友達関係?それとも不倫予備軍?

レス6 HIT数 2500 あ+ あ-

2010/09/06 02:35(更新日時)

お互い既婚ですが、仲良くなりたいと思っている男性がいます。
最初は向こうから警戒…と言うか、かなり意識されてる感じでギクシャクしていましたが、最近になって急にフレンドリーになってきました。
飲み会もガンガン誘ってくるし、「男同士の感覚だからさ」とやたらと友達アピールをしてきます。

私も不倫は勘弁なので友達感覚はありがたいのですが、信用して大丈夫ですよね?
相手も不倫は望んでいないって事ですよね?

No.1413635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さぁ、どうなんでしょうね。
本人じゃないので、分かりません😔
あっ💡
もしかして期待してます⁉

No.2

このスレをたてて悩んでいる時点で、主さんの方が相手を1人の男性(異性)として意識してますね💦
あわよくば…なんて考えちゃってませんか?

No.3

2番さんと同じく「不倫」と頭に浮かび、スレまで立てると言う事は主さんが意識している証拠でしょ?飲み会レベルのうちに距離を置くべきですよ、そのうち二人で飲みに行こうってなってもきっぱり断れますか?そもそも既婚者の女性をガンガン飲みに誘う事もちょっと非常識だし、それに応える主さんも結局は心のどこかで求めてるんではないですかね(現に仲良くなりたいとはっきりした気持ちがあるみたいですし)?不倫は勘弁と言うのも本音でしょうが、今のままならいずれ旦那さんとの関係がぎくしゃくしますよ?夫婦関係が破綻しているなら解らない事も有りませんが、既婚者である以上、きちんと防御策を講じておかないと世間は寛大な見方では見てくれませんよ?

No.4

↑に同意です。
それにわざわざ
『男同士…』や友達アピールなんて普通友達だと考えてるならアピールしませんから😄アピールしてる時点でおかしいでしょ😅
まるで、ホテルへ誘う時、「何もしないから」って言う馬鹿な男と重なるのは私だけかな?

やめといた方がいいよ✋

その男性、あわよくばって考え丸見え😁あなたも本当はそれを望んでるの?

No.5

正直、典型的な不倫予備軍だと思います、主さんははっきり仲良くなりたいと言ってるし、「信用して大丈夫ですよね?」「相手も不倫望んでないって事ですよね?」って主さん相当意識してるからでしょ?相手も敢えて友達をアピールするあたり意識してるのが丸出しですよ✋このまま行けば時間の問題だと思います、家庭を壊したくなければ今のうちに距離を置くべきです、仮に主さん、親友から同じ事を相談されたら何とアドバイスしますか?それが主さんの不倫に対する考え方だと思うのでそれを省みればどうですか?結局、実生活で行動するのは主さん自身ですから✋

No.6

主ですⅨ

皆様、ありがとうございました。

自分の中で表に出してはイケナイ…と思い、隠していた部分を見透かされた感じです🌀

でも、目が覚めました。

一番大事なのは旦那と子供なので、それを肝にめいじてこれから行動しようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧