彼氏とエッチ

レス42 HIT数 12419 あ+ あ-

2010/09/02 23:50(更新日時)

彼氏は受験生なんですけど、ムラムラすると勉強に集中できないって言います。

だからエッチさせてって。
私も彼氏に勉強頑張ってもらいたいし合格して欲しいから最後までしちゃいました。

もう痛くて死にそうで、 泣きながら耐えました。

夏休み中は、そんなんで彼氏が会いたいって言うとエッチして。

彼氏は気持ち良さそうだけど、私は痛いだけで気持ちよくないです。

どれくらいしたら気持ちよくなりますか?

No.1410504 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

処女だったの

• << 16 はい、処女でした。

No.2

妊娠には気を付けてね。

受験どころじゃなくなるよ。

てか、根本的に間違ってる気がするけど。

受験のイライラを口実にした性欲処理係に成り下がらないように。

• << 17 やっぱり受験のストレスとかあるみたいで、私とあうと癒されるしストレス発散になると言うから、つい会ってしまいます。妊娠はまずいです。

No.3

相手が自分よがりなHしてる限り気持ちよくなるには時間がかかるのでは?

私の場合は2回目で十分気持ち良かったです❤

当時の彼は前戯に1時間以上かけてくれたりすごく気を使ってくれたので☺

ムラムラして勉強できないってただの口実な気がするのは私だけだろぅか😥

まぁ何にせよ避妊だけは絶対にして下さいね🎵

• << 18 私は別にしたくないけど、彼氏にねだられてって感じだから。彼氏は、何もしなくてもいいから。寝てれば俺がやるからって、脱がせて、おっぱい揉んだりして濡れたら入れて出す感じで。 彼氏が気持ち良くなるためにやってるから、痛いんですかね

No.4

愛がないと気持ちくないよー
ってね

• << 19 彼氏は好きだよって言ってくれます

No.5

そんな彼氏だときちんとした避妊もしてなさそうだね

• << 20 ゴムはちゃんとしてます

No.6

別れるのが主さんの為になる。

そんな自己中男とじゃ本当に気持ちよくなんかならないよ。

• << 21 自己中‥かな。

No.7

今の頭の中は受験の事では無く、Hな事で一杯だから勉強しだしても集中出来るはずがない

Hな事ばかり考えるからムラムラする訳で実際Hした後、勉強がはかどったとも思いにくいのだが…

• << 23 出してすっきりしたら勉強できるみたいです

No.8

それって、彼氏が、ただHしたいだけだよ。

彼氏の一人よがり。

もっと、自分の事、大切にしてください。

言われるがままに、やらせちゃダメ!

• << 24 そうですかね。断りずらい感じも

No.9

彼氏 おかしいよ~💦
私は高校生の時、大学受かってからしようってなってそうしたからさ。

彼からしたら、あなたは、ただの性欲処理なだけ。

気づかないとダメだよ

• << 25 彼氏の周りも彼女にエッチさせてもらってるみたいで。

No.10

ムラムラして勉強集中できないからっていう理由が既に自分中心なんじゃないでしょうか。

突き放して、別れたほうがいいと思います。
スレをみる限り、彼は自分のこと、欲のことしか、彼は見えてないように感じます。

主さんにとっても大事な時期ですし、そんな人に合わせる必要はないんじゃないかな
と思いました。
主さんが辛くなるだけですよ。

• << 26 そうですかね。付き合っるんだからって言われると。

No.11

そこに愛はあるの?
ただやりたいだけじゃん彼氏

• << 27 そうですか?〇〇が好きだから全部見たいし全部俺の物にしたいって

No.12

そんな男 速攻別れて優しい彼氏を見つけた方がいいよ。

あなたのことを想ってくれてるなら彼みたいな態度にはならないよ~
要するにムラムラをおさえるHが出来るなら誰でもいいってこと。
あなたも、気がつかなきゃダメよ

• << 28 好きな子以外 ムラムラしないし立たないって言ってました

No.13

遊ばれてるだけ~なぜわからない?
愛されてると思ってるの?

• << 29 愛されてると思ってました

No.14

まだ責任とれないうちは、安易なセックスはやめてね。

ムラムラさせておけばいいのです。

• << 30 もし妊娠したら責任とるとは言ってます

No.15

🎣でもなく本気で言ってるなら目を覚ませ~🔉

ムラムラするなら一人でやれっての😚
会って、そんなことやってる時間があるなら勉強しろって思わない❓✏
セックスばっかして受験も失敗なんてことになったら…痛すぎる💨

• << 32 私に会えない時は〇〇を思い浮かべて一人でやってるって。 会う時間は少ないです。 彼氏がエッチして出してスッキリ満足したら勉強にもどりますから。

No.16

>> 1 処女だったの はい、処女でした。

No.17

>> 2 妊娠には気を付けてね。 受験どころじゃなくなるよ。 てか、根本的に間違ってる気がするけど。 受験のイライラを口実にした性欲処理係に成り… やっぱり受験のストレスとかあるみたいで、私とあうと癒されるしストレス発散になると言うから、つい会ってしまいます。妊娠はまずいです。

No.18

>> 3 相手が自分よがりなHしてる限り気持ちよくなるには時間がかかるのでは? 私の場合は2回目で十分気持ち良かったです❤ 当時の彼は前戯に1時間… 私は別にしたくないけど、彼氏にねだられてって感じだから。彼氏は、何もしなくてもいいから。寝てれば俺がやるからって、脱がせて、おっぱい揉んだりして濡れたら入れて出す感じで。
彼氏が気持ち良くなるためにやってるから、痛いんですかね

No.19

>> 4 愛がないと気持ちくないよー ってね 彼氏は好きだよって言ってくれます

No.20

>> 5 そんな彼氏だときちんとした避妊もしてなさそうだね ゴムはちゃんとしてます

No.21

>> 6 別れるのが主さんの為になる。 そんな自己中男とじゃ本当に気持ちよくなんかならないよ。 自己中‥かな。

No.22

主さん目を覚まそう。

愛されてないよ。

処女だったからわからないだろうけど、それは愛されてるsexじゃないよ。

• << 35 愛されてないセックスですか‥

No.23

>> 7 今の頭の中は受験の事では無く、Hな事で一杯だから勉強しだしても集中出来るはずがない Hな事ばかり考えるからムラムラする訳で実際Hした後、勉… 出してすっきりしたら勉強できるみたいです

No.24

>> 8 それって、彼氏が、ただHしたいだけだよ。 彼氏の一人よがり。 もっと、自分の事、大切にしてください。 言われるがままに、やらせち… そうですかね。断りずらい感じも

No.25

>> 9 彼氏 おかしいよ~💦 私は高校生の時、大学受かってからしようってなってそうしたからさ。 彼からしたら、あなたは、ただの性欲処理なだけ。… 彼氏の周りも彼女にエッチさせてもらってるみたいで。

No.26

>> 10 ムラムラして勉強集中できないからっていう理由が既に自分中心なんじゃないでしょうか。 突き放して、別れたほうがいいと思います。 スレをみる限… そうですかね。付き合っるんだからって言われると。

No.27

>> 11 そこに愛はあるの? ただやりたいだけじゃん彼氏 そうですか?〇〇が好きだから全部見たいし全部俺の物にしたいって

No.28

>> 12 そんな男 速攻別れて優しい彼氏を見つけた方がいいよ。 あなたのことを想ってくれてるなら彼みたいな態度にはならないよ~ 要するにムラムラ… 好きな子以外 ムラムラしないし立たないって言ってました

No.29

>> 13 遊ばれてるだけ~なぜわからない? 愛されてると思ってるの? 愛されてると思ってました

No.30

>> 14 まだ責任とれないうちは、安易なセックスはやめてね。 ムラムラさせておけばいいのです。 もし妊娠したら責任とるとは言ってます

No.31

主さん彼氏おかしくない👿自分がイライラするからエッチさせてくれ❓性処理の道具じゃないのよ😠いくら愛してても断るべき。

• << 36 付き合ってるんだし彼女なんだから‥と言われると。 浮気されてもと思って

No.32

>> 15 🎣でもなく本気で言ってるなら目を覚ませ~🔉 ムラムラするなら一人でやれっての😚 会って、そんなことやってる時間があるなら勉強しろって思わな… 私に会えない時は〇〇を思い浮かべて一人でやってるって。
会う時間は少ないです。
彼氏がエッチして出してスッキリ満足したら勉強にもどりますから。

No.33

なんか主さん可哀想になってきた💦😞

彼氏の奴隷みたい

• << 37 奴隷ではないですよ

No.34

彼氏の周りの彼女なんて一切関係なし💀あなた自身の問題です。

• << 38 ですよね。 彼氏は友達の話を聞いたりして、エッチしたくなったのかも

No.35

>> 22 主さん目を覚まそう。 愛されてないよ。 処女だったからわからないだろうけど、それは愛されてるsexじゃないよ。 愛されてないセックスですか‥

No.36

>> 31 主さん彼氏おかしくない👿自分がイライラするからエッチさせてくれ❓性処理の道具じゃないのよ😠いくら愛してても断るべき。 付き合ってるんだし彼女なんだから‥と言われると。 浮気されてもと思って

No.37

>> 33 なんか主さん可哀想になってきた💦😞 彼氏の奴隷みたい 奴隷ではないですよ

No.38

>> 34 彼氏の周りの彼女なんて一切関係なし💀あなた自身の問題です。 ですよね。 彼氏は友達の話を聞いたりして、エッチしたくなったのかも

No.39

彼があなたのこと好きか好きじゃないかまでは全く私はわからないけど、妊娠したら責任とるって言うくらいなら、受験勉強のためにエッチさせてっていうの変だよね。

親に養ってもらってるうちは、体は大切にね。避妊はちゃんとしてね。

ただ、あなたが痛くて嫌なら、それは言った方がいいんじゃない?

No.40

痛いのは悲しいな…あふれる愛液を確認しながらの愛撫がなきゃ…女が痛いだけだ…若い男は・しゃあない…俺は・徹底的に愛撫して溢れ出して突っ込むのが好きだなぁ♪

No.41

何度もすみません。主さんの話を聞いていると彼氏のためなら…感じですよね。それなら悩むことないでしょ。彼氏のために尽くしてあげたらと思いますが…仲良くして下さい。
さよなら💕

No.42

彼氏は童貞だったの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧