✨ 言霊 ✨
心の中に ある言葉を 書いていきます⤴😊
不快を 感じる方は 御遠慮下さいねっ🙇
あくまで 独り言です✨
昨日も ヤツ(彼)の行動は 怪しく…
『ミナミで 接待』と 言ってたけど どぉ~せ💦💦
帰りの💖📱 なかった…
帰る💌も
きっと 新地の女と する前に 💌を したのだろ・・・
騙しきれてないのが イラついて 口に 出すのに
信じろと…❓
信じて欲しいなら、信じられる ネタを 出せば? と 思う😱
飽きたなら 💌も、💖📱も、要らない‼‼
抱かなくていい‼
優しい振りも いらない~💦
ただ 付き合う前に 時間を 戻して 欲しい💧
出逢う前に 🎆
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
Tは 1月14日・15日で 私の 中では 死にました…
もう… 以前の Tは 居ません。
去年の 5月から 今まで 私は 悪夢を 見ていたのでしょう~
期待など 持たず ジックリ 時を 待とう✨✨
金曜日に 帰って来て 『俺を 信じらんなら 別れる‼ 別れよ~』
『私は 別れんから』
と 話し合ったが
帰る素振りをした Tだけど、自宅に 帰れる訳も無く…
女の家に 行ける訳も無く😁
ざまぁ~みろ‼‼😜
いつか 女に 愛想を 尽かされるまで 遊んでろ⤴😜
私が 別れる時は 自宅に 荷物を 無言で 送ってやるから😁😁😁
Tには『別れる時は 自宅に 荷物を送るからなっ☝😁』と 既に 告知済みで アル🎵
さぁ~ 今から どぉ~やって 料理してやろう😁
嫁への カモフラージュ、女には 私の 存在を 隠してるのが バレバレ💫
こんな 立場で 私が 寛大な気持ちで Tを 愛せる訳は ナイ‼‼‼
長期的に 計画しないと~🎵🎵🎵😊
T… 愛してたょ💖
私は 生まれ変わったからなっ😊
今まで ぁりがとぅ…
そして、これからも 💸よろしくねっ💖
未来サンお久しぶりデス😊大丈夫…⤵❓私も終わったんょ😱💦ハヤっ(笑)優しかったんけどな、ズルさが見え隠れで私がモタナカッタぁ❌なんてったらいいんか…見えるのょ 駆け引きの糸⁉空気⁉男ゎ いらんネ👯🎵
>> 204
キャァ~💦💦😲
白虎さん💖 久しぶりぃ💃💃💃
メチャっ⤴ 嬉しいょっ😂
そっかぁ~😔 モッタィないなぁ…👉👈
でも 資産持ち[ビル]が、寄った来るぐらいやから
白虎さんは また 次の人と 幸せ💑に なってなぁ~🙏🙏🙏
私は 色んな情報 アホが チョビチョビ 話して くれてるゎ💧
やっぱり‼ 私の感は 当たってて⤵
去年 引っ越した直後の 5月に 付き合い始めた みたい👹
年末年始も 頑張って 同伴して💫
パターンが 読めるから この前も 出張後に 同伴した後 新大阪まで 移動して 私に 駅のガイダンス 聞かせるのに フゥ~💦フゥ~💦言ってた😁
今日は お昼に 城東区で 口に合わん🍛食べて、🚗で 送って 19:50に 女は 出勤したょ😁
📴って バレバレ💫💫💫
>> 205
ゴメンなぁ~😥
誤字脱字 あいスイマセン🙇🙇🙇
何か 眠れへん😭
今日❓ 正しくは 昨日…
元彼 2人が 📱して くれた🎵🎵😊
1人は 前に お願いして 女らしき 📱に かけて もらった。
『大丈夫かぁ~❓ 意地に なるなっ⤴ 未来は ホンマに💧 今度 メシ🍚連れて行くからなぁ~🎵』と なだめてくれた😊
私が、1人を 愛したら ちゃんと 向かい合うのを 知ってくれてるから …
言葉の裏に 『可哀想に~💧』が 伝わってくる😢
『ぁりがとぅ🎵 1人で おったら 暗くなるから 早く ご飯🍚 よろしくねっ』て 📱を 切る。
アホの📱の 途中に 神戸から📱😨
『今は ご説法中なので💧 出れません💦💦』と 無視して 後で 📱した⤴😊
浩ちゃん(神戸)は、『出張 金曜日に 帰るから、出て来いよ😊✨』
『浩ちゃん‼ 私 難しいゎ💧 今 逢ってしまったら 複雑に…
私自身を 任せてしまうと、思う。
で、バレたら 私が不利やもん』
『まぁ~ 📧で 予定の返事してなっ😊』
やっぱり 浩ちゃん⤴ 危険⚠です‼ ホンマ💦 いつも 余裕があって 優しいねんけど…😲
- << 208 仕事の📱を終えた Tは 『でっ❓』 『あのな💦 別れ話に なった時 Tは どぉ~思ってたん❓ 私と 別れたいと 思ったから 言ったん❓』 『俺は 2人の気持ちが 違うのに おっても アカンと 思ったんゃ。お前 言ってたゃろ 「このままやったら 私 鬱に なるゎ」て 信じょ‼て 俺は 何回も 言うてるはずゃ⤴ それが 無理なら しょうがないと 思った。』 『私が、うん😠と 言うたら❓』 『納得出来んなら しゃぁ~ないになるなぁ…』 『私は Tと 付き合った頃から 我慢しなアカンのゃ💧 それは、私が それでも Tと おりたい‼と 決めたから… お金だけの 関係なら Tを 選んでナイし、違う人と 選んでたはず💦 でも、辛かった頃、疑った頃 お金だけの 関係なら 私は お金だけゃから‼と 割り切れたと 思う… でも、Tは お金だけや なかったからなぁ…』と その頃の話を 声を詰まらせ 話した
- << 209 その後… 『とにかく 信じれんのなら お互いに 良くない‼ 2人共が 足の引っ張り合いをしてるょうじゃな~ と。 飲み屋の女は あ~だこうだ 言うのは、所詮 仕事ゃ。それは そう言うシチュエーションでの 擬似恋愛ゃ。アイツらには、それしか ないからなぁ…。』 『ぅう❓❓ ホンマなん❓』と声が出そうになった💦 『お前の事は 人生考えたらなアカンと 思てる、これから先 1人で 生きるにせよ‼ 形は 分からんけど ちゃんと、生きて行けるょうにてなっ』 『ぁりがとぅ。』 『おっ⤴ 着いたから 仕事して来るゎ😊 お前も やらなアカン事 やっとけなっ‼』 今も 納得させる為なのか❓ ホンマの 気持ちなのか❓ 両方なのか❓ 分からない。 私の ✨言霊✨は 何故か Tに 伝わった 気がした。 気のせいなのか❓分からないけど… まだ この先、どぉ~なるのか 分からない。 それが Tと 私なんゃ
>> 206
ゴメンなぁ~😥
何か 眠れへん😭
元彼 2人が 📱して くれた🎵🎵…
仕事の📱を終えた Tは
『でっ❓』
『あのな💦 別れ話に なった時 Tは どぉ~思ってたん❓ 私と 別れたいと 思ったから 言ったん❓』
『俺は 2人の気持ちが 違うのに おっても アカンと 思ったんゃ。お前 言ってたゃろ 「このままやったら 私 鬱に なるゎ」て
信じょ‼て 俺は 何回も 言うてるはずゃ⤴
それが 無理なら しょうがないと 思った。』
『私が、うん😠と 言うたら❓』
『納得出来んなら しゃぁ~ないになるなぁ…』
『私は Tと 付き合った頃から 我慢しなアカンのゃ💧
それは、私が それでも Tと おりたい‼と 決めたから…
お金だけの 関係なら Tを 選んでナイし、違う人と 選んでたはず💦
でも、辛かった頃、疑った頃 お金だけの 関係なら 私は お金だけゃから‼と 割り切れたと 思う…
でも、Tは お金だけや なかったからなぁ…』と その頃の話を 声を詰まらせ 話した
>> 206
ゴメンなぁ~😥
何か 眠れへん😭
元彼 2人が 📱して くれた🎵🎵…
その後…
『とにかく 信じれんのなら お互いに 良くない‼
2人共が 足の引っ張り合いをしてるょうじゃな~ と。
飲み屋の女は あ~だこうだ 言うのは、所詮 仕事ゃ。それは そう言うシチュエーションでの 擬似恋愛ゃ。アイツらには、それしか ないからなぁ…。』
『ぅう❓❓ ホンマなん❓』と声が出そうになった💦
『お前の事は 人生考えたらなアカンと 思てる、これから先 1人で 生きるにせよ‼ 形は 分からんけど ちゃんと、生きて行けるょうにてなっ』
『ぁりがとぅ。』
『おっ⤴ 着いたから 仕事して来るゎ😊
お前も やらなアカン事 やっとけなっ‼』
今も 納得させる為なのか❓ ホンマの 気持ちなのか❓ 両方なのか❓ 分からない。
私の ✨言霊✨は 何故か Tに 伝わった 気がした。
気のせいなのか❓分からないけど…
まだ この先、どぉ~なるのか 分からない。
それが Tと 私なんゃ
>> 209
19日 9時🌠 Tから📱
『そっちは どぉ~ゃ❓』
『 ぅん🎵 もぅ~ちょっとで 帰れるょ』
『そしたら、☕入れて おいてくれ💦着いたら📱するから』
🏠に 到着から10分
『もぉ~💨 急いで 帰ったのに 遅いんゃからっ😠
📱したら 出ない😨
またかょ💨
📱❓ ホンマに いちいち 言うのも イヤんなる💫💫💫
T… 気持ちは どこかに 置いてきたの❓❓
私には そう見える。
『着いたぞぉ』
『分かったぁ~』
『ぉかえり🎵😊』
『おっ⤴ ただいま ☕くれょ』
ハグょり 💏ょり ☕かょ😜
何か 違う💧 何だ❓ 言えない
しばらくして 『今週の 金曜日は 🏨で ご飯なぁ~ お前も 楽ゃろ😊』
『ぅん🎵 で どこで❓』『ミナミゃ 中華にしといた』
『分かった🙌🙌 嬉しい⤴ でも 何で❓』
『お前 頑張ってるゃん😁 だから🎵』
『ぁりがとぅ🙏』
でもなっ すぐには 疑ゎな アカンかった気持ちは 癒えん……💧
私が 涙したから 罪悪感❓ 罪滅ぼし❓❓
いつ 心から 笑顔で 笑えるのかな❓
早く 戻って来てょ💦💦 私 浩ちゃんに 連れて 行かれるょう――
>> 210
そして、21日になった🌠
ディナーは 🍣に 変更に なった💕
『どぉ~して❓』と聞くと
『お前 🍣食べたいって 言ってたゃん😊』
『ぁりがとぅ☺』
そんな会話をして ゆっくり🍣を 食べた後
『🚻 行って来るゎ』
その間、長い時間 待った… 気がした
精算と お土産🎁の 準備も あったが
きっと📱してたんだろぅ💧
Tは 何を考えているの❓❓
🏠に 着いても 私に 先に お風呂を 勧めた。
私が 自分の📱を 開くと、非通知で 22:32 📲
やっぱり💧
私は、非通知拒否を 解除した
これからも Tが 📱をすると 少ししたら 私にも 📲が あると思ったから…
Tと 一緒の時に 📲が あれば Tに 替わって あげるのになぁ~💦
T‼ 全ての 罪は Tにあるから 自分で 解決して下さい⤴
それで Tが 誰を 選ぶのか 決めると ぃい😊
今 女は やっと 私の存在を 気付いたね😁
鈍い女💫
- << 213 『で、別れるって話してから 変わったと 思わん❓』 『分からん』 『そぉ… 私は なるべく ゆっくりの口調で 話すょうに してるょ。感情を 抑えて💧 そして、Tも 大事にしてくれてるの 分かる 私は 前に 言ってくれたまま Tと おって ぇえの❓』 『何回も 言った⤵ しつこい』 『それで ぇえねんなっ⤴ 📱あったら そぉ~言うから』 『飲み屋の女から お前に 📱あって 俺の名前が出たなら ちゃんと 俺が するから💧』 『うん~ 分かった。』 『心配ゃゎ…』 『必要ナイ 自分で 無理をしてる と 思う💧しばらく 見てて 自分で しんどいょうに 持って行ってる 気がして~』 『そぉ~か❓ 俺は 大丈夫ゃ😊』 『それなら ぃいけど💧 気をつけてなっ』
>> 211
ぉ昼 Tから 📱
『疲れたぁゎ~』と 言いながら 気分転換に 汗をかいて 気分が 良さそう🎵
『あっ‼ 明日… 🌠接待な💦 言ってなかったけど…』
『最近 接待 ギリギリになってから 言うなぁ~😩』
『お前が イヤや言うても 何も かわらんゃろぅ~』
『同伴ですか…💧』
『…』
『あぁ~ 別に Tが どぉ~❓て 話しゃナイねんけど、🍣行った時 🚻長かったゃん💦 あの後 私の📱に 非通知📲あったゎ⤵ まぁ~ Tと 関係あるか どぉ~か 分からんけどなっ💫 私 非通知拒否解除したから、どんな人が 非通知で 私に 何を 聞きたいか 知りたいから… 』
『俺が 原因か どぉ~か 分からんけど、俺の名前が 出たなら 俺にも 関係あるんかも 知れんけど💧 分からんもんなぁ~』
『その時 名前出るなら 替わってあげるょ⤴ スピーカーにして😁』て 言った
>> 211
そして、21日になった🌠
ディナーは 🍣に 変更に なった💕
『どぉ~して❓』と聞くと
『お前 🍣食べたいって 言ってたゃん😊』
『ぁ…
『で、別れるって話してから 変わったと 思わん❓』
『分からん』
『そぉ… 私は なるべく ゆっくりの口調で 話すょうに してるょ。感情を 抑えて💧
そして、Tも 大事にしてくれてるの 分かる
私は 前に 言ってくれたまま Tと おって ぇえの❓』
『何回も 言った⤵ しつこい』
『それで ぇえねんなっ⤴ 📱あったら そぉ~言うから』
『飲み屋の女から お前に 📱あって 俺の名前が出たなら ちゃんと 俺が するから💧』
『うん~ 分かった。』
『心配ゃゎ…』
『必要ナイ 自分で 無理をしてる と 思う💧しばらく 見てて 自分で しんどいょうに 持って行ってる 気がして~』
『そぉ~か❓ 俺は 大丈夫ゃ😊』
『それなら ぃいけど💧 気をつけてなっ』
>> 213
今日は 💌の💖も 少ない…
私に もぅ~1人の 存在が 知られてる事、自分の行動、負荷が かかってるのかな❓
『前に 俺の全部を 分かって 貰おうと 思わん💦て 言ったゃん⤵ 私は もっと‼ Tを知りたいから 付き合おうと 思ったょ💧』
『俺の 言うてんのは、仕事・行動ゃ』
『それは 分からんなっ。でも 気持ちは 知りたい🎵』
『そりゃ~ 気持ちも 変わるゃろ💦 それを 前は、こう~言うたゃんて 言われても その時は そう~ 思たんゃし💧 🍖食べたいと 思っても、♓に 変わる時も ある… そんなモンゃ』
『私も チヤホヤされて いてる方が 楽しいけど、それを制限して こうあった方が ぇえ~ゃろなっ💖て やって来た。その努力も 分かってなっ』
>> 215
しょうの無い T‼
1人の女では、満足しないで😫
浮気する人は 浮気は 繰り返す…
それでも、愛してくれると 思ってた💧
今 私は 何も知らない 嫁よりも 苦しい
マトモのょうに 話し、洗脳し、依存させ、決して 自分からは 別れ無い💧
これからも、次々と 女を 入れ替え 👴に なるのだろ~
今は、まだ 男として 自信も⤴ 体力も ある。
自分が イケてると 錯覚も😁
だが、私の 友人からの 批評は 低い‼ 当たり前かぁ~😊
私を 困らせ、苦しませる💧
2人で 過ごした月日が 情になり 離れさせ無くしている。
なぁ~ 私が おらんなっても 大丈夫ゃんなぁ~😱
今も 楽しく やってねんから💦💦
私に Tの 代わりは おらんけど、Tには 私の 代わりは 沢山 おるゃろなっ😩
愛されて 嬉しかった事、今は 悲しくなるから 🔒して おこうか…❓
- << 218 Tが 『飲み屋の女は あ~だこうだ 言うのは、仕事ゃ。それは そう言うシチュエーションで 擬似恋愛ゃ。それしか ないからなぁ…。』と言った 擬似恋愛は エッチせんけど💧 そんなんじゃ~ 🌠の仕事 体 幾つあっても 足りません💢 最近 カーナビの📱設定せんなっ⤵ 女と しょっちゅう📱してるから😱 言いたい事 並ぶて みよぅ⤴😁 嫁に 📱したろか❓それとも、女の アドレス📩ちゃう❓ 女に 嫁の 📱番 教える❓ それとも 女の 店 公表する❓❓ そゃ💢 あの店の ダブルRのどっちかが が くっつけたのは 分かってる‼ 結構 Tが ✋出してんねんけど😫 自分で 蒔いた種 どぉ~やって 終始付けるんかな❓ 嫁、そのまま。私、同じくキープ 女… 今🔥 ちゃんと‼ 全部 面倒みろ💨💨 シッカリせぇ~😤 ホンマ⤵ 私 どぉ~なんのかな❓ Tは『物事 深く 考えても、思い通りに ならんから…』て 一理ありゃからなぁ💧😨
>> 216
【空虚】今 そんな言葉が ぴったりくる
図太いって 便利ゃなぁ~😱
私には 無理⤵
それに おんなじパターンで 動くちゅうのも、理解不能💀 進歩せんか❓❓
女は 自分だけが 愛されてると 思ってるゃろ~なっ💧 教えてあげょか⤴
📧でも、送ってゃろぅ~か❓❓😁
明日も 頑張って 会社の💸使って 女に ぇえ格好すんの❓❓
まぁ~ 頑張って✋💦
Tを 今💦 嫌い50% 好き30% 後 20%は どぉ~にでも なれ❓
もし💧 これから、女と 続いて、こんな事が 続いても 私は Tと おらなアカン❓😥
自称 浮気は して無いらしいけど、エッチも 変わったし 量減っとるぞっ☝
筋肉も 付いて ガッチリ💪になって😩
私は 精神的に ⤵ってるから 痩せてきて😨
そんな私を 見て『お前 痩せたなぁ~』ってかい‼
『まぁ~ 色々ありますねん✋😣』と 言ったけど、T アンタのせいゃから💢
ホンマ💨💨 ぇえ加減にせぇ~言うねん👹
>> 216
しょうの無い T‼
1人の女では、満足しないで😫
浮気する人は 浮気は 繰り返す…
それでも、愛してくれると 思ってた💧
今 私は 何…
Tが 『飲み屋の女は あ~だこうだ 言うのは、仕事ゃ。それは そう言うシチュエーションで 擬似恋愛ゃ。それしか ないからなぁ…。』と言った
擬似恋愛は エッチせんけど💧 そんなんじゃ~ 🌠の仕事 体 幾つあっても 足りません💢
最近 カーナビの📱設定せんなっ⤵
女と しょっちゅう📱してるから😱
言いたい事 並ぶて みよぅ⤴😁
嫁に 📱したろか❓それとも、女の アドレス📩ちゃう❓
女に 嫁の 📱番 教える❓
それとも 女の 店 公表する❓❓
そゃ💢 あの店の ダブルRのどっちかが が くっつけたのは 分かってる‼
結構 Tが ✋出してんねんけど😫
自分で 蒔いた種 どぉ~やって 終始付けるんかな❓
嫁、そのまま。私、同じくキープ 女… 今🔥
ちゃんと‼ 全部 面倒みろ💨💨
シッカリせぇ~😤
ホンマ⤵ 私 どぉ~なんのかな❓
Tは『物事 深く 考えても、思い通りに ならんから…』て 一理ありゃからなぁ💧😨
>> 218
こんな気持ち 言葉で Tに 伝えても 『して無い💢』の 一点張り
早く 別れてあげるのも ぃいけど💧
それじゃ~ 悔しい😤
でも… 女の気配を 感じながら おるのも シャクに障る‼‼
何故❓ グチャグチャ言われながら 私を 置いておく❓❓
いつまでも 大人しく してると 思ったら 大きな 間違いゃでっ✋
2月10日は また 同伴らしぃ😫💫💫
何で こんな 思いさせんのかな❓
ちゃんと 意志表示してるのに💦💦
一回 どんな女 見てみたいゎ😁
- << 221 『よっしゃ~ そしたら、下に 降りるから 切るなっ😊』 『分かった また📱して 行ってらっしゃぃ😊』と 愛想よく切った 女と 📱の後 私に かけて、また 女が 📱して来たのか❓ 分かりやすい 2人👿 ぁあ~ しんどっ😩💦💦
>> 219
今朝は 🚗便乗出勤なので 仕事前に 📱🎵🎵
『ぉはよぅ🎵 😪て たんか❓』
『ぅん…』
『今日の 予定は❓』
答えると
『10時半に 外出るから 📱するゎ⤴ 昼休みに📱して😊』
私は 『何や❓ この爽やかさは❓😲 何❓ また 別れるって 言うの❓ それとも、女に 会うからか❓』と ❓が いっぱい💧
予定時間を 間違えてたから 📧を 入れておいた。
『今 出たゎ😊』
『何か 話やったん❓』
『イヤ別にぃ~😊』
『そぅ~やったら ぇえねんけど🌱』
仕事の話を してたら、📱🎵
『ぁ~そぅ~か😊 はい~ はいはい⤴』
穏やかに 優しく話してる… 誰❓
そぅ~言えば、少し話して 聞こえないょうにしてる💧
声が 漏れないょうに…
一つ クリアしたら、また 一つ⤵
私と 📱の時は 女と 話さんといて✋💦
>> 223
『お前の為に 良くないから しばらく 間隔空けるか❓❓』
『………。』
『どぉ~すんねん‼ お互いに 良くない‼‼』
『…… 私は イヤゃ💧 このまま 離れたら、どぉ~なるか 自分でも 分からん💧 Tに 依存してる💧💧💧 Tが そぅ~やって来たから💧』
涙が 溢れる
『やっぱり イヤゃ💦』
『なら どぉ~すんねん。』
『直すから…』
『俺は 同じ事を 何回も 言って来たぞっ💨 ホンマ💧しんどいっ』
『じゃ~ 私と 別れるの❓ 半年 つらい思いして 直ぐに 立ち直らへん💧』 私の中には、まだ 疑ってしまう私が 居る⤵
『別れたら 女の所に 行くの❓ 私を 壊しておいて💧』と…
『もぉ~ 辞めよう』
今 自分が 書き込みしてるだけで ネガティブが 増幅してる⤵😣
これから もし 書き込むなら 楽しい事を 書いて行こう🌈✨
2人♊で 笑顔に なるように🙏
3度目は 無いから‼
ここに イヤな思いは 捨てて リセットしよう💖
Tの為に 未来の為に💑
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
隣人に仕返し!0レス 46HIT 匿名さん
-
🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥16レス 97HIT 匿名さん
-
彼女ができた!3レス 62HIT 匿名さん
-
俺は165CMや7レス 113HIT 匿名さん
-
心と心理5レス 68HIT 瞬きキメラ (♂) 名必
-
アカミッシー143レス 7390HIT 香 名必
-
🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
一時期は廃れた業界だったかも知れないけど、特に大戦後から、再び、最近、…(匿名さん0)
16レス 97HIT 匿名さん -
通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨2
ミナさん✨️ とってもかわよ💖画像(*´艸`*) 有り難う(*^^…(通りすがりさん12)
461レス 14083HIT 通りすがりさん -
備忘録〜202502から〜
🟢火曜 ⭐️中井日高屋〜サミット ⭐️横浜ホテル予約 ポイント使…(常連さん0)
181レス 3043HIT 常連さん (♂) -
お仕事のパートナー
あなたは悪くとっているようだけれど、悪口に思えるレスは俺が寂しいから。…(お仲間さん0)
176レス 1983HIT お仲間さん
-
-
-
閲覧専用
おテスト3レス 31HIT 恋人未満さん
-
閲覧専用
そういうことするから6レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
50代女の日記12レス 196HIT 初心者さん
-
閲覧専用
とき2レス 112HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 90HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
揺れる想い
愛してる😘(通りすがり?)
42レス 2900HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
おテスト
優先度 スレ自体の画像>レスの画像(恋人未満さん0)
3レス 31HIT 恋人未満さん -
閲覧専用
そういうことするから
もういよいよ無理だなと思った。 これ以上がっかりしたくなかったけど、…(匿名さん0)
6レス 104HIT 匿名さん -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8670HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 300
それは良かったですね。 (英司)
500レス 1748HIT 名無し21
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 163HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 192HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 146HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 139HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
8レス 126HIT パートさん - もっと見る