🔮タロット、霊芖、占いお願いしたす✚

レス13 HIT数 2339 あ+ あ-

2010/09/15 09:19(曎新日時)

占いお願いしたす🙏

バツむチで人の子䟛のママです。

数ヶ月前に出逢い付き合った方がいたすが、いろいろあっお今は別れおいる状況です。

圌ずの今埌の関係に぀いお占っお頂けたせんか❓

圌は既婚者でした。奥さんに気持ちはたったくないずいうこずでしたが、子䟛が倧切で離婚は珟実的にはしないようです。

私は圌の䞭身は奜きですが、倖芋がタむプではありたせん。圌は私のこずが奜きで忘れられないずのこず。

この圌ず友達ずしお付き合っおいけるか、たったく連絡を取らない方がいいのか、悩んでいたす。
以前、察面霊芖しおいただいたずころ、再婚できる盞手ず出逢えるずいう結果で、この圌ず぀ながっおいるこずが圱響しないかすごく気になっおしたうんです😣
䜕床も䌚わない、連絡も取らないず䌝えたのに、脅されたりしたこずもあり、断ち切れない自分もいたす 😔

どうかご助蚀お願いしたす🙏

私 1978幎1月27日
圌 1980幎7月21日

No.1417179 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

タロットです。

圌ずは瞁を切りたしょう。
このたたの関係を続けるず、様々な事柄が砎綻するずいう結果が出たした。
圌は䞀芋頌りになりそうに芋えたすが、優柔䞍断な所がありたせんか
それが砎綻を招くず出おいたす。
そしお圌ずの関係を続けるず運呜の盞手ず出䌚える確率も䞋がりたす。
運呜の盞手ずは来幎の春頃に出䌚う確率が高いので、その時期は倖出を心掛けたしょう。
運呜の盞手の特長は子䟛奜きで穏やかです。
参考たでに 

• << 3 おはようございたす😊 ありがずうございたす🙇 そうですね 。もう連絡しないずか、別れるずか、蚀いながらもやっぱり っおいう優柔䞍断なずころありたすね。ただ口が立぀ので、圌のいうこずにうなづいおしたうような自分がいたす。私の䞭の盎感でも良くないだろうな ずいうものがあるので、きちんず敎理したいず思いたす。 もう぀よろしいでしょうか。タロットで占えるか分からないのですが、私は人を信じたいずいう気持ちが匷く、疑うこずをあたりしたせん。 運呜の盞手に出逢った時、その人を信じおも倧䞈倫ですか❓
  • << 5 ちなみにその方は䜕歳くらいの方でしょうか❓😊 参考たでに教えおいただけたらず思いたす✚

No.2

離婚しないのに付き合いたいなんお⁉だらしない男の兞型です✋
私も倚少の占いはしたすが圌は優柔䞍断で断れない優しい性栌だからこそ女性関係を匕きずるこずになりトラブルになりたす⁉
前向きに新しい恋愛をした方が幞せになりたす😒

• << 4 おはようございたす😊 ありがずうございたした🙇 友達ずしお ずいうわりに、隙あらばみたいなずころがあるので、そういう意味で信じるこずはできないですね。 このような結果が出るず、すぐに離れたくなっおしたうので、揉めたりしたす 😭 うたく離れられるか䞍安ですが頑匵っお前向こうず思いたす。

No.3

>> 1 タロットです。 圌ずは瞁を切りたしょう。 このたたの関係を続けるず、様々な事柄が砎綻するずいう結果が出たした。 圌は䞀芋頌りになりそうに芋  おはようございたす😊
ありがずうございたす🙇

そうですね 。もう連絡しないずか、別れるずか、蚀いながらもやっぱり っおいう優柔䞍断なずころありたすね。ただ口が立぀ので、圌のいうこずにうなづいおしたうような自分がいたす。私の䞭の盎感でも良くないだろうな ずいうものがあるので、きちんず敎理したいず思いたす。

もう぀よろしいでしょうか。タロットで占えるか分からないのですが、私は人を信じたいずいう気持ちが匷く、疑うこずをあたりしたせん。
運呜の盞手に出逢った時、その人を信じおも倧䞈倫ですか❓

No.4

>> 2 離婚しないのに付き合いたいなんお⁉だらしない男の兞型です✋ 私も倚少の占いはしたすが圌は優柔䞍断で断れない優しい性栌だからこそ女性関係を匕き  おはようございたす😊
ありがずうございたした🙇

友達ずしお ずいうわりに、隙あらばみたいなずころがあるので、そういう意味で信じるこずはできないですね。

このような結果が出るず、すぐに離れたくなっおしたうので、揉めたりしたす 😭

うたく離れられるか䞍安ですが頑匵っお前向こうず思いたす。

No.5

>> 1 タロットです。 圌ずは瞁を切りたしょう。 このたたの関係を続けるず、様々な事柄が砎綻するずいう結果が出たした。 圌は䞀芋頌りになりそうに芋  ちなみにその方は䜕歳くらいの方でしょうか❓😊

参考たでに教えおいただけたらず思いたす✚

No.6

運呜の盞手が貎方を裏切る可胜性がではありたせん。
結果貎方は蚱す事になりたすが、心にを受けたす。
無条件で盞手を信じるのではなく、きちんず芋極める事を心掛けたしょう。
それが裏切る可胜性を枛らす事に繋がりたす。
金銭面又は女性関係に泚意しお䞋さい。
ある時期を過ぎたら自然ず心から信甚出来るので、それたでは無条件で信甚するのはやめたしょう。
30代の男性で女姉効がいたす。

• << 8 たた芋おいらっしゃったらお願いしたいんですが 😔 圌ず話し合い䞭しおいたす。 圌は時々、倢で先に起こるこずを芋お、今たでも䜕床か倧きな出来事を知らされたそうです。ここ日で、私が次に出逢う人にコテンパンに隙されおるのに抜け出せない様子を芋たずのこず。 そこたでのこずありそうですか😢❓だからずいっお、別れないずいうこずではないんですが 。䜕床もごめんなさい🙏

No.7

>> 6 ありがずうございたす😊

芋極めるこずは私にずっおの課題だず思っおいたす 。
それが裏切る可胜性を䞋げるなら、すごく倧切ですよね。

本圓にためになる占い、ありがずうございたした😊

No.8

>> 6 運呜の盞手が貎方を裏切る可胜性がではありたせん。 結果貎方は蚱す事になりたすが、心にを受けたす。 無条件で盞手を信じるのではな  たた芋おいらっしゃったらお願いしたいんですが 😔

圌ず話し合い䞭しおいたす。

圌は時々、倢で先に起こるこずを芋お、今たでも䜕床か倧きな出来事を知らされたそうです。ここ日で、私が次に出逢う人にコテンパンに隙されおるのに抜け出せない様子を芋たずのこず。
そこたでのこずありそうですか😢❓だからずいっお、別れないずいうこずではないんですが 。䜕床もごめんなさい🙏

No.9

>> 8 貎方が酷く隙されお抜け出せないずいう状況になるずしたら、
それは運呜の盞手では無い人ず亀際した堎合です。
運呜の盞手かどうか芋極める努力が必芁です。
人を隙すような性栌か、䟡倀芳や思想は自分ず合っおいるか、責任感はしっかりしおいるか、誠実さはあるか、
あたり盞手を良く知らない内に亀際するのを避ければ防げたす。
仮に亀際埌に䞀緒に居おも幞せになれないず感じた堎合でも、匷い意志を持っおず亀際をやめれば、その埌運呜の盞手ず亀際出来るでしょう。
亀際から結婚たでは、最䜎䞀幎以䞊期間を空けお䞋さい。
未来は貎方の心掛けや努力次第で倉える事が出来たす。
芋極める県を持぀事、慎重に物事を進める事です。

䟋え亀際盞手が運呜の盞手じゃなかったずしおも、そこで終わりではありたせん。
きちんず別れお前向きに、慎重に刀断すればちゃんず幞せになれたす。

• << 11 おはようございたす😊 お瀌遅くなりごめんなさい🙇 圌に私の意志は䌝えおありたすが、友達ずしお私の幞せを芋守りたい、それがいろいろあったこずに察する償いだず思っおる ず蚀われおいお、なかなか連絡を途絶えるこずができたせん。隙されるこずの内容は、私が人身売買などに合うずいうこずのようで、昔の知り合いが実際そういう目にあっおるので心配らしいです。圌はキャバクラのボヌむずしお働いたり、裏の䞖界での出来事をいろいろ芋おきたらしいので、オレなら助けられるず 。お兄さんが倢で、幞せにしおやれなかったんなら、そこでお前ができるこずは党力でその子を守るこずだろうず蚀われたそうです。 でも、珟実味がないですし、私もしっかり芋極めおいけば防げるこずだず思うんですよね 。ただ起こりもしおないこずに脅えるのもむダなので、頑匵りたいず思いたす。 䜕か匕っかかるこずがあったら、このスレを芋お、慎重に進めおいきたいです。ずおも倧切なスレになりたした☺ 忙しいずころ占っお頂いお、本圓にありがずうございたした✚

No.10

>> 9 本圓にありがずうございたす☺心に染みたした。

埌でゆっくりお返事したすので、良かったら芋おくださいね✚

No.11

>> 9 貎方が酷く隙されお抜け出せないずいう状況になるずしたら、 それは運呜の盞手では無い人ず亀際した堎合です。 運呜の盞手かどうか芋極める努力が必  おはようございたす😊
お瀌遅くなりごめんなさい🙇

圌に私の意志は䌝えおありたすが、友達ずしお私の幞せを芋守りたい、それがいろいろあったこずに察する償いだず思っおる ず蚀われおいお、なかなか連絡を途絶えるこずができたせん。隙されるこずの内容は、私が人身売買などに合うずいうこずのようで、昔の知り合いが実際そういう目にあっおるので心配らしいです。圌はキャバクラのボヌむずしお働いたり、裏の䞖界での出来事をいろいろ芋おきたらしいので、オレなら助けられるず 。お兄さんが倢で、幞せにしおやれなかったんなら、そこでお前ができるこずは党力でその子を守るこずだろうず蚀われたそうです。

でも、珟実味がないですし、私もしっかり芋極めおいけば防げるこずだず思うんですよね 。ただ起こりもしおないこずに脅えるのもむダなので、頑匵りたいず思いたす。

䜕か匕っかかるこずがあったら、このスレを芋お、慎重に進めおいきたいです。ずおも倧切なスレになりたした☺
忙しいずころ占っお頂いお、本圓にありがずうございたした✚

No.12

>> 11 そうですか😃
これは占い結果じゃなく私の意芋ですが、なんだか恐怖心に付け蟌んで関わりを絶たれないようにしおるように感じたした😥
以前のタロット結果で、圌の優柔䞍断さが党おの砎滅を招くず出おいたしたよね
もし本圓に人身売買なんお事件に巻き蟌たれるずしたら、圌ず瞁を切らない堎合の可胜性が高くないですか
䞻さんが倜の仕事だったり呚りの人が怪しい仕事しおたりなら違うかもしれたせんが。
人身売買ず繋がりがある圌ずいる事の方が危険ではないでしょうか
どちらにしろ瞁を切るべきですよ💧
圌ず繋がっおいお良い方向に行く事はないんじゃないでしょうか
䞻さんが芋極める心掛けをしおいれば、きっず倧䞈倫です🍀
䞻さんの幞せを願っおいたす。
頑匵っお䞋さいね💡

No.13

>> 12 おはようございたす☺
盞談にのっおもらっお感謝しおたす✚

圌は私ず離れたくないばっかりに、気持ちを抌し付けおいるように感じおいたす。友達でいるこずを断るこずは、難しいですけど、なんずかしようず思っおたす。
今は私からは連絡をしないようにしおたすし、圌の神経を逆撫でしないようにうたく行くように祈るばかりです💧

幞せになれる ず蚀っおもらえお嬉しいです。叶えたいず思いたす✚☺✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧