彼は愛妻家
私の彼は愛妻家です。
彼と初めて会った時、奥様との馴れ初めから営みまで全部聞かされました。
奥様との営みは多くて週6みたいで…今でもたぶん少なくても週1くらいはしてると思います。
誰がどう見ても愛妻家で、私と居る時でも端々に奥様の存在を出して来ます。
そんなに奥様が好きなら私のような女を作らなきゃいいのに…と、私も別れたらいいのですが踏ん切りがつかず…。
遊びだと分かって居るので離婚をしてもらいたいとか思っていませんが…愛妻家でも浮気をしたいものですか?
遊びと分かっていても色々と思うことがあって辛いので誹謗中傷はご遠慮頂きたいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
本当に愛妻家なら不倫はしません✋
- << 3 レス、ありがとうございます。 愛妻家とは言えない裏切り行為をしてますもんね…。 でも…彼は私なんかよりずぅっと奥様を大切に想っていて、彼の言動からもそうゆうのが読み取れます。 私って何の為に存在しているのだろうかと…考えてしまいます。
- << 31 俺も愛妻家て言われるけど年に何回か会う女いるし風俗もたまにいくぞ。 で、主さんの前で嫁の話をするのは要するに 「俺に惚れるのはお前の責任のもとにやれ、俺は嫁が一番だ」 って事の確認作業だね、俺もよくやる。 まあ、楽しくなくなったら綺麗に去るのが不倫のルールだと思うよ。
- << 36 私もそう思います。 それに、何をもって愛妻家とするのか? 男は我が儘なだけですよ。
あなたの前で奥様を想う話しをする
ってことは
自分は離婚しませんよ
自分は家庭が大切ですよ
って遠まわしに言ってるんかな💦
主さんもそんな彼が好きなんでは❓❓
逆に彼が…
妻とはうまくいっていない…
離婚を考えてて…
なんて嘘か本当かわからない愚痴をダラダラ話すような人なら
主さんは惹かれてないのかも❓❓
よく言いますよね😃
嫁さん自慢する人はモテるって☺⤴
- << 19 ご飯(奥さん)は毎日食べても飽きないけど、たまにはパン(主さん)も食べるか、みたいな感じとか? 愛妻家の人が恋愛ゲームしててもオカシくないし…。 でも本当の愛妻家なら浮気しませんよ💧 やっぱり主さんに愛人として立場を弁えてもらうためって気がします。 どっちにしろ騙されてるってコトです😞
- << 20 愛妻家だから惹かれた…それはないです。 むしろレスぎみの夫婦だったら良かったと思います。 なぜこんな人に惹かれたのか自分でも不思議です😅 少しくらいウソついてくれてもいいのに…と思いますが 私にはウソついてまで配慮しなくてもいい存在なのでしょうね。 もっと気持ちがあれば隠したりしますもんね…
>> 16
奥さまとの円満ぶりをアピるのは、主さんに「ここからは入ってくるなよ‼」って線引きしてるんじゃないかな?
ま、どんな意味があるにしても主…
はぁ…きっと私への気持ちはないのでしょうね。
確かに踏み込めない領域が見えます…てか、言われなくても踏み込まないです
ケド
私はそんな風に思ってないのに彼に言われるとムカッとするんですょね…
最近私も現実が見えて来て終わりを考えます😓
- << 21 分かります。 分かってる事をわざわざ言葉にしなくても…しかも遠回しに… って、感じですよね。 どこまで自意識過剰なんだ😒💢?と思うと同時に、割り切ってるつもりで割り切れてない自分の愚かさに気付いてみたり… 期待はしてない。 何も望まない。 それも本心だけど、 少しでもいいから思われたい。も本心。 不倫(?)してから自分が謎です。
欲望だけの恋愛だと女はキーキー喚く、不倫だからとか関係ない。所有欲、独占欲、欲望だけの恋愛もひどいのはひどい。バレてない不倫よりひどいよ他人巻き込んで最悪だよ。
でも主達は今のところ落ち着いてるからいいんじゃないの?奥さんが黙ってる内に終わりにするもよし、彼氏を好きなまま行くもよし。
- << 27 落ち着いてる…彼はそうかもしれませんね😲 でも聞かされて、現実を見せられる私はいつも胸がザワザワします。 でも彼に奥様のことを聞きたくないトカ言えないんです 黙っているからいけないんでしょうね… このまま行くにしてももう少し気の効いたウソがつける男性の方がいいと思います。 浮気慣れしてない、女心が読めない彼だと思います。
一人の女性とずっとセックスするのは飽きます。いくら愛していても。
男の本能的に
なるべく多くの女性を抱きたいものです。
俺からしたら主さんは奥さん以外にエッチできる都合の良い女性です。
エッチという目的の ためならどんな甘い言葉でもつぶやきますね。
あなたは どう したいの❓
何を したいの❓
彼 を 独占したいの❓
男は 不倫は ゲームだよ。
相手の 気持ちなんて望まないんだよ
彼は 愛妻家 それが 我慢 出来ないなら
ゲームオバー👻 だよ
あなたの 気持ち はいらない その時だけ 楽しみたい
家に 帰りたくなったら帰る それだけだよ
不倫が 本気に なるのは 両者の 気持ちが どこまで 分かり合えるか じゃないのかな❓
家族 愛する妻を 捨てて 愛人を選ぶのは 彼が選ぶ‼
あなたは 自分の 幸せを掴むべき
時間が もったいないよ
相手から 幸せにしてもらう 恋愛をしてほしい👌
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 76HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 157HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 270HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 76HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 528HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 247HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る