本当に悩んでます(;´∩`)

レス12 HIT数 5740 あ+ あ-

2010/09/04 09:18(更新日時)

初めて投稿させていただきますm(__)m

男性の中で自慰のしすぎで挿入ではイケなくなる人って多いですか?
また、それを治す(?)にはどうしたら良いですか?
ただ、遠距離中なので、自慰をしないというのは難しいと思います😣

いつも結局は自分で出すことになってしまうので、すごく罪悪感もあるし、別の人と付き合った方がいいんじゃないかと悩んでしまいます⤵⤵
本当にこんなこと聞くのは恥ずかしいのですが、誰にも聞けなくて…😢

誹謗中傷抜きでお願いします(´;ω;`)

No.1412074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自慰のしすぎ・・・全然関係ありません。
先天性のものなので、彼にも問題があります。

No.2

>> 1 夜遅くなのにレスしてくださってありがとうございます(*^□^*)✨

そうなんですね😢
先天性のものということは治らないんですね…⤵

ただ、彼の場合ゴムを付けるとダメみたいなんです⤵1回だけ付けないで入れてみたいと言われてしたときは出そうになって抜いてたんです(;´∩`)
それから彼はイケなくても絶対に付けるようになりました。

彼がイケるためには付けないでする他は無さそうですかね…😢

No.3

会う日の3日前から自慰を禁止させたらどう?

• << 7 レス遅くなりすみませんでしたm(__)m ありがとうございます✨ 3日前からやめさせると少しはいいですかね(*´∇`)参考に頑張ってみます☆

No.4

我慢し、週二回ぐらいに減らせばいいよ。

• << 8 遅くなりすみませんm(__)mレスありがとうございます✨ 今どれくらいしているのか分かりませんが、今度頑張って伝えてみます❗

No.5

女性ですが失礼します。
テレビで言っていましたが、強く握りすぎる自慰を覚えてしまって、女性でイケない男性もいるそうですよ。

• << 9 遅くなりすみませんm(__)mレスありがとうございます✨ 彼もそのようなことを言っていましたが、私はよくわからなかったので、フォローされてるのかと思ってました。 やっぱりそういう人もいるんですね。 そういう人は自慰をしない方法しか解決策はなさそうですか?

No.6

真剣に悩んでいるようなのでレスさせていただきます。

まずあなたと行為をする二週間前から自慰を止めさせてください。
自慰行為の方法が間違ってることも考えられます。

コンドームは002とすごく薄い物を使用するか、バイアグラコンドームを使用すると良いかと思います。

彼氏の好みのプレイをしてあげて、普段より興奮させてください。

• << 10 遅くなりすみませんm(__)mレスありがとうございます✨ それらのものを使ってみようと思います。 また、最初に私が嫌だと言ったからしなくなったことがあるので、それも試してみようと思います。 いろいろとアドバイスありがとうございました(*´∇`)

No.7

>> 3 会う日の3日前から自慰を禁止させたらどう? レス遅くなりすみませんでしたm(__)m
ありがとうございます✨

3日前からやめさせると少しはいいですかね(*´∇`)参考に頑張ってみます☆

No.8

>> 4 我慢し、週二回ぐらいに減らせばいいよ。 遅くなりすみませんm(__)mレスありがとうございます✨

今どれくらいしているのか分かりませんが、今度頑張って伝えてみます❗

No.9

>> 5 女性ですが失礼します。 テレビで言っていましたが、強く握りすぎる自慰を覚えてしまって、女性でイケない男性もいるそうですよ。 遅くなりすみませんm(__)mレスありがとうございます✨

彼もそのようなことを言っていましたが、私はよくわからなかったので、フォローされてるのかと思ってました。
やっぱりそういう人もいるんですね。
そういう人は自慰をしない方法しか解決策はなさそうですか?

No.10

>> 6 真剣に悩んでいるようなのでレスさせていただきます。 まずあなたと行為をする二週間前から自慰を止めさせてください。 自慰行為の方法が間違って… 遅くなりすみませんm(__)mレスありがとうございます✨

それらのものを使ってみようと思います。
また、最初に私が嫌だと言ったからしなくなったことがあるので、それも試してみようと思います。
いろいろとアドバイスありがとうございました(*´∇`)

No.11

無責任な意見がちらほらありますが、往々にしてある症状ですね。

膣内射精障害、と検索すれば簡単に見つかると思いますが、
若い頃から、激しい自慰を繰り返したり、その素材として激しいものを見たり
することが原因で起こるとされています。

治療には、出来るだけ自慰を減らし、
その最中でも刺激を極力少なくするよう努力し、セックスをイメージしておこない、

本番の際には、無理にイこうとせず自然に任せるのが良いだろう、と言う事です。
中でイけないからと、ナーバスになったりするのはいけません。

×布団などに押しつけての自慰
×強く握っての自慰
×激しいAVを素材として利用する

○ローションなどを用い手で膣内にある事をイメージしてゆっくりと
○ソフトな素材で
○回数は少な目に

とまぁ、一般的にでている事をまとめました。参考にしてください。

No.12

>> 11 レスありがとうございます✨

詳しい情報ありがとうございました(*´∀`*)
とても勉強になりました☆
恥ずかしいのもあって言いづらいですが、頑張って言ってみます💡
本当にありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧