浮気願望じゃないと信じたいが

レス1 HIT数 2020 あ+ あ-

2010/09/04 10:51(更新日時)

5歳の双子さんがいて「嫁は育児放棄だよ」と言ってる男性がいます。職場のよき先輩です。
この人が、何回も呑みに誘います。1回は私と先輩男性と後輩男性の3人で呑みました。
土曜日に誘われた事もありました。
話全部聞くよ、説教になるかもしれないけど、と言います。一緒に呑むと確かに熱い語りモードになります。1度、私が行けなかった飲み会で先輩から急に電話が来て「何でいないんだ」と言われました。

正直こう言われると、まさかこの人に浮気願望でもあるのかと心配になります。考えてくれてるのは有難いけど、その辺りの境が解りません。

どう思われますか?

タグ

No.1412391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

自分の中に常に熱い気持ちを抱き続けている人は、同じように熱い気持ちを抱いている人を敏感に察知出来るというか、探し出すのが凄くうまいのよ。

だから、自分が本気モードになって、語れるような相手が見付かると、それはその人にとって貴重な存在になる。

貴女は彼にとって、その存在になっただけ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧