男は、かっこいい、男らしい、さすが、といった男の部分を褒める言葉に弱いです。頭の片隅に置いておくといいかもしれません。

No.3

1さんレス有り難う御座います。時間ギリギリでなくて、余裕持った方が良いですよね❓

No.4

2…さん、貴重なレス意見ありがとうございます(o^v^o)✨ 常に相手の意見も聞き入れることを、忘れないようにします。
何でも良いと言う言葉は避けます。
明日1日相手にも満足させれるように頑張ります

No.5

楽しいデートにするには、主さんが楽しいって思わなきゃ💡
笑顔絶やさないで❤
美味しいもの食べたり、綺麗な場所に行けばきっと良い思い出になると思います✋

楽しいデート出来るといいですね😊☀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧