体と恋愛

レス3 HIT数 3035 あ+ あ-

2010/09/12 08:14(更新日時)

私の元彼は私の体目当てでした。それを会うたびに嫌になるくらい感じながらなかば強制的にSEXをさせられていました。 よくないとは思いながら弱気な私はそんな日々を長い間つづけていました。しかしやっと縁をきれたとおもったのですが、それ以降私に好意を抱いてくれたり優しくしてくれる男性が少しでも私に下心をだした途端に全てが信じられなくなっていやになってしまいました。 そーゆー拒否精神みたいなものって女性のみなさんなら少しはあるとは思うんですけど、自分で自分が少し過剰すぎるんではないかと思うんです。 もちろんSEXが嫌いなわけぢゃないし好きな人であればしたいと感じます。 でも性欲を汚いものと思い軽蔑してしまう自分がいて、その反面自分の中にも存在していることがなんだか嫌になってしまうんです。 どうしたらこんな偏狭した考え方がなくなるでしょうか?そして恋愛においてのパートナーを心から信じることができるのでしょうか。

タグ

No.1414227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの気持ちよくわかります。私もそういう行為が好きな人とつきあっていたことがあるので。その人以降は誰とつきあっても、きっとそれ目的で付き合っているんじゃないかって疑ってしまうんですよね。正直、性欲のあまりない人とつきあう方がいいかもしれません。今の私はそういう人とつきあってます。

No.2

お返事ありがとうございます!

同じ経験なされてるかたがいて心強く思います…

私は今21なのですが、今いいかんじの人がいるんですがその人も性欲が強い人で強いことを宣言してくるくらいで…

私っていつもそうゆう人ばかり寄ってくる気がして、なんか私の魅力ってそうゆう部分しかないんぢゃないかって自分がやになるんです´`

なんだかマイナス思考な発言ばかりですいません…

No.3

すみませんね!昔体目当てで巨乳だった彼女を触りたいだけで騙して付き合いましたそれがばれて怒っていました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧