遊びだったら

レス6 HIT数 3179 あ+ あ-

2010/09/18 11:20(更新日時)

遊びだったらいちいち回数重ねて会って遊ぶなんてしないで、いきなり身体の関係に持ち込みますか?
それとも徐々にそういう関係に持ってくのかな?

今度メル友と遊ぶのですが遊びなんじゃないかと不安です。
まだ次会うのが2回目です。
メル友なので他に私みたいにサイトで知り合ったコとかわりばんこで遊んでるんじゃないかと疑ってしまいます。

初めて遊んだときは楽しくごはんを食べただけでした。(ちなみにおごってくれました)
メールも特にいやらしい話題とかはなく趣味や日常会話です。

でも一度メールがかなりの間途切れていて本当に最近メールが復活(向こうから連絡で)して会う約束をしました。
途切れた理由が携帯が壊れたり仕事が忙しいみたいだったのでそれを信じているんですが…

遊びと本気?の違いが知りたいです。
中傷はいりません💦

No.1423370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

遊びか本気か…
そうですね…
俺の場合はどちらでもすぐ抱きたいと思ってしまうので…

遊びが本気になったり、またその逆もありですね。

とにかくセックスが大好きだから…

• << 4 こういう人だめι ニュースから こんなこと言われて遊ばれてた気がするからι 連絡なくなるとか冷たくはされないけど性が強調される恋愛ってわからない。

No.2

半分はカラダ目当てと思った方が良いかと…。その彼から見て、主さんがメル友のままでいいなら、直接会う必要は無いと思うんですけど…。

No.3

質問だけど

遊びにもいろいろあると思うけど、貴女の考えてる遊びってどう言うの?

たとえば・・・

自分の事を好きにさせるだけさせておいて、体の関係になって、1~3回抱いたらさよならーって感じ。

要するに、短期的に相手の気持ちを弄んだ上に体まで奪っておいて、相手が「離れたくない!」って泣き叫んでも、冷酷にバイバイ(^.^)/~~~する。

味見みたいな感じ?

No.4

>> 1 遊びか本気か… そうですね… 俺の場合はどちらでもすぐ抱きたいと思ってしまうので… 遊びが本気になったり、またその逆もありですね。 とに… こういう人だめι
ニュースから
こんなこと言われて遊ばれてた気がするからι 連絡なくなるとか冷たくはされないけど性が強調される恋愛ってわからない。

No.5

え?疑ってしまうって、サイトで1度会ったくらいで信じる方が危険。
疑って当たり前。
大多数が遊びでいろんな人と出会ってる人ばかりだし、プロフなんかも本当の事書きませんから。

No.6

少しずつ、関係を深めて、身体も頂くプロセスが、楽しみ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧