Hについて。

レス9 HIT数 6270 あ+ あ-

2010/08/31 21:39(更新日時)

教えてください!

子供を産むためじゃない
Hってなんのために
するんですか?

わたしは正直苦手です。
はいれば問題ないけど
いれるとき痛いし、
気持ちいいと感じるときが
ありません。。。

でも最近はそれが嫌で
彼氏はとても優しいので
拒否しても
我慢してくれます。

理由を聞いたら
愛しすぎるとしたくなる
と言われましたが
私はちゃんとした
理由がほしいのです。

男性の意見教えてください!
あと、女性は受け入れるんですか?
自分がしたくなるんですか?

※誹謗中傷はやめてください

No.1406612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

コミュニケーション、スキンシップの一つ

私は kissすると したくなります…

あと 生理前とか

No.2

彼としたいからです。

No.3

わたしも一緒です。Hは子供を作るための行為であると想っています。愛しているから、彼の子供は授かりたいとか、愛しいから抱き締めてほしいとかは想っても、そう言う行為がしたい‥気持ちいい‥とかに結び付きません。尊くて神聖なものであり、そうゆう行為で感じることがいやらしくて、自分に罪悪感さえかんじてしまいます。別にレズとか極端な不干渉とか、幼い頃のトラウマなどもありません。ただ嫌です‥。自分を変えたいっておもってますが‥😢。 主さん、ここに同じ想いのものがいますよ‥😢😢。

• << 8 結婚して、子供を3人産んで、でも20年間旦那との性生活がイヤでイヤで仕方なかった人が居ました。 勿論、イッたことなどなく、とにかく行為が苦痛で苦痛で仕方なかったと! 若い頃、間違った知識から流産も経験して、ますます行為が汚らわしく思えてならなかったそうです。 変わったのは、ある出逢いから…‥ 『こんなに幸せな気持ちになれてうれしい…』って! 心を解放してあげただけ‥なんですけどね(笑) 互いの気持ちを信じ合う二人には、正しいも間違いもないんだよ… 自分を信じて身を委ねてごらん… 悲しませることは、しないから… 信頼関係が結ばれると、人は人を恋しくなります… 片時も側に居たくなる… 彼女が彼の肌を恋しくなる感覚を、貴女にもね… 知ることもなく年老いてゆく方の後ろ姿なんて嫌ですよね 人はひとりで生きて行こうとすると、すればするほど、人を恋しくなるんだよ 簡単なこと…、素直に心を開けばよいだけなんだ 子犬や子猫の前では、笑顔でいられるでしょ(笑) 同じこと‥みんな素直になれば良いだけ…愛おしくなれば自然にひとつになれます…

No.4

旦那限定だけどしたくてたまらない時ありますね😆ただの欲の時もあるけど基本、究極のコミュニケーションで満たされ感を味わえる行為(それも究極の気持ち良さ付き)だからかな❤

No.5

彼女(彼)を本気で愛したら
傍に居る→触れる→キスする→ギュッと抱きしめる→エッチする

お互いの愛情を確認し合う自然な流れの欲求です。

中には嫌な人もいるかもしれませんが、その相手がどう思うか心配ですね。

No.6

いちばん近くに感じられるので、したいなぁ

No.7

やっぱり一番は愛情表現です😌

基本的には世界でたったひとりの愛する相手としかしない行為だし💓

大好きなひとと、他の人は触れも見せもしない身体の一番深い部分で繋がれる行為だし💓

特別な信頼感からくる安心とか幸せを感じます。

あとは、私の場合、性欲とか快感とか、そういう本能的なものもありますけど🌀
性欲は個人差があるし、年齢とかホルモンバランスによっても変わるみたいですよ。

あと正直、相手のテクニックとか💦相性というかツボが合うかどうかも、快感を得られるか、ただ痛いだけかの大きな分かれ目だと感じます💦

相手への信頼や愛情💓

またはすごい快感😍

少なくともどちらかがあるとHしたい❤って思えるのかも。

でも私はやっぱり精神的な満足感のほうが大切ですね😌💓

No.8

>> 3 わたしも一緒です。Hは子供を作るための行為であると想っています。愛しているから、彼の子供は授かりたいとか、愛しいから抱き締めてほしいとかは想… 結婚して、子供を3人産んで、でも20年間旦那との性生活がイヤでイヤで仕方なかった人が居ました。
勿論、イッたことなどなく、とにかく行為が苦痛で苦痛で仕方なかったと!
若い頃、間違った知識から流産も経験して、ますます行為が汚らわしく思えてならなかったそうです。

変わったのは、ある出逢いから…‥

『こんなに幸せな気持ちになれてうれしい…』って!

心を解放してあげただけ‥なんですけどね(笑)

互いの気持ちを信じ合う二人には、正しいも間違いもないんだよ…
自分を信じて身を委ねてごらん…
悲しませることは、しないから…

信頼関係が結ばれると、人は人を恋しくなります…
片時も側に居たくなる…
彼女が彼の肌を恋しくなる感覚を、貴女にもね…

知ることもなく年老いてゆく方の後ろ姿なんて嫌ですよね

人はひとりで生きて行こうとすると、すればするほど、人を恋しくなるんだよ

簡単なこと…、素直に心を開けばよいだけなんだ
子犬や子猫の前では、笑顔でいられるでしょ(笑)

同じこと‥みんな素直になれば良いだけ…愛おしくなれば自然にひとつになれます…

No.9

>> 8 素晴らしいお方ですね‥😢。ありがとうございます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧