20歳の男性教えて下さい⤵

レス12 HIT数 1634 あ+ あ-

2010/08/22 20:37(更新日時)

こんにちわ😃20歳くらいの男性の皆さんにお聞きしたいです😣
私26歳バツイチ子持ちです。20歳の彼から告白され私と子どもを愛してると言ってくれたのでお付き合いしました
最初は元旦那のせいで男性を信じることが出来なかったんですが それらを俺が変えてみせるからゆくゆくは結婚して子どもも自分の息子にしたいと言ってくれ彼を信じていました。
毎日子どもが寝た後2~3時間電話で話すのが日課になってたのですが毎日話すと家の事がおろそかになり これではダメだなと気づき 好きだけどお別れを言いました。その途端彼から連絡が一切なくなり 電話もメールもシカト…3日くらいしてやっとで繋がり会って話す事に😠まだお互い好きだったのでもう一回やり直してお互い成長して行こうと言う話になり、よりが戻って2日…また連絡が取れない状態です😭なんとかメールはたまに返ってくるので 別れたいのかと聞くと違うと言われ 何がしたいのか聞くとわからない の一点張り⤵彼は何を考え何がしたいのでしょう…😠若い子の考えがわかりません😢

No.1401746 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなんやったらグジグジしてないでさっさと結婚したら。
もう二度とないチャンスかも。
後は結婚してから後悔すればいいんじゃない。

• << 3 レスありがとうございます 一度結婚に失敗してると中々踏み切れません💦 してから後悔するくらいならもうしたくないと思っちゃって グヂグヂしててすみません

No.2

ただ単に面倒なのでは?20歳ならまだ若いし何も子持ちバツイチ年上じゃなくても…と思ったのかもしれません🌀
もう一度ハッキリ聞いてみた方が良いと思うけど、そもそも最初に別れを切り出したのが主さんなら仕方ないと思います。

• << 5 レスありがとうございます そうですよね…始めに何度もバツイチ子持ちなんかより違う人と幸せになって欲しいって話はしたんですが俺は本気だからと言われ調子こいてました😭 やっぱりまだまだ若いしめんどくさくなっちゃったんですよね💦

No.3

>> 1 そんなんやったらグジグジしてないでさっさと結婚したら。 もう二度とないチャンスかも。 後は結婚してから後悔すればいいんじゃない。 レスありがとうございます
一度結婚に失敗してると中々踏み切れません💦
してから後悔するくらいならもうしたくないと思っちゃって

グヂグヂしててすみません

No.4

女ですがすいません💦💦

主さんから別れたいと言われ、子供の父親にまでなる真剣な決心だったのにショック---💣
寄りを戻したものの、そのショックで冷めてるのではないでしょうか??

• << 6 レスありがとうございます そうなんですかね?😫でもそれなら戻りたいって言わなきゃいいのに⤵⤵ 別れたくないけど連絡取りたくないの意味が良くわからなくて😭すみません…

No.5

>> 2 ただ単に面倒なのでは?20歳ならまだ若いし何も子持ちバツイチ年上じゃなくても…と思ったのかもしれません🌀 もう一度ハッキリ聞いてみた方が良… レスありがとうございます
そうですよね…始めに何度もバツイチ子持ちなんかより違う人と幸せになって欲しいって話はしたんですが俺は本気だからと言われ調子こいてました😭

やっぱりまだまだ若いしめんどくさくなっちゃったんですよね💦

No.6

>> 4 女ですがすいません💦💦 主さんから別れたいと言われ、子供の父親にまでなる真剣な決心だったのにショック---💣 寄りを戻したものの、そのショ… レスありがとうございます
そうなんですかね?😫でもそれなら戻りたいって言わなきゃいいのに⤵⤵
別れたくないけど連絡取りたくないの意味が良くわからなくて😭すみません…

No.7

>> 6 4で回答した者です✋✨
今連絡がないのは、悩んでいるからではないでしょうか??好きだけど、やはり好きだけでは無理なのを彼が気づいたとか---💦💦 別れたくないけど、よく考えると不安が大きいとか💦💦

• << 10 再レスありがとうございます 遅くなってごめんなさい😫 彼も同じ事言ってました💦好きだけど好きって言えないと… 私には意味がわからなくて でもきっともう無理なのでしょうね😠

No.8

あなたの行動の方が理解できない 自分から別れを切り出したんでしょ だったら何で電話やメールするの 彼とどうなりたいわけ 彼も友達とかに相談してるはず 俺が友達なら「振り回されてんだよ」と教えてあげる

• << 11 レスありがとうございます 遅くなってごめんなさい⤵ 連絡をとったのは別れを言った時に1日考えさしてくれと言われ連絡待ちだったからです いくら待っても連絡がなくまたこっちから連絡してもシカト状態で 別れたのか別れてないのか良くわからなくなってしまって… でもあのまま連絡しず終わった方がよかったんですかね😫

No.9

彼…まだ20歳ですよね
好きだからで、とっしんできちゃう歳です

けど、主サンから別れを言われたら、やっぱり無理かなって迷う歳でもあります

要するに、大人であり大人でないのです

しっかりした子も沢山いますが、大半がまだまだ、遊びたいって年かと思います

現実を突きつけられると、好きだけど…って気持ちがふらふらして当然です

主サンは何故別れた後に連絡をとろうとしたのでしょうか?

主サンの方が大人で、離婚経験もある…
彼がどのように写ってていたかは解りませんが、駆け引きができると思ったら大間違いです…

一度突きつけられたものを、受け止められずにいると思いますよ…
よく見てください
言葉ではイッチョ前でも、行動はどうだったのでしょうか?

• << 12 レスありがとうございます 遅くなってしまってごめんなさい😫 連絡をとってしまったのは8さんに言った通りです… なんか9さんのレス見て考えさせられました😢 言ってる事が大人な彼だったので対等の目線で見てしまっていました でもまだまだ二十歳。行動が子どもでも当たり前ですよね… 私の方が6年も多く生きてる分もっとしっかりしなきゃいけなかったです😔 先ほど彼からものすごい数の電話と私をバカにするメールが来てます どうしても話す気になれなくて放置してますが 私が大人にならなきゃですよね…

No.10

>> 7 4で回答した者です✋✨ 今連絡がないのは、悩んでいるからではないでしょうか??好きだけど、やはり好きだけでは無理なのを彼が気づいたとか---… 再レスありがとうございます
遅くなってごめんなさい😫

彼も同じ事言ってました💦好きだけど好きって言えないと…
私には意味がわからなくて

でもきっともう無理なのでしょうね😠

No.11

>> 8 あなたの行動の方が理解できない 自分から別れを切り出したんでしょ だったら何で電話やメールするの 彼とどうなりたいわけ 彼も友達とか… レスありがとうございます
遅くなってごめんなさい⤵

連絡をとったのは別れを言った時に1日考えさしてくれと言われ連絡待ちだったからです
いくら待っても連絡がなくまたこっちから連絡してもシカト状態で 別れたのか別れてないのか良くわからなくなってしまって…
でもあのまま連絡しず終わった方がよかったんですかね😫

No.12

>> 9 彼…まだ20歳ですよね 好きだからで、とっしんできちゃう歳です けど、主サンから別れを言われたら、やっぱり無理かなって迷う歳でもあります … レスありがとうございます
遅くなってしまってごめんなさい😫

連絡をとってしまったのは8さんに言った通りです…
なんか9さんのレス見て考えさせられました😢
言ってる事が大人な彼だったので対等の目線で見てしまっていました
でもまだまだ二十歳。行動が子どもでも当たり前ですよね… 私の方が6年も多く生きてる分もっとしっかりしなきゃいけなかったです😔

先ほど彼からものすごい数の電話と私をバカにするメールが来てます
どうしても話す気になれなくて放置してますが 私が大人にならなきゃですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧