同僚の行動

レス16 HIT数 3970 あ+ あ-

2010/08/30 00:31(更新日時)

相手は私が告白して振られた人です。

先日、友人を交えて飲みをしました➰😃
彼にとって、私と仲が良いという話が広まってもあまり都合いいとは思えません😥

なのに、飲み中に足でちょっかい出してきたり(テーブル下)、肩を叩いてきたりと暇になると私に絡んできます😣🌀

また、デザートメニューを二人でみてた時に、彼は違うのを食べたいと言っていたのに、私が食べたいと言ったデザートを頼んでくれました😃

しかも、注文をまとめていた友人に、彼が食べると言って注文し、私が友人に何食べるか聞かれて、彼と同じというと、「1つだけでいい」と言いました🌀

友人が「二人で半分こするの❓」と言うと、彼は「あーそうなるか💡💦どうしよう」というようなことを言いました😥

結局、1つだけ頼み、私が食べるかと聞くと、彼が食べないというので、私一人で食べたのですが😭
正直、どう反応すればいいのかわかりません😢
振られたことを気にせず、酔っている時は彼のノリに合わせていいんでしょうか❓
ちなみに、彼は振ったことを気にしているようで、飲んでる最中に気にかけてきたり、謝ってきました😔

No.1407410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん!、こ、これは・・・f(^ー^;

彼は貴女の告白により、貴女の気持ちを知った上で、貴女の気持ちを弄んでいる公算が大です。

>彼は振ったことを気にしているようで、飲んでる最中に気にかけてきたり、謝ってきました

ってのも、自分の事をもっともっと好きにさせる為の行為ともとれるし・・・

もうちょっと情報がないと、正確には判断出来ないけどね・・・

No.2

>> 1 レスありがとうございます🎵

そうですか……😥
彼は飲み中に「年上がいい(私は彼より年下)」「新人さんで女の子いなくて残念だった」と新しい出会いを求めているようでした😢
やはり弄ばれているのでしょうか💧

• << 7 し、失礼だよね・・・ 自分との出逢いがあったのに、自分はふっておいて、他に良い女は居ないか?だなんて・・・f(^ー^; ところで、その彼のどこら辺を好きになったの?

No.3

弄んでるっていうより…相手が気にしぃなんじゃないですかね(・・´)
良くいえば優し過ぎる、悪くいえば罪づくり的な💦

ただあまりにも気になるなら、主さんから少し距離を置いたらどうでしょう(・ω・)

• << 8 優しすぎる、というわけではないのですが😥 友達として、これからも気軽に接すると約束❓したのでそうしたいのですが……もう友達だからそういうのが平気だと割りきるしかないでしょうか😣

No.4

ひどい男だね~

あまり一緒にいないほうがいい☝

• << 9 ぅーん、一番気軽に話せる同僚なので、出来れば友人の立場まで失いたくはないです😢

No.5

案外、振ったことを後悔してるかもしれませんね。告られてその時は断ったけど、その後主さんが気になる存在になったかもしれないよ。

• << 10 それは可能性低いと思います💧 スキンシップ❓は前々からでしたし……今は名前で呼んでくれないですから😥

No.6

酔うとそういう風になるもんだよ。

もう一度告白したところで絶対ダメだと思う。ちょっかい出したりしたのは妹みたいでかわいかったから~とか言うに違いない。

• << 11 酔うとそうなるのはわかるのですが、友人に疑われているとわかっていて何故そういうことするのか不思議で…💧 彼→私に絡んでるので誤解を受けるだけのような気がします😫

No.7

>> 2 レスありがとうございます🎵 そうですか……😥 彼は飲み中に「年上がいい(私は彼より年下)」「新人さんで女の子いなくて残念だった」と新しい出… し、失礼だよね・・・

自分との出逢いがあったのに、自分はふっておいて、他に良い女は居ないか?だなんて・・・f(^ー^;

ところで、その彼のどこら辺を好きになったの?

• << 12 基本的には優しくて💦あと白黒はっきりしたところがいいなと😥 それに何故か一緒にいると安心するんです…

No.8

>> 3 弄んでるっていうより…相手が気にしぃなんじゃないですかね(・・´) 良くいえば優し過ぎる、悪くいえば罪づくり的な💦 ただあまりにも気になる… 優しすぎる、というわけではないのですが😥

友達として、これからも気軽に接すると約束❓したのでそうしたいのですが……もう友達だからそういうのが平気だと割りきるしかないでしょうか😣

No.9

>> 4 ひどい男だね~ あまり一緒にいないほうがいい☝ ぅーん、一番気軽に話せる同僚なので、出来れば友人の立場まで失いたくはないです😢

No.10

>> 5 案外、振ったことを後悔してるかもしれませんね。告られてその時は断ったけど、その後主さんが気になる存在になったかもしれないよ。 それは可能性低いと思います💧
スキンシップ❓は前々からでしたし……今は名前で呼んでくれないですから😥

No.11

>> 6 酔うとそういう風になるもんだよ。 もう一度告白したところで絶対ダメだと思う。ちょっかい出したりしたのは妹みたいでかわいかったから~とか言う… 酔うとそうなるのはわかるのですが、友人に疑われているとわかっていて何故そういうことするのか不思議で…💧
彼→私に絡んでるので誤解を受けるだけのような気がします😫

No.12

>> 7 し、失礼だよね・・・ 自分との出逢いがあったのに、自分はふっておいて、他に良い女は居ないか?だなんて・・・f(^ー^; ところで、その彼… 基本的には優しくて💦あと白黒はっきりしたところがいいなと😥
それに何故か一緒にいると安心するんです…

No.13

彼の気持ちや心理どうでもいいじゃん。…ふられた。それが事実で答だよ。
恋愛感情を持たない。または持った事のない相手が友達なんじゃないかな?

厳しい事ばかり言って申し訳ないけど。

No.14

>> 13 そうですね……いい加減、未練を絶ちきって気持ち整理しないといけないですよね💧

No.15

>> 14 厳しい事言ってすいません。
自分の事好きになってくれた人に対して、気持ちに応えてあげられないなら、気を持たせるような言動、行動はしないというのが、せめてもの礼儀だと思う。それが出来ない彼はオレはどうかと思う。

No.16

>> 15 おそらく、彼にとって友達の範囲の行動なんだと思います⤵
前は二人で会ったりしていたのですが、今は二人で会うことは無くなりましたので😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧