彼は愛妻家

レス44 HIT数 10971 あ+ あ-

2010/08/26 23:19(更新日時)

私の彼は愛妻家です。

彼と初めて会った時、奥様との馴れ初めから営みまで全部聞かされました。

奥様との営みは多くて週6みたいで…今でもたぶん少なくても週1くらいはしてると思います。

誰がどう見ても愛妻家で、私と居る時でも端々に奥様の存在を出して来ます。

そんなに奥様が好きなら私のような女を作らなきゃいいのに…と、私も別れたらいいのですが踏ん切りがつかず…。

遊びだと分かって居るので離婚をしてもらいたいとか思っていませんが…愛妻家でも浮気をしたいものですか?

遊びと分かっていても色々と思うことがあって辛いので誹謗中傷はご遠慮頂きたいです。

タグ

No.1404611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に愛妻家なら不倫はしません✋

• << 3 レス、ありがとうございます。 愛妻家とは言えない裏切り行為をしてますもんね…。 でも…彼は私なんかよりずぅっと奥様を大切に想っていて、彼の言動からもそうゆうのが読み取れます。 私って何の為に存在しているのだろうかと…考えてしまいます。
  • << 31 俺も愛妻家て言われるけど年に何回か会う女いるし風俗もたまにいくぞ。 で、主さんの前で嫁の話をするのは要するに 「俺に惚れるのはお前の責任のもとにやれ、俺は嫁が一番だ」 って事の確認作業だね、俺もよくやる。 まあ、楽しくなくなったら綺麗に去るのが不倫のルールだと思うよ。
  • << 36 私もそう思います。 それに、何をもって愛妻家とするのか? 男は我が儘なだけですよ。

No.2

不倫相手がいるから、奥さんに優しくなれるのかも…

• << 4 そうゆうものでしょうか… 私と言う女が居なくても週6で営みがあった夫婦なのに…。 私の存在で更に優しくなっちゃうなんて許せない気持ちがフツフツと湧いてきます😢

No.3

>> 1 本当に愛妻家なら不倫はしません✋ レス、ありがとうございます。

愛妻家とは言えない裏切り行為をしてますもんね…。

でも…彼は私なんかよりずぅっと奥様を大切に想っていて、彼の言動からもそうゆうのが読み取れます。

私って何の為に存在しているのだろうかと…考えてしまいます。

No.4

>> 2 不倫相手がいるから、奥さんに優しくなれるのかも… そうゆうものでしょうか…

私と言う女が居なくても週6で営みがあった夫婦なのに…。

私の存在で更に優しくなっちゃうなんて許せない気持ちがフツフツと湧いてきます😢

No.5

主さんが彼を好きなんじゃないの?
彼は愛する奥さんがいても、女遊びをする人なんではないかな。
彼は主さんじゃなくてもいいんですよ。

No.6

>> 5 私は彼のことが好きです。

私ぢゃなくてもいい…そうかもしれませんね。

No.7

主さんと会った後は
少しの罪悪感から、
いつも以上に 奥さんに優しく、優しく接してるでしょうね。

• << 9 奥様に優しく、優しくする為に私という存在を作ったのでしょうかね…。 私という存在は夫婦の絆を深める為なのか?? 彼の気持ちはよく分かりませんね…

No.8

ただでヤレて、妻が大事ってアピっておけば騒がれないし。

• << 10 奥様とほぼ毎晩してるのにタダでヤレる女が居るのでしょうか…? 男の方ってそうゆうものですか? アピるって…彼のウソかもしれないってコトですか?

No.9

>> 7 主さんと会った後は 少しの罪悪感から、 いつも以上に 奥さんに優しく、優しく接してるでしょうね。 奥様に優しく、優しくする為に私という存在を作ったのでしょうかね…。

私という存在は夫婦の絆を深める為なのか??

彼の気持ちはよく分かりませんね…

No.10

>> 8 ただでヤレて、妻が大事ってアピっておけば騒がれないし。 奥様とほぼ毎晩してるのにタダでヤレる女が居るのでしょうか…?

男の方ってそうゆうものですか?

アピるって…彼のウソかもしれないってコトですか?

• << 23 他の人も言ってるけど、家庭大事って言っておけば、離婚してって女から言われも「妻が大事。それを承知でつきあっているよね?」って返事できる。 Hの回数は…見栄だな😤

No.11

彼はそんなに深く考えてないと思うよ。
どーせ一時の快楽なんだし。
主さんが自分を好きでもそうでなくても来るもの拒まない、もしくはヤレそう、くらい感じだよ。きっと。

• << 14 深く考えていない…そうなんでしょうね。 来るもの拒まず去るもの追わず… 少しずつ去る方向に気持ちが傾いて来ました😓

No.12

11のレスは10のレスに対してですm(_ _)m

No.13

絶倫なんじゃないの。っていうか頭の中ヤルことでいっぱいな人。

セックスの回数が多い=愛妻家、ではないですよ。

奥さんの話を頻繁にするのは、自慢の妻っていうのはあるかもしれないけど。

とりあえず、あなたは簡単にヤラせてもらえるから、愛情と下半身が別だっていう男性にとっては、とても都合のいいセックスフレンドってとこじゃないですか。

• << 15 私は都合のいい女…本当にそう思います。 とんでもない人を好きになってしまったと今更後悔です😢

No.14

>> 11 彼はそんなに深く考えてないと思うよ。 どーせ一時の快楽なんだし。 主さんが自分を好きでもそうでなくても来るもの拒まない、もしくはヤレそう、く… 深く考えていない…そうなんでしょうね。

来るもの拒まず去るもの追わず…

少しずつ去る方向に気持ちが傾いて来ました😓

• << 32 一度、別れたいって言ってみてはどうですか? 別れてもいい存在なら『いいよ』って言うだろうし、そうじゃないなら何とかしてくるはずです。 こんなに辛い思いしてるならいっそ離れた方がいいのでは?

No.15

>> 13 絶倫なんじゃないの。っていうか頭の中ヤルことでいっぱいな人。 セックスの回数が多い=愛妻家、ではないですよ。 奥さんの話を頻繁にするのは… 私は都合のいい女…本当にそう思います。

とんでもない人を好きになってしまったと今更後悔です😢

• << 37 彼にストレートに聞いてみて下さい! 彼は自己中!自己満足したいのでしょうね。 あなたが独身なら、不倫じゃなく健全な恋愛して欲しいです。

No.16

奥さまとの円満ぶりをアピるのは、主さんに「ここからは入ってくるなよ‼」って線引きしてるんじゃないかな?

ま、どんな意味があるにしても主さんに気持ちはないって事だと思いますよ。

• << 18 はぁ…きっと私への気持ちはないのでしょうね。 確かに踏み込めない領域が見えます…てか、言われなくても踏み込まないです ケド 私はそんな風に思ってないのに彼に言われるとムカッとするんですょね… 最近私も現実が見えて来て終わりを考えます😓

No.17

あなたの前で奥様を想う話しをする

ってことは
自分は離婚しませんよ
自分は家庭が大切ですよ
って遠まわしに言ってるんかな💦

主さんもそんな彼が好きなんでは❓❓

逆に彼が…

妻とはうまくいっていない…
離婚を考えてて…

なんて嘘か本当かわからない愚痴をダラダラ話すような人なら
主さんは惹かれてないのかも❓❓

よく言いますよね😃
嫁さん自慢する人はモテるって☺⤴

• << 19 ご飯(奥さん)は毎日食べても飽きないけど、たまにはパン(主さん)も食べるか、みたいな感じとか? 愛妻家の人が恋愛ゲームしててもオカシくないし…。 でも本当の愛妻家なら浮気しませんよ💧 やっぱり主さんに愛人として立場を弁えてもらうためって気がします。 どっちにしろ騙されてるってコトです😞
  • << 20 愛妻家だから惹かれた…それはないです。 むしろレスぎみの夫婦だったら良かったと思います。 なぜこんな人に惹かれたのか自分でも不思議です😅 少しくらいウソついてくれてもいいのに…と思いますが 私にはウソついてまで配慮しなくてもいい存在なのでしょうね。 もっと気持ちがあれば隠したりしますもんね…

No.18

>> 16 奥さまとの円満ぶりをアピるのは、主さんに「ここからは入ってくるなよ‼」って線引きしてるんじゃないかな? ま、どんな意味があるにしても主… はぁ…きっと私への気持ちはないのでしょうね。

確かに踏み込めない領域が見えます…てか、言われなくても踏み込まないです
ケド

私はそんな風に思ってないのに彼に言われるとムカッとするんですょね…

最近私も現実が見えて来て終わりを考えます😓

• << 21 分かります。 分かってる事をわざわざ言葉にしなくても…しかも遠回しに… って、感じですよね。 どこまで自意識過剰なんだ😒💢?と思うと同時に、割り切ってるつもりで割り切れてない自分の愚かさに気付いてみたり… 期待はしてない。 何も望まない。 それも本心だけど、 少しでもいいから思われたい。も本心。 不倫(?)してから自分が謎です。

No.19

>> 17 あなたの前で奥様を想う話しをする ってことは 自分は離婚しませんよ 自分は家庭が大切ですよ って遠まわしに言ってるんかな💦 主さんもそん… ご飯(奥さん)は毎日食べても飽きないけど、たまにはパン(主さん)も食べるか、みたいな感じとか?
愛妻家の人が恋愛ゲームしててもオカシくないし…。

でも本当の愛妻家なら浮気しませんよ💧
やっぱり主さんに愛人として立場を弁えてもらうためって気がします。

どっちにしろ騙されてるってコトです😞

No.20

>> 17 あなたの前で奥様を想う話しをする ってことは 自分は離婚しませんよ 自分は家庭が大切ですよ って遠まわしに言ってるんかな💦 主さんもそん… 愛妻家だから惹かれた…それはないです。

むしろレスぎみの夫婦だったら良かったと思います。

なぜこんな人に惹かれたのか自分でも不思議です😅

少しくらいウソついてくれてもいいのに…と思いますが

私にはウソついてまで配慮しなくてもいい存在なのでしょうね。

もっと気持ちがあれば隠したりしますもんね…

No.21

>> 18 はぁ…きっと私への気持ちはないのでしょうね。 確かに踏み込めない領域が見えます…てか、言われなくても踏み込まないです ケド 私はそんな… 分かります。

分かってる事をわざわざ言葉にしなくても…しかも遠回しに…

って、感じですよね。

どこまで自意識過剰なんだ😒💢?と思うと同時に、割り切ってるつもりで割り切れてない自分の愚かさに気付いてみたり…

期待はしてない。
何も望まない。

それも本心だけど、

少しでもいいから思われたい。も本心。

不倫(?)してから自分が謎です。

No.22

>> 21 まさにっ!!
その通りですっっ😫

私の気持ちを代弁して下さって分かって頂けて嬉しいです😆

私も何度割りきろうとしたか…

でもこうしてモヤモヤしてるんですから割りきれてないんですょ…

No.23

>> 10 奥様とほぼ毎晩してるのにタダでヤレる女が居るのでしょうか…? 男の方ってそうゆうものですか? アピるって…彼のウソかもしれないってコ… 他の人も言ってるけど、家庭大事って言っておけば、離婚してって女から言われも「妻が大事。それを承知でつきあっているよね?」って返事できる。
Hの回数は…見栄だな😤

• << 26 見栄であって欲しいです… やっぱり奥様との営みを聞くのは私にはキツイです…

No.24

欲望だけの恋愛だと女はキーキー喚く、不倫だからとか関係ない。所有欲、独占欲、欲望だけの恋愛もひどいのはひどい。バレてない不倫よりひどいよ他人巻き込んで最悪だよ。
でも主達は今のところ落ち着いてるからいいんじゃないの?奥さんが黙ってる内に終わりにするもよし、彼氏を好きなまま行くもよし。

• << 27 落ち着いてる…彼はそうかもしれませんね😲 でも聞かされて、現実を見せられる私はいつも胸がザワザワします。 でも彼に奥様のことを聞きたくないトカ言えないんです 黙っているからいけないんでしょうね… このまま行くにしてももう少し気の効いたウソがつける男性の方がいいと思います。 浮気慣れしてない、女心が読めない彼だと思います。

No.25

異常性欲者。
それだけ

• << 28 私もそう思えてきてなりません…。 でも彼は絶対に私の中でイキませんし、ペニスを私の中に入れません。 これってペニスは奥様だけのモノって言われてる気がして辛いです。 もう慣れましたけど…

No.26

>> 23 他の人も言ってるけど、家庭大事って言っておけば、離婚してって女から言われも「妻が大事。それを承知でつきあっているよね?」って返事できる。 H… 見栄であって欲しいです…

やっぱり奥様との営みを聞くのは私にはキツイです…

No.27

>> 24 欲望だけの恋愛だと女はキーキー喚く、不倫だからとか関係ない。所有欲、独占欲、欲望だけの恋愛もひどいのはひどい。バレてない不倫よりひどいよ他人… 落ち着いてる…彼はそうかもしれませんね😲

でも聞かされて、現実を見せられる私はいつも胸がザワザワします。

でも彼に奥様のことを聞きたくないトカ言えないんです

黙っているからいけないんでしょうね…

このまま行くにしてももう少し気の効いたウソがつける男性の方がいいと思います。

浮気慣れしてない、女心が読めない彼だと思います。

No.28

>> 25 異常性欲者。 それだけ 私もそう思えてきてなりません…。

でも彼は絶対に私の中でイキませんし、ペニスを私の中に入れません。

これってペニスは奥様だけのモノって言われてる気がして辛いです。

もう慣れましたけど…

• << 38 それはHとは言いませんよね。彼は、あなたと何をしたいの?

No.29

一人の女性とずっとセックスするのは飽きます。いくら愛していても。

男の本能的に
なるべく多くの女性を抱きたいものです。

俺からしたら主さんは奥さん以外にエッチできる都合の良い女性です。

エッチという目的の ためならどんな甘い言葉でもつぶやきますね。

No.30

確かに都合いい。ヤらしてくれるし、文句言わないし。
自分に好意もってて優越感もあるし。
家庭はキープして。極楽✌

No.31

>> 1 本当に愛妻家なら不倫はしません✋ 俺も愛妻家て言われるけど年に何回か会う女いるし風俗もたまにいくぞ。

で、主さんの前で嫁の話をするのは要するに
「俺に惚れるのはお前の責任のもとにやれ、俺は嫁が一番だ」
って事の確認作業だね、俺もよくやる。

まあ、楽しくなくなったら綺麗に去るのが不倫のルールだと思うよ。

• << 34 確認作業…ですか。 でもそれは相手に対してラインを引く為のウソですか? それは本心なのですか? 私にはそんなライン必要ないと思うんですケドね… 逆に彼に結婚しようとか言われても困りますし…。 ただ奥様のコトを聞きたくない…それだけ。 なのに彼に言えないから辛いのです😔

No.32

>> 14 深く考えていない…そうなんでしょうね。 来るもの拒まず去るもの追わず… 少しずつ去る方向に気持ちが傾いて来ました😓 一度、別れたいって言ってみてはどうですか?

別れてもいい存在なら『いいよ』って言うだろうし、そうじゃないなら何とかしてくるはずです。
こんなに辛い思いしてるならいっそ離れた方がいいのでは?

No.33

>> 32 何度も別れを告げて来ましたが彼に何だかんだ言われて繋ぎ止められて今に至っています。

俺は『去るもの追わずだから…』なんて言うくせに😅

No.34

>> 31 俺も愛妻家て言われるけど年に何回か会う女いるし風俗もたまにいくぞ。 で、主さんの前で嫁の話をするのは要するに 「俺に惚れるのはお前の責任の… 確認作業…ですか。

でもそれは相手に対してラインを引く為のウソですか?

それは本心なのですか?

私にはそんなライン必要ないと思うんですケドね…

逆に彼に結婚しようとか言われても困りますし…。

ただ奥様のコトを聞きたくない…それだけ。

なのに彼に言えないから辛いのです😔

No.35

かなり、遊んでいる男性みたいですね
去るものは追わず…でも君の事は特別に追っているアピール。
愛妻家を演じてるのはアナタにも少しヤキモチを感じさせながら、後腐れのない体の関係を続けていきたい…

奥さんにバレる前に切り上げた方が利口ですよ

• << 39 彼はすごくプライドが高くてナルシストなんです。 だから去るものは追わない…カッコ悪いからって言ってました。 遊んでる…だったらもう少し女心を理解して欲しいものです😢

No.36

>> 1 本当に愛妻家なら不倫はしません✋ 私もそう思います。

それに、何をもって愛妻家とするのか?

男は我が儘なだけですよ。

• << 40 奥様に対する配慮は尋常じゃありません。 奥様自慢はするし、営みもそうですケド…誰が見てもラブラブなんです。 私と知り合う前からもそうでしたし…私とこうなってからも変わりません。 私にも少しは配慮して欲しいです😢

No.37

>> 15 私は都合のいい女…本当にそう思います。 とんでもない人を好きになってしまったと今更後悔です😢 彼にストレートに聞いてみて下さい!

彼は自己中!自己満足したいのでしょうね。

あなたが独身なら、不倫じゃなく健全な恋愛して欲しいです。

No.38

>> 28 私もそう思えてきてなりません…。 でも彼は絶対に私の中でイキませんし、ペニスを私の中に入れません。 これってペニスは奥様だけのモノっ… それはHとは言いませんよね。彼は、あなたと何をしたいの?

• << 41 入れるコト以外はしてます。 入れなければエッチにならないなら本当に何なのでしょう? ペニスは奥様のモノ…彼の中でそう決めてるのカモしれませんね。 彼は私がイケば満足みたいです😅

No.39

>> 35 かなり、遊んでいる男性みたいですね 去るものは追わず…でも君の事は特別に追っているアピール。 愛妻家を演じてるのはアナタにも少しヤキモチを感… 彼はすごくプライドが高くてナルシストなんです。

だから去るものは追わない…カッコ悪いからって言ってました。

遊んでる…だったらもう少し女心を理解して欲しいものです😢

No.40

>> 36 私もそう思います。 それに、何をもって愛妻家とするのか? 男は我が儘なだけですよ。 奥様に対する配慮は尋常じゃありません。

奥様自慢はするし、営みもそうですケド…誰が見てもラブラブなんです。

私と知り合う前からもそうでしたし…私とこうなってからも変わりません。

私にも少しは配慮して欲しいです😢

• << 42 何故、彼が主さんに配慮しなければならい?
  • << 43 大事な愛する妻に出来ないことができる愛人。 男にとっては都合いいな👍飽きるまでそのままだな

No.41

>> 38 それはHとは言いませんよね。彼は、あなたと何をしたいの? 入れるコト以外はしてます。

入れなければエッチにならないなら本当に何なのでしょう?

ペニスは奥様のモノ…彼の中でそう決めてるのカモしれませんね。

彼は私がイケば満足みたいです😅

No.42

>> 40 奥様に対する配慮は尋常じゃありません。 奥様自慢はするし、営みもそうですケド…誰が見てもラブラブなんです。 私と知り合う前からもそ… 何故、彼が主さんに配慮しなければならい?

No.43

>> 40 奥様に対する配慮は尋常じゃありません。 奥様自慢はするし、営みもそうですケド…誰が見てもラブラブなんです。 私と知り合う前からもそ… 大事な愛する妻に出来ないことができる愛人。
男にとっては都合いいな👍飽きるまでそのままだな

No.44

あなたは どう したいの❓
何を したいの❓
彼 を 独占したいの❓
男は 不倫は ゲームだよ。
相手の 気持ちなんて望まないんだよ
彼は 愛妻家 それが 我慢 出来ないなら
ゲームオバー👻 だよ
あなたの 気持ち はいらない その時だけ 楽しみたい
家に 帰りたくなったら帰る それだけだよ
不倫が 本気に なるのは 両者の 気持ちが どこまで 分かり合えるか じゃないのかな❓
家族 愛する妻を 捨てて 愛人を選ぶのは 彼が選ぶ‼
あなたは 自分の 幸せを掴むべき
時間が もったいないよ
相手から 幸せにしてもらう 恋愛をしてほしい👌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧