下着泥棒
はじめまして😫💦
26歳2人のママです😥
4月くらいから…
下着がなくなるようになりました…😠
アパート一階に住んでるんで、下着がなくなりはじめてからは
下着は部屋干しし始めました…
警察には言えませんでした…
『お前の何か取るわけねーだろ😒』
とか思われそうで…😠
ところが先日、警察から連絡があり💦
来てくださいと言われたので行くと…
別件で逮捕された男性の部屋、車から
私の下着が見つかり自白したと…😭
向こうは私と何度か話して好意を持ったとのことでした😨
私は営業してるので😥
はっきり言って覚えてませんでした😭
部屋に何度も入られてると思うと引っ越したいです😢⤵
でも、実はまた下着がなくなりました…😢
しかも買ったばかりで試着したのみ😢
鍵は管理人さんに変えてもらってます…
怖くて寝れない日が続いてます
タグ
新しいレスの受付は終了しました
続きです
以前、1人暮らしをしてた時に
二階に住んでたんですが
下着泥棒にあい…
しかもお風呂の天井の四角い扉❓みたいなやつが閉めても閉めても
開いてることがありました😢
怖くて警察を読んだんですが
これといって何もしてくれず😢
挙げ句の果てには『風で開いたんだろう…』
でした😭⤵
私の容姿じゃ確かに何の心配もいりませんが😢
今回は1人暮らしではないですし、子供や主人に何かあったらと思うと😢⤵
どうしたらいいでしょうか😢⤵
犯人が逮捕されているのに、また下着が盗まれたんですか?
犯人は釈放されたか、他に犯人がいるってことかな?😱
家族の安全も考えて一番いいのは引越しだと思うけど、窓や玄関は全て二重ロックにしたり対策した方がいいですね😥
ホームセンターに防犯グッズ売ってるし☝
犯人が下着盗むだけじゃ気がすまなくなって、旦那さんがいないうちに部屋に侵入されて身体被害を受けたら取り返しつかないよ💀
もうストーカーの可能性もあるから気をつけて😣💦
- << 6 釈放されたら… 私に通知がきたりしますか❓❓😱 最初に逮捕された理由は大麻所持だそうです😭 旦那さんは引っ越そうと言ってくれてますが😢 春に車を買ったばかりでそんなお金はありません⤵ 春に車を買って5月に車のガラスを割られる被害にあいました…😭 それもその人かな… とか考えてしまいます😢 主人は夜勤等で夜いなかったりするので 不安で仕方ないです😠 警察も見張ってくれるわけじゃないし 盗聴器とか隠されてたら…😨 と考えてしまいます⤵
>> 3
犯人が逮捕されているのに、また下着が盗まれたんですか?
犯人は釈放されたか、他に犯人がいるってことかな?😱
家族の安全も考えて一番いいのは引…
釈放されたら…
私に通知がきたりしますか❓❓😱
最初に逮捕された理由は大麻所持だそうです😭
旦那さんは引っ越そうと言ってくれてますが😢
春に車を買ったばかりでそんなお金はありません⤵
春に車を買って5月に車のガラスを割られる被害にあいました…😭
それもその人かな…
とか考えてしまいます😢
主人は夜勤等で夜いなかったりするので
不安で仕方ないです😠
警察も見張ってくれるわけじゃないし
盗聴器とか隠されてたら…😨
と考えてしまいます⤵
- << 8 釈放されても連絡は行かないと思います😥(裁判所からストーカーで接近禁止命令とか出てるわけじゃないし) 車のガラスが割られたのもコワイですね💧 金銭的に厳しいのは分かりますが、そこまで連続して被害に遭っているのなら、引越しした方がいいと思います。 エスカレートして取り返しのつかない被害に遭ってからでは遅いですよ😣💦
>> 6
釈放されたら…
私に通知がきたりしますか❓❓😱
最初に逮捕された理由は大麻所持だそうです😭
旦那さんは引っ越そうと言ってくれてますが😢…
釈放されても連絡は行かないと思います😥(裁判所からストーカーで接近禁止命令とか出てるわけじゃないし)
車のガラスが割られたのもコワイですね💧
金銭的に厳しいのは分かりますが、そこまで連続して被害に遭っているのなら、引越しした方がいいと思います。
エスカレートして取り返しのつかない被害に遭ってからでは遅いですよ😣💦
- << 10 車は納車1ヶ月で😢 後ろのガラスが割られて居ました⤵ 中には何もなかったし、指紋も出ませんでした… 私が住んでる市は 田舎で、隣の市まで車で2時間かかるような場所で…⤵ 私は隣の市にも同じ会社があるので転勤できますが 主人は転職かもしくは2時間半かけての通勤になってしまいます😢⤵ 私には実家がなく… 今は主人の実家が近いので😢 離れたくありません😢⤵ 主人の実家に同居したいと何回か言いましたが… 義母、主人が反対してます😢 でも本当に子供や主人に何かされたら😭⤵⤵⤵ 不安です…
絶対にピッキングとかで開かない🔑って大型ホームセンターなどにあるらしいですよ。
お風呂場の天井も異常ですね😱
盗撮、盗聴は大丈夫ですか!?今は外壁に設置するだけでも盗聴出来る物があるようですよ。
薬物でも、〇〇法子のように早く出て来ている可能性あると思います。👮からの連絡は無いと思いますが…🚗の被害届出しましたか!?
そんな時に👮に犯人の事を聞いた方が良かったかも…
今も下着泥棒など被害があるなら👮に相談して『同一犯ではないですよね?😥』と確認してみては?
これ以上 被害にあわない事をお祈りしています🙏
(私も覗き、水着の盗難 被害にあった事があるので)
- << 11 車の被害届けは出しました😫💦 でも 『こうゆうのは犯人見つからないから…』 と言われ⤵ 自分で近所を聞き込みしました😠⤵ 明日警察に行ってみようと思います😔 でもまた何もしてくれないんだろうな… 『お前じゃ何もねーよ😒』 って思われてるんだろうな…⤵ 盗聴や盗撮はさっぱりわからないです😢⤵ でも家に入られてるわけだし…😭⤵ 怖い💦💦💦
>> 8
釈放されても連絡は行かないと思います😥(裁判所からストーカーで接近禁止命令とか出てるわけじゃないし)
車のガラスが割られたのもコワイですね💧…
車は納車1ヶ月で😢
後ろのガラスが割られて居ました⤵
中には何もなかったし、指紋も出ませんでした…
私が住んでる市は
田舎で、隣の市まで車で2時間かかるような場所で…⤵
私は隣の市にも同じ会社があるので転勤できますが
主人は転職かもしくは2時間半かけての通勤になってしまいます😢⤵
私には実家がなく…
今は主人の実家が近いので😢
離れたくありません😢⤵
主人の実家に同居したいと何回か言いましたが…
義母、主人が反対してます😢
でも本当に子供や主人に何かされたら😭⤵⤵⤵
不安です…
ご近所で下着泥棒の被害に同じようにあっている方いませんか?
下着泥棒って近所に住んでたり、その道をよく通る人が多いと思います。
玄関内側に入った時に映るように普通の📹をどこかに隠してみては?
またはペットのお留守番用の置き型カメラも売ってますよ。
現行犯は無理でも、映像は証拠になります。特に🏠に入ったのがわかれば不法侵入で👮も動きます。
主さん 思い詰めて体を壊さないでね😢
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
血液の癌の疑い、どの癌が当てはまるか14レス 164HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
日本関連の事に嫌悪感が強い自分に困っています5レス 112HIT 相談したいさん
-
至急 近くに住んでる夫婦の喧嘩がマジでやばい💦4レス 121HIT 学生さん
-
自治会を乱す一家1レス 101HIT 匿名さん
-
自治会を乱す一家0レス 74HIT 匿名さん
-
血液の癌の疑い、どの癌が当てはまるか
回答ありがとうございます! 旦那に確認したところ、首、ワキどちらもコ…(主婦さん0)
14レス 164HIT 主婦さん (40代 ♀) -
日本関連の事に嫌悪感が強い自分に困っています
歴史って殆ど全部が嘘っぱちですよね。異常なほどに自虐史を植え付けられて…(匿名さん5)
5レス 112HIT 相談したいさん -
至急 近くに住んでる夫婦の喧嘩がマジでやばい💦
警察に通報しない見て見ぬ振りの冷たい人に見えます。 私は女性を守りた…(匿名さん4)
4レス 121HIT 学生さん -
自治会を乱す一家
日大の事務局にこのスレのスクショとURLを連絡いたしました。(学生さん1)
1レス 101HIT 匿名さん -
自治会を乱す一家0レス 74HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?4レス 114HIT 社会人さん
-
閲覧専用
バスで邪魔な人4レス 163HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
うーん10レス 234HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 293HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 245HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?
ありがとうございました。 頑張ります(社会人さん0)
4レス 114HIT 社会人さん -
閲覧専用
バスで邪魔な人
すみませんなんて言わなくても、世の中のほとんどの人がどいてくれますよ?…(おしゃべり好きさん0)
4レス 163HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うーん
キャンセルをしても寛容な金もうけ主義じゃないところをこちらも探すので悪…(ちょっと教えて!さん0)
10レス 234HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 293HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 245HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
メスマズ嫁に困ってます
俺の嫁の飯はクソ不味い。 味噌汁は薄いすぎるし米はべちゃべちゃしてる。とにかく全てが薄味で病院…
38レス 478HIT おしゃべり好きさん -
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 310HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
25レス 282HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
一生独身の哀しい人間に助言ください。
一生独身であることが決定してしまっている場合、やっておかないといけないことって何がありますか? …
16レス 323HIT 匿名さん -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
35レス 590HIT おしゃべり好きさん -
ドキュメンタリーを見ただけで人は変わるもの?
私の叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者のドキュメンタリ…
7レス 177HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る