銭湯、温泉で

レス18 HIT数 5033 あ+ あ-

2010/09/07 20:00(更新日時)

ちょっとした疑問なんですが、女性の皆さん教えてください
m(_ _)m

女性は銭湯や温泉に行ったときはおっぱいやオマタなど体を隠しますか❓

全く隠さない人もいらっしゃると思いますが
隠すとしたらおっぱいとオマタどっちを隠しますか❓

くだらないことと思われるかも知れませんが、 教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.1414750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おまた

No.2

>> 1 早速の回答ありがとうございますm(_ _)m おっぱいを隠す人も居るんですか❓

• << 6 そりゃぁいるでしょうね。 両方隠したりとか。 髪や体洗う時はおまたにタオル乗せてます。

No.3

タオルを縦長に持って、両方隠してます。

• << 7 ありがとうございます。胸だけ隠す人は居るんですか❓

No.4

あなたは男性ですか?女性ですか?

No.5

>> 4 私は男です。

No.6

>> 2 早速の回答ありがとうございますm(_ _)m おっぱいを隠す人も居るんですか❓ そりゃぁいるでしょうね。
両方隠したりとか。

髪や体洗う時はおまたにタオル乗せてます。

• << 11 またまたありがとうございます。 男風呂では特にオジサンが 全く隠さずその辺で大の字になって寝ている事が 良くあるんだけど女風呂でもあるんですか❓

No.7

>> 3 タオルを縦長に持って、両方隠してます。 ありがとうございます。胸だけ隠す人は居るんですか❓

No.8

オレも男だけどさ…男がそんな質問するなよ…
そんなの人それぞれに決まってんだから
答えてる女も女

No.9

>> 8 そう言う貴男もレス立ててるじゃん~ 興味無いならスルーしてください。

No.10

全く隠さない。
隠すなら、おまた。

No.11

>> 6 そりゃぁいるでしょうね。 両方隠したりとか。 髪や体洗う時はおまたにタオル乗せてます。 またまたありがとうございます。

男風呂では特にオジサンが
全く隠さずその辺で大の字になって寝ている事が
良くあるんだけど女風呂でもあるんですか❓

No.12

>> 11 何も隠さずっていうのは見た事ありません。
胸とおまたが隠れるようにタオルを乗せて、仰向けで寝ているおば様方はいます。
『コレが効くのよ~』と言いながら、腹の肉めちゃくちゃ揉みまくってました。

No.13

>> 12 これが効くのよ~っ!が良いじゃん😁面白い

No.14

>> 13 一緒に…とお誘いがありましたが、丁重にお断りしました。

打たせ湯では、腹に滝受けてました。

• << 17 お腹に打たせ湯当ててたの😁❓変わった人だね(^_^;) 以前、平日のガラガラに空いてるときに行ったら男湯でも打たせ湯にイチモツ を当てて天を仰いでる変なん奴がいたよ (*_*)

No.15

隠すなら お腹のお肉を隠したい…😢 子供を産んで凄いから

その他隠しても…💦 周りが同じですから 隠す必要性無し✌

No.16

どちらも隠しません。

タオルで隠しても、湯船にタオルを入れられないので置場所に困るし、手で隠してコソコソするほうが不自然で目がいくと思う☝

みんな、ついてるもん一緒なんだし😁
あっ、でもパイパンの友達は下を隠してたなぁ😃

• << 18 高校生位の頃はまだ免疫出来てなく恥じらいがあってちんちんを隠してたけど、 一時超えたら全く抵抗なくなったな~

No.17

>> 14 一緒に…とお誘いがありましたが、丁重にお断りしました。 打たせ湯では、腹に滝受けてました。 お腹に打たせ湯当ててたの😁❓変わった人だね(^_^;)
以前、平日のガラガラに空いてるときに行ったら男湯でも打たせ湯にイチモツ を当てて天を仰いでる変なん奴がいたよ
(*_*)

No.18

>> 16 どちらも隠しません。 タオルで隠しても、湯船にタオルを入れられないので置場所に困るし、手で隠してコソコソするほうが不自然で目がいくと思う☝… 高校生位の頃はまだ免疫出来てなく恥じらいがあってちんちんを隠してたけど、
一時超えたら全く抵抗なくなったな~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少